Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:13 por schuman

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 00:58 por JOAQUIM FELIPE

» forno a lenha
Ontem à(s) 23:49 por viniciusfernandeshc

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 21:12 por Henrique Ramos

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 20:49 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Ontem à(s) 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Ontem à(s) 18:57 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 18:04 por Guilherme Fleury

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Ontem à(s) 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Ontem à(s) 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Ontem à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Ontem à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 12:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 21 Jun 2017, 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Qua 21 Jun 2017, 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Qua 21 Jun 2017, 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10725)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

David_Nascimento, G. Francisco, joao lemos dos santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53581 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucassl

Os nossos membros postaram um total de 159346 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Qua 27 Jun 2012, 16:51

Boa tarde!!

Depois de passar o final de semana em curso com o Mestre Hassin, fiz a massa de chocolate que aprendi e a pizza D'AMORE que ele ensina no curso.

Meu Deus!!!!!!!!!!!!! rsrsrs Que delícia!!!!!!!!!!!!! Nunca consegui comer mais do que 1 pedaço de pizza doce, mas as pizzas doces do Hassin são doces na medida certa e confesso que acabei comendo 3 pedaços!!! rsrsrs A massa é bem macia e saborosa. O que difere das pizzas doces que eu estou acostumada que ficam secas e com a massa dura. Eu não tinha uma pizza doce realmente de qualidade e agora encontrei! Comi ontem e já estou com vontade hoje de novo! rsrsrsrs

A massa ficou perfeita! Perfumada, macia e muito saborosa! É um diferencial usar uma massa de chocolate! Embora seja uma massa doce não é enjoativa! E a borda estrela confere um charme à pizza aliado à beleza das cores que os ingredientes conferem à mesma! Trata-se de uma pizza fina e muito saborosa!

Hassin, mais uma vez tiro o chapéu pra você! Seu trabalho é perfeito!

Só tenho uma reclamação: o curso passou muito rápido!! Parece que a cargo horária é pesada mas nem vi passar!

Muito obrigada sempre!

Para quem quer experimentar essa maravilha acesse o link abaixo onde estão todas as receitas de massas do Hassin:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Abs

Isa


[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 29 Jun 2012, 20:54

Isa,

Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe

Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....


ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe

sucesso e ate mais
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Sab 30 Jun 2012, 17:46

Fizemos o curso juntos sim!!

Eu não costumo usar foto no avatar por isso não relacionou! rsrs

Realmente esse curso é muito gostoso de fazer! Fiquei triste quando acabou!

Vai conseguir sim... Vai ficar uma delícia!

Abs

Isa



Wagner G Fonseca escreveu:Isa,

Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe

Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....


ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe

sucesso e ate mais
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 30 Jun 2012, 17:57

E isso ae entao isa, Bons aprendizados que agora vai a pratica....


estamos ae pra compartilhar as experiencias e ideias...


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 22:56

Olá Isa,

Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.

Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.

Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.

A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.

Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.

Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.

Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.

Um grande abraço Isa.

Carinhosamente.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10725
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Nilson pereira em Seg 20 Ago 2012, 21:06

ESTA MASSA DE CHOCOLATE PODE GUARDAR DE Q FORMA E QUANTO TEMPO..POIS como mestre hassin disse este tipo de massa sai pouco ainda .e por sair pouco..tenho receio de fazer e perder a massa..
avatar
Nilson pereira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Ago 2012, 21:43

Nilson, muito prazer.

Respondo aqui as suas dúvidas.

Faça a massa, abra os discos, e pré asse todos.
Nunca trabalhe com esta massa fresca, somente pré assada, pois ela nao possui sal na sua formulação, apenas açúcar.

Ao pré assar, deixe esfriar completamente, e estoque na geladeira envolvida e protegida em sacos plásticos.
Duração na geladeira é de 10 dias.
Se pode também congelá-la.
Prazo: 30 dias.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10725
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Ago 2012, 08:14

Aconselho a todos que façam um pouco desta massa e experimentem.

É coisa de primeiro mundo, diferente de todas as outras que já testei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14705
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Ter 21 Ago 2012, 11:37

Obrigada Hassin!

Sempre atencioso e gentil!

Sou eu quem agradece a oportunidade de aprender contigo sempre!

Pra mim é uma honra estar aqui no Fórum e poder estar nos teus cursos aprendendo sempre com o teu talento e tua maestria!

Te considero um gênio das Pizzas! rs

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Olá Isa,

Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.

Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.

Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.

A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.

Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.

Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.

Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.

Um grande abraço Isa.

Carinhosamente.

Hassin
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum