Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 00:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 22:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 19:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 17:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 17:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 16:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 14:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 13:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 13:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 13:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 12:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 12:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 10:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 09:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 08:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 07:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 07:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 17:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 16:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 16:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 15:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 15:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 15:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 14:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 11:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 10:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 17:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 09:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 07:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 20:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 19:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 18:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 18:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 13:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 12:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 12:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 12:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 18:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 12:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 14:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 10:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 08:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 17:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 13:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 10:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 21:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 14:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 20:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 20:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 20:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 19:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 19:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 11:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 10:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 10:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 09:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 09:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 08:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 07:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Seg 14 Ago 2017, 23:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 19:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 13:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 12:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 17:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
105 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Heikens, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvida na pizza de strogonoff

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por joao lemos dos santos em Sex 03 Ago 2012, 11:02

graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!
avatar
joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por ninaribeiro em Sex 03 Ago 2012, 11:56

Prezado Joao, minha experiencia com essa pizza e a seguinte: Salteo a carne (file ou
contrafile), acrescento pomarola espessada com de farinha de trigo e um pouco de extrato de tomate, katchup e mostarda. Condimentos a gosto. Coloco palmito, e champignon. Isto vai ficar sequinho. Congelo as porcoes. Quando necessito, esquento no microondas e depois coloco o creme de leite totalmente sem o soro. (Deixe a lata na geladeira por um tempinho e a agua se separa). Tente! Sorte!
avatar
ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por marlon lobo em Dom 05 Ago 2012, 19:09

joao lemos dos santos escreveu:graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!


Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.

Espero que ajude, aceito sugestões.

abração!
avatar
marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Cantina da Pizza em Seg 06 Ago 2012, 10:46

Quem pode me falar sobre o forno de esteira Tupasy?
avatar
Cantina da Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Porecatu Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por marlon lobo em Dom 19 Ago 2012, 11:52

Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.


Gostaria de saber quem faz strogonoff dessa forma, ou se existem opiniões que melhorem, bem como receitas diversas.
avatar
marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli em Dom 19 Ago 2012, 12:48

Essa que vou passar é campeã de vendas e é de filé mignon, tiro e queda,

filé mignon
champignon
azeitonas pretas

Frite o alho no azeite ate dourar e coloque o mignon para fritar tbem, qdo a carne estiver dourando e o fundo da frigideira tbém junte cebola picada ate dourar tbem, coloque farinha de trigo dissolvida em agua e misture ate engrossar, adicionar então o catchup, mostarda e o champignon, mexa até deixar um creme espesso e então apague o fogo e adicione o creme de leite, mexa e voilá está pronto o strogonoff de filé mignon.

Espere o strogonoff esfriar para cobrir a pizza, decore com azeitonas pretas e leve ao forno.

Espero ter ajudado,

Forte abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvida sobre a Strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas em Qui 29 Maio 2014, 14:01

Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?
avatar
Daniele Dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli em Qui 29 Maio 2014, 14:34

Daniele Dantas escreveu:Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?

Olá Daniele,

Coloco sim o molho de tomate sobre o disco mas não uso muçarela na pizza de Strogonoff, o que faço é mandar separado uma porção de batata palha quando é delivery ou colocar a batata palha sobre a pizza quando é salão (eventos com pizza).


Qualquer duvida estou a disposição.

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas em Qui 29 Maio 2014, 14:36

Obrigada, Scarpelli.
Até mais.
avatar
Daniele Dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por diskfornalha em Seg 02 Jun 2014, 21:41

Caro companheiro vendo muita pizza de file e strogonoff  pega essa e manda ver file faca pequenas tiras de file refogue bem sem tempeiro depois de refogado acrescente molho de tomate sempre pouco nada exagerado  sem cebola somente com tempero completo sem pimenta pois nao e todos que gostam de pimenta e cebola  nao hora de colocar no bife adicione o creme de leite, sem muito molho pois se demorar a ir para o forno estoura a pizza, e o de frango a mesma maneira.
avatar
diskfornalha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas em Sex 20 Jun 2014, 20:03

Obrigada, amigo da Fornalha!
avatar
Daniele Dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por rafaelghellere em Seg 23 Jun 2014, 12:49

a minha de strogonoff vende muito.. e eu faço com Coxão mole.

Corto ele e dou uma boa cozida nele para amolecer, quando achar que tá no ponto, deixo secar e dar uma leve grudada na panela.

Depois acrescento molho de tomate e um pouco de extrato para dar cor, manteiga e alho (frito na manteiga), champignon picado e sal.

Após verifico se precisa de um pouco de molho ou água e por último acrescento farinha de trigo diluída em água.

Na hora de utilizar eu coloco o creme de leite, na verdade o Creme Culinário Cukin da Bunge, ele aguenta o calor do forno sem talhar.

Também mando a batata separado no delivery.

Desta forma o strogonoff fica gostoso, a um preço razoável e só tenho elogios.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 23 Jun 2014, 14:10

Interessante como a maioria faz o estrogonofe, confesso que nunca tinha visto e nunca fiz com catchup e mostarda.
Qual seria a proporção destes ingredientes.

Grato!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Jun 2014, 14:50

Meio a meio até conseguir um molho consistente.
Sem estes ingredientes nunca provei e nem sabia que existia, achava que esta era a alma do prato.
Rudinei, experimente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 24 Jun 2014, 06:42

Bom dia Doutrinador!

Pois é, pelo visto aqui no Sul o prato é diferente e diga se de passagem bem mais pobre, pois ele leva geralmente apenas creme de leite e champinhom.
Mas aproximadamente qual seria a quantia da mostarda e cacthup para meio quilo de carne por exemplo?

Abração!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jun 2014, 06:55

Como te disse, depende bastante do gosto pessoal.
Eu utilizo muito molho em minha receita, porque para mim pode até tirar a carne ou frango, eu me divirto com o molho, hehehe.

Para 500 gramas de carne eu sugeriria:

1 lata de creme de leite.
Duas colheres de sopa de ketchup.
meia lata demolho de tomate.
1 colher se sopa de molho inglês.
150 gramas de Champions em conserva fatiado.
1 colher de sopa de mostarda.
1 cebola media cortada em cubinhos.

Já coloquei uma colher de conhaque, mas não gostei, preferi bebe-lo separadamente.

 Embarassed

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por f.bnetto23 em Ter 29 Set 2015, 06:04

Nessa strogonoff não se usa a mussa e qual a porção nas redondas?

f.bnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli em Ter 29 Set 2015, 21:43

Faço semelhante ao Doutrina, com exceção do peso da carne que uso 350g de mignon e não coloco molho de tomate nem molho inglês, mas vou testar essa configuração pra ver o que acontece. Very Happy

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum