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MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
+4
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
ISA
Campaner
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
ATENÇÃO
Galera, não estou aqui pra ficar puxando sardinha (que pra alguns é ate um bom recheio pra pizza) pro chef. ou o forum, mas a muito tempo não empregava meu dinheiro tão bem, infelizmente não tive a ¨cobertura¨ necessaria pra fazer o curso completo, pois com certeza por mais tempo que tenhamos administrando empresas, iremos aprender muitas coisas novas. Temos que ter realmente humildade pra isso, ate o proprio chef Hassim fala sobre isso durante o curso, o chef tem uma grande experiencia e ja viveu muita situações e o melhor aprendeu de alguma forma a contorna-las e vence-las, por isso, para aqueles que estavam na duvida, podem ficar tranquilos, o curso pratico é FANTASTICO e creio que não será diferente no completo.
Só pra informação, finalizei meu curso nos dias 22 e 23 de junho de 2012
Grande Abraço
Renato Santori ( Brasília)
Galera, não estou aqui pra ficar puxando sardinha (que pra alguns é ate um bom recheio pra pizza) pro chef. ou o forum, mas a muito tempo não empregava meu dinheiro tão bem, infelizmente não tive a ¨cobertura¨ necessaria pra fazer o curso completo, pois com certeza por mais tempo que tenhamos administrando empresas, iremos aprender muitas coisas novas. Temos que ter realmente humildade pra isso, ate o proprio chef Hassim fala sobre isso durante o curso, o chef tem uma grande experiencia e ja viveu muita situações e o melhor aprendeu de alguma forma a contorna-las e vence-las, por isso, para aqueles que estavam na duvida, podem ficar tranquilos, o curso pratico é FANTASTICO e creio que não será diferente no completo.
Só pra informação, finalizei meu curso nos dias 22 e 23 de junho de 2012
Grande Abraço
Renato Santori ( Brasília)
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Renato faço das tuas minhas palavras!
Primeiro lugar foi um prazer fazer o curso com você e com todos os demais alunos nesses dois dias!
Refiz o curso do Hassin e digo que aprendo sempre que tenho a oportunidade de estar com ele! É incrível como deixamos passar detalhes importantes na primeira vez que fazemos o curso!!
Uma coisa muito importante que o curso do Hassin ensina e que não aprendi em nenhum outro lugar, é a metodologia que ele criou no preparo dos ingredientes e na montagem das pizzas. Ele desenvolveu uma técnica própria que gera uma economia de ingredientes absurda!!
Pude aplicar o preparo e montagem que ele ensina e comprovei uma redução muito grande no uso dos ingredientes. Aprendi que o lucro de uma pizzaria não está apenas em comprar bem mas também em saber preparar os ingredientes e montar as pizzas!
Trata-se de um dom é natural ao Mestre Hassin e que ele nos ensina com muita naturalidade e competência.
Recomendo sempre os cursos do Hassin porque de fato são maravilhosos. Começar trabalhando certo não tem preço! É realmente muito especial poder fazer um curso desses e aplicar esses conhecimentos em nossos negócios!
Parabéns Hassin, mais uma vez aprendi muito com você! Seu curso é fantástico e você é um verdadeiro Mestre!
A única coisa que me prejudicou foi no meu regime!!!!!!!!!!!!!! Que pizza doce é aquela?????????????????????????? Não dá mais pra viver sem!!! rsrsrs
Muito obrigada!!
Abraços à todos
Isa
Primeiro lugar foi um prazer fazer o curso com você e com todos os demais alunos nesses dois dias!
Refiz o curso do Hassin e digo que aprendo sempre que tenho a oportunidade de estar com ele! É incrível como deixamos passar detalhes importantes na primeira vez que fazemos o curso!!
Uma coisa muito importante que o curso do Hassin ensina e que não aprendi em nenhum outro lugar, é a metodologia que ele criou no preparo dos ingredientes e na montagem das pizzas. Ele desenvolveu uma técnica própria que gera uma economia de ingredientes absurda!!
Pude aplicar o preparo e montagem que ele ensina e comprovei uma redução muito grande no uso dos ingredientes. Aprendi que o lucro de uma pizzaria não está apenas em comprar bem mas também em saber preparar os ingredientes e montar as pizzas!
Trata-se de um dom é natural ao Mestre Hassin e que ele nos ensina com muita naturalidade e competência.
Recomendo sempre os cursos do Hassin porque de fato são maravilhosos. Começar trabalhando certo não tem preço! É realmente muito especial poder fazer um curso desses e aplicar esses conhecimentos em nossos negócios!
Parabéns Hassin, mais uma vez aprendi muito com você! Seu curso é fantástico e você é um verdadeiro Mestre!
A única coisa que me prejudicou foi no meu regime!!!!!!!!!!!!!! Que pizza doce é aquela?????????????????????????? Não dá mais pra viver sem!!! rsrsrs
Muito obrigada!!
Abraços à todos
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Oi Isa,
é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.
Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.
Um Grande Abraço
Renato Santori
é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.
Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.
Um Grande Abraço
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!
Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.
Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!
Atte.
Hassin
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!
Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.
Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Grande Chef,
Muito obrigado por tudo e com certeza em breve estaremos retornando para completar nosso curso.
Abraço
Renato Santori
Muito obrigado por tudo e com certeza em breve estaremos retornando para completar nosso curso.
Abraço
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Renato vamos manter contato sim!
É muito gostoso trocar experiências e muito saudável para os negócios! rsrs
Valeu!
Abs
Isa
É muito gostoso trocar experiências e muito saudável para os negócios! rsrs
Valeu!
Abs
Isa
Campaner escreveu:Oi Isa,
é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.
Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.
Um Grande Abraço
Renato Santori
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Hassin te digo que é mais do que satisfação é alegria de aprender técnicas tão geniais e que agregam tanto aos negócios!
O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!
Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!
Abraços
Isa
O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!
Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!
Abraços
Isa
HASSIN escreveu:Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!
Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.
Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!
Atte.
Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Fala galera blz,
Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!
Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.
Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe
e vamos manter contato a turma!!!
Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!
Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.
Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe
e vamos manter contato a turma!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Wagner G Fonseca escreveu:Fala galera blz,
Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!
Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.
Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe
e vamos manter contato a turma!!!
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
eu tambem faço das palavras dos meus colegas de curso as minhas...foi meu melhor investimento dos últimos tempos...como nao conhecia o chefe Hassin e eu encontrei esse curso pela internet , nao tinha certeza se seria ou nao dinheiro jogado fora mas felizmente tudo saiu acima das minhas expectativas, excelente o curso, aprendi muito e por isso só tenho o que agradecer, EU RECOMENDO A TODOS !!!!OBRIGADO HASSIN
claubora- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRAGANCA PTA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/04/2012
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
É isso, quem tiver com medo, pode ficar tranquilo, além de aprender uma excelente massa, irá receber dicas de economia, melhorar a qualidade e etc.
NÃO PERCAM TEMPO
Abraço
Renato Santori
NÃO PERCAM TEMPO
Abraço
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
CURSO EM DVD
Sou nova por aqui, mas quero humildemente deixar meu depoimento.
Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!
Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.
Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!
Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!
Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.
Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!
EDILAINE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : GUARULHOS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/06/2012
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Olá Edilene, seja muito bem vinda, e é isso mesmo, aqui queremos só acrescentar experiencias, quando tiver duvidas, quando tiver soluções, é só postar, com certeza iremos ajudar ou aprender com vc.
Grande abraço
Renato Santori
Grande abraço
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Querida Isa, com certeza o maior objetivo é levar o conhecimento puro e natural aos meus alunos e fazer com que cada um deles alcance o sucesso e a satisfaçao desta arte e deste trabalho.
Vocês aprenderam no curso que o maior diferencial que podemos ter é o amor e este, nao concorre com ninguém, ao contrário, melhora, aumenta, faz amigos, e ganha a confiança de todos.
Quero te agradecer Isa, por cada palavra aqui deixada, pela sua admiração e reconhecimento do meu trabalho e ao mesmo tempo te abençoar para que o Pai abra os teus caminhos em todos os sentidos da palavra.
Carinhosamente,
Hassin Ghannam
Vocês aprenderam no curso que o maior diferencial que podemos ter é o amor e este, nao concorre com ninguém, ao contrário, melhora, aumenta, faz amigos, e ganha a confiança de todos.
Quero te agradecer Isa, por cada palavra aqui deixada, pela sua admiração e reconhecimento do meu trabalho e ao mesmo tempo te abençoar para que o Pai abra os teus caminhos em todos os sentidos da palavra.
Carinhosamente,
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Hassin te digo que é mais do que satisfação é alegria de aprender técnicas tão geniais e que agregam tanto aos negócios!
O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!
Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!
Abraços
IsaHASSIN escreveu:Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!
Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.
Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!
Atte.
Hassin
Última edição por HASSIN em Sáb 07 Jul 2012, 21:32, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Wagner meu amigo, agradeço muito as palavras e apoio aqui deixados referentes ao meu curso.
A sensaçao que vocês me fazem sentir, é realmente fantástica, trabalho bem feito, dinheiro bem investido e amizade para o resto da vida.
Obrigado Wagner e muitas bençaos de luz!
Atte.
Hassin
A sensaçao que vocês me fazem sentir, é realmente fantástica, trabalho bem feito, dinheiro bem investido e amizade para o resto da vida.
Obrigado Wagner e muitas bençaos de luz!
Atte.
Hassin
Wagner G Fonseca escreveu:Fala galera blz,
Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!
Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.
Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe
e vamos manter contato a turma!!!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Claudia, agradeço pelo voto de confiança mesmo sem saber se o curso seria além das suas expectativas. Fico muito agradecido minha querida e desejo a você todo o sucesso do mundo!
Teu irmao
Hassin
Teu irmao
Hassin
claubora escreveu:eu tambem faço das palavras dos meus colegas de curso as minhas...foi meu melhor investimento dos últimos tempos...como nao conhecia o chefe Hassin e eu encontrei esse curso pela internet , nao tinha certeza se seria ou nao dinheiro jogado fora mas felizmente tudo saiu acima das minhas expectativas, excelente o curso, aprendi muito e por isso só tenho o que agradecer, EU RECOMENDO A TODOS !!!!OBRIGADO HASSIN
Última edição por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 14:47, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Edilaine, o pouco que estive contigo, percebi a pessoa boa que é.
Pela sua simpatia, naturalidade, humildade, percebe-se logo que é uma pessoa do bem e isso faz tanto bem a todos nao é mesmo?
Obrigado mais uma vez por deixar palavras tao sinceras e bonitas neste tópico.
Sinto-me privilegiado por todos vocês!
Muito obrigado.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Pela sua simpatia, naturalidade, humildade, percebe-se logo que é uma pessoa do bem e isso faz tanto bem a todos nao é mesmo?
Obrigado mais uma vez por deixar palavras tao sinceras e bonitas neste tópico.
Sinto-me privilegiado por todos vocês!
Muito obrigado.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
EDILAINE escreveu:Sou nova por aqui, mas quero humildemente deixar meu depoimento.
Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!
Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.
Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Querido Hassin,
Vc's todos do forum, nao vou citar nomes que vai que eu esqueco alguem ne, sao pessoas que tem a preocupacao de passar um produto com qualidade que passa pelo amor em fazer e ver a satisfacao dos presentes ou pelo forum....
Faco das suas palavras as minhas...Vida longa a amizade de todos nos!!!
Vc's todos do forum, nao vou citar nomes que vai que eu esqueco alguem ne, sao pessoas que tem a preocupacao de passar um produto com qualidade que passa pelo amor em fazer e ver a satisfacao dos presentes ou pelo forum....
Faco das suas palavras as minhas...Vida longa a amizade de todos nos!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Sem "delongas" os DVDs são ótimos, assim como todas preciosas informações e experiências que podemos usufruir neste Fórum...Abraços
sandrovas21- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : camaquã rs
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Data de inscrição : 27/07/2012
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Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Legal esse tópico!
Obrigada a todos pelos depoimentos.
Obrigada a todos pelos depoimentos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS
Sandro, agradeço muito a sua sincera opiniao.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin
sandrovas21 escreveu:Sem "delongas" os DVDs são ótimos, assim como todas preciosas informações e experiências que podemos usufruir neste Fórum...Abraços
_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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