Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza Italiana x Pizza Brasileira
Hoje à(s) 10:51 por fernandoavancini

» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 07:24 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, AugustoPirozi, Diógenespizzahouse, Farú, fernandoavancini, Glins, Kogonha, Rodrigo Lopes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163283 mensagens em 11272 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Seg 25 Jun 2012, 17:47

ATENÇÃO

Galera, não estou aqui pra ficar puxando sardinha (que pra alguns é ate um bom recheio pra pizza) pro chef. ou o forum, mas a muito tempo não empregava meu dinheiro tão bem, infelizmente não tive a ¨cobertura¨ necessaria pra fazer o curso completo, pois com certeza por mais tempo que tenhamos administrando empresas, iremos aprender muitas coisas novas. Temos que ter realmente humildade pra isso, ate o proprio chef Hassim fala sobre isso durante o curso, o chef tem uma grande experiencia e ja viveu muita situações e o melhor aprendeu de alguma forma a contorna-las e vence-las, por isso, para aqueles que estavam na duvida, podem ficar tranquilos, o curso pratico é FANTASTICO e creio que não será diferente no completo.

Só pra informação, finalizei meu curso nos dias 22 e 23 de junho de 2012

Grande Abraço

Renato Santori ( Brasília)
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA em Seg 25 Jun 2012, 18:01

Renato faço das tuas minhas palavras!

Primeiro lugar foi um prazer fazer o curso com você e com todos os demais alunos nesses dois dias!

Refiz o curso do Hassin e digo que aprendo sempre que tenho a oportunidade de estar com ele! É incrível como deixamos passar detalhes importantes na primeira vez que fazemos o curso!!

Uma coisa muito importante que o curso do Hassin ensina e que não aprendi em nenhum outro lugar, é a metodologia que ele criou no preparo dos ingredientes e na montagem das pizzas. Ele desenvolveu uma técnica própria que gera uma economia de ingredientes absurda!!

Pude aplicar o preparo e montagem que ele ensina e comprovei uma redução muito grande no uso dos ingredientes. Aprendi que o lucro de uma pizzaria não está apenas em comprar bem mas também em saber preparar os ingredientes e montar as pizzas!

Trata-se de um dom é natural ao Mestre Hassin e que ele nos ensina com muita naturalidade e competência.

Recomendo sempre os cursos do Hassin porque de fato são maravilhosos. Começar trabalhando certo não tem preço! É realmente muito especial poder fazer um curso desses e aplicar esses conhecimentos em nossos negócios!

Parabéns Hassin, mais uma vez aprendi muito com você! Seu curso é fantástico e você é um verdadeiro Mestre!

A única coisa que me prejudicou foi no meu regime!!!!!!!!!!!!!! Que pizza doce é aquela?????????????????????????? Não dá mais pra viver sem!!! rsrsrs


Muito obrigada!!

Abraços à todos

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Seg 25 Jun 2012, 18:51

Oi Isa,

é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.

Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.

Um Grande Abraço

Renato Santori
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Jun 2012, 21:35

Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Seg 25 Jun 2012, 23:31

Grande Chef,

Muito obrigado por tudo e com certeza em breve estaremos retornando para completar nosso curso.

Abraço

Renato Santori
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA em Ter 26 Jun 2012, 12:01

Renato vamos manter contato sim!

É muito gostoso trocar experiências e muito saudável para os negócios! rsrs

Valeu!

Abs

Isa

Campaner escreveu:Oi Isa,

é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.

Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.

Um Grande Abraço

Renato Santori
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA em Ter 26 Jun 2012, 12:05

Hassin te digo que é mais do que satisfação é alegria de aprender técnicas tão geniais e que agregam tanto aos negócios!

O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!

Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 26 Jun 2012, 12:30

Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!

avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Ter 26 Jun 2012, 15:46

Wagner G Fonseca escreveu:Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!

avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por claubora em Qua 27 Jun 2012, 13:51

eu tambem faço das palavras dos meus colegas de curso as minhas...foi meu melhor investimento dos últimos tempos...como nao conhecia o chefe Hassin e eu encontrei esse curso pela internet , nao tinha certeza se seria ou nao dinheiro jogado fora mas felizmente tudo saiu acima das minhas expectativas, excelente o curso, aprendi muito e por isso só tenho o que agradecer, EU RECOMENDO A TODOS !!!!OBRIGADO HASSIN
avatar
claubora
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : BRAGANCA PTA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Qua 27 Jun 2012, 14:23

É isso, quem tiver com medo, pode ficar tranquilo, além de aprender uma excelente massa, irá receber dicas de economia, melhorar a qualidade e etc.

NÃO PERCAM TEMPO

Abraço

Renato Santori
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CURSO EM DVD

Mensagem por EDILAINE em Qui 28 Jun 2012, 22:18

Sou nova por aqui, mas quero humildemente deixar meu depoimento.

Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!

Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.

Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!
avatar
EDILAINE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : GUARULHOS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner em Qui 28 Jun 2012, 23:30

Olá Edilene, seja muito bem vinda, e é isso mesmo, aqui queremos só acrescentar experiencias, quando tiver duvidas, quando tiver soluções, é só postar, com certeza iremos ajudar ou aprender com vc.

Grande abraço

Renato Santori
avatar
Campaner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 20:46

Querida Isa, com certeza o maior objetivo é levar o conhecimento puro e natural aos meus alunos e fazer com que cada um deles alcance o sucesso e a satisfaçao desta arte e deste trabalho.
Vocês aprenderam no curso que o maior diferencial que podemos ter é o amor e este, nao concorre com ninguém, ao contrário, melhora, aumenta, faz amigos, e ganha a confiança de todos.
Quero te agradecer Isa, por cada palavra aqui deixada, pela sua admiração e reconhecimento do meu trabalho e ao mesmo tempo te abençoar para que o Pai abra os teus caminhos em todos os sentidos da palavra.

Carinhosamente,

Hassin Ghannam

ISA escreveu:Hassin te digo que é mais do que satisfação é alegria de aprender técnicas tão geniais e que agregam tanto aos negócios!

O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!

Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 21:32, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 21:24

Wagner meu amigo, agradeço muito as palavras e apoio aqui deixados referentes ao meu curso.
A sensaçao que vocês me fazem sentir, é realmente fantástica, trabalho bem feito, dinheiro bem investido e amizade para o resto da vida.

Obrigado Wagner e muitas bençaos de luz!

Atte.

Hassin

Wagner G Fonseca escreveu:Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 21:26

Claudia, agradeço pelo voto de confiança mesmo sem saber se o curso seria além das suas expectativas. Fico muito agradecido minha querida e desejo a você todo o sucesso do mundo!

Teu irmao

Hassin


claubora escreveu:eu tambem faço das palavras dos meus colegas de curso as minhas...foi meu melhor investimento dos últimos tempos...como nao conhecia o chefe Hassin e eu encontrei esse curso pela internet , nao tinha certeza se seria ou nao dinheiro jogado fora mas felizmente tudo saiu acima das minhas expectativas, excelente o curso, aprendi muito e por isso só tenho o que agradecer, EU RECOMENDO A TODOS !!!!OBRIGADO HASSIN


Última edição por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 14:47, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2012, 21:31

Edilaine, o pouco que estive contigo, percebi a pessoa boa que é.
Pela sua simpatia, naturalidade, humildade, percebe-se logo que é uma pessoa do bem e isso faz tanto bem a todos nao é mesmo?
Obrigado mais uma vez por deixar palavras tao sinceras e bonitas neste tópico.
Sinto-me privilegiado por todos vocês!
Muito obrigado.

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

EDILAINE escreveu:Sou nova por aqui, mas quero humildemente deixar meu depoimento.

Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!

Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.

Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 08 Jul 2012, 13:16

Querido Hassin,


Vc's todos do forum, nao vou citar nomes que vai que eu esqueco alguem ne, sao pessoas que tem a preocupacao de passar um produto com qualidade que passa pelo amor em fazer e ver a satisfacao dos presentes ou pelo forum....

Faco das suas palavras as minhas...Vida longa a amizade de todos nos!!!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por sandrovas21 em Seg 03 Set 2012, 14:32

Sem "delongas" os DVDs são ótimos, assim como todas preciosas informações e experiências que podemos usufruir neste Fórum...Abraços

sandrovas21
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : camaquã rs
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por DED em Seg 03 Set 2012, 14:55

Legal esse tópico!



Obrigada a todos pelos depoimentos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Set 2012, 18:35

Sandro, agradeço muito a sua sincera opiniao.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin

sandrovas21 escreveu:Sem "delongas" os DVDs são ótimos, assim como todas preciosas informações e experiências que podemos usufruir neste Fórum...Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum