Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 14:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 14:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 13:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 13:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 12:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 11:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 08:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 18:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 17:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 17:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 13:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 11:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 01:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 21:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 17:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 16:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 16:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 14:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 14:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 11:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 11:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 10:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 10:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 09:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 09:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 09:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 08:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 08:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 22:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 18:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 17:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 15:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 14:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 14:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 14:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 14:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 13:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 20:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 17:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 14:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 13:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 12:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 22:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 20:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 20:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 19:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 18:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 13:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 12:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 12:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 07:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 16:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 16:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 14:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 14:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 11:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 11:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 08:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 09:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 22:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 16:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 20:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 17:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 13:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

goianao, HASSIN, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Izaias Oliveira, marcos honori quaglio, SAMIR GHANNAM, schuman, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53611 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Izaias Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MASSA DIFERENTE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MASSA DIFERENTE

Mensagem por LAURAMIRANDA em Qua 11 Jul 2012, 17:28

Boa noite pessoal! Meu nome é Laura , a tempos venho visitando o forum e me enriquecendo com a incrivel experiencia de voces . Sou marinheira de primeira viagem, faço pizza apenas em casa, mas as vezes para uma multidão. Hoje resolvi pedir ajuda para descobrir algo que vem me deixando intrigada. A receita da massa da Pizzaria Margherita, localizada nos Jardins em São Paulo. Já experiementei os mais diversos tipos de massa, mas esta é realmente especial. É bastante macia e leve no interior das bordas e na superficie uma fina crocancia. Uma crocancia no entanto, diferente da originada pela massa pobre ( tambem muito boa), ela fica com uma folhinha amarelada e cheia de bolhinhas ao redor da borda, fina, crocante e leve. Alguem tem a honra dessa receita, conhece alguem que saiba ou que já trabalhou por lá? Fiquei com muita vontade de dar ao meu forninho a lenha o privilégio dessa massa.

Agradeço desde já a ajuda,

Laura
avatar
LAURAMIRANDA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default uma observação...

Mensagem por LAURAMIRANDA em Qua 11 Jul 2012, 17:33

só uma observação...

Nesse link da pizzaria há uma foto da pizza à esquerda onde dá pra perceber o efeito a qual me refiro ( bolhinhas finas ) na borda da pizza.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
LAURAMIRANDA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA DIFERENTE

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jul 2012, 17:40

Laura, seja bem vinda á família.

Qual a resolução de sua tela?

Aqui as imagens ficaram tão pequenas que não dá pra ver o efeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA DIFERENTE

Mensagem por ISA em Qua 11 Jul 2012, 17:41

Boa tarde Laura!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

As características as quais você se refere em relação à essa massa que te encantou são as mesmas encontradas na massa secreta do Mestre Hassin.

Tente fazer a massa secreta e ver se é o que você busca!

Segue o link do tópico onde está a receita da massa secreta:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum