Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 375 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 375 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Mini pizza e brotinho semi-pronta.
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Boa noite a todos do forum, e desde já parabenizo pelas ótimas informações são muito esclarecedoras. A algum tempo trabalhe com pizza semi-pronta, parai por falta de tempo por ser um renda extra, só que agora tô querendo voltar a produzi-las. Estou querendo trabalhar com as mini 07cm e as brotinhos 15cm, e a minha dúvida hoje é qual o preço máximo e mínimo para venda?. Por quanto tampo posso mante-las em estoque?. Qual a melhor e mais enconta embalagem para as pizzas?. Qual a melhor forma de venda?. Quais os sabores me indicam?.
É isso aí, desde já obrigado a todos e fiquem com Deus.
É isso aí, desde já obrigado a todos e fiquem com Deus.
marcelo conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Gonçalo-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Será que tem alguem por aqui que possa me ajudar?????????
marcelo conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Gonçalo-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Boa tarde Marcelo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Vamos às tuas dúvidas:
Preço de venda - O preço de venda praticado deve estar baseado no teu custo operacional. Você deve fazer um levantamento de custos para que possa elaborar seu preço de venda e fazer uma pesquisa de mercado para verificar se seus preços são competitivos. Não adianta você receber a informação de valores de outras pessoas cuja realidade difere da tua. Quem define o preço de venda das tuas pizzas é o teu custo. Segue abaixo um link sobre formação de preço de venda. Nesse tópico estão listados custos fixos e variáveis, verifique o que se aplica ao teu negócio para que você possa fazer uma estimativa.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas
Sobre o tempo que pode manter as pizzas em estoque: Se você for trabalhar com mini pizzas congeladas de 30 a 40 dias, mas é sempre bom fazer um teste prévio com a sua receita. Se for manter refrigerada de 5 a 7 dias. Mas também é importante que você faça seus testes com suas receitas, pois o que te coloco aqui são experiências minhas baseadas em meus testes com minhas receitas está bem?
A embalagem vai depender de como você vai entregar suas pizzas. Se for congelada pode embalar em uma bandeja de isopor embalada com papel filme.
Sobre os sabores vai depender qual o seu nicho de mercado mas te sugiro os tradicionais e poucos sabores: mussarela, calabresa, frango, pizza (presunto e queijo), 4 queijos.
Boa sorte!
Att
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Vamos às tuas dúvidas:
Preço de venda - O preço de venda praticado deve estar baseado no teu custo operacional. Você deve fazer um levantamento de custos para que possa elaborar seu preço de venda e fazer uma pesquisa de mercado para verificar se seus preços são competitivos. Não adianta você receber a informação de valores de outras pessoas cuja realidade difere da tua. Quem define o preço de venda das tuas pizzas é o teu custo. Segue abaixo um link sobre formação de preço de venda. Nesse tópico estão listados custos fixos e variáveis, verifique o que se aplica ao teu negócio para que você possa fazer uma estimativa.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas
Sobre o tempo que pode manter as pizzas em estoque: Se você for trabalhar com mini pizzas congeladas de 30 a 40 dias, mas é sempre bom fazer um teste prévio com a sua receita. Se for manter refrigerada de 5 a 7 dias. Mas também é importante que você faça seus testes com suas receitas, pois o que te coloco aqui são experiências minhas baseadas em meus testes com minhas receitas está bem?
A embalagem vai depender de como você vai entregar suas pizzas. Se for congelada pode embalar em uma bandeja de isopor embalada com papel filme.
Sobre os sabores vai depender qual o seu nicho de mercado mas te sugiro os tradicionais e poucos sabores: mussarela, calabresa, frango, pizza (presunto e queijo), 4 queijos.
Boa sorte!
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Isa muito obrigado pelos esclarecimentos, são de muita valía. Fique com Deus.
marcelo conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Gonçalo-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Marcelo, trabalho com mini pizza de 7cm (tipo aniversário) e pizza de 15cm e de 20cm há uns dois anos.
Veja bem as mini pizzas de 7cm eu só comercializo fazendo pra aniversário, vendendo o cento a 40,00, esta mini pizza eu entrego pré-assada direto ao cliente, mas também faço o serviço de assar a mini pizza no aniversário (possuo carrinho de pizza) e pra este serviço cobro 70,00.
As pizzas de 15 e 20 cm, comercializo em praça pública diretamente ao consumidor final e aqui na minha região estou vendendo a de 15cm a 3,00 e a de 20cm por 7,00 nos fins de semana normais, quando faço festas, tipo carnaval, 7 de setembro.... vendo a de 15cm a 4,00 e a de 20cm por 8,00.
Os sabores que mas saem são de mussarela, calabresa e mista (presundo e queijo), também faço nos sabores de frango com catupiry, frango com bacon e mussarela com bacon, mas esses três sabores somente nos dias normais que não tem um grande movimento, pois em festas não tem como, senão fica muita confusão, pois o atendimento tem que ser rápido e dar vasão.
Tenhos uns clientes comerciais que revendem minha mini pizza, mas é muito dificil este nicho pra mini pizza ,pois você tem que ter preço, o cliente tem que ter local para armazenamento, então não tem muito mercado, pelo menos aqui na minha cidade.
Como a Isa comentou, o preço vai depender do seu custo e região e se você fizer a sua massa, já que , a massa terceirizada pesa muito no custo final.
Eu por exemplo compro mussarela por 12,50 a 13,00. Presunto esta saindo a 9,80 (Seara), farinha de trigo (Pureza) sai a 1,59. Estes são os produtos que mais pesam no seu custo final.
Trabalho com a mini pizza para ajudar no orçamento de casa e realmente ajuda muito, é só você saber fazer a coisa certa e com gosto, não querendo ganhar muuuuiiiito mas o que possa satisfazer a você e seu cliente.
Espero ter ajudado um pouco a esclarecer suas dúvidas.
Forte abraços !
Gustavo.
Veja bem as mini pizzas de 7cm eu só comercializo fazendo pra aniversário, vendendo o cento a 40,00, esta mini pizza eu entrego pré-assada direto ao cliente, mas também faço o serviço de assar a mini pizza no aniversário (possuo carrinho de pizza) e pra este serviço cobro 70,00.
As pizzas de 15 e 20 cm, comercializo em praça pública diretamente ao consumidor final e aqui na minha região estou vendendo a de 15cm a 3,00 e a de 20cm por 7,00 nos fins de semana normais, quando faço festas, tipo carnaval, 7 de setembro.... vendo a de 15cm a 4,00 e a de 20cm por 8,00.
Os sabores que mas saem são de mussarela, calabresa e mista (presundo e queijo), também faço nos sabores de frango com catupiry, frango com bacon e mussarela com bacon, mas esses três sabores somente nos dias normais que não tem um grande movimento, pois em festas não tem como, senão fica muita confusão, pois o atendimento tem que ser rápido e dar vasão.
Tenhos uns clientes comerciais que revendem minha mini pizza, mas é muito dificil este nicho pra mini pizza ,pois você tem que ter preço, o cliente tem que ter local para armazenamento, então não tem muito mercado, pelo menos aqui na minha cidade.
Como a Isa comentou, o preço vai depender do seu custo e região e se você fizer a sua massa, já que , a massa terceirizada pesa muito no custo final.
Eu por exemplo compro mussarela por 12,50 a 13,00. Presunto esta saindo a 9,80 (Seara), farinha de trigo (Pureza) sai a 1,59. Estes são os produtos que mais pesam no seu custo final.
Trabalho com a mini pizza para ajudar no orçamento de casa e realmente ajuda muito, é só você saber fazer a coisa certa e com gosto, não querendo ganhar muuuuiiiito mas o que possa satisfazer a você e seu cliente.
Espero ter ajudado um pouco a esclarecer suas dúvidas.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Valeu gustavotresrios, suas informações vão me ajdar muito. Obrigado e fique com Deus.
marcelo conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Gonçalo-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
estou começando este mês com um carrinho de mini pizzas.
bate aquela insegurança:" e ai será que vai dar certo?"
vou ficar na pracinha do meu bairro,onde já tem hot-dog,tortas,batata frita,açai,hamburguer,churrasquinho e tapioca.
peço a ajuda destes grandes mestres da massa,que se encontram humildimente aqui dispostos a ensinar.
trabalho como pizzaiolo, mas no quesito mini pizza não tinha muita intimidade,menos ainda no quesito empreendedor.
olhei bastante o site do sebrae e o nosso forum,isso somado a experiencia que já tinha me deu uma base.
minhas dúvidas são para o Gustavo...
você vende em um lugar só (fixo)?
usa barraca,carrinho...
trabalha quais dias da semana?
tem uma media de venda mensal?
desde de já muito obrigado !
bate aquela insegurança:" e ai será que vai dar certo?"
vou ficar na pracinha do meu bairro,onde já tem hot-dog,tortas,batata frita,açai,hamburguer,churrasquinho e tapioca.
peço a ajuda destes grandes mestres da massa,que se encontram humildimente aqui dispostos a ensinar.
trabalho como pizzaiolo, mas no quesito mini pizza não tinha muita intimidade,menos ainda no quesito empreendedor.
olhei bastante o site do sebrae e o nosso forum,isso somado a experiencia que já tinha me deu uma base.
minhas dúvidas são para o Gustavo...
você vende em um lugar só (fixo)?
usa barraca,carrinho...
trabalha quais dias da semana?
tem uma media de venda mensal?
desde de já muito obrigado !
jackestacado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2012
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Seja bem vindo jackestacado!
Vc podia enviar um PM diretamente para o Gustavo Tres Rios. Ele te responderia com maior clareza. Se não me falha a memória ele trabalha em local fixo, em uma praça. Mas nada como ele mesmo tra te responder isso.
Boa noite!
Vc podia enviar um PM diretamente para o Gustavo Tres Rios. Ele te responderia com maior clareza. Se não me falha a memória ele trabalha em local fixo, em uma praça. Mas nada como ele mesmo tra te responder isso.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Obrigado Gilberto.
e como eu faço isso?
e como eu faço isso?
jackestacado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2012
País :
Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.
Abaixo da área do Gustavo, tem uma figura com as letras PM. Click nela e vc será direcionado a área de mensagens privadas onde vc enviará uma mensagem diretamente ao Gustavo.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin