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Mensagem por LAURAMIRANDA Qua 11 Jul 2012, 18:28

Boa noite pessoal! Meu nome é Laura , a tempos venho visitando o forum e me enriquecendo com a incrivel experiencia de voces . Sou marinheira de primeira viagem, faço pizza apenas em casa, mas as vezes para uma multidão. Hoje resolvi pedir ajuda para descobrir algo que vem me deixando intrigada. A receita da massa da Pizzaria Margherita, localizada nos Jardins em São Paulo. Já experiementei os mais diversos tipos de massa, mas esta é realmente especial. É bastante macia e leve no interior das bordas e na superficie uma fina crocancia. Uma crocancia no entanto, diferente da originada pela massa pobre ( tambem muito boa), ela fica com uma folhinha amarelada e cheia de bolhinhas ao redor da borda, fina, crocante e leve. Alguem tem a honra dessa receita, conhece alguem que saiba ou que já trabalhou por lá? Fiquei com muita vontade de dar ao meu forninho a lenha o privilégio dessa massa.

Agradeço desde já a ajuda,

Laura
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default uma observação...

Mensagem por LAURAMIRANDA Qua 11 Jul 2012, 18:33

só uma observação...

Nesse link da pizzaria há uma foto da pizza à esquerda onde dá pra perceber o efeito a qual me refiro ( bolhinhas finas ) na borda da pizza.

http://www.margherita.com.br/delivery.php
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Jul 2012, 18:40

Laura, seja bem vinda á família.

Qual a resolução de sua tela?

Aqui as imagens ficaram tão pequenas que não dá pra ver o efeito.

_________________
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Mensagem por ISA Qua 11 Jul 2012, 18:41

Boa tarde Laura!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

As características as quais você se refere em relação à essa massa que te encantou são as mesmas encontradas na massa secreta do Mestre Hassin.

Tente fazer a massa secreta e ver se é o que você busca!

Segue o link do tópico onde está a receita da massa secreta:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original

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