Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 11:43 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2065)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 195 Visitantes :: 2 Motores de busca

Antonio da Silva, Daniel Fernandes, danieldiickson, HASSIN, Jesse Cursino dos Santos, Richard Mendes, schuman, Truck3001, xxBismarkxx, ylee90

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54751 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mollerp14

Os nossos membros postaram um total de 162828 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Mensagem por chef italo dassoler em Qua 11 Jul 2012, 19:12

Ola Amigos,

Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE

Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?

Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ? quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM ?

Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B

pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?



OBRIGADO,

CHEFF ITALO DASSOLER

chef italo dassoler
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jul 2012, 16:37


Olá Chef Ítalo, receba um cordial abraço!
Vamos as tuas perguntas?


chef italo dassoler escreveu:Ola Amigos,

Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE
ÍTALO, CONHEÇO A FARINHA MENCIONADA E AFIRMO QUE USO APENAS ELA NOS MEUS CURSOS E DE FATO A FARINHA DA BUNGE É LEVE E TALVEZ A MAIS PURA DO MERCADO. NADA TENHO CONTRA AS FARINHAS "00" IMPORTADAS, NO ENTANTO, SE TEMOS UMA FARINHA DE BOA QUALIDADE A NOSSA DISPOSIÇÃO, PORQUE NAO PRIVILEGIÁ-LA?
O PREÇO QUE O AMIGO ESTÁ PAGANDO, É ÓTIMO COMPARADO COM OS SACOS FRACIONADOS DE 5 KILOS, POR ISSO, APROVEITE!
CONTINUE A USÁ-LA E QUANDO PUDER, PROVE A SUPREMA PARA PASTEL E VERÁ QUE BELEZA DE FARINHA! TAMBÉM DA BUNGE.

Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?
O PREÇO ESTÁ ÓTIMO E DENTRO DO PADRÃO PARA UMA MUSSARELA NÃO CONHECIDO E DE BOA QUALIDADE. PROVE TAMBÉM A MUSSARELA RONDOLAC, A VENCEDOR, A ZSURRA. TODAS SÃO BOAS E ECONÔMICAS.

Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ?
MEU AMIGO, CONTEMPLE NO MÍNIMO 40M2 OU TRABALHARÁS MUITO APERTADO E SEM CONDIÇÕES DE EVOLUIR CASO O DELIVERY CRESÇA NO FUTURO.

quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM?
TE RECOMENDO O FORNO LAS LENHAS, MAS ANTES, CONVIDO-O A CONHECÊ-LO AQUI NA NOSSA ESCOLA E VER OS RESULTADOS QUE VOCÊ CONSEGUE NAS SUAS PIZZAS DEPOIS DE ASSADAS. ENTÃO, VC DECIDE QUAL FORNO COMPRAR. SEJA PELO CUSTO E PELO BENEFÍCIO O FORNO LAS LENHAS É A MELHOR OPÇÃO PARA AS NOSSAS PIZZAS.

MAS HA MUITAS OUTRAS OPÇÕES DE BOA QUALIDADE E DIFERENTES PREÇOS NO MERCADO, DE MODO QUE PODEMOS NOMEAR AS SEGUINTES MARCAS DE FORNOS PARA ATENDER A UMA PIZZARIA QUE ESTÁ ABRINDO:

FORNOS ECONÔMICOS E SUAS MARCAS:

- GRANCERES
- VENANCIO
- PROGAS
- FRITOMAQ

VALORES ENTRE R$ 1.000,00 ATÉ R$ 4.000,00

FORNOS DE COCÇÃO INDIVIDUAL, PORÉM RÁPIDO:

- DI VOLPI
- PIZZA JET
- TONINNI
- MONTCARINOX

VALORES ENTRE R$ 4.000,00 ATÉ 9.000,00

FORNOS FORTES E COMPACTOS. ALGUNS COMBINADOS:

- PIZZABOM
- WG
- TEDESCO

VALORES ENTRE R$ 9.000,00 ATÉ R$ 13.000,00

FORNOS DUAIS (GÁS E LENHA) E SISTEMAS:

- MC FORNOS - MAURO LUCENA - SISTEMA DUAL E CONSTRUÇÃO
- FORNO FLEX
- FORNO GRILL
- SISTEMAS HOLAMAQ PARA FORNOS A LENHA

VALORES ENTRE R$ 13.000,00 ATÉ R$ 23.000,00

FORNOS DE ESTEIRA CONTÍNUOS:


FORNOS TUPASY
FORNOS JJAC
FORNOS ANSATZ
FORNO DE ESTEIRAS TAYLOS

VALORES ENTRE R$ 23.000,00 A R$ 40.000,00

TODOS OS EQUIPAMENTOS ESTÃO CATALOGADOS COMO NOVOS COM CAPACIDADE PARA UM MÍNIMO DE 1 PIZZA E DEMAIS PARA 1 ATÉ 5,6 OU 8 PIZZAS DE 35 CM NA MÉDIA



FORNOS HASSIN:

- FORNO LAS LENHAS DE ALVENARIA E CÂMARA REFRATÁRIA: R$ 12.000,00 FORA DE SAO PAULO R$ 13.000,00
- FORNO SPINNER GIRATÓRIO: AINDA ESTAMOS EM FASE DE TESTE. VALOR APROXIMADO: R$ 11.000,00



Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B

pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?

AMIGO, NESTE SENTIDO NÃO SABEREI TE AJUDAR, MAS OS LUGARES MAIS APROPRIADOS PARA PIZZAS MAIS CARAS NA MINHA OPINIÃO SERIA: LEBLON, IPANEMA, COPACABANA, E ETC.

AS MAIS BARATAS: JACAREPAGUÁ, PENHA, SAO JOAO DO MERITI, EDEN, ETC.

MAS TENTE ESTA OPINIÃO COM ALGUÉM QUE VIVA NO ESTADO DO RIO E SAIBA ORIENTÁ-LO MELHOR OK!


FORTE ABRAÇO E SUCESSO

HASSIN


OBRIGADO,

CHEFF ITALO DASSOLER

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum