Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
HASSIN (13199)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
DED (8184)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
ISA (4949)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
schuman (1399)
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
HASSIN
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
Carlos Daia
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 
Vazfarah
Shitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_lcapShitake - Receita oferecida pelo KIRA Voting_barShitake - Receita oferecida pelo KIRA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Shitake - Receita oferecida pelo KIRA

Ir em baixo

default Shitake - Receita oferecida pelo KIRA

Mensagem por Convidad Seg 27 Jul 2009, 08:30

Olá, abaixo está a receita para ser feito o Shitake.

Fornecida gentilmente pelo nosso amigo KIRA.

**********************************

gengiskan

Molho;

350 ml de cerveja
350 ml de shoyu especial
1 maça verde picada
50 gramas de gengibre picado (ou mais para quem gosta de picante como eu)
1 colher(café) de ajinomoto

liqüidifique todos os ingredientes até atingir uma mescla homogênia e reserve.

500 gr. de bife de alcatra cortados em tiras de 2cm(escalope)
1 beringela corta em tiras cubicas
1 cebola cortada em tiras(meia lua)
1 pimentão cortado em tiras
Shitake cortado em tiras(igual ao vídeo acima)


Numa chapa aquecida, molhe os ingredientes no molho gengiskan e va refogando, sempre untando com margarina.

O
ideal que seja feita nessas chapas elétricas domésticas, no centro da
mesa, onde todos possam ir colocando grelhando os ingrediente de sua
preferência.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Shitake - Receita oferecida pelo KIRA

Mensagem por Gunnarbrs Ter 11 Maio 2010, 23:19

eita essa é!!! copiei aqui mas ainda nao fiz desde da epoca q ele postou!!! deve ser muito boa
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################