Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 20:05 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 15:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Hoje à(s) 09:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 09:43 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 06:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 04:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 23:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 15:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 14:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 13:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 12:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 11:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 11:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 10:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 01:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 15:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 14:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 14:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 14:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 12:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 11:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Sab 18 Nov 2017, 21:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Sab 18 Nov 2017, 21:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Sab 18 Nov 2017, 21:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Sab 18 Nov 2017, 21:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Sab 18 Nov 2017, 21:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 16:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 12:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 13:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 10:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 09:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 10:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 20:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 12:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 10:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 10:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 19:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 18:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 18:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 18:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 18:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 15:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qua 08 Nov 2017, 21:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qua 08 Nov 2017, 21:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 20:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 17:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 16:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 19:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 09:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 18:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 14:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 09:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 03 Nov 2017, 22:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sex 03 Nov 2017, 22:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 11:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 14:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 12:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 12:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 10:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 07:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 07:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 07:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 15:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 15:43 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11422)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2189)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 1 Motor de busca

ALLINE, alpo, Anderson de Brito Meira, Augusto Magalhães, DOUTRINADOR, HASSIN, lpfelippe, Lúcia de Fátima Silva, Lúcio Flávio, Thiago Vinicius de Mello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163718 mensagens em 11309 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Qua 27 Jun 2012, 15:51

Boa tarde!!

Depois de passar o final de semana em curso com o Mestre Hassin, fiz a massa de chocolate que aprendi e a pizza D'AMORE que ele ensina no curso.

Meu Deus!!!!!!!!!!!!! rsrsrs Que delícia!!!!!!!!!!!!! Nunca consegui comer mais do que 1 pedaço de pizza doce, mas as pizzas doces do Hassin são doces na medida certa e confesso que acabei comendo 3 pedaços!!! rsrsrs A massa é bem macia e saborosa. O que difere das pizzas doces que eu estou acostumada que ficam secas e com a massa dura. Eu não tinha uma pizza doce realmente de qualidade e agora encontrei! Comi ontem e já estou com vontade hoje de novo! rsrsrsrs

A massa ficou perfeita! Perfumada, macia e muito saborosa! É um diferencial usar uma massa de chocolate! Embora seja uma massa doce não é enjoativa! E a borda estrela confere um charme à pizza aliado à beleza das cores que os ingredientes conferem à mesma! Trata-se de uma pizza fina e muito saborosa!

Hassin, mais uma vez tiro o chapéu pra você! Seu trabalho é perfeito!

Só tenho uma reclamação: o curso passou muito rápido!! Parece que a cargo horária é pesada mas nem vi passar!

Muito obrigada sempre!

Para quem quer experimentar essa maravilha acesse o link abaixo onde estão todas as receitas de massas do Hassin:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Abs

Isa


[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 29 Jun 2012, 19:54

Isa,

Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe

Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....


ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe

sucesso e ate mais
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Sab 30 Jun 2012, 16:46

Fizemos o curso juntos sim!!

Eu não costumo usar foto no avatar por isso não relacionou! rsrs

Realmente esse curso é muito gostoso de fazer! Fiquei triste quando acabou!

Vai conseguir sim... Vai ficar uma delícia!

Abs

Isa



Wagner G Fonseca escreveu:Isa,

Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe

Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....


ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe

sucesso e ate mais
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 30 Jun 2012, 16:57

E isso ae entao isa, Bons aprendizados que agora vai a pratica....


estamos ae pra compartilhar as experiencias e ideias...


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 21:56

Olá Isa,

Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.

Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.

Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.

A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.

Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.

Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.

Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.

Um grande abraço Isa.

Carinhosamente.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Nilson pereira em Seg 20 Ago 2012, 20:06

ESTA MASSA DE CHOCOLATE PODE GUARDAR DE Q FORMA E QUANTO TEMPO..POIS como mestre hassin disse este tipo de massa sai pouco ainda .e por sair pouco..tenho receio de fazer e perder a massa..
avatar
Nilson pereira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Ago 2012, 20:43

Nilson, muito prazer.

Respondo aqui as suas dúvidas.

Faça a massa, abra os discos, e pré asse todos.
Nunca trabalhe com esta massa fresca, somente pré assada, pois ela nao possui sal na sua formulação, apenas açúcar.

Ao pré assar, deixe esfriar completamente, e estoque na geladeira envolvida e protegida em sacos plásticos.
Duração na geladeira é de 10 dias.
Se pode também congelá-la.
Prazo: 30 dias.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Ago 2012, 07:14

Aconselho a todos que façam um pouco desta massa e experimentem.

É coisa de primeiro mundo, diferente de todas as outras que já testei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Ter 21 Ago 2012, 10:37

Obrigada Hassin!

Sempre atencioso e gentil!

Sou eu quem agradece a oportunidade de aprender contigo sempre!

Pra mim é uma honra estar aqui no Fórum e poder estar nos teus cursos aprendendo sempre com o teu talento e tua maestria!

Te considero um gênio das Pizzas! rs

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Olá Isa,

Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.

Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.

Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.

A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.

Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.

Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.

Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.

Um grande abraço Isa.

Carinhosamente.

Hassin
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum