Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Morangos como consevar?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Morangos como consevar?
Olá Turma!!!
Estou com problemas com Morangos, pois os pedidos de pizza ou esfihas de sensação são bem poucos...
ai quando to com morangos não tem pedidos o morango estraga antes de renovar a caixa o pedido chega e não tem, parece que é combinado entre morango e cliente...rs
Bom não sei se existe alguma forma de se conservar mais eles sem ser apenas lavando e separando os saudáveis na geladeira...
Se algum membro souber me ensinar alguma outra forma...
desde já agradeço
Forte abraço
Estou com problemas com Morangos, pois os pedidos de pizza ou esfihas de sensação são bem poucos...
ai quando to com morangos não tem pedidos o morango estraga antes de renovar a caixa o pedido chega e não tem, parece que é combinado entre morango e cliente...rs
Bom não sei se existe alguma forma de se conservar mais eles sem ser apenas lavando e separando os saudáveis na geladeira...
Se algum membro souber me ensinar alguma outra forma...
desde já agradeço
Forte abraço
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Morangos como consevar?
Caro rogeriorigoni, aqui as esfihas de sensação são um tremendo sucesso. O pessoal gosta mto, qual o chocolate que vc usa?
Sobre os morangos, eu as vezes perco alguns, mas o único jeito de conservar é congelando, mas eu compro 3x por semana pra não precisar fazer isso pq num dia de movimento, vc não consegue cortar ele direito, então eu congelo se sobra na segunda ou na terça, nos outros dias eu deixo guardado normal mesmo bem resfriado na geladeira bem perto do freezer mesmo hehe pra gelar mais...
Sobre os morangos, eu as vezes perco alguns, mas o único jeito de conservar é congelando, mas eu compro 3x por semana pra não precisar fazer isso pq num dia de movimento, vc não consegue cortar ele direito, então eu congelo se sobra na segunda ou na terça, nos outros dias eu deixo guardado normal mesmo bem resfriado na geladeira bem perto do freezer mesmo hehe pra gelar mais...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Morangos como consevar?
Boa tarde Rogério!
Como o SaintFerio disse a melhor forma de conservar os morangos é congelando. No curso do Mestre Hassin ele ensina uma técnica de congelamento fantástica, onde os morangos já ficam prontos para uso! Faça o seguinte procedimento:
- Lave os morangos e retire as folhinhas verdes,
- Corte os morangos ao meio
- Em uma assadeira forrada por plástico coloque os morangos de forma que fiquem distantes um do outro. O importante é que nenhum morango encoste no outro! Quando a assadeira não tiver mais espaço, coloque um plástico em cima da primeira camada de morangos e repita o processo. Faça isso até acabarem os morangos. Leve então para o freezer e deixe por 24 horas ou até que os morangos estejam congelados.
- Após isso guarde os morangos congelados em um recipiente com tampa dentro do freezer. Aí então pode juntar todos os morangos pois como já estarão congelados não grudarão um no outro.
O processo é congelar para depois congelar! rsrs
Você pode fazer isso com tudo o que for congelar: milho, camarão, carnes, banana, frutas de maneira geral.
Abs
Isa
Como o SaintFerio disse a melhor forma de conservar os morangos é congelando. No curso do Mestre Hassin ele ensina uma técnica de congelamento fantástica, onde os morangos já ficam prontos para uso! Faça o seguinte procedimento:
- Lave os morangos e retire as folhinhas verdes,
- Corte os morangos ao meio
- Em uma assadeira forrada por plástico coloque os morangos de forma que fiquem distantes um do outro. O importante é que nenhum morango encoste no outro! Quando a assadeira não tiver mais espaço, coloque um plástico em cima da primeira camada de morangos e repita o processo. Faça isso até acabarem os morangos. Leve então para o freezer e deixe por 24 horas ou até que os morangos estejam congelados.
- Após isso guarde os morangos congelados em um recipiente com tampa dentro do freezer. Aí então pode juntar todos os morangos pois como já estarão congelados não grudarão um no outro.
O processo é congelar para depois congelar! rsrs
Você pode fazer isso com tudo o que for congelar: milho, camarão, carnes, banana, frutas de maneira geral.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Morangos como consevar?
Boa noite Isa, só lembrando que devemos usar uma solução de água e hipoclorito de sódio para higienizar as frutas antes de congelar. Também pode-se usar água sanitária na proporção de 1 colher de sopa de água sanitária por litro de água. Com certeza o tempo de validade das frutas será bem maior e teremos a segurança alimentar em nossos produtos.
Abraços
Eduardo Graziano
Abraços
Eduardo Graziano
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
Re: Morangos como consevar?
quanto ao descongelamento.. como furunfa.... ???
Eu uso o morango após a pizza sair do forno, pois assim não cria uma calda sobre o chocolate.
Vc´s usam sobre a pizza e levam ao forno?? mesmo congelado??
Se sim... O chocolate não fica "tostado"???
Eu uso o morango após a pizza sair do forno, pois assim não cria uma calda sobre o chocolate.
Vc´s usam sobre a pizza e levam ao forno?? mesmo congelado??
Se sim... O chocolate não fica "tostado"???
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Morangos como consevar?
Boa noite Rafael!
Vou te dizer como eu faço está bem? Aprendi com o Hassin e te digo que foi a pizza doce mais gostosa que já comi!
Sobre o disco coloque creme de leite, não precisa espalhar, faça círculos com o creme de leite. Risque o disco com leite condensado. Coloque os morangos congelados, abacaxi, damasco seco, nozes e raspas de chocolate ao leite. Cubra com finas camadas de mussarela, apenas o suficiente para cobrir a pizza. Sobre a mussarela coloque os morangos, polvilhe açúcar por cima deles para que fiquem bem brilhantes quando a pizza sair do forno, jogue um pouquinho de creme de leite e leite condensado e leve ao forno. Ao tirar do forno enfeite com chocolate forneável. Fica linda e simplesmente deliciosa!!
Quanto ao chocolate, não deve ir ao forno.
Abs
Isa
Vou te dizer como eu faço está bem? Aprendi com o Hassin e te digo que foi a pizza doce mais gostosa que já comi!
Sobre o disco coloque creme de leite, não precisa espalhar, faça círculos com o creme de leite. Risque o disco com leite condensado. Coloque os morangos congelados, abacaxi, damasco seco, nozes e raspas de chocolate ao leite. Cubra com finas camadas de mussarela, apenas o suficiente para cobrir a pizza. Sobre a mussarela coloque os morangos, polvilhe açúcar por cima deles para que fiquem bem brilhantes quando a pizza sair do forno, jogue um pouquinho de creme de leite e leite condensado e leve ao forno. Ao tirar do forno enfeite com chocolate forneável. Fica linda e simplesmente deliciosa!!
Quanto ao chocolate, não deve ir ao forno.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Morangos como consevar?
caro Rafael, não me recordo a marca do chocolate, pois compro no Assai e lá só vende 1 marca desde que começei a comprar lá...
Isa, muito grato as informações e detalhes sobre o congelamento...
muito interessante o congelar pra congelar!!!
Minha duvida fica apenas em um detalhe agora...
meu pizzaiolo não leva o chocolate no forno ele apenas assa o disco, retira, passa o chocolate forneavel e coloca o morango e leite condensado...
o morango de vocês vão ao forno pra descongelar? ou o morango descongela naturalmente?
Isa, muito grato as informações e detalhes sobre o congelamento...
muito interessante o congelar pra congelar!!!
Minha duvida fica apenas em um detalhe agora...
meu pizzaiolo não leva o chocolate no forno ele apenas assa o disco, retira, passa o chocolate forneavel e coloca o morango e leite condensado...
o morango de vocês vão ao forno pra descongelar? ou o morango descongela naturalmente?
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Morangos como consevar?
Isa...
coloquei o morango congelados sobre o chocolate e endureceu o chocolate!!!
coloquei o morango congelados sobre o chocolate e endureceu o chocolate!!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Morangos como consevar?
Boa tarde Rogério!
Desculpe não vi sua mensagem anterior. O chocolate endureceu porque provavelmente você colocou o morango congelado sobre o mesmo. O morango deve ir ao forno. E se você jogar um pouco de açúcar por cima do morango ele ficará brilhante, com uma aparência mais bonita ainda na pizza!
Abs
Isa
Desculpe não vi sua mensagem anterior. O chocolate endureceu porque provavelmente você colocou o morango congelado sobre o mesmo. O morango deve ir ao forno. E se você jogar um pouco de açúcar por cima do morango ele ficará brilhante, com uma aparência mais bonita ainda na pizza!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Morangos como consevar?
agora sim Isa!!!
Grato novamente pela dica!!!
Grato novamente pela dica!!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Morangos como consevar?
fiz a receita ontem... quer dizer. a receita não..
Utilizei morangos congelados ontem
Massa - creme de leite - pouca mussarela e forno
pré-assada a pizza - chocolate harald - morangos fatiados congelados com açucar - forno.
O morango ficou bom - não soltou água na pizza - só coloquei muito chocolate - mas ficou excelente.
Utilizei morangos congelados ontem
Massa - creme de leite - pouca mussarela e forno
pré-assada a pizza - chocolate harald - morangos fatiados congelados com açucar - forno.
O morango ficou bom - não soltou água na pizza - só coloquei muito chocolate - mas ficou excelente.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Tópicos semelhantes
» Coma os morangos
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin