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Mensagem por DED Seg 12 Nov 2012, 15:45

Carlos, fique tranquilo!

vou enviar o link com o passo-a-passo para o seu email agora mesmo, ok??
Lembre que o pagamento deverá ser feito para hassinrg@terra.com.br, está bem?
Obrigada.

Carlosnh escreveu:Quando clico no banner ele não me leva a compra do curso, como faço?

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Mensagem por Carlosnh Seg 12 Nov 2012, 23:05

Ded, já efetuei o pagamento pelo pagseguro, você consegue confirmar o recebimento? Na sequencia envio a ficha de inscrição.

Abraço

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Mensagem por DED Ter 13 Nov 2012, 00:28

Boa noite Carlos,

Pagamento confirmado, obrigada.
Vou aguardar o formulário preenchido para efetivar a sua matrícula, ok?
Att.
Carlosnh escreveu:Ded, já efetuei o pagamento pelo pagseguro, você consegue confirmar o recebimento? Na sequencia envio a ficha de inscrição.

Abraço

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Mensagem por yuri sales Ter 13 Nov 2012, 06:00

Olá Ded tudo bem

Em novembro comeca dia 26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias, de 2a a 5a é isso ???
Esta marcado de 3a a 6a no anuncio.

Que são os melhores dias para eu dar uma fugida da pizzaria.

Obrigado e bom dia

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Mensagem por ISA Ter 13 Nov 2012, 09:57

Bom dia Yuri!

A data do curso é de 26 à 29 mesmo. Você tem toda razão é de segunda à quinta. Irei concertar imediatamente.

Obrigada por avisar!

Tenha um excelente curso!

Abs

Isa

yuri sales escreveu:Olá Ded tudo bem

Em novembro comeca dia 26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias, de 2a a 5a é isso ???
Esta marcado de 3a a 6a no anuncio.

Que são os melhores dias para eu dar uma fugida da pizzaria.

Obrigado e bom dia
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Mensagem por DED Ter 13 Nov 2012, 11:46

Yuri,

Na verdade, no texto que envio pelo email os dias da semana já tinham sido corrigidos, mas acabei esquecendo de avisar a Isa para fazer a alteração.
Obrigada por nos alertar.
Já sobre o Curso, ainda temos algumas vagas disponíveis, caso haja a possibilidade de participar, peço a gentileza de enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com
Att.

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Mensagem por carlos renato castro sale Sex 16 Nov 2012, 10:59

bom dia hassin moro no interior do ceara e tenho uma pizzaria simplis e gostaria de saber quando vai ter o curso a qui no meu querido estado tenho um sonho de cer um dia um pizzaioro profisional

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Mensagem por DED Sex 16 Nov 2012, 12:29

Boa tarde Carlos,

Agradecemos a intenção em privilegiar o nosso curso.
Respondendo pelo Hassin e transcrevendo aqui as palavras dele...

"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em qualquer lugar do país!

O local deve ter:

UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.

NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!

ESTOU A DISPOSIÇAO!

ATTE.

CARLOS, É ISSO MESMO QUE A DED COLOCOU MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E VALEU DÉD.
ABRAÇO A TODOS.
HASSIN


carlos renato castro sale escreveu:bom dia hassin moro no interior do ceara e tenho uma pizzaria simplis e gostaria de saber quando vai ter o curso a qui no meu querido estado tenho um sonho de cer um dia um pizzaioro profisional

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Mensagem por Jandersondoacre Sex 16 Nov 2012, 19:14

Boa tarde,

Como estamos de vagas para o curso de donos de pizzaria nesse mês de novembro?

Sou do Acre e gostaria de me programar para estar participando.

Fico no aguardo!
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Mensagem por DED Sex 16 Nov 2012, 19:42

Anderson, boa noite!

Ainda temos vaga para este curso e o curso já está confirmado.
Caso tenha a data disponível, peço a gentileza de solicitar o formulário de inscrição através do email forumdepizzas@gmail.com que terei prazer em ajudá-lo, está bem?
Obrigada.

Jandersondoacre escreveu:Boa tarde,

Como estamos de vagas para o curso de donos de pizzaria nesse mês de novembro?

Sou do Acre e gostaria de me programar para estar participando.

Fico no aguardo!

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Mensagem por ISA Seg 19 Nov 2012, 18:55

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

ÚLTIMAS TURMAS DO ANO!!!

Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.


CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241


Contato e Informações:

E-mail: dedmix@terra.com.br

Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).


- Novembro de 2012:

26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- Dezembro de 2012:

01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm


Hotéis próximos ao local do curso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:

Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00

Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas

Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 20 Nov 2012, 19:43

Isa, Muito obrigado viu.

Já estamos em cima da hora, os membros que tiverem interessados em fazer os cursos deste fim de mês devem contatar-se o quanto antes conosco para a inscrição.

Atte.

Hassin

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Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Mensagem por ISA Qua 21 Nov 2012, 14:31

ISA escreveu:AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

ÚLTIMAS TURMAS DO ANO!!!

Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.


CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO
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VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241


Contato e Informações:

E-mail: dedmix@terra.com.br

Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).


- Novembro de 2012:

26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:

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- Dezembro de 2012:

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- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

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Como pagar os cursos:

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Hotéis próximos ao local do curso:

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"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:

Além da carga horária,

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Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

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Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
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- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas

Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.

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AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! - Página 2 Empty Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por ISA Qui 22 Nov 2012, 10:37

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

ÚLTIMAS TURMAS DO ANO!!!

Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.


CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
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CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241

Contato e Informações:

E-mail: forumdepizzas@gmail.com

Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).


- Novembro de 2012:

26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


- Dezembro de 2012:

01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm


Hotéis próximos ao local do curso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:

Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00

Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas

Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
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Mensagem por ISA Ter 27 Nov 2012, 13:44

d]]ÚLTIMA TURMA DO ANO PARA O CURSO PRÁTICO DE PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO NA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
[/b]

01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
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Mensagem por DED Qua 28 Nov 2012, 22:09

ATENÇÃO!!

AS VAGAS PARA O CURSO DOS DIAS 01 E 02 ESTÃO ESGOTADAS.

NOVOS CURSOS SOMENTE EM 2013.

MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com

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Mensagem por ADAILTON LAPA LIMA DOS SA Seg 10 Dez 2012, 19:12

BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUMA PREVISÃO DO CURSO PARA SALVADOR -BA?
OBRIGADO.

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Mensagem por DED Seg 10 Dez 2012, 19:20

Boa tarde Adailton!

Não temos previsão para cursos em Salvador.
Próximos Cursos somente em nossa escola, aqui em SP. Acompanhe nossa agenda:

- JANEIRO de 2013:

26, 27 - Janeiro de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


21, 22, 23, 24 de Janeiro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- FEVEREIRO de 2013:

25, 26,27, 28 de Fevereiro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- MARÇO de 2013:

02, 03 - Março de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


30 e 31 - Março de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


25, 26, 27 e 28 de Março de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


* AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ABERTAS

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Att.

ADAILTON LAPA LIMA DOS SA escreveu:BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUMA PREVISÃO DO CURSO PARA SALVADOR -BA?
OBRIGADO.


Última edição por DED em Sex 25 Jan 2013, 18:58, editado 1 vez(es)

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Mensagem por gleydson martins Sex 25 Jan 2013, 11:02

oi gostaria de saber quando vai ter curso pra pizzailo e esfiheiro em sp
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Mensagem por DED Sex 25 Jan 2013, 18:49

Boa noite Jane,

O próximo curso prático inicia amanhã às 10:00h.
Ainda temos vagas disponíveis.

Para maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.br

Att.

jane macedo escreveu:oi gostaria de saber quando vai ter curso pra pizzailo e esfiheiro em sp

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Mensagem por DED Sex 25 Jan 2013, 18:54

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):


- FEVEREIRO de 2013:

25, 26,27, 28 de Fevereiro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
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- MARÇO de 2013:

02, 03 - Março de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
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- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

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25, 26, 27 e 28 de Março de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

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30, 31 - Março de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
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* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS

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Mensagem por jadersantoandre Dom 27 Jan 2013, 03:35

Boa Noite,

Primeiramente obrigado por validarem minha conta aqui no fórum , segundo, nunca vi um fórum de qualquer outro gênero que ajudasse tanto pessoas do mesmo ramo, isso é inteligentíssimo PARABENS.

Gostaria de saber se o curso abaixo forma pizzaiolos ou apenas são para pizzailos com experiencia.
25, 26, 27 e 28 de Março de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

Obrigado
Jader Vidal

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Mensagem por DED Dom 27 Jan 2013, 11:10

Bom dia Jader,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Agradecemos o seu elogio e ficamos felizes em vê-lo satisfeito com nossos serviços.

Sobre o Curso:

Temos aqui na escola 2 tipos de Cursos. Para qualquer um deles não é preciso ter experiência e você aprenderá a parte prática completa.

Para que entenda melhor:

DIFERENÇA ENTRE CURSO PROFISSIONAL E PRÁTICO
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery só, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e todas as técnicas para produção de pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo fórum de pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Curso Prático: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e organização de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudará o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados de higiene, além do certificado.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

jadersantoandre escreveu:Boa Noite,

Primeiramente obrigado por validarem minha conta aqui no fórum , segundo, nunca vi um fórum de qualquer outro gênero que ajudasse tanto pessoas do mesmo ramo, isso é inteligentíssimo PARABENS.

Gostaria de saber se o curso abaixo forma pizzaiolos ou apenas são para pizzailos com experiencia.
25, 26, 27 e 28 de Março de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

Obrigado
Jader Vidal

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AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! - Página 2 Empty Curso Maio de 2013

Mensagem por Auro Roberto Ter 28 maio 2013, 23:36

Boa Noite
Realizei o curso na turma de maio de 2013.
Sensacional, as dicas de montagem de pizzas e como evitar desperdícios.
A didática do mestre Hassin é excelente.

Obrigado e parabéns

Abraços

Auro

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Mensagem por DED Qua 29 maio 2013, 00:15

Auro,

Valeu por vir aqui deixar o seu depoimento. Foi um prazer conhecê-lo pessoalmente.

Sucesso!!

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AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! - Página 2 Empty Informações sobre o Curso

Mensagem por brunomoraisrj Qua 22 Jun 2016, 08:58

Olá gostaria de maiores informações sobre os cursos, pois fiquei em duvidas devido às diversas informações sobre. Tenho ideia de me escrever para os cursos no mês de novembro. Solicito maiores informações.

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AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! - Página 2 Empty Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED Qua 22 Jun 2016, 13:24

Boa tarde, Bruno.

Enviarei as informações em seu email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

brunomoraisrj escreveu:Olá gostaria de maiores informações sobre os cursos, pois fiquei em duvidas devido às diversas informações sobre. Tenho ideia de me escrever para os cursos no mês de novembro. Solicito maiores informações.

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AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! - Página 2 Empty Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Jun 2016, 22:27

Obrigado Ded por atender o Bruno.
Beijo do mano.
Hassin

DED escreveu:Boa tarde, Bruno.

Enviarei as informações em seu email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

brunomoraisrj escreveu:Olá gostaria de maiores informações sobre os cursos, pois fiquei em duvidas devido às diversas informações sobre. Tenho ideia de me escrever para os cursos no mês de novembro. Solicito maiores informações.

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Mensagem por DED Sex 24 Jun 2016, 00:29

Imagina, Hassin.

Estamos aqui para isso.

Beijo.

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Mensagem por donlui Qui 18 Ago 2016, 11:28

ISA escreveu:
Bom dia, Isa vejo pelas suas mensagens que vc é uma pessoa super receptiva. Estou com umas dúvidas sobre molho e gostaria de lhe mandar um e-mail.
Vc me passa seu contato?

Abraços,


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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 Ago 2016, 18:26

Estimado amigo Donlui,
Sei que está aguardando uma resposta da Isa, e sei também
que ela está numa correria danada, nem tem postado ultimamente aqui
no Fórum devido a esta correria.
Se desejar, pode enviar para mim as suas dúvidas: hassinrg@terra.com.br, ou
colocá-las aqui mesmo que prometo te ajudar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

donlui escreveu:
ISA escreveu:
Bom dia, Isa vejo pelas suas mensagens que vc é uma pessoa super receptiva. Estou com umas dúvidas sobre molho e gostaria de lhe mandar um e-mail.
Vc me passa seu contato?

Abraços,


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