Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 20:27 por danielpizza2018

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ontem à(s) 16:53 por yurixeque

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 10 Jan 2019, 22:05 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dom 23 Dez 2018, 19:42 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dom 23 Dez 2018, 13:35 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 19 Dez 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 18 Dez 2018, 21:50 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12255)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3138)
 
Carlos Daia (3044)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

driA, Maria Isabel0, Roberto Miranda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57477 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renata biasin

Os nossos membros postaram um total de 166791 mensagens em 11638 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Custos de produção

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Custos de produção

Mensagem por Convidad em Sab 27 Dez 2008, 22:01

Relembrando a primeira mensagem :

Turma,
Como pretendo abrir uma Delivery estou levantando os custos de uma pizza.
Além da massa, 200g por pizza grande, alguém pode dar uma força?
Quanto gasto de queijo?
Embalagem, nosso amigo Denis já tá dando uma ajuda.
Molho?
Oregano?
Etc......
Um abraço,
Augusto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Custos de produção

Mensagem por luiz capeletti em Seg 19 Ago 2013, 22:46

Gostaria de cumprimentar todos os membros deste forum e passar algumas informações sobre este tópico que é de suma importância para o negócio "Pizzaria".Não importa a localidade que vai funcionar ou funciona a pizzaria , mas importa a classe social que se deseja atender, D ,C ,B, ou A. Partindo disto se determina o cardápio e o "Preço de Venda" das Pizzas. Em nenhuma hipótese abre-se mão da qualidade dos Produtos e Insumos. O que vai determinar o valor das Vendas ou o Faturamento é uma conta de Multiplicar, Qtde.de PizzasXPreço, ou seja, local popular =preço popular X maior quantidade de pizzas possível vendidas. Deve-se levar em conta quanto se tem de Capital Disponível para a Montagem do "Negócio", para o Ponto,Investimento e Capital de Giro , para determinar que tipo de forno, se à lenha ou à gás e as Instalações, se serão novos ou usados,etc.Outra coisa :forno à Lenha é mais Mão de Obra + Lenha + mais trabalho para Opera-lo = maior Custo Fixo e que determina maior Preço de Venda e que determina Público Alvo. Capital de Giro para Compra de Insumos , Embalagem, Divulgação, Aluguéis ,Salários, e Outros depois de gasto chama-se "Despesas". Os Custos Variáveis são os Insumos para produzir a Pizza e a Embalagem .Já a Mão de Obra,Aluguel,Contas de Luz e Telefone, Lenha ou Gás,Moto Entregador, Contador, Manutenção, Combustível para Compras, etc formarão os Custos Fixos.  Alem da Ficha Técnica que determinará a quantidade de Recheio de cada Pizza é muito importante saber quais os Insumos que mais pesam em termos de valor na composição do Custo Variável (sòmente os Insumos)de cada Pizza: Ex.:Mussarela +/- 70%, Massa c/Molho+/- 13%, Azeitona 5%, Caixa 12%, Orégano 0,00% . Pessoal ...deduz-se que temos que batalhar no preço de Compra da Mussarela sem esquecer da "Qualidade". Portanto se não der tempo de fazer e acompanhar Ficha Técnica na hora da correria ou montagem da Pizza ,atenha-se pelo menos nos Insumos que mais pesam na composição dos Custos como é o caso da Mussarela. Outro dado importante à salientar ,como já foi dito tempos atras neste Tópico: Não importa o número de pizzas produzidas e vendidas , os Custos Fixos Totais serão os mesmos,então quanto mais pizzas vender menor será o Custo Fixo por unidade de Pizza.
Formação do Preço de Venda = Custos Variáveis+Custos Fixos+Lucro.
Espero ter ajudado de alguma forma e fico a disposição pra tirar alguma dúvida.

luiz capeletti
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá Doutrinador

Mensagem por gotelip em Sab 17 Jan 2015, 12:34

Ola Doutrinador,

Sua postagem sobre planilha,  Ficha técnica e plano de negócios esta fora do ar. Poderia fazer a gentileza de me enviar. Muito obrigado.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

gotelip
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por ISA em Sab 17 Jan 2015, 14:52

avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por gotelip em Seg 19 Jan 2015, 23:12

OI isa, gostaria de agradecer a atenção. Que planilha bacana, muito útil mesmo. Me diz uma coisa, esse custo da massa é atual? Tipo grande 0,24 e gigante 0,30 é isso mesmo (aproximadamente) é claro. Ja sou comerciante, mas nada a ver com pizza, trabalho com alimentação, eu e minha esposa trabalhamos duro, temos experiência no comércio. Tenho uma loja a disposição aqui, e estou buscando ainda o que fazer, em minha busca de informações sobre pizza entendo que bem administrado e no local certo é um excelente ramo. Grande abraço.

gotelip
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por Nixon Flavio em Ter 20 Jan 2015, 01:03

Excelente material Isa.

Agradecemos pela ajuda.

Nixon Flavio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rua Cel José Gabriel Marques Filho - 795 - Praia das Gaivotas - Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por ISA em Ter 20 Jan 2015, 13:30

Boa tarde!

De nada!

Não participei da elaboração dessa planilha, o mérito não é meu!

Quanto aos valores constantes na planilha não estão atualizados não! A realidade hoje é bem maior! Aplique os valores atualizados dos ingredientes que você usa na sua receita. Cada região pode apresentar valores bem diferentes pela variação de preços e pela variação de marcas para cada local, então é muito importante verificar qual a realidade da sua região e calcular os valores com exatidão.

Abs

Isa

avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por Luiz Miguel em Ter 03 Mar 2015, 22:18

Olá tudo bemm???
gostaria de receber também esta planilha!!
desde já grato
att

Luiz Miguel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Guarapuava PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por ISA em Ter 03 Mar 2015, 23:10

avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por Luiz Miguel em Qui 05 Mar 2015, 11:00

Bom dia! ISA
Muito obrigado pelas planilhas!!
Estou entrando agora neste ramo!

abs
Luiz Miguel

Luiz Miguel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Guarapuava PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha, ficha técnica e plano de negócio

Mensagem por AdrianoCILOG em Seg 16 Mar 2015, 21:29

Caro Doutrinador,

A sua postagem sobre planilha, a ficha técnica e o plano de negócios não carrega ou está fora do ar.

Poderia encaminhar para o meu email.

Meu usuário é AdrianoCILOG.

Desde Já, obrigado.
Adriano.

AdrianoCILOG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por fabiogiroux em Qui 23 Abr 2015, 16:52

Boa tarde a todos.

Estou entrando no ramo de pizzaria essa semana.
Tenho dois tios que já são do ramo, e compraram uma pizzaria na minha cidade. Um deles é da mesma cidade que eu, o outro mora em outra cidade onde tem duas pizzarias lá. Enfim, esse que mora em outra cidade me delegou a tarefa de tomar conta da nova pizzaria para ele, e me designou a tarefa de reduzir os custos da pizzaria que tinha no comando do antigo dono. Alguem poderia me dar algumas dicas para redução de custos? e também dicas para inovações. 

Obrigado
Fabio

fabiogiroux
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por ISA em Qui 23 Abr 2015, 17:49

Boa tarde Fabio,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Verifique se as fichas técnicas das pizzas estão sendo respeitadas no que diz respeito às quantidades consideradas nas mesmas. os cálculos de custos são todos feitos a partir das quantidades definidas nas fichas técnicas de cada sabor, por isso quando as quantidades ultrapassam o determinado nas fichas acontece o prejuízo. Verifique os processos de produção desde a produção da massa até a pizza ser despachada para entrega ou para o salão. Veja se está ocorrendo desperdício de ingredientes. Normalmente na abertura dos discos de pizza a farinha é muito desperdiçada, formando um "mar" de farinha pela cozinha, o que é totalmente desnecessário.
Para a preparação dos ingredientes também costuma haver bastante desperdício na limpeza dos ingredientes como tomates, cebolas, peças de embutidos. Os ajudantes de cozinha devem desprezar somente as partes que não devem ser consumidas e nada mais! As cebolas, por exemplo, onde retiramos somente aquela pontinha das extremidades e a casca, pois então, é muito comum alguns ajudantes de cozinha cortarem um bom pedaço da cebola para retirar essa tampinha das extremidades... isso gera perda e prejuízos porque o rendimento cairá! As perdas de peso após a limpeza desses ingredientes devem ser calculadas nas fichas técnicas sempre!

É necessários verificar todo o processo de preparação de massa, ingredientes, receitas, montagem das pizzas, finalização para que se apure se desperdícios estão ocorrendo.

Um outro ponto é verificar o armazenamento dos produtos. É de suma importância que estejam armazenados da maneira correta para que não hajam perdas e consequentes prejuízos.

A rotina de procedimentos deve ser avaliada para que se utilize a capacidade total da equipe de trabalho, claro que sempre preservando a equipe e respeitando uma rotina de trabalho saudável, porém é necessário que se mantenha um ritmo que gere uma boa produtividade e que não seja ocioso. Uma rotina de trabalho bem traçada e liderada gera menor horas extras e uma capacidade produtiva maior com um quadro de funcionários menor. A desordem gera atrasos, prejuízos e desperdícios.

O investimento em tecnologia também reduz custos no que se refere a quantidade de pessoal, agilidade nos processos e redução de erros.

Técnicas corretas no preparo dos ingredientes também geram economia porque permitem um uso mais apropriado dos ingredientes e permite uma mensuração mais fácil de se controlar.

São muitos os itens a serem considerados, dentre eles as condições de instalação elétrica e dos equipamentos para um consumo reduzido.

Um bom planejamento de trabalho, equipe treinada, processos produtivos com layout que proporcione agilidade nos processos, equipamentos em ordem, instalações bem feitas, uso da tecnologia para agilizar processos, uma cozinha bem liderada e direcionada, com preparação de ingredientes sem desperdícios, padronizado, tudo isso gera redução de custos.

Produtos de limpeza também costumam ser desperdiçados, tudo isso deve ser observado.

No mais, em situações de queda de vendas, existem alternativas como desativar alguns equipamentos que se fazem dispensáveis no momento em função da queda de vendas é uma opção para reduzir consumo de energia elétrica, como por exemplo, geladeiras e freezers que não estejam sendo tão necessários num momento de baixa de estoque.

Enfim, são muitos os pontos a serem considerados, listei alguns deles, logo outros membros colocarão suas considerações.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por victoria weiss em Sex 24 Jun 2016, 11:11

OLa VITOR TOKORO, não consigo abrir a planilha, por favor pode me enviar 


Agradeço

victoria weiss
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Jun 2016, 13:51

Boa tarde Victoria,
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Qual planilha você necessita?
Aguardo.


victoria weiss escreveu:OLa VITOR TOKORO, não consigo abrir a planilha, por favor pode me enviar 


Agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12255
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por victoria weiss em Sex 24 Jun 2016, 14:24

Olá Cheff, gostaria de ter conhecimento da planilha de estoque quantidade mas se tiver alguma outra que possa me passar para eu estudar e aplicar eu agradeço, pois sou nova na área e ainda estou traçando o meu plano de negocio.

atenciosamente,

Victoria

victoria weiss
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Jun 2016, 22:46

Querida Victoria, planilha de estoque não temos.
Geralmente este tipo de planilha está associada a um programa de gerenciamento.

Tenho na verdade uma planilha de utensílios listados e classificados, além de planilhas de Ficha técnica, planilha de custos financeiros, estas são muito importantes para você.
Eu as enviarei no seu e-mail está bem?
Se mais adiante tiver outra necessidade, basta nos escrever e solicitar aqui mesmo ou pelo meu e-mail está bem.

Um forte abraço e muito sucesso minha querida.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

victoria weiss escreveu:Olá Cheff, gostaria de ter conhecimento da planilha de estoque quantidade mas se tiver alguma outra que possa me passar para eu estudar e aplicar eu agradeço, pois sou nova na área e ainda estou traçando o meu plano de negocio.

atenciosamente,

Victoria

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12255
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por victoria weiss em Qua 29 Jun 2016, 09:40

Obrigada Cheff pelas planilhas, vão ser de grande ajuda!

Muito obrigada
Victoria

victoria weiss
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custos de produção

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Jun 2016, 19:00

Agradeço a você pela gentileza de vir aqui o nos prestigiar com os teus agradecimentos.
Sucesso minha amiga!
Cheff Hassin Ghannam

victoria weiss escreveu:Obrigada Cheff pelas planilhas, vão ser de grande ajuda!

Muito obrigada
Victoria

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12255
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################