Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
31 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 29 Visitantes :: 1 Motor de busca

Phelipe lima, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvida na pizza de strogonoff

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por joao lemos dos santos em Sex 03 Ago 2012, 12:02

graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!
avatar
joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por ninaribeiro em Sex 03 Ago 2012, 12:56

Prezado Joao, minha experiencia com essa pizza e a seguinte: Salteo a carne (file ou
contrafile), acrescento pomarola espessada com de farinha de trigo e um pouco de extrato de tomate, katchup e mostarda. Condimentos a gosto. Coloco palmito, e champignon. Isto vai ficar sequinho. Congelo as porcoes. Quando necessito, esquento no microondas e depois coloco o creme de leite totalmente sem o soro. (Deixe a lata na geladeira por um tempinho e a agua se separa). Tente! Sorte!
avatar
ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por marlon lobo em Dom 05 Ago 2012, 20:09

joao lemos dos santos escreveu:graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!


Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.

Espero que ajude, aceito sugestões.

abração!
avatar
marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Cantina da Pizza em Seg 06 Ago 2012, 11:46

Quem pode me falar sobre o forno de esteira Tupasy?
avatar
Cantina da Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Porecatu Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por marlon lobo em Dom 19 Ago 2012, 12:52

Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.


Gostaria de saber quem faz strogonoff dessa forma, ou se existem opiniões que melhorem, bem como receitas diversas.
avatar
marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli em Dom 19 Ago 2012, 13:48

Essa que vou passar é campeã de vendas e é de filé mignon, tiro e queda,

filé mignon
champignon
azeitonas pretas

Frite o alho no azeite ate dourar e coloque o mignon para fritar tbem, qdo a carne estiver dourando e o fundo da frigideira tbém junte cebola picada ate dourar tbem, coloque farinha de trigo dissolvida em agua e misture ate engrossar, adicionar então o catchup, mostarda e o champignon, mexa até deixar um creme espesso e então apague o fogo e adicione o creme de leite, mexa e voilá está pronto o strogonoff de filé mignon.

Espere o strogonoff esfriar para cobrir a pizza, decore com azeitonas pretas e leve ao forno.

Espero ter ajudado,

Forte abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvida sobre a Strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas em Qui 29 Maio 2014, 15:01

Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?
avatar
Daniele Dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli em Qui 29 Maio 2014, 15:34

Daniele Dantas escreveu:Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?

Olá Daniele,

Coloco sim o molho de tomate sobre o disco mas não uso muçarela na pizza de Strogonoff, o que faço é mandar separado uma porção de batata palha quando é delivery ou colocar a batata palha sobre a pizza quando é salão (eventos com pizza).


Qualquer duvida estou a disposição.

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas em Qui 29 Maio 2014, 15:36

Obrigada, Scarpelli.
Até mais.
avatar
Daniele Dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por diskfornalha em Seg 02 Jun 2014, 22:41

Caro companheiro vendo muita pizza de file e strogonoff  pega essa e manda ver file faca pequenas tiras de file refogue bem sem tempeiro depois de refogado acrescente molho de tomate sempre pouco nada exagerado  sem cebola somente com tempero completo sem pimenta pois nao e todos que gostam de pimenta e cebola  nao hora de colocar no bife adicione o creme de leite, sem muito molho pois se demorar a ir para o forno estoura a pizza, e o de frango a mesma maneira.
avatar
diskfornalha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas em Sex 20 Jun 2014, 21:03

Obrigada, amigo da Fornalha!
avatar
Daniele Dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por rafaelghellere em Seg 23 Jun 2014, 13:49

a minha de strogonoff vende muito.. e eu faço com Coxão mole.

Corto ele e dou uma boa cozida nele para amolecer, quando achar que tá no ponto, deixo secar e dar uma leve grudada na panela.

Depois acrescento molho de tomate e um pouco de extrato para dar cor, manteiga e alho (frito na manteiga), champignon picado e sal.

Após verifico se precisa de um pouco de molho ou água e por último acrescento farinha de trigo diluída em água.

Na hora de utilizar eu coloco o creme de leite, na verdade o Creme Culinário Cukin da Bunge, ele aguenta o calor do forno sem talhar.

Também mando a batata separado no delivery.

Desta forma o strogonoff fica gostoso, a um preço razoável e só tenho elogios.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 23 Jun 2014, 15:10

Interessante como a maioria faz o estrogonofe, confesso que nunca tinha visto e nunca fiz com catchup e mostarda.
Qual seria a proporção destes ingredientes.

Grato!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Jun 2014, 15:50

Meio a meio até conseguir um molho consistente.
Sem estes ingredientes nunca provei e nem sabia que existia, achava que esta era a alma do prato.
Rudinei, experimente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 24 Jun 2014, 07:42

Bom dia Doutrinador!

Pois é, pelo visto aqui no Sul o prato é diferente e diga se de passagem bem mais pobre, pois ele leva geralmente apenas creme de leite e champinhom.
Mas aproximadamente qual seria a quantia da mostarda e cacthup para meio quilo de carne por exemplo?

Abração!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jun 2014, 07:55

Como te disse, depende bastante do gosto pessoal.
Eu utilizo muito molho em minha receita, porque para mim pode até tirar a carne ou frango, eu me divirto com o molho, hehehe.

Para 500 gramas de carne eu sugeriria:

1 lata de creme de leite.
Duas colheres de sopa de ketchup.
meia lata demolho de tomate.
1 colher se sopa de molho inglês.
150 gramas de Champions em conserva fatiado.
1 colher de sopa de mostarda.
1 cebola media cortada em cubinhos.

Já coloquei uma colher de conhaque, mas não gostei, preferi bebe-lo separadamente.

 Embarassed

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por f.bnetto23 em Ter 29 Set 2015, 07:04

Nessa strogonoff não se usa a mussa e qual a porção nas redondas?

f.bnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli em Ter 29 Set 2015, 22:43

Faço semelhante ao Doutrina, com exceção do peso da carne que uso 350g de mignon e não coloco molho de tomate nem molho inglês, mas vou testar essa configuração pra ver o que acontece. Very Happy

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum