Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza com catchup ou não?
Hoje à(s) 15:32 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:32 por Henrique Ramos

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 11:54 por G. Francisco

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 08:21 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 07:47 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 13:24 por DED

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Ter 20 Jun 2017, 13:47 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» massa pre assada
Dom 18 Jun 2017, 20:29 por Henrique Ramos

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 15 Jun 2017, 22:46 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 20:03 por Katia Monturil

» fermentação lenta
Qua 14 Jun 2017, 16:19 por Rhobson Gabriel

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 14 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Massa pré-assada para pizza congelada
Qua 14 Jun 2017, 12:45 por osmar luis correa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10722)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1873)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
276 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 260 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cgandrerj, G. Francisco, Henrique Ramos, joaoschaun, joaovictor, Larissa Arruda, Laryssasilva, marciopb, marquinhos2005, philip fernandes batista, pitangas, RodBandeira, schuman, tiagowk, TICIANO RIBEIRO BORGES, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53565 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudinei moraes

Os nossos membros postaram um total de 159317 mensagens em 11070 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ALMACENAMIENTO DE LA MASA

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ALMACENAMIENTO DE LA MASA

Mensagem por ALDO em Sab 23 Jun 2012, 01:54

Estimados amigos y colegas; perdon por escribir en español pero creo que me entenderan, que en Bolivia tambien nos gusta la Pizza jeje, pero hablamos español y somos vecinos y se que me entenderan, Gracias por su comprension.

Vamos al tema, Nosotros despues de amasar en maquina la masa procedemos al pesado de la misma y guardamos los panes de pizza en bolsas de 20cm x 30Cm, atandolas y dejando un pequeño corte para que no se inflen luego las guardamos al refrigerador no congelamiento es correcto lo que hacemos o afectamos su proceso o cual es la manera correcta y perfecta

Slds, Aldo
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 362
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALMACENAMIENTO DE LA MASA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Jun 2012, 20:38

Aldo, qual a sua receita de massa?

As bolsas (sacos) por aqui ficam hermeticamente fechados, justamente para que não se perca a umidade da massa.

Sua massa resseca na geladeira?

Quanto tempo ela fica sob refrigeração antes de ser utilizada?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14705
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALMACENAMIENTO DE LA MASA

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 10:31

bUENOS DÍAS ALDO.
DISCULPAS POR LA DEMORA EN RESPONDERTE, AUNQUE VEO QUE NUESTRO MODERADOR, CARLOS COUTRINADOR YA LO HABÍA RECEPCIONADO.
VAMOS A LAS DUDAS QUE TIENES:

aldopizza escreveu:Estimados amigos y colegas; perdon por escribir en español pero creo que me entenderan, que en Bolivia tambien nos gusta la Pizza jeje, pero hablamos español y somos vecinos y se que me entenderan, Gracias por su comprension.

Vamos al tema, Nosotros despues de amasar en maquina la masa procedemos al pesado de la misma y guardamos los panes de pizza en bolsas de 20cm x 30Cm, atandolas y dejando un pequeño corte para que no se inflen
ALDO, INTENTE HACER DE OTRA FORMA:
AL TERMINAR EL CORTE, COLOQUE LAS MASAS CORTADAS SOBRE UN BADEJÓN DE POLIETILENO MANTENIENDO UNA DISTÁNCIA DE 1,5 CM UNA DE LAS OTRAS Y CUBRA CON UNA LÁMINA PLÁSTICA PARA QUE ELLAS NO TOMEN VIENTO.
ESTE PROCESO PERMITIRÁ UNA FERMENTACIÓN LENTA SI COLOCAS POCA LEVADURA, O RÁPIDA SI COLOCAS MÁS LEVADURA. PARA ACELERAR EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LA MASA, UTILICE AGUA TÍBIA Y MÁS LEVADURA, Y PARA RETARDAR EL PROCESO, UTILICE AGUA HELADA Y MENOS LEVADURA.

CÓMO YO NO CONOSCO SU RECETA, NO SÉ EXACTAMENTE SI DEBO O NO ORIENTARLO EN PONER SUS MASAS EN CONGELAMIENTO; YO NO PONDRÍA...

EL PROCESO ARRIBA TE PERMITE CON POCO FERMENTO (5%), Y AGUA HELADA UN DESCANSO LENTO POR MÁS DE 5 HORAS EN TEMPERATURA AMBIENTE. TU NECESITAS MAS QUE ESO PARA TRABAJAR SU MASA?

SI ME EXPLICA EL PROCESO DE ELABORACIÓN, PODRÉ AYUDARLO MEJOR OK?
PUEDES HACERLO POR MENSAJE PRIVADA(MP) SI LE GUSTA.

UN FUERTE ABRAZO.

ATTE.

HASSIN

luego las guardamos al refrigerador no congelamiento es correcto lo que hacemos o afectamos su proceso o cual es la manera correcta y perfecta

Slds, Aldo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALMACENAMIENTO DE LA MASA

Mensagem por ALDO em Sab 28 Jul 2012, 17:44

Hassin le envie un MP
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 362
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALMACENAMIENTO DE LA MASA

Mensagem por marcia araujo em Qui 11 Out 2012, 11:59

olá hassin, tudo bem? estou precisando de ajuda . a minha massa esta ficando dura depois que comecei a fazer na masseira. vc pode me ajuda ? um abraço

marcia araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALMACENAMIENTO DE LA MASA

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Out 2012, 14:20

POSSO SIM MÁRCIA.
ME AGUARDE ATÉ HOJE A TARDE OK?

ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALMACENAMIENTO DE LA MASA

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Out 2012, 22:56

Márcia, boa noite.
Vamos as perguntas?

a) - você fez alguma mudança na formulação da sua massa?
b) - Quantos kilos de massa você está batendo na sua masseira?
c) - Por quanto tempo está batendo esta quantidade?
d) - Qual a masseira que vc está usando? Marca e modelo?

Fico no aguardo Márcia.

Atte.

Hassin Ghannam

marcia araujo escreveu:olá hassin, tudo bem? estou precisando de ajuda . a minha massa esta ficando dura depois que comecei a fazer na masseira. vc pode me ajuda ? um abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum