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Opiniões sobre o cardápio

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Opiniões sobre o cardápio Empty Opiniões sobre o cardápio

Mensagem por DadoShapper Seg 27 Jul 2009, 12:17

Bom dia pessoal, eu estou montando um cardápio e gostaria de ter uma opinião de vocês que são mais experiêntes na área se o cardápio está bom, se está faltando alguma coisa, se falta alguma izza em especial que vende bem, enfim, fiquem a vontade para opinar.

Segue baixo o cardápio, muito obrigado, abração.

ALICHE:
Molho de tomate, Filé de Anchovas, Parmesão e Azeitonas

ALHO E ÓLEO:
Alho frito ao ponto com Mussarela e Azeitonas

À MODA GOLDEN:
Presunto, Cebola, Ovos cozidos, Ervilha fresca, Mussarela e Azeitonas

ATUM:
Atum, Mussarela, Azeitonas Pretas, Salsinha picada e Cebola

BACALHAU:
Bacalhau desfiado, Pimentão, Cebola, Ovos cozidos e Azeitonas

BACON:
Bacon, Champignon, Mussarela e Azeitonas

BAIANA:
Calabresa moída, Ovos cozidos, Mussarela, Pimenta e Azeitonas

BERINJELA:
Berinjela refogada, Bacon, Alho, Mussarela e Azeitonas

CALABRESA:
Lingüiça calabresa fatiada, Cebola e Azeitonas

CAMARÃO:
Camarão, cebola, queijo parmesão e Azeitonas

CATUPIRY:
Queijo Catupiry e Azeitonas

CHAMPIGNON:
Champignon fresco, Cebola, Mussarela e Azeitonas

CHEDDAR:
Queijo Cheddar, Mussarela, Molho de Tomate e Azeitonas

CHEDDAR COM CALABRESA:
Queijo Cheddar, Calabresa fatiada, Molho de Tomate e Azeitonas

ESCAROLA GOLDEN:
Escarola, Filés de Anchovas, Alho, Bacon, Mussarela e Azeitonas

FRANGO COM CATUPIRY:
Frango desfiado coberto c/ Catupiry e Azeitonas

GORGONZOLA:
Queijo gorgonzola em fatias, Rodelas de Tomate e Azeitonas

ITALIANA:
Mussarela, Parmesão, Rodelas de Tomate, Orégano e Azeitonas pretas

JARDINEIRA:
Frango desfiado, Champignon, Milho, Palmito, Ervilhas frescas, Mussarela e Azeitonas

LOMBO:
Lombo defumado em fatias, Mussarela e Azeitonas

MUSSARELA:
Mussarela, Rodelas de Tomate e Azeitonas

MARGUERITA:
Mussarela, Parmesão, Azeitonas, Molho de Tomate e Manjericão

MUSSARELA DE BÚFALA:
Mussarela de Búfala, Mulho de Tomate e Azeitonas

MUSSARELA DE BÚFALA GOLDEN:
Musarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco

MILHO:
Milho verde coberto com Mussarela

PEITO DE PERU:
Peito de Peru, Champignon e Mussarela de Búfala

PEPPERONI:
Pepperoni, Mussarela, Cebola, Manjericão e Azeitonas

PROVOLONE:
Queijo Provolone em fatias, Rodelas de Tomate e Azeitonas

PERUANA:
Atum sólido, Cebola e Catupiry

PALMITO:
Palmito, Mussarela e Azeitonas

PORTUGUESA:
Mussarela, Presunto cozido, Cebola, Ervilha, Ovos cozidos e Azeitonas

RICOTA:
Ricota, Parmesão, Tomate e Orégano

QUATRO QUEIJOS:
Mussarela, Gorgonzola, Catupiry e Provolone

TRÊS QUEIJOS:
Mussarela, Catupiry e Provolone

ROMANA:
Mussarela, Filés de Anchovas e Rodelas de Tomate

TOSCANA:
Calabresa moída, Cebola e Mussarela.
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Opiniões sobre o cardápio Empty Re: Opiniões sobre o cardápio

Mensagem por roferpatos Seg 27 Jul 2009, 12:30

Olá, sobre o diversidade não tenho nada contra, só uma dica:
tome cuidado com ingredientes nobres, pois são caros pra manter em estoque se a saída for pequena, alem do risco de perdas dentro da cozinha por causa da saída ser baixa. Tirei varios sabores do meu cardapio por isso, estava gastando com os ingredientes que na maioria perdia por não ter muita saida.
roferpatos
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Opiniões sobre o cardápio Empty Re: Opiniões sobre o cardápio

Mensagem por Convidad Seg 27 Jul 2009, 22:56

Concordo com Roferpatos...cuidado com mussarela de búfala...que é muito cara.
Sugiro que vc evite adicionar ingredientes salgados junto com o aliche que já é muiiiito salgado...tipo parmesão.....e o bacon(suino) não combina com aliche(peixe...salgadooo!)
Abçs

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Convidado


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Opiniões sobre o cardápio Empty Re: Opiniões sobre o cardápio

Mensagem por DadoShapper Ter 28 Jul 2009, 19:11

Legal, vou fazer umas mudanças então, no caso se eu trocar a mussarela de bufala por mussarela comum eu não perderia muito a qualidade né?

Com relação ao Aliche eu vou rever sim, muito obrigado.

No caso, quais são os igredientes nobres que vocês acham arriscado ter no cardápio? Eu decidi colocar algumas coisas a mais pelo fato de focar mais no publico A e B, mas não sei se isso realmente é bom.

Grande abraço.
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