Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 19:19 por marcelovetorazzi

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 18:27 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 18:25 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Hoje à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:51 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 17:49 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 17:48 por rodrigosouza69

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Hoje à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Hoje à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10687)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
323 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 309 Visitantes :: 1 Motor de busca

gbruna13, HASSIN, joaojf, lrike, marcelovetorazzi, marcos honori quaglio, odilonguidio, raphael dutra, reginholp, rodrigomeira1979, rodrigosouza69, vaz, vera bastos, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158533 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Seg 25 Jun 2012, 17:47

ATENÇÃO

Galera, não estou aqui pra ficar puxando sardinha (que pra alguns é ate um bom recheio pra pizza) pro chef. ou o forum, mas a muito tempo não empregava meu dinheiro tão bem, infelizmente não tive a ¨cobertura¨ necessaria pra fazer o curso completo, pois com certeza por mais tempo que tenhamos administrando empresas, iremos aprender muitas coisas novas. Temos que ter realmente humildade pra isso, ate o proprio chef Hassim fala sobre isso durante o curso, o chef tem uma grande experiencia e ja viveu muita situações e o melhor aprendeu de alguma forma a contorna-las e vence-las, por isso, para aqueles que estavam na duvida, podem ficar tranquilos, o curso pratico é FANTASTICO e creio que não será diferente no completo.

Só pra informação, finalizei meu curso nos dias 22 e 23 de junho de 2012

Grande Abraço

Renato Santori ( Brasília)
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA em Seg 25 Jun 2012, 18:01

Renato faço das tuas minhas palavras!

Primeiro lugar foi um prazer fazer o curso com você e com todos os demais alunos nesses dois dias!

Refiz o curso do Hassin e digo que aprendo sempre que tenho a oportunidade de estar com ele! É incrível como deixamos passar detalhes importantes na primeira vez que fazemos o curso!!

Uma coisa muito importante que o curso do Hassin ensina e que não aprendi em nenhum outro lugar, é a metodologia que ele criou no preparo dos ingredientes e na montagem das pizzas. Ele desenvolveu uma técnica própria que gera uma economia de ingredientes absurda!!

Pude aplicar o preparo e montagem que ele ensina e comprovei uma redução muito grande no uso dos ingredientes. Aprendi que o lucro de uma pizzaria não está apenas em comprar bem mas também em saber preparar os ingredientes e montar as pizzas!

Trata-se de um dom é natural ao Mestre Hassin e que ele nos ensina com muita naturalidade e competência.

Recomendo sempre os cursos do Hassin porque de fato são maravilhosos. Começar trabalhando certo não tem preço! É realmente muito especial poder fazer um curso desses e aplicar esses conhecimentos em nossos negócios!

Parabéns Hassin, mais uma vez aprendi muito com você! Seu curso é fantástico e você é um verdadeiro Mestre!

A única coisa que me prejudicou foi no meu regime!!!!!!!!!!!!!! Que pizza doce é aquela?????????????????????????? Não dá mais pra viver sem!!! rsrsrs


Muito obrigada!!

Abraços à todos

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Seg 25 Jun 2012, 18:51

Oi Isa,

é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.

Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.

Um Grande Abraço

Renato Santori
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Jun 2012, 21:35

Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Seg 25 Jun 2012, 23:31

Grande Chef,

Muito obrigado por tudo e com certeza em breve estaremos retornando para completar nosso curso.

Abraço

Renato Santori
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA em Ter 26 Jun 2012, 12:01

Renato vamos manter contato sim!

É muito gostoso trocar experiências e muito saudável para os negócios! rsrs

Valeu!

Abs

Isa

Campaner escreveu:Oi Isa,

é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.

Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.

Um Grande Abraço

Renato Santori
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA em Ter 26 Jun 2012, 12:05

Hassin te digo que é mais do que satisfação é alegria de aprender técnicas tão geniais e que agregam tanto aos negócios!

O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!

Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 26 Jun 2012, 12:30

Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!

avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Ter 26 Jun 2012, 15:46

Wagner G Fonseca escreveu:Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!

avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por claubora em Qua 27 Jun 2012, 13:51

eu tambem faço das palavras dos meus colegas de curso as minhas...foi meu melhor investimento dos últimos tempos...como nao conhecia o chefe Hassin e eu encontrei esse curso pela internet , nao tinha certeza se seria ou nao dinheiro jogado fora mas felizmente tudo saiu acima das minhas expectativas, excelente o curso, aprendi muito e por isso só tenho o que agradecer, EU RECOMENDO A TODOS !!!!OBRIGADO HASSIN
avatar
claubora
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : BRAGANCA PTA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Qua 27 Jun 2012, 14:23

É isso, quem tiver com medo, pode ficar tranquilo, além de aprender uma excelente massa, irá receber dicas de economia, melhorar a qualidade e etc.

NÃO PERCAM TEMPO

Abraço

Renato Santori
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CURSO EM DVD

Mensagem por EDILAINE em Qui 28 Jun 2012, 22:18

Sou nova por aqui, mas quero humildemente deixar meu depoimento.

Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!

Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.

Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!
avatar
EDILAINE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : GUARULHOS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Qui 28 Jun 2012, 23:30

Olá Edilene, seja muito bem vinda, e é isso mesmo, aqui queremos só acrescentar experiencias, quando tiver duvidas, quando tiver soluções, é só postar, com certeza iremos ajudar ou aprender com vc.

Grande abraço

Renato Santori
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 20:46

Querida Isa, com certeza o maior objetivo é levar o conhecimento puro e natural aos meus alunos e fazer com que cada um deles alcance o sucesso e a satisfaçao desta arte e deste trabalho.
Vocês aprenderam no curso que o maior diferencial que podemos ter é o amor e este, nao concorre com ninguém, ao contrário, melhora, aumenta, faz amigos, e ganha a confiança de todos.
Quero te agradecer Isa, por cada palavra aqui deixada, pela sua admiração e reconhecimento do meu trabalho e ao mesmo tempo te abençoar para que o Pai abra os teus caminhos em todos os sentidos da palavra.

Carinhosamente,

Hassin Ghannam

ISA escreveu:Hassin te digo que é mais do que satisfação é alegria de aprender técnicas tão geniais e que agregam tanto aos negócios!

O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!

Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 21:32, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 21:24

Wagner meu amigo, agradeço muito as palavras e apoio aqui deixados referentes ao meu curso.
A sensaçao que vocês me fazem sentir, é realmente fantástica, trabalho bem feito, dinheiro bem investido e amizade para o resto da vida.

Obrigado Wagner e muitas bençaos de luz!

Atte.

Hassin

Wagner G Fonseca escreveu:Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 21:26

Claudia, agradeço pelo voto de confiança mesmo sem saber se o curso seria além das suas expectativas. Fico muito agradecido minha querida e desejo a você todo o sucesso do mundo!

Teu irmao

Hassin


claubora escreveu:eu tambem faço das palavras dos meus colegas de curso as minhas...foi meu melhor investimento dos últimos tempos...como nao conhecia o chefe Hassin e eu encontrei esse curso pela internet , nao tinha certeza se seria ou nao dinheiro jogado fora mas felizmente tudo saiu acima das minhas expectativas, excelente o curso, aprendi muito e por isso só tenho o que agradecer, EU RECOMENDO A TODOS !!!!OBRIGADO HASSIN


Última edição por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 14:47, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 21:31

Edilaine, o pouco que estive contigo, percebi a pessoa boa que é.
Pela sua simpatia, naturalidade, humildade, percebe-se logo que é uma pessoa do bem e isso faz tanto bem a todos nao é mesmo?
Obrigado mais uma vez por deixar palavras tao sinceras e bonitas neste tópico.
Sinto-me privilegiado por todos vocês!
Muito obrigado.

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

EDILAINE escreveu:Sou nova por aqui, mas quero humildemente deixar meu depoimento.

Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!

Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.

Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 08 Jul 2012, 13:16

Querido Hassin,


Vc's todos do forum, nao vou citar nomes que vai que eu esqueco alguem ne, sao pessoas que tem a preocupacao de passar um produto com qualidade que passa pelo amor em fazer e ver a satisfacao dos presentes ou pelo forum....

Faco das suas palavras as minhas...Vida longa a amizade de todos nos!!!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por sandrovas21 em Seg 03 Set 2012, 14:32

Sem "delongas" os DVDs são ótimos, assim como todas preciosas informações e experiências que podemos usufruir neste Fórum...Abraços

sandrovas21
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : camaquã rs
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por DED em Seg 03 Set 2012, 14:55

Legal esse tópico!



Obrigada a todos pelos depoimentos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Set 2012, 18:35

Sandro, agradeço muito a sua sincera opiniao.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin

sandrovas21 escreveu:Sem "delongas" os DVDs são ótimos, assim como todas preciosas informações e experiências que podemos usufruir neste Fórum...Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum