Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Novas regras para motoboy
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Novas regras para motoboy
a partir do dia 4 de agosto entra em vigor as novas regras para quem trabalha como moto boy a pergunta que eu faço para os amigos do fórum e se estas regras valem para todos os tipos de transportes inclusive pizzas e marmitas. e se vocês já sabem como se adequar a esta nova regra
alem de pizzaiolo durante o dia trabalho como motoboy entregando marmita e ao meu ver esta regra só vai servir para dificultar a vida do boy espero respostas
este link leva a pagina da resolução do contra http://www.denatran.gov.br/download/Resolucoes/RESOLUCAO_CONTRAN_356_10.pdf
alem de pizzaiolo durante o dia trabalho como motoboy entregando marmita e ao meu ver esta regra só vai servir para dificultar a vida do boy espero respostas
este link leva a pagina da resolução do contra http://www.denatran.gov.br/download/Resolucoes/RESOLUCAO_CONTRAN_356_10.pdf
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Novas regras para motoboy
Adenilson,
Eu cheguei a ver algumas matérias sobre o assunto, mas ainda não achei nenhuma informação clara e objetiva sobre as mochilas térmicas.
Já ví algumas informações sobre a obrigatoriedade de Baús para transporte, mas nada mencionando a substituição de mochilas térmicas por baús.
Fora isso... está difícil ser ou ter um motoboy...
O Brasil é repleto de estilistas...Só inventam moda!!! $$$$$
Eu cheguei a ver algumas matérias sobre o assunto, mas ainda não achei nenhuma informação clara e objetiva sobre as mochilas térmicas.
Já ví algumas informações sobre a obrigatoriedade de Baús para transporte, mas nada mencionando a substituição de mochilas térmicas por baús.
Fora isso... está difícil ser ou ter um motoboy...
O Brasil é repleto de estilistas...Só inventam moda!!! $$$$$
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Novas regras para motoboy
´eu tambem estou preocupado, pois não sei o que vai ser a partir de 4 de Agosto, a lei do motofrete é para todos sim, teremos que usar bau as motos deverão estar enquadradas dentro desta lei e o motoboy tambem deverá se emquadrar e todos nós teremos de usar baú, tanto para pizzas quanto para marmitex.
O problema é a resistencia do motoboy se enquadrar,( Fica mais uns 700,00 só para eles , fora a moto) pois a maioria que trabalham nas pizzarias é bico, portanto eles não querem gastar , por outro lado se nós os finaciar para se emquadrar, ele podem vir no dia seguinte e ir para outro que pagar alguns centavos a mais
Realmente acho que ficaremos sem entregadores
Abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
O problema é a resistencia do motoboy se enquadrar,( Fica mais uns 700,00 só para eles , fora a moto) pois a maioria que trabalham nas pizzarias é bico, portanto eles não querem gastar , por outro lado se nós os finaciar para se emquadrar, ele podem vir no dia seguinte e ir para outro que pagar alguns centavos a mais
Realmente acho que ficaremos sem entregadores
Abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Novas regras para motoboy
estou preocupado pois fique sabendo ontem e a lei já entra em vigor no próximo sábado a lei diz que e necessário um curso de direção mais aqui na minha cidade nem existe este curso, outra coisa vai ser obrigado o uso de placa vermelha na moto mais esta placa só pode ser colocada em motos brancas do tipo cargo. ou seja eu me ferrei pois comprei minha moto so para trabalhar entregando marmitex na hora do almoço e fazer um extra e se esta lei vim pra valer vou ter que vender minha moto. e ficar com o prejuízo.
meu patrão falou com o dono de uma auto escola e ele ficou de dar mais informações.
se algum amigo do fórum tiver mais informações por favor me avise
link da reportagem feita pelo jornal hoje http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/07/regras-para-motoboy-e-mototaxista-comecam-valer-na-semana-que-vem.html
meu patrão falou com o dono de uma auto escola e ele ficou de dar mais informações.
se algum amigo do fórum tiver mais informações por favor me avise
link da reportagem feita pelo jornal hoje http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/07/regras-para-motoboy-e-mototaxista-comecam-valer-na-semana-que-vem.html
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Novas regras para motoboy
E já existem esses baus para serem comprados?
Ai que desânimo!
Ai que desânimo!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Novas regras para motoboy
Oi arlene , tem um que dá para ser usado como mochila e como baú tambem, é um pouco caro . mas vale a pena
Este equipamento que vende é a Gimetal
www.gimetal.com.br
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Este equipamento que vende é a Gimetal
www.gimetal.com.br
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Novas regras para motoboy
Motoboys param trânsito da Marginal Pinheiros (SP) em protesto.
Houve engarrafamento em ruas do Centro e da Zona Sul.
Eles reclamam das dificuldades para se adequar à nova lei de segurança.
Em São Paulo, o protesto foi na noite de quinta-feira (2) e praticamente parou a cidade. Depois dessa manifestação, o Conselho Nacional de Trânsito adiou a fiscalização das novas regras para o trabalho dos motoboys.
Adiou para fevereiro em todo o brasil. Até lá, os motoboys e mototaxistas deverão colocar equipamentos de segurança nas motos, fazer um curso de capacitação e mudar os documentos. A decisão de adiar a fiscalização foi divulgada depois que protestos complicaram ainda mais a volta pra casa dos paulistanos. Só na capital paulista são 200 mil motoboys.
Ao todo, 146 quilômetros de lentidão. Um início da noite nada fácil na capital paulista. Os motoboys bloquearam vários pontos da Marginal Pinheiros, uma das vias mais importantes da cidade, em protesto a um conjunto de regras que regulamenta a profissão de motofrete. Em um ponto, a polícia só conseguiu liberar o tráfego usando bombas.
Os motoboys queriam mais prazo principalmente para fazer o curso obrigatório. No início da noite de quinta-feira (2) o Conselho Nacional de Trânsito transferiu de agosto como estava previsto para fevereiro o início da fiscalização. O Contran disse que como a maioria dos otoboys não conseguiu cumprir as novas regras decidiu estender o prazo, permitir que o curso seja feito à distância e em centros de formação de condutores.
Segundo o sindicato da categoria, são 200 mil motoboys na capital e a oferta de vagas nos cursos não chegava a 1,7 mil por mês. “No momento tenho 12 pessoas trabalhando comigo, mas três conseguiram fazer o curso. O pessoal está pedindo tempo, para se qualificar, para buscar o curso tentar se enquadrar no perfil, eu sou a favor do pessoal se enquadrar no perfil”, explica.
As novas regras incluem ainda a colocação de faixas reflexivas nas laterais das motos, protetor de motor e de pernas, antenas e um baú de carga com as dimensões pré-estabelecidas. Equipamentos que podem evitar ferimentos graves.
“Em fevereiro sofri acidente e o protetor de perna que salvou minha vida, senão era para estar com braço e perna quebrado. A moto rodou na marginal comigo e isso me protegeu”, conta o motoboy Luciano de Moura.
Somados, os custos com documentação, curso e equipamentos de segurança chegam a R$ 685. O Sindicato dos Motoboys de São Paulo alega que, apesar de a lei ter sido sancionada há mais de dois anos, só há seis meses os cursos começaram a ser oferecidos na cidade, em apenas quatro locais. E esse é um setor muito sensível para a cidade.
FONTE: G1
Houve engarrafamento em ruas do Centro e da Zona Sul.
Eles reclamam das dificuldades para se adequar à nova lei de segurança.
Em São Paulo, o protesto foi na noite de quinta-feira (2) e praticamente parou a cidade. Depois dessa manifestação, o Conselho Nacional de Trânsito adiou a fiscalização das novas regras para o trabalho dos motoboys.
Adiou para fevereiro em todo o brasil. Até lá, os motoboys e mototaxistas deverão colocar equipamentos de segurança nas motos, fazer um curso de capacitação e mudar os documentos. A decisão de adiar a fiscalização foi divulgada depois que protestos complicaram ainda mais a volta pra casa dos paulistanos. Só na capital paulista são 200 mil motoboys.
Ao todo, 146 quilômetros de lentidão. Um início da noite nada fácil na capital paulista. Os motoboys bloquearam vários pontos da Marginal Pinheiros, uma das vias mais importantes da cidade, em protesto a um conjunto de regras que regulamenta a profissão de motofrete. Em um ponto, a polícia só conseguiu liberar o tráfego usando bombas.
Os motoboys queriam mais prazo principalmente para fazer o curso obrigatório. No início da noite de quinta-feira (2) o Conselho Nacional de Trânsito transferiu de agosto como estava previsto para fevereiro o início da fiscalização. O Contran disse que como a maioria dos otoboys não conseguiu cumprir as novas regras decidiu estender o prazo, permitir que o curso seja feito à distância e em centros de formação de condutores.
Segundo o sindicato da categoria, são 200 mil motoboys na capital e a oferta de vagas nos cursos não chegava a 1,7 mil por mês. “No momento tenho 12 pessoas trabalhando comigo, mas três conseguiram fazer o curso. O pessoal está pedindo tempo, para se qualificar, para buscar o curso tentar se enquadrar no perfil, eu sou a favor do pessoal se enquadrar no perfil”, explica.
As novas regras incluem ainda a colocação de faixas reflexivas nas laterais das motos, protetor de motor e de pernas, antenas e um baú de carga com as dimensões pré-estabelecidas. Equipamentos que podem evitar ferimentos graves.
“Em fevereiro sofri acidente e o protetor de perna que salvou minha vida, senão era para estar com braço e perna quebrado. A moto rodou na marginal comigo e isso me protegeu”, conta o motoboy Luciano de Moura.
Somados, os custos com documentação, curso e equipamentos de segurança chegam a R$ 685. O Sindicato dos Motoboys de São Paulo alega que, apesar de a lei ter sido sancionada há mais de dois anos, só há seis meses os cursos começaram a ser oferecidos na cidade, em apenas quatro locais. E esse é um setor muito sensível para a cidade.
FONTE: G1
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Novas regras para motoboy
E ai pessoal?
Será que a partir de terça-feira vamos ter de fechar as pizzarias devido a essa nova lei dos motoboys?
Será que a partir de terça-feira vamos ter de fechar as pizzarias devido a essa nova lei dos motoboys?
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Novas regras para motoboy
Aqui em brasilia, teve protesto e tmb fico muito preocupado com a nova regra....praticamente a maioria dos motoboys, fazem os bicos e nao vao querer investir! nao sei o que vai ser viu...to preocupado...
abraços e boa semana
abraços e boa semana
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Tópicos semelhantes
» Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.
» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin