Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

+4
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Glauco Vendramini
8 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Empty Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 04 Ago 2012, 12:50

Doutrina, o Flavio sempre tem uma máquina na manga!

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Empty Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Convidado Sáb 04 Ago 2012, 14:20

Meus Amigos,

Pelo número de ideias que tenho, estaria precisando alugar uma "manga".

Muita vontade e pouco dinheiro....... coisas de Brasileiro !!!

Porque os equipamentos brasileiros são tão caros ?????

Fico muito contente quando conseguimos viabilizar traquitanas similares às industrializadas, pois pelo menos experimentamos o que efetivamente é ser um profissional bem aparelhado.

Tivéssemos linhas baratas de financiamento, este cenário seria outro.

Obrigado por todas as colaborações que ofereceram. Estou montando as peças hoje.
Amanhã quero testar.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Empty Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Castro Rodrigo Qua 06 Abr 2016, 21:48

Boa noite amigos, lendo esse tópico, fiquei curioso, na minha região,  tens uns fabricantes de massa pré assada.
Que chegar na espessura de um dedo mindinho de grossura. 
Porém fui pesar as massas, porque quando peguei pense numa massa leve até de mais.
Então segue os pesos pra vossos análises. 
Pct 35 cm c/5 unidades.   1.370 kg
Pct 40 cm c/2 unidades.   780 gramas.

Eu acredito que seja puro fermento pra chegar no peso e largura dessa.
Se alguém souber como faço pra chegar nessa espessura e com esse peso por favor me informe.
No aguardo,

Rodrigo castro

Castro Rodrigo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Empty Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Abr 2016, 22:58

Uma experiencia que fiz e achei promissora, foi deixar o pão descansar por 1:30 hs e abrir o disco.
Depois coloquei sobre  forma untada de óleo e deixei mais meia hora, ele aumentou bastante.
Depois assei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################