Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_lcapDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Voting_barDICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
85 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

registecnico

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Convidado em Sab 21 Jul 2012, 17:38

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos (as),

Há como aumentar a espessura de uma massa ????

Estou com um problema aqui. Tenho um potencial cliente para pizzas congeladas.

Ele tem um fornecedor de massas que lhe entrega discos de 25cm, com 1.2cm de espessura média, pesando 185grs.

Não estou conseguindo com minha massa a espessura necessária, utilizando o mesmo peso !!!!

Alguém conhece algum truque ou tem alguma dica ???

Agradeço de antemão.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 04 Ago 2012, 12:50

Doutrina, o Flavio sempre tem uma máquina na manga!

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Convidado em Sab 04 Ago 2012, 14:20

Meus Amigos,

Pelo número de ideias que tenho, estaria precisando alugar uma "manga".

Muita vontade e pouco dinheiro....... coisas de Brasileiro !!!

Porque os equipamentos brasileiros são tão caros ?????

Fico muito contente quando conseguimos viabilizar traquitanas similares às industrializadas, pois pelo menos experimentamos o que efetivamente é ser um profissional bem aparelhado.

Tivéssemos linhas baratas de financiamento, este cenário seria outro.

Obrigado por todas as colaborações que ofereceram. Estou montando as peças hoje.
Amanhã quero testar.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por Castro Rodrigo em Qua 06 Abr 2016, 21:48

Boa noite amigos, lendo esse tópico, fiquei curioso, na minha região,  tens uns fabricantes de massa pré assada.
Que chegar na espessura de um dedo mindinho de grossura. 
Porém fui pesar as massas, porque quando peguei pense numa massa leve até de mais.
Então segue os pesos pra vossos análises. 
Pct 35 cm c/5 unidades.   1.370 kg
Pct 40 cm c/2 unidades.   780 gramas.

Eu acredito que seja puro fermento pra chegar no peso e largura dessa.
Se alguém souber como faço pra chegar nessa espessura e com esse peso por favor me informe.
No aguardo,

Rodrigo castro

Castro Rodrigo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Abr 2016, 22:58

Uma experiencia que fiz e achei promissora, foi deixar o pão descansar por 1:30 hs e abrir o disco.
Depois coloquei sobre  forma untada de óleo e deixei mais meia hora, ele aumentou bastante.
Depois assei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################