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FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

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default FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Mensagem por chef italo dassoler em Qua 11 Jul 2012, 19:12

Ola Amigos,

Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE

Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?

Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ? quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM ?

Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B

pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?



OBRIGADO,

CHEFF ITALO DASSOLER

chef italo dassoler
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Data de inscrição : 09/07/2012
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default Re: FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jul 2012, 16:37


Olá Chef Ítalo, receba um cordial abraço!
Vamos as tuas perguntas?


chef italo dassoler escreveu:Ola Amigos,

Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE
ÍTALO, CONHEÇO A FARINHA MENCIONADA E AFIRMO QUE USO APENAS ELA NOS MEUS CURSOS E DE FATO A FARINHA DA BUNGE É LEVE E TALVEZ A MAIS PURA DO MERCADO. NADA TENHO CONTRA AS FARINHAS "00" IMPORTADAS, NO ENTANTO, SE TEMOS UMA FARINHA DE BOA QUALIDADE A NOSSA DISPOSIÇÃO, PORQUE NAO PRIVILEGIÁ-LA?
O PREÇO QUE O AMIGO ESTÁ PAGANDO, É ÓTIMO COMPARADO COM OS SACOS FRACIONADOS DE 5 KILOS, POR ISSO, APROVEITE!
CONTINUE A USÁ-LA E QUANDO PUDER, PROVE A SUPREMA PARA PASTEL E VERÁ QUE BELEZA DE FARINHA! TAMBÉM DA BUNGE.

Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?
O PREÇO ESTÁ ÓTIMO E DENTRO DO PADRÃO PARA UMA MUSSARELA NÃO CONHECIDO E DE BOA QUALIDADE. PROVE TAMBÉM A MUSSARELA RONDOLAC, A VENCEDOR, A ZSURRA. TODAS SÃO BOAS E ECONÔMICAS.

Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ?
MEU AMIGO, CONTEMPLE NO MÍNIMO 40M2 OU TRABALHARÁS MUITO APERTADO E SEM CONDIÇÕES DE EVOLUIR CASO O DELIVERY CRESÇA NO FUTURO.

quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM?
TE RECOMENDO O FORNO LAS LENHAS, MAS ANTES, CONVIDO-O A CONHECÊ-LO AQUI NA NOSSA ESCOLA E VER OS RESULTADOS QUE VOCÊ CONSEGUE NAS SUAS PIZZAS DEPOIS DE ASSADAS. ENTÃO, VC DECIDE QUAL FORNO COMPRAR. SEJA PELO CUSTO E PELO BENEFÍCIO O FORNO LAS LENHAS É A MELHOR OPÇÃO PARA AS NOSSAS PIZZAS.

MAS HA MUITAS OUTRAS OPÇÕES DE BOA QUALIDADE E DIFERENTES PREÇOS NO MERCADO, DE MODO QUE PODEMOS NOMEAR AS SEGUINTES MARCAS DE FORNOS PARA ATENDER A UMA PIZZARIA QUE ESTÁ ABRINDO:

FORNOS ECONÔMICOS E SUAS MARCAS:

- GRANCERES
- VENANCIO
- PROGAS
- FRITOMAQ

VALORES ENTRE R$ 1.000,00 ATÉ R$ 4.000,00

FORNOS DE COCÇÃO INDIVIDUAL, PORÉM RÁPIDO:

- DI VOLPI
- PIZZA JET
- TONINNI
- MONTCARINOX

VALORES ENTRE R$ 4.000,00 ATÉ 9.000,00

FORNOS FORTES E COMPACTOS. ALGUNS COMBINADOS:

- PIZZABOM
- WG
- TEDESCO

VALORES ENTRE R$ 9.000,00 ATÉ R$ 13.000,00

FORNOS DUAIS (GÁS E LENHA) E SISTEMAS:

- MC FORNOS - MAURO LUCENA - SISTEMA DUAL E CONSTRUÇÃO
- FORNO FLEX
- FORNO GRILL
- SISTEMAS HOLAMAQ PARA FORNOS A LENHA

VALORES ENTRE R$ 13.000,00 ATÉ R$ 23.000,00

FORNOS DE ESTEIRA CONTÍNUOS:


FORNOS TUPASY
FORNOS JJAC
FORNOS ANSATZ
FORNO DE ESTEIRAS TAYLOS

VALORES ENTRE R$ 23.000,00 A R$ 40.000,00

TODOS OS EQUIPAMENTOS ESTÃO CATALOGADOS COMO NOVOS COM CAPACIDADE PARA UM MÍNIMO DE 1 PIZZA E DEMAIS PARA 1 ATÉ 5,6 OU 8 PIZZAS DE 35 CM NA MÉDIA



FORNOS HASSIN:

- FORNO LAS LENHAS DE ALVENARIA E CÂMARA REFRATÁRIA: R$ 12.000,00 FORA DE SAO PAULO R$ 13.000,00
- FORNO SPINNER GIRATÓRIO: AINDA ESTAMOS EM FASE DE TESTE. VALOR APROXIMADO: R$ 11.000,00



Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B

pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?

AMIGO, NESTE SENTIDO NÃO SABEREI TE AJUDAR, MAS OS LUGARES MAIS APROPRIADOS PARA PIZZAS MAIS CARAS NA MINHA OPINIÃO SERIA: LEBLON, IPANEMA, COPACABANA, E ETC.

AS MAIS BARATAS: JACAREPAGUÁ, PENHA, SAO JOAO DO MERITI, EDEN, ETC.

MAS TENTE ESTA OPINIÃO COM ALGUÉM QUE VIVA NO ESTADO DO RIO E SAIBA ORIENTÁ-LO MELHOR OK!


FORTE ABRAÇO E SUCESSO

HASSIN


OBRIGADO,

CHEFF ITALO DASSOLER

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