Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 376 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 376 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Opiniões sobre o cardápio
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Opiniões sobre o cardápio
Bom dia pessoal, eu estou montando um cardápio e gostaria de ter uma opinião de vocês que são mais experiêntes na área se o cardápio está bom, se está faltando alguma coisa, se falta alguma izza em especial que vende bem, enfim, fiquem a vontade para opinar.
Segue baixo o cardápio, muito obrigado, abração.
ALICHE:
Molho de tomate, Filé de Anchovas, Parmesão e Azeitonas
ALHO E ÓLEO:
Alho frito ao ponto com Mussarela e Azeitonas
À MODA GOLDEN:
Presunto, Cebola, Ovos cozidos, Ervilha fresca, Mussarela e Azeitonas
ATUM:
Atum, Mussarela, Azeitonas Pretas, Salsinha picada e Cebola
BACALHAU:
Bacalhau desfiado, Pimentão, Cebola, Ovos cozidos e Azeitonas
BACON:
Bacon, Champignon, Mussarela e Azeitonas
BAIANA:
Calabresa moída, Ovos cozidos, Mussarela, Pimenta e Azeitonas
BERINJELA:
Berinjela refogada, Bacon, Alho, Mussarela e Azeitonas
CALABRESA:
Lingüiça calabresa fatiada, Cebola e Azeitonas
CAMARÃO:
Camarão, cebola, queijo parmesão e Azeitonas
CATUPIRY:
Queijo Catupiry e Azeitonas
CHAMPIGNON:
Champignon fresco, Cebola, Mussarela e Azeitonas
CHEDDAR:
Queijo Cheddar, Mussarela, Molho de Tomate e Azeitonas
CHEDDAR COM CALABRESA:
Queijo Cheddar, Calabresa fatiada, Molho de Tomate e Azeitonas
ESCAROLA GOLDEN:
Escarola, Filés de Anchovas, Alho, Bacon, Mussarela e Azeitonas
FRANGO COM CATUPIRY:
Frango desfiado coberto c/ Catupiry e Azeitonas
GORGONZOLA:
Queijo gorgonzola em fatias, Rodelas de Tomate e Azeitonas
ITALIANA:
Mussarela, Parmesão, Rodelas de Tomate, Orégano e Azeitonas pretas
JARDINEIRA:
Frango desfiado, Champignon, Milho, Palmito, Ervilhas frescas, Mussarela e Azeitonas
LOMBO:
Lombo defumado em fatias, Mussarela e Azeitonas
MUSSARELA:
Mussarela, Rodelas de Tomate e Azeitonas
MARGUERITA:
Mussarela, Parmesão, Azeitonas, Molho de Tomate e Manjericão
MUSSARELA DE BÚFALA:
Mussarela de Búfala, Mulho de Tomate e Azeitonas
MUSSARELA DE BÚFALA GOLDEN:
Musarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco
MILHO:
Milho verde coberto com Mussarela
PEITO DE PERU:
Peito de Peru, Champignon e Mussarela de Búfala
PEPPERONI:
Pepperoni, Mussarela, Cebola, Manjericão e Azeitonas
PROVOLONE:
Queijo Provolone em fatias, Rodelas de Tomate e Azeitonas
PERUANA:
Atum sólido, Cebola e Catupiry
PALMITO:
Palmito, Mussarela e Azeitonas
PORTUGUESA:
Mussarela, Presunto cozido, Cebola, Ervilha, Ovos cozidos e Azeitonas
RICOTA:
Ricota, Parmesão, Tomate e Orégano
QUATRO QUEIJOS:
Mussarela, Gorgonzola, Catupiry e Provolone
TRÊS QUEIJOS:
Mussarela, Catupiry e Provolone
ROMANA:
Mussarela, Filés de Anchovas e Rodelas de Tomate
TOSCANA:
Calabresa moída, Cebola e Mussarela.
Segue baixo o cardápio, muito obrigado, abração.
ALICHE:
Molho de tomate, Filé de Anchovas, Parmesão e Azeitonas
ALHO E ÓLEO:
Alho frito ao ponto com Mussarela e Azeitonas
À MODA GOLDEN:
Presunto, Cebola, Ovos cozidos, Ervilha fresca, Mussarela e Azeitonas
ATUM:
Atum, Mussarela, Azeitonas Pretas, Salsinha picada e Cebola
BACALHAU:
Bacalhau desfiado, Pimentão, Cebola, Ovos cozidos e Azeitonas
BACON:
Bacon, Champignon, Mussarela e Azeitonas
BAIANA:
Calabresa moída, Ovos cozidos, Mussarela, Pimenta e Azeitonas
BERINJELA:
Berinjela refogada, Bacon, Alho, Mussarela e Azeitonas
CALABRESA:
Lingüiça calabresa fatiada, Cebola e Azeitonas
CAMARÃO:
Camarão, cebola, queijo parmesão e Azeitonas
CATUPIRY:
Queijo Catupiry e Azeitonas
CHAMPIGNON:
Champignon fresco, Cebola, Mussarela e Azeitonas
CHEDDAR:
Queijo Cheddar, Mussarela, Molho de Tomate e Azeitonas
CHEDDAR COM CALABRESA:
Queijo Cheddar, Calabresa fatiada, Molho de Tomate e Azeitonas
ESCAROLA GOLDEN:
Escarola, Filés de Anchovas, Alho, Bacon, Mussarela e Azeitonas
FRANGO COM CATUPIRY:
Frango desfiado coberto c/ Catupiry e Azeitonas
GORGONZOLA:
Queijo gorgonzola em fatias, Rodelas de Tomate e Azeitonas
ITALIANA:
Mussarela, Parmesão, Rodelas de Tomate, Orégano e Azeitonas pretas
JARDINEIRA:
Frango desfiado, Champignon, Milho, Palmito, Ervilhas frescas, Mussarela e Azeitonas
LOMBO:
Lombo defumado em fatias, Mussarela e Azeitonas
MUSSARELA:
Mussarela, Rodelas de Tomate e Azeitonas
MARGUERITA:
Mussarela, Parmesão, Azeitonas, Molho de Tomate e Manjericão
MUSSARELA DE BÚFALA:
Mussarela de Búfala, Mulho de Tomate e Azeitonas
MUSSARELA DE BÚFALA GOLDEN:
Musarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco
MILHO:
Milho verde coberto com Mussarela
PEITO DE PERU:
Peito de Peru, Champignon e Mussarela de Búfala
PEPPERONI:
Pepperoni, Mussarela, Cebola, Manjericão e Azeitonas
PROVOLONE:
Queijo Provolone em fatias, Rodelas de Tomate e Azeitonas
PERUANA:
Atum sólido, Cebola e Catupiry
PALMITO:
Palmito, Mussarela e Azeitonas
PORTUGUESA:
Mussarela, Presunto cozido, Cebola, Ervilha, Ovos cozidos e Azeitonas
RICOTA:
Ricota, Parmesão, Tomate e Orégano
QUATRO QUEIJOS:
Mussarela, Gorgonzola, Catupiry e Provolone
TRÊS QUEIJOS:
Mussarela, Catupiry e Provolone
ROMANA:
Mussarela, Filés de Anchovas e Rodelas de Tomate
TOSCANA:
Calabresa moída, Cebola e Mussarela.
DadoShapper- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País :
Re: Opiniões sobre o cardápio
Olá, sobre o diversidade não tenho nada contra, só uma dica:
tome cuidado com ingredientes nobres, pois são caros pra manter em estoque se a saída for pequena, alem do risco de perdas dentro da cozinha por causa da saída ser baixa. Tirei varios sabores do meu cardapio por isso, estava gastando com os ingredientes que na maioria perdia por não ter muita saida.
tome cuidado com ingredientes nobres, pois são caros pra manter em estoque se a saída for pequena, alem do risco de perdas dentro da cozinha por causa da saída ser baixa. Tirei varios sabores do meu cardapio por isso, estava gastando com os ingredientes que na maioria perdia por não ter muita saida.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Opiniões sobre o cardápio
Concordo com Roferpatos...cuidado com mussarela de búfala...que é muito cara.
Sugiro que vc evite adicionar ingredientes salgados junto com o aliche que já é muiiiito salgado...tipo parmesão.....e o bacon(suino) não combina com aliche(peixe...salgadooo!)
Abçs
Sugiro que vc evite adicionar ingredientes salgados junto com o aliche que já é muiiiito salgado...tipo parmesão.....e o bacon(suino) não combina com aliche(peixe...salgadooo!)
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre o cardápio
Legal, vou fazer umas mudanças então, no caso se eu trocar a mussarela de bufala por mussarela comum eu não perderia muito a qualidade né?
Com relação ao Aliche eu vou rever sim, muito obrigado.
No caso, quais são os igredientes nobres que vocês acham arriscado ter no cardápio? Eu decidi colocar algumas coisas a mais pelo fato de focar mais no publico A e B, mas não sei se isso realmente é bom.
Grande abraço.
Com relação ao Aliche eu vou rever sim, muito obrigado.
No caso, quais são os igredientes nobres que vocês acham arriscado ter no cardápio? Eu decidi colocar algumas coisas a mais pelo fato de focar mais no publico A e B, mas não sei se isso realmente é bom.
Grande abraço.
DadoShapper- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
» Montando o Cardápio
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
» Montando o Cardápio
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin