Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
AGRADECIMENTO E SATISFACAO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
Carlos Daia
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 
JeanCarlo
AGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_lcapAGRADECIMENTO E SATISFACAO Voting_barAGRADECIMENTO E SATISFACAO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO E SATISFACAO

5 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMENTO E SATISFACAO Empty AGRADECIMENTO E SATISFACAO

Mensagem por kacarielo Sáb 30 Jun 2012, 16:41

GOSTARIA
MUITO DE COMPARTILHAR COM TODOS A SATISFACAO QUE FOI PARTICIPAR DO
CURSO DO HASSIN... PESSOA SENSACIONAL, HUMILDE COM TODA A SUA
EXPERIENCIA. NOS PASSOU TUDO O QUE PRECISAVAMOS SABER PARA MERGULHAR
NESSA PROFISSAO.

HASSIN,
EU E MINHA MAE AGRADECEMOS PELA RECEPCAO E POR TUDO O QUE NOS ENSINOU
NESSES 4 DIAS DE BOM INVESTIMENTO E EXPERIENCIA. MUITO OBRIGADO A VOCE E
A DED POR TODA A ATENCAO.

E PARA QUEM AINDA TEM ALGUMA DUVIDA... E O MELHOR PROFESSOR PIZZAIOLO, PELA EXPERIENCIA PROFISSIONAL E DE VIDA.

E
AGRADECER TAMBEM POR PROPORCIONAR A TODOS OS ALUNOS DA NOSSA TURMA EM
CONHERCER OUTRO MESTRE PIZZIOLO... ISAIAS SOARES, GENTE FINISSIMA JUNTO
COM OS SEUS DOIS AMIGOS DO SUL.

ABRACOS!!

FRANCISCO E MARCIA.

TURMA DE 25 A 28 DE JUNHO DE 2012.

AGRADECER TAMBEM AS NOVAS AMIZADES QUE FORAM CONSTRUIDAS NESSES 4 DIAS DE CURSO. VALEU MESMO!!!

GRANDE LELECO... TUTUBARAO!!!!!HUAHUAHUAUHAHU!!!
VALEU MESMO!!!
E LELECO.... QUALQUER DIA TAMO AE!!!!HEHEHEHE!!!
VALEU!!!!!!!!!!!!!!
kacarielo
kacarielo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO E SATISFACAO Empty Re: AGRADECIMENTO E SATISFACAO

Mensagem por DED Sáb 30 Jun 2012, 21:40

Francisco,

Já respondi a você no outro tópico, mas aproveito para agradecer de novo pelo carinho e por seu depoimento.

Manda um beijão pra sua mãe.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGRADECIMENTO E SATISFACAO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO E SATISFACAO Empty Re: AGRADECIMENTO E SATISFACAO

Mensagem por jorgebertino Dom 01 Jul 2012, 13:12

Faço minhas as palavras do Francisco. Aproveitei muito o curso. O Hassin é altamente competente e nos transmite majestosamente toda a sua arte. Na minha futura pizzaria usarei a massa secreta, com certeza. Obrigado Ded por ter nos recebido tão bem. Foram quatro dias muito bons e proveitosos na companhia de vocês.

Grande abraço
Jorge Bertino
jorgebertino
jorgebertino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Araçatuba SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

AGRADECIMENTO E SATISFACAO Empty Re: AGRADECIMENTO E SATISFACAO

Mensagem por DED Seg 02 Jul 2012, 14:44

Jorge, boa tarde!

Eu que agradeço por sua paciência comigo...rs.

Desejo a todos vocês muito sucesso e lembrem de contar os avanços para que possamos acompanhar tudo de perto!!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGRADECIMENTO E SATISFACAO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO E SATISFACAO Empty Re: AGRADECIMENTO E SATISFACAO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jul 2012, 01:48

GRANDE FRANCISCO E AMIGO JORGE BERTINO.

O PRAZER FOI MEU EM CONHECÊ-LOS E MINISTRAR UM CURSO PARA PESSOAS TAO BOAS E BEM INTENCIONADAS.
ESTOU TORCENDO POR VOCÊS MEUS AMIGOS, E ESPERO EM BREVE TER MUITAS NOTICIAS DO SUCESSO QUE VCS FARAO RESULTADO PELA FORÇA DE VONTADE, PELO EMPREENDEDORISMO, E PELA PERSEVERANÇA DE BUSCAR SEMPRE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO.

ESTENDO ESTAS PALAVRAS TAMBÉM AO MEU IRMAO ISAIAS SOARES QUE NOS BRINDOU A TODOS UMA VISITA REPENTINA COM MUITA ALEGRIA, TIPICO DA SUA ALMA GENEROSA E ILUMINADA, ALÉM DE TRAZER CONSIGO 2 GRANDES AMIGOS!

OBRIGADO ISAIAS!

VALEU AMIGOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO E SATISFACAO DcAUBNAGRADECIMENTO E SATISFACAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################