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Mensagem por MARIO REIS Ter 17 Jul 2012, 19:59

AMIGOS,
GOSTARIA DE ORIENTAÇÃO NA CONFECÇÃO DAS BORDAS DE PIZZAS.
GRATO
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jul 2012, 20:08

Mario, se puder especifique melhor sua duvida, assim poderemos dar uma ajuda a altura que você merece.

Sua duvida está no modo de montar a borda ou em relação ao recheio?

Um grande abraço meu amigo e fico no aguardo.

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Mensagem por ISA Ter 17 Jul 2012, 20:08

Boa noite Mario!

Acesse o link abaixo e dê uma olhadinha no tópico que trata sobre bordas:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6069-como-deve-ser-as-bordas-e-como-faze-las-pergunta-de-pedro-rocha?highlight=bordas

Você pode também digitar no campo de buscas localizado no canto superior direito, a palavra bordas que irá encontrar outros tópicos que possam ser de utilidade para você!

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Mensagem por MARIO REIS Ter 17 Jul 2012, 20:16


DOUTRINADOR,
AGRADEÇO A ATENÇÃO. MINHA DÚVIDA É EM RELAÇÃO A TUDO.
COMO MONTAR(PRINCIPALMENTE) E EM RELAÇÃO AO RECHEIO TAMBÉM.
MÁRIO REIS]



DOUTRINADOR escreveu:Mario, se puder especifique melhor sua duvida, assim poderemos dar uma ajuda a altura que você merece.

Sua duvida está no modo de montar a borda ou em relação ao recheio?

Um grande abraço meu amigo e fico no aguardo.
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jul 2012, 20:36

Mario, este vídeo foi postado aqui no forum pelo grande amigo Scarpelli e eu o estou repassando á você:




Este outro eu achei agora.



Não tem segredo meu irmão, em pouco tempo de treino você estará com o rosto cheio de farinha e fazendo bordas magnificas.

Sobre o recheio, o mais comum como você sabe é o catupiri, ou melhor, requeijão cremoso, mas nada impede que você teste outros como cheddar ou até uma que eu testei e gostei:

Uma parte de calabresa frita e moída no processador.
Uma parte de bacon frito e moído no processador.
Uma parte de mussarela ralada.
Uma parte de requeijão cremoso.

Mistura-se tudo e aplicar com saco de confeiteiro ou mesmo saquinhos de plastico com um furo na ponta.

Estou por aqui caso precise de mim, ok?

Um abraço.

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Mensagem por MARIO REIS Qua 18 Jul 2012, 18:47

OBRIGADO, DOUTRINADOR PELOS VÍDEOS.
SUA AJUDA FOI PRECIOSA. VOU SEGUIR A ORIENTAÇÃO E QUANDO FEITO VOLTAREI
AO AMIGO.
ABRAÇO
MÁRIO REIS


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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Jul 2012, 20:31

Obrigado se minha humilde tentativa te ajudou, se precisar estou sempre a disposição amigo.

Um grande abraço.

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Mensagem por Mr Frank Seg 30 Jul 2012, 22:54

Boa noite,
Gostaria de saber se posso e devo fazer borda nas massas pre assadas?
Sei que deve ter algum tópico falando sobre isso aqui, mas não consegui encontrá-lo.
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Mensagem por ISA Qua 01 Ago 2012, 17:06

Boa tarde Frank!

Você pode fazer borda nos discos pré-assados. O que você não deve fazer é recheá-las.

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Mensagem por Mr Frank Qua 01 Ago 2012, 18:11

Amiga Isa,
eu trabalho com massa fina, como seria fazer para recheá-las na hora?
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Mensagem por ISA Qua 01 Ago 2012, 18:51

Boa tarde Mr Frank,

O procedimento é o mesmo, independente da espessura da massa. Você terá que usar a massa fresca, abrir o disco de 2 a 3 cm maior, rechear e fechar a borda. Como mostra o primeiro vídeo acima postado pelo Doutrinador.

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