Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
411 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 411 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

+4
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Glauco Vendramini
8 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Empty Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 04 Ago 2012, 12:50

Doutrina, o Flavio sempre tem uma máquina na manga!

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Empty Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Convidado Sáb 04 Ago 2012, 14:20

Meus Amigos,

Pelo número de ideias que tenho, estaria precisando alugar uma "manga".

Muita vontade e pouco dinheiro....... coisas de Brasileiro !!!

Porque os equipamentos brasileiros são tão caros ?????

Fico muito contente quando conseguimos viabilizar traquitanas similares às industrializadas, pois pelo menos experimentamos o que efetivamente é ser um profissional bem aparelhado.

Tivéssemos linhas baratas de financiamento, este cenário seria outro.

Obrigado por todas as colaborações que ofereceram. Estou montando as peças hoje.
Amanhã quero testar.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Empty Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Castro Rodrigo Qua 06 Abr 2016, 21:48

Boa noite amigos, lendo esse tópico, fiquei curioso, na minha região,  tens uns fabricantes de massa pré assada.
Que chegar na espessura de um dedo mindinho de grossura. 
Porém fui pesar as massas, porque quando peguei pense numa massa leve até de mais.
Então segue os pesos pra vossos análises. 
Pct 35 cm c/5 unidades.   1.370 kg
Pct 40 cm c/2 unidades.   780 gramas.

Eu acredito que seja puro fermento pra chegar no peso e largura dessa.
Se alguém souber como faço pra chegar nessa espessura e com esse peso por favor me informe.
No aguardo,

Rodrigo castro

Castro Rodrigo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Empty Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Abr 2016, 22:58

Uma experiencia que fiz e achei promissora, foi deixar o pão descansar por 1:30 hs e abrir o disco.
Depois coloquei sobre  forma untada de óleo e deixei mais meia hora, ele aumentou bastante.
Depois assei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################