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Pizza do Ceará - Pode?????

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Jul 2012, 00:01

Olhem a criação dos pizzaiolos do Ceará:
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Vai que pega!

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jul 2012, 13:08

O povo Cearense é um dos que mais admiro.

Bom humor sempre e criatividade á mil.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Jul 2012, 13:43

É mesmo! Força para aquele povo bacana!

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 17 Jul 2012, 13:48

Na receita fala em queijo coalho para o recheio, mas queijo coalho não é aquele usado nos espetinhos (churrasquinho) por não dereter?
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Mensagem por ISA em Ter 17 Jul 2012, 17:54

Boa tarde Rudinei!

Você pode usar queijo coalho nas pizzas e te digo que fica bem gostoso! Faça uma com linguicinha defumada, queijo coalho, cebola e pimenta biquinho que fica boa demais! Você encontra o queijo coalho em barra. Ele derrete na pizza mas fica numa consistência bem mais firme.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 17 Jul 2012, 21:39

No churrasco usamos o queijo em um corte muito grosso. Na pizza ele pode ser fatiado. Se notar bem, percebesse que ele foi ralado:
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Boa noite!

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