Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12892)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
50 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PRE-ASSADA

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Convidado em Sab 22 Dez 2012, 12:26

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezado NILSÃO

Passei uma parte da infancia juventude aí em Prais Grande. Precisamente no Forte Itaipu. Meu PAI, era do Exército, e eu brincava nos canhões, em cima do morro, aqueles inscrustados nas rochas.

Mas bem vamos ao que interesa. Estou pesquisando a compra de um forno de esteira. E tou namorando o JJ50900, da jjac. E gostaria de saber os seguintes itens, pois s´po uso a massa pré assada da receita do Grande e Nobre Mestrer HASSIN.

a) qual a temperatura para pré assar a massa e qual o tempo?

b) qual a temperatura para assar a pizza e qual o tempo?

Desde já agradeço a atenção do Nobre colega que parece estar contente com esta aquisição, pois é um dos meus sionhos de consumo.

Silvio Pinheiro


MEU AMIGO EU ESTOU EM PRAIA GRANDE A 10 ANOS E CONHEÇO BEM O BOQUEIRÃO APESAR DE MORAR NO CAIÇARA. MAS VOU RESPONDER A SUAS PERGUNTAS..

MEU FORNO É O JJ80100 E A TEMPERATURA PARA PRÉ ASSAR EU UTILIZO A 260 G E A ESTEIRA A 2:40 M LEMBRANDO O AMIGO QUE A MASSA VAI ENCOLHER UM POUCO ENTÃO ABRA UNS 2 CM MAIOR E SEM MOLHO E TAMBÉM FAÇA ORIFÍCIOS PARA SAIR O GÁS..

PARA ASSAR AS PIZZAS PRE ASSADAS EU TRABALHO A 260 G TAMBÉM E SÓ AUMENTO O TEMPO DA ESTEIRA PARA 3:00 M ...MAS QUANDO TRABALHO COM MASSA FRESCA A TEMPERATURA FICA A 300 G E A ESTEIRA NO TEMPO DE 3:30 M.....LEMBRANDO QUE TENHO UM QUEIMADOR DA PARTE SUPERIOR FECHADO PARA EQUILIBRAR A COCÇÃO COM A UTILIZAÇÃO DAS TELAS DE ALUMÍNIO...

ESSE PONTO IDEAL O AMIGO VAI ENCONTRAR FACILMENTE PORQUE O ESTEIRA ESTA LONGE DE SER UM BOM FORNO ELE É ÓTIMO...

PARABÉNS PELA ESCOLHA DO FORNO

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Dez 2012, 12:40

Yuri, eu já passei pelo mesmo problema.

A solução foi fazer menos massa e pré-assar todas.

Eu fazia 5 kg.
Depois de uma hora de descanso desta primeira massada eu fazia mais uma massada de 5 Kg.
Apos a primeira massada alcançar duas horas de repouso, eu abria os discos e pré-assava "todos".
Quando a segunda massada alcançava seu tempo de repouso, eu fazia o mesmo.

O problema pode estar no tempo de repouso diferente entre a abertura e pre assamento dos discos.

E a Rosa Branca é uma ótima farinha.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Dez 2012, 12:41

Outra coisa que me lembrei agora:

Sempre comecei a fazer a massa ás 14 horas.

E ai vem a pergunta:

Trabalhamos mais desta forma?

Não, porque ganhamos agilidade na hora do pico de pedidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Convidado em Sab 22 Dez 2012, 12:51

MEU AMIGO DOUTRINADOR....NÓS TRABALHAMOS MENOS COM MAIS CARGA HORARIA...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por HASSIN em Sab 22 Dez 2012, 13:32

Olá Yuri, bom dia meu amigo.
Tudo bem?

Bom, primeiro desejo agradecer ao Doutrina e ao Nilson pela ajuda prestada a a você.
Vamos agregar mais informações as suas dúvidas ta bem.


yuri sales escreveu:Olá Mestre bom dia
Depois daquela maravilha de curso que fizemos com o Sr.
Foi um pouco difícil organizar as idéias e os ensinamentos que o Sr. Nos passou.
Tamanha a quantidade de conhecimentos.
ENTENDO PERFEITAMENTE YURI, POIS SÃO MUITAS INFORMAÇÕES.

Depois desse curso aumentou ainda mais o meu amor pela pizzaria.
ENTAO MEU OBJETIVO FOI ALCANÇADO! PARABÉNS YURI.

Bom vamos as experiência, fiz a massa pre assada e assei pizzas para nos
Da pizzaria, para meus pais e um casal de amigo.
Todos adoraram, acharam incrível a crocancia e o sabor da Massa secreta,
QUE FANTÁSTICO MEU AMIGO, FICO MUITO FELIZ COM A ACEITAÇÃO DA TUA FAMILIA.

minha única duvida Mestre foi que na 5a feira bati 10kg de massa, boleamos e fizemos as bordas trancadas e pre assamos ela.
Ficaram ótimas, apenas algumas mais dourado hás e outras mais branquinhas mas ate aí tudo bem, estamos na fase dos ajustes.
ISSO É CERTO.

O que deu problema hj quando fomos utiliza-lãs é que algumas diminuíram cerca de uns dois dedos no diâmetro, ate uma cliente fiel ligou para reclamar. Eu logo contornei a situação e ela ficou feliz e elogiou a apresentação da pizza com a borda trabalhada.
YURI, ALGUNS DOS PROCEDIMENTOS DE PRE ASSADO DEVE TER FALHADO DURANTE A SUA EXPERIÊNCIA, E SABER QUAL, FICA DIFÍCIL ENCONTRAR SE NAO ACOMPANHAMOS UM PASSO A PASSO DO PROCESSO.
VC SE LEMBRA QUE AQUI NA ESCOLA NENHUMA MASSA ENCOLHEU, CORRETO?
VEJAMOS AQUI ALGUNS SINTOMAS DE MASSAS QUE ENCOLHEM ANTES OU DEPOIS DO PRE ASSADO:

1 - FARINHA DE TRIGO TIPO 1 COM EXCESSO DE IMPUREZAS
2 - FERMENTO FRESCO OU SECO COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO
3 - PRE ASSADO INSUFICIENTE: FALTOU UM POUCO MAIS DE TEMPO NO FORNO
4 - A MASSA NAO DESCANSOU O SUFICIENTE, OU OS DISCOS FORAM ABERTOS
COM UM RELATIVO GRAU DE FORÇA, FORÇANDO A ABERTURA
5 - A MASSA NAO DEU O PONTO CERTO FICANDO OU UM POUCO MAIS GRUDENTA,
OU UM POUCO MAIS SECA AO FINALIZÁ-LA
6 - TEMPERATURA BAIXA NA COZINHA, IMPEDINDO UM DESCANSO APROPRIADO
DENTRO DO TEMPO REGULAMENTAR

SE VC SE LEMBRAR DE ALGUMAS DELAS, ME CONTE TA BEM. MAS PODEMOS DETALHAR OUTROS SINTOMAS, POR ISSO É IMPORTANTE O PASSO A PASSO.

Pergunto aqui ao mestre e aos queridos amigos dessa grande comunidade o que pode leva-lãs a encolherem ???

Um forte abco ao mestre e a todos os amantes das redondas =)
OBRIGADO MEU AMIGO.
FICO NO AGUARDO DE SEUS COMENTÁRIOS.

UM FELIZ NATAL PARA VC E SUA QUERIDA FAMILIA.

ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por yuri sales em Sab 22 Dez 2012, 14:54

Olá Mestre,
Usei a farinha rosa branca normal pcte 1kg.
Utilizai fermento fresco fleishman
Algumas realmente ficaram mais branquinhas e não deram aquele douradonho.
Quando bati a massa, ao colocar todos os líquidos na masseira senti a massa um pouco mais firminha que da outra vez que eu fiz. Acho que seria interessante colocar um pouco mais de água !!??

E como ela ficou um pouco mais sequina e firminha acredito que usamos mais
Forca para abrir os discos
Nos boleamos na pedra e ja esTava meio ressecada.
Boleamos e dei o banho de farinha numa tigela uma por uma e coloquei nos gavetões para crescer e descansar. Não coloquei o saco por cima.

Acho que mão esqueci de nada nos procedimentos.
Mais um detalhe que acabei me confundindo, utilizei margarina no lugar de manteiga !!

Acho que é isso mestre

Um forte abco e boas festas a vc e sua família

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 22 Dez 2012, 17:03

Doutrinador, eu uso Rosa Branca a anos e te digo que ela é muito boa mesmo.
Esse problema de encolhimento pode estar tb relacionado com a forma de abrir os discos. Se a pessoa o esticar muito no rolo ela vai encolher com certeza. Se deve usar o peso certo para cada tamanho de disco e procurar não tentar esticar na marra a massa. Se tem de vir abrindo por igual a massa.
Aqui depois que eu passei a dar mais atenção a esses detalhes, não tive mais problema de encolhimento.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Dez 2012, 17:16

Tem toda razão Gilberto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por convidado bran em Dom 23 Dez 2012, 01:40

Concerteza Giba, quando estamos com muita pressa acabamos colocando muita força no rolo, com massa fresca não ocorre problema mais se for pré assada.
Giba, quanto as minhas massas pré assadas coloquei mais tempo em minha esteira e ficou bem melhor, mmais ainda estou prezo a quantidade, agora estou pré assando só 40 ou 60 massas por dia e trabalhando com massa fresca durante os horários de menor movimento.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 23 Dez 2012, 20:33

Eu faço assim tb: Sempre uso discos pré assados e fico com massa fresca na refrigeração para uma emergência. Pré assar a massa é o grande lance do delivery. O que se ganha em agilidade é enorme. Sem falar a redução do tempo da pizza no forno.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por yuri sales em Seg 24 Dez 2012, 00:37

Olá Gilberto, não sabia dessa diferença que poderia dar na
Abertura do disco. Vou me atentar mais a este detalhe.

Na 6a feira trabalhamos com pre assada, nunca vi sair tão rápido os pedidos,
Foi o 1o dia de fds que trabalhamos só com ela.
O pizzaiolo adorou, o forneiro tb. As pizzas fizemos
Como o mestre ensinou no seu curso, com bordas trancadas,
Ficaram incríveis.

Vc as pre assa no mesmo dia que vai utiliza-las ??
Minha intenção será pegar 2a e 4a que são os dias mais tranqüilos e
Deixa-las prontas ... O que v. Acha ??

Um forte abco aí e boas festas !!!

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 24 Dez 2012, 14:06

Boa tarde Yuri!
Fica bom tb. Eu costumo pré assar para uns 3 dias de trabalho, mas pode acontecer de usar grande parte delas no mesmo dia.
Feliz Natal!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 25 Dez 2012, 15:31

Aproveitando a oportunidade das perguntas deste tópico vou agregar aqui mais algumas sugestões:

Como estocar as massas pré-assada considerando as técnicas e normas básicas de prevenção da qualidade das mesmas?

Exemplo fictício:

Sua pizzaria têm a seguinte produção semanal:

Seg= 20 pizzas
Ter= 20 pizzas
Qua= 25 pizzas
Qui= 40 pizzas
Sex= 120 pizzas
Sab= 150 pizzas
Dom= 100 pizzas
Total semanal= 475 pizzas

Como produzir o pré-assado desta quantidade de modo a preservar a qualidade das massas durante toda a semana?
Lembrando aqui que as massas depois de frias e empilhadas podem ficar até 2 dias sem refrigeração envoltas em sacos plásticos e protegidas do vento e altas temperaturas.

Seg= pré-asse 60 pizzas, ficarão 40 pizzas pré-assadas p/terça.
Ter= pré-asse 60 pizzas, ficarão 80 pizzas pré-assadas p/quarta.
Qua= pré-asse 70 pizzas, ficarão 125 pizzas pré-assadas p/quinta.
Qui= pré-asse 130 pizzas, ficarão 215 pizzas pré-assadas p/sexta.
Sex= pré-asse 140 pizzas, ficarão 235 pizzas pré-assadas p/sábado.
Sab= pré-asse 100 pizzas, ficarão 185 pizzas pré-assadas p/domingo
Dom= Não haverá pré-assado e sobrarão 85 pizzas pré-assadas para segunda.

Que fácil certo?

Lembremos aqui que as massas que forem pré-assadas primeiro ou no início da semana, são as que deverão ser usadas em primeiro lugar. Logo que elas alcançarem 2 dias fora da geladeira, no 3° dia, você deverá guardá-las sob refrigeração.
Você perceberá que o ritmo de trabalho será muito mais tranquilo e rápido, usando esta sistemática de trabalho e não haverá falta de espaço nas geladeiras para armazenar as massas pré-assadas.

Não haverá também confusões nos finais de semana, pois vocês já terão prontas o maior total das massas utilizadas nos finais de semana e tudo com tranquilidade e sem sobrecarregar os funcionários.

Para evitar erros de estocagem de vencimento, cada pilha guardada envolta e sacos plásticos deve ser etiquetada com a data de fabricação.

Boa sorte e boas vendas a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por yuri sales em Qua 26 Dez 2012, 00:08

Olá querido Hassin,
Ótimo conselho, eu já estava meio preocupado com isso.
Amanha por exemplo combinei com os meninos de chegar
Duas horas mais cedo na pizzaria para organizar-mos e fazer-mos
As pre assadas, minha primeira idéia era fazer dois dias na semana
Mas com certeza iríamos sobrecarregar os meninos.

Vou deixar a mistura pronta em pctes de 5kg para os meninos baterem
Posso deixar misturado a farinha, o sal, a pimenta, a noz moscada, o leite em pó e o fermento seco ???

E a parte liquida posso misturar os 5 ingredientes e colocar em garrafas pet ???

Outra coisa mestre e queridos amigos do forum para fazer as massas
Pre assadas, uma 100 de uma só vez o que eu poderia usar para esfria-las ???

Tendo em vista meu espaço não conseguiria colocar as prateleiras teladas,
Apenas três que já peguei lá com a Ded.

Um forte abco ao mestre e a todos desse incrível Forum

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Dez 2012, 23:01

Olá querido Hassin,
OLÁ MEU IRMÃOZINHO YURI!

Ótimo conselho, eu já estava meio preocupado com isso. QUE BOM QUE GOSTOU DA IDEIA E ESSA METODOLOGIA IRÁ TE AJUDAR MUITO, APENAS NÃO ESQUEÇA DE SEGUIR AS RECOMENDAÇÕES E CUIDADOS NO ARMAZENAMENTO TA BEM?

Amanha por exemplo combinei com os meninos de chegar
Duas horas mais cedo na pizzaria para organizarmos e fazermos
As pre assadas, minha primeira idéia era fazer dois dias na semana
Mas com certeza iríamos sobrecarregar os meninos.
COM CERTEZA.

Vou deixar a mistura pronta em pctes de 5kg para os meninos baterem
Posso deixar misturado a farinha, o sal, a pimenta, a noz moscada, o leite em pó e o fermento seco ??? SIM, VC PODE, PORÉM, MENOS O FERMENTO SECO, DEIXE ESTE PARA COLOCAR NO MOMENTO DE SOVAR A MASSA NA MASSEIRA OK.
POR GARANTIA, É MELHOR NAO MISTURAR O SAL E O FERMENTO POR MAIS DE 5 MINUTOS.

E a parte liquida posso misturar os 5 ingredientes e colocar em garrafas pet ???
TAMBÉM PODE, PORÉM, DEIXE-OS NA GELADEIRA PARA GARANTIR A QUALIDADE DESTE CALDO.

Outra coisa mestre e queridos amigos do forum para fazer as massas
Pre assadas, uma 100 de uma só vez o que eu poderia usar para esfria-las ???
LEMBRA-SE DAQUELA TELA ARMÁRIO QUE MOSTREI A VCS NO CURSO?
ENTÃO, VC PODE USAR ESTA TELA OU FAZER ALGO PARECIDO QUE PERMITA O RESFRIAMENTO DOS DISCOS RECÉM ASSADOS. PARA ACELERAR ESTE PROCESSO, USE UM PEQUENO VENTILADOR DIRECIONADO AOS DISCOS POR APENAS 2 OU 3 MINUTOS E PRONTO. SUAS MASSAS FICARÃO FANTÁSTICAS E FRIAS RAPIDAMENTE.

Tendo em vista meu espaço não conseguiria colocar as prateleiras teladas,
Apenas três que já peguei lá com a Ded. ENTÃO MEU AMIGÃO, APENAS O VENTILADOR. ELE DEVE FICAR DE BAIXO E JOGANDO O AR FRIO PARA CIMA. FAÇA O TESTO E DEPOIS ME DIGA.


Um forte abco ao mestre e a todos desse incrível Forum
NÓS QUE AGRADECEMOS A SUA NOBRE PRESENÇA E AMIZADE MEU AMIGO.
SUCESSO!!

HASSIN
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por yuri sales em Sex 28 Dez 2012, 01:45

Olá queridos amigos e querido Hassim

Passei o dia hj perdendo o resto dos meus cabelos atras de
Um armário de panificação ou alguma coisa tipo esqueleto
Para deixa-las enquanto esfria...
Pensei que elas nao poderiam secar com vento ou ventilador
Pq ate minha mulher sugeriu isso.

Mas então assim vai ser ótimo, amanha já vou comprar um ventiladorzinho ;-)

Obrigado Mestre e a todos

Uma boa noite

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por HASSIN em Sex 28 Dez 2012, 01:47

Ta vendo meu amigo, vc precisa ouvir mais a sua esposa.
As mulheres sempre dao boas soluções.
Mas lembre-se, no máximo 3 minutos, talvez nem isso.

Grande abraço e sucesso!!!

Hassin

yuri sales escreveu:Olá queridos amigos e querido Hassim

Passei o dia hj perdendo o resto dos meus cabelos atras de
Um armário de panificação ou alguma coisa tipo esqueleto
Para deixa-las enquanto esfria...
Pensei que elas nao poderiam secar com vento ou ventilador
Pq ate minha mulher sugeriu isso.

Mas então assim vai ser ótimo, amanha já vou comprar um ventiladorzinho ;-)

Obrigado Mestre e a todos

Uma boa noite

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DiskCampeão em Qua 16 Jan 2013, 02:34

Olá pessoal, boa noite.

Vou ser bem direto...estou pré assando a massa secreta em forno à lenha, até ai normal, mais com aumento das vendas, já estou me preparando pra correria e então estou pré assando e armazenando, empilhadas com 4 discos e uso uma base de telinha de alumínio como base, embalo com um saco plástico e coloco na geladeira. Muitas delas estão rachando e preciso de ajuda para solucionar o problema, estou pensando em diminuir o fermento em 75%.
O que há de errado??????
Agradeço desde já. abraços.
DiskCampeão
DiskCampeão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Suzan
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por convidado bran em Qua 16 Jan 2013, 02:44

Vamos deixar o Mestre lhe responder.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Jan 2013, 06:45

Estimado amigo, bom dia.

Para poder orientá-lo de forma correta, o melhor seria eu ir vistoriar pessoalmente o teu processo de pré-assado e armazenamento, mas receio não ter tempo para fazê-lo. Por isso, te pedirei este processo passo a passo por fotos, é possível?
Você pode enviar as fotos para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

Peço-te por gentileza seguir o seguinte roteiro:

1 - fotos da massa logo que boleada,
2 - fotos do pré descanso das bolas. Onde elas estão descansando e quanto tempo?
3 - fotos das pizzas recém saídas do teu forno e onde elas estão ficando logo que saem do seu forno e por quanto tempo?
4 - fotos do armazenamento dos discos
5 - fotos delas rachadas ainda na pilha.

Com isso, poderei te ajudar corretamente ok.

Atte.

Hassin Ghannam

DiskCampeão escreveu:Olá pessoal, boa noite.

Vou ser bem direto...estou pré assando a massa secreta em forno à lenha, até ai normal, mais com aumento das vendas, já estou me preparando pra correria e então estou pré assando e armazenando, empilhadas com 4 discos e uso uma base de telinha de alumínio como base, embalo com um saco plástico e coloco na geladeira. Muitas delas estão rachando e preciso de ajuda para solucionar o problema, estou pensando em diminuir o fermento em 75%.
O que há de errado??????
Agradeço desde já. abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DiskCampeão em Qui 17 Jan 2013, 00:40

Ok mestre, vou fazer as fotos e logo enviarei.
Abraços.


HASSIN escreveu:Estimado amigo, bom dia.

Para poder orientá-lo de forma correta, o melhor seria eu ir vistoriar pessoalmente o teu processo de pré-assado e armazenamento, mas receio não ter tempo para fazê-lo. Por isso, te pedirei este processo passo a passo por fotos, é possível?
Você pode enviar as fotos para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

Peço-te por gentileza seguir o seguinte roteiro:

1 - fotos da massa logo que boleada,
2 - fotos do pré descanso das bolas. Onde elas estão descansando e quanto tempo?
3 - fotos das pizzas recém saídas do teu forno e onde elas estão ficando logo que saem do seu forno e por quanto tempo?
4 - fotos do armazenamento dos discos
5 - fotos delas rachadas ainda na pilha.

Com isso, poderei te ajudar corretamente ok.

Atte.

Hassin Ghannam

DiskCampeão escreveu:Olá pessoal, boa noite.

Vou ser bem direto...estou pré assando a massa secreta em forno à lenha, até ai normal, mais com aumento das vendas, já estou me preparando pra correria e então estou pré assando e armazenando, empilhadas com 4 discos e uso uma base de telinha de alumínio como base, embalo com um saco plástico e coloco na geladeira. Muitas delas estão rachando e preciso de ajuda para solucionar o problema, estou pensando em diminuir o fermento em 75%.
O que há de errado??????
Agradeço desde já. abraços.
DiskCampeão
DiskCampeão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Suzan
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Marta Medeiros em Sab 19 Jan 2013, 15:39

EU SEMPRE TRABALHEI COM MASSA PÉ ASSADA CUJO ME ADAPTEI MUITO BEM.
MAS SEMPRE FAÇO A MASSA E ARMAZENO EM SACOS PLÁSTICOS.
PORÉM NA HORA DE USAR EU COSTUMO BORRIFAR ÁGUA COM AZEITE PARA ELA FICAR MAIS MACIA E CROCANTE, PORÉM A MASSA ESTÁ AGARRANDO NO FORMA E DIFICULTANDO A RETIRADA DA MESMA.
ALGUÉM TEM AL
GUMA DICA E SUGESTÃO... ABRAÇOS!!!
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 20 Jan 2013, 13:37

Olá Marta, eu problema é excesso de umidade. Elas estão muito molhadas e sem um isolante como farinha ou fubá por baixo para não permitir que isso aconteça. O excesso de molho tb provoca isso.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 01 Fev 2013, 15:28

BOA TARDE GILBERTO

PASSEI A BORRIFAR ÁGUA COM AZEITE DE BAIXO DA MASSA.
ISTO TEM MELHORADO MUITO.
O AZEITE NÃO ESTÁ DEIXANDO GRUDAR NO TABULEIRO.

ABRAÇOS,
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 01 Fev 2013, 16:38

Que bom Marta! A água está re hidratando a massa é o azeite além de ajudar deve está dando um cheirinho muito gostoso.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################