Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 14:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:05 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 13:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 08:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 07:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 07:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 07:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 07:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 07:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 07:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 07:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 07:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 07:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 07:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 23:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 13:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 13:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 04:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 18:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 16:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 16:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 16:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 16:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 16:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 15:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 14:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 13:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 14:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 06:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 06:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 06:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 06:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 17:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 17:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 12:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 12:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 10:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 20 Set 2017, 23:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 20 Set 2017, 23:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qua 20 Set 2017, 23:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 20 Set 2017, 23:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qua 20 Set 2017, 23:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 20 Set 2017, 23:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 22:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 17:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 14:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 13:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 13:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 11:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 09:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 07:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 00:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 22:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 21:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 20:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 20:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 14:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 16:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 22:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 12:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 15:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 14:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 12:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 02:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2069)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
298 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 284 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adamo Wdson, andrelbb, bitriw, Carlos Daia, Cristiano Vaz, ENRIQUE, G. Francisco, gilvan.junior, HASSIN, Pizzadaroca, rafael kato, Tiago Medeiros Netto, tonicunto, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rogerio lourenço da silva

Os nossos membros postaram um total de 162864 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Novas regras para motoboy

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Novas regras para motoboy

Mensagem por adenilson em Sex 27 Jul 2012, 00:44

a partir do dia 4 de agosto entra em vigor as novas regras para quem trabalha como moto boy a pergunta que eu faço para os amigos do fórum e se estas regras valem para todos os tipos de transportes inclusive pizzas e marmitas. e se vocês já sabem como se adequar a esta nova regra
alem de pizzaiolo durante o dia trabalho como motoboy entregando marmita e ao meu ver esta regra só vai servir para dificultar a vida do boy espero respostas

este link leva a pagina da resolução do contra [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 27 Jul 2012, 14:20

Adenilson,

Eu cheguei a ver algumas matérias sobre o assunto, mas ainda não achei nenhuma informação clara e objetiva sobre as mochilas térmicas.
Já ví algumas informações sobre a obrigatoriedade de Baús para transporte, mas nada mencionando a substituição de mochilas térmicas por baús.
Fora isso... está difícil ser ou ter um motoboy...
O Brasil é repleto de estilistas...Só inventam moda!!! $$$$$

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 27 Jul 2012, 23:03

´eu tambem estou preocupado, pois não sei o que vai ser a partir de 4 de Agosto, a lei do motofrete é para todos sim, teremos que usar bau as motos deverão estar enquadradas dentro desta lei e o motoboy tambem deverá se emquadrar e todos nós teremos de usar baú, tanto para pizzas quanto para marmitex.

O problema é a resistencia do motoboy se enquadrar,( Fica mais uns 700,00 só para eles , fora a moto) pois a maioria que trabalham nas pizzarias é bico, portanto eles não querem gastar , por outro lado se nós os finaciar para se emquadrar, ele podem vir no dia seguinte e ir para outro que pagar alguns centavos a mais

Realmente acho que ficaremos sem entregadores

Abraços

Luiz Fonseca

Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por adenilson em Sab 28 Jul 2012, 01:03

estou preocupado pois fique sabendo ontem e a lei já entra em vigor no próximo sábado a lei diz que e necessário um curso de direção mais aqui na minha cidade nem existe este curso, outra coisa vai ser obrigado o uso de placa vermelha na moto mais esta placa só pode ser colocada em motos brancas do tipo cargo. ou seja eu me ferrei pois comprei minha moto so para trabalhar entregando marmitex na hora do almoço e fazer um extra e se esta lei vim pra valer vou ter que vender minha moto. e ficar com o prejuízo.
meu patrão falou com o dono de uma auto escola e ele ficou de dar mais informações.

se algum amigo do fórum tiver mais informações por favor me avise



link da reportagem feita pelo jornal hoje [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Arlene em Dom 29 Jul 2012, 12:37

E já existem esses baus para serem comprados?

Ai que desânimo!
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 29 Jul 2012, 21:54

Oi arlene , tem um que dá para ser usado como mochila e como baú tambem, é um pouco caro . mas vale a pena

Este equipamento que vende é a Gimetal

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços

Luiz Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 03 Ago 2012, 18:24

Motoboys param trânsito da Marginal Pinheiros (SP) em protesto.

Houve engarrafamento em ruas do Centro e da Zona Sul.
Eles reclamam das dificuldades para se adequar à nova lei de segurança.

Em São Paulo, o protesto foi na noite de quinta-feira (2) e praticamente parou a cidade. Depois dessa manifestação, o Conselho Nacional de Trânsito adiou a fiscalização das novas regras para o trabalho dos motoboys.
Adiou para fevereiro em todo o brasil. Até lá, os motoboys e mototaxistas deverão colocar equipamentos de segurança nas motos, fazer um curso de capacitação e mudar os documentos. A decisão de adiar a fiscalização foi divulgada depois que protestos complicaram ainda mais a volta pra casa dos paulistanos. Só na capital paulista são 200 mil motoboys.
Ao todo, 146 quilômetros de lentidão. Um início da noite nada fácil na capital paulista. Os motoboys bloquearam vários pontos da Marginal Pinheiros, uma das vias mais importantes da cidade, em protesto a um conjunto de regras que regulamenta a profissão de motofrete. Em um ponto, a polícia só conseguiu liberar o tráfego usando bombas.
Os motoboys queriam mais prazo principalmente para fazer o curso obrigatório. No início da noite de quinta-feira (2) o Conselho Nacional de Trânsito transferiu de agosto como estava previsto para fevereiro o início da fiscalização. O Contran disse que como a maioria dos otoboys não conseguiu cumprir as novas regras decidiu estender o prazo, permitir que o curso seja feito à distância e em centros de formação de condutores.
Segundo o sindicato da categoria, são 200 mil motoboys na capital e a oferta de vagas nos cursos não chegava a 1,7 mil por mês. “No momento tenho 12 pessoas trabalhando comigo, mas três conseguiram fazer o curso. O pessoal está pedindo tempo, para se qualificar, para buscar o curso tentar se enquadrar no perfil, eu sou a favor do pessoal se enquadrar no perfil”, explica.
As novas regras incluem ainda a colocação de faixas reflexivas nas laterais das motos, protetor de motor e de pernas, antenas e um baú de carga com as dimensões pré-estabelecidas. Equipamentos que podem evitar ferimentos graves.
“Em fevereiro sofri acidente e o protetor de perna que salvou minha vida, senão era para estar com braço e perna quebrado. A moto rodou na marginal comigo e isso me protegeu”, conta o motoboy Luciano de Moura.
Somados, os custos com documentação, curso e equipamentos de segurança chegam a R$ 685. O Sindicato dos Motoboys de São Paulo alega que, apesar de a lei ter sido sancionada há mais de dois anos, só há seis meses os cursos começaram a ser oferecidos na cidade, em apenas quatro locais. E esse é um setor muito sensível para a cidade.

FONTE: G1

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Arlene em Dom 03 Fev 2013, 21:10

E ai pessoal?
Será que a partir de terça-feira vamos ter de fechar as pizzarias devido a essa nova lei dos motoboys?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 03 Fev 2013, 22:14

Aqui em brasilia, teve protesto e tmb fico muito preocupado com a nova regra....praticamente a maioria dos motoboys, fazem os bicos e nao vao querer investir! nao sei o que vai ser viu...to preocupado...

abraços e boa semana
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum