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DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

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default DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Convidado em Sab 21 Jul 2012, 17:38

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos (as),

Há como aumentar a espessura de uma massa ????

Estou com um problema aqui. Tenho um potencial cliente para pizzas congeladas.

Ele tem um fornecedor de massas que lhe entrega discos de 25cm, com 1.2cm de espessura média, pesando 185grs.

Não estou conseguindo com minha massa a espessura necessária, utilizando o mesmo peso !!!!

Alguém conhece algum truque ou tem alguma dica ???

Agradeço de antemão.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


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default Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 04 Ago 2012, 12:50

Doutrina, o Flavio sempre tem uma máquina na manga!

GILBERTO COSTA
Moderador
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default Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Convidado em Sab 04 Ago 2012, 14:20

Meus Amigos,

Pelo número de ideias que tenho, estaria precisando alugar uma "manga".

Muita vontade e pouco dinheiro....... coisas de Brasileiro !!!

Porque os equipamentos brasileiros são tão caros ?????

Fico muito contente quando conseguimos viabilizar traquitanas similares às industrializadas, pois pelo menos experimentamos o que efetivamente é ser um profissional bem aparelhado.

Tivéssemos linhas baratas de financiamento, este cenário seria outro.

Obrigado por todas as colaborações que ofereceram. Estou montando as peças hoje.
Amanhã quero testar.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


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default Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Castro Rodrigo em Qua 06 Abr 2016, 21:48

Boa noite amigos, lendo esse tópico, fiquei curioso, na minha região,  tens uns fabricantes de massa pré assada.
Que chegar na espessura de um dedo mindinho de grossura. 
Porém fui pesar as massas, porque quando peguei pense numa massa leve até de mais.
Então segue os pesos pra vossos análises. 
Pct 35 cm c/5 unidades.   1.370 kg
Pct 40 cm c/2 unidades.   780 gramas.

Eu acredito que seja puro fermento pra chegar no peso e largura dessa.
Se alguém souber como faço pra chegar nessa espessura e com esse peso por favor me informe.
No aguardo,

Rodrigo castro

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default Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Abr 2016, 22:58

Uma experiencia que fiz e achei promissora, foi deixar o pão descansar por 1:30 hs e abrir o disco.
Depois coloquei sobre  forma untada de óleo e deixei mais meia hora, ele aumentou bastante.
Depois assei.

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