Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 03:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 00:00 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Ontem à(s) 23:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 22:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 22:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 21:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 21:36 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 21:12 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 20:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 20:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 20:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Ontem à(s) 20:11 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 16:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 22:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 12:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 15:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 14:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 12:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 02:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 02:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 01:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 01:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 01:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 01:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 01:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 00:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 00:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 19:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 19:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 18:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 16:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 21:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 21:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 21:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 21:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 21:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 20:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 17:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 17:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 14:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 11:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 07:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 00:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 00:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 00:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 00:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 00:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Seg 11 Set 2017, 23:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Seg 11 Set 2017, 23:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 22:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 14:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 17:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 14:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 18:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 11:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 06:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 22:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 13:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 16:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 10:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11145)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162755 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CHEDDAR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CHEDDAR

Mensagem por OLIVEIRA em Ter 28 Jul 2009, 15:29

Olá colegas, poderiam informar qual marca de cheddar, que voces usam?
Valeu Bambino.
avatar
OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 15:32

Eu uso da marca CORONATA, textura boa, não é aguado, e bem laranjinha, pois tem uns por ai que parece MOSTARDA

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por OLIVEIRA em Ter 28 Jul 2009, 15:34

O cheddar do Macdonald's é exclusivo.(deles)
avatar
OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 28 Jul 2009, 15:54

Uso dois tipos de Cheddar em fatias muito mas gostoso é = ao Mcdonald´s e tb bisnaga ambos da Sadia!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por tarugo em Ter 28 Jul 2009, 16:17

uso dois tipos o da sadia fatiado e o em bisnaga da mara blanche, que por sinal e muito bom.
avatar
tarugo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Juarez55 em Qua 14 Abr 2010, 22:42

Gunnarbrs escreveu:Uso dois tipos de Cheddar em fatias muito mas gostoso é = ao Mcdonald´s e tb bisnaga ambos da Sadia!!!

Não consegui localizar este produto (cheddar) no site da Sadia!
Vc sabe me indicar um fornecedor para bisnaga?

abç
Juarez R. Oliveira
avatar
Juarez55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 18:00

Depois desse topico troquei o cheddar cremoso por cheddar fatiado, optei pela marca sadia, uma otima troca, qualidade diferenciada mesmo.

Experimentei um da marca Vencedor (horrivel).

Agora experimentei um da marca um polenghi, otimo produto tambem pode ser facilmente subistituto do sadia, essa marca Polenghi é a mesma do famoso polenghinho!!!

fabiano Olivares escreveu:Eu uso da marca CORONATA, textura boa, não é aguado, e bem laranjinha, pois tem uns por ai que parece MOSTARDA

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 16 Abr 2010, 22:47

COM CERTEZA O FATIA E DE QUALIDADE SUPERIOR!!!! SÓ USO O BISNAGA NAS BORDAS!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 09:55

Segundo me informaram, o Mc Donald's trocou o Cheddar da marca Sadia para o da marca Polenghi .... ambos são exelentes produtos ... só para ressaltar a título de curiosidade, que a Sadia vende as bisnagas por Kilo e não por bisnagas ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 18 Abr 2010, 11:37

aqui o Polenghi e um pouco mais caro...e em qualidade são iguais
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 17:27

Gunna,

Aqui Polengui mais barato que sadia!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Gilberto Lima em Seg 13 Set 2010, 07:30

Cheddar de qualidade boa é bisnaga Roseli

Gilberto Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Rua Irineu José Bordon,636
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 13 Set 2010, 18:27

Amigos! Qualidade não se discute. Catupiry é sem comparação, Sadia e Perdigão não tem discussão. O que nos prendemos e a nossa eterna procura:"BBB!" Bom, Bonito e Barato é o qtodos nós procuramos e não encontramos. Requeijão cremoso encontramos no mercado desde R$3,50 a bisnaga de 1,800Kg até um Catupiry de R$28,00 1,5Kg. Temos de procurar um equilíbrio entre o BOM e anossa REALIDADE! O meu BOM é em torno de R$10,00 do Assaí. Atualmente minha mussarela é da Faixa de R$10,50 o Kg, ITALAC. Meus produtos são medidos em função do meu público, em funçaõ do quanto eles podem pagar. Cada um com seu cada um!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por odair roque em Ter 09 Ago 2011, 15:42

EU SO USO CHEDDER CORONATA PARA BORDA RECHIADA
avatar
odair roque
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : S.P
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria por do sol
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Samuel L em Qua 21 Dez 2011, 13:12

Será que o nosso Maestro Mauro jonas não tem como tirar da cartola uma receita de cheddar para gente provar?
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Dez 2011, 05:34

O site que indico abaixo possui tanto a receita quanto comercializa kit's para fabricação de diversos queijos:

Queijos do Brasil.

Comprei o kit para mussarela e Minas e gostei, já fiz diversas experiencias e aprendi muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Dez 2011, 11:02

Valeu o investimento então? Pagaste caro por eles? Vai virar laticínio agora?
Será que valerá o trabalho para se produzir em casa? No mercado o requeijão Heloiza com 1.8kg está R$7.60.
Um abração!!!!!!!!!


Última edição por Gilberto Costa em Qui 22 Dez 2011, 11:11, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Cadu Saldanha em Qui 22 Dez 2011, 11:10

caro Gilberto,

Gostou da ITALAC? Meu futuro pizzaiolo disse q ela rende muito bem... a 10,50 então melhor ainda.. ele disse q está em torno de 14,00.

Gilberto Costa escreveu:Amigos! Qualidade não se discute. Catupiry é sem comparação, Sadia e Perdigão não tem discussão. O que nos prendemos e a nossa eterna procura:"BBB!" Bom, Bonito e Barato é o qtodos nós procuramos e não encontramos. Requeijão cremoso encontramos no mercado desde R$3,50 a bisnaga de 1,800Kg até um Catupiry de R$28,00 1,5Kg. Temos de procurar um equilíbrio entre o BOM e anossa REALIDADE! O meu BOM é em torno de R$10,00 do Assaí. Atualmente minha mussarela é da Faixa de R$10,50 o Kg, ITALAC. Meus produtos são medidos em função do meu público, em funçaõ do quanto eles podem pagar. Cada um com seu cada um!
avatar
Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Dez 2011, 11:14

Eu acabei de chegar do Assaí e comprei a FAMA que é muito boa de se ralar e de sabor agradável por R$10,50 com peça de 4kg em média. A Italac está na casa do R$14,00 mesmo.
Eu como uso uma média de 3 peças por semana, comprei umas 5 peças da FAMA.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Cadu Saldanha em Qui 22 Dez 2011, 11:18

Mas já usou a ITALAC? Rende bem mesmo?
avatar
Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Dez 2011, 11:49

Rende sim! É muito boa mesmo! Vale a pena trabalhar com ela!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Dez 2011, 12:03

Giba, a ideia de fazer mussarela surgiu á alguns anos e me foi passada pelo Maestro.

Render não rendeu, porque utilizei leite comum, mas se tivesse poder de compra renderia.

Minha intenção era conhecer na pratica a química que envolvia a produção de queijos.
Aprendi bastante, tanto que hoje acredito que as mussarelas poderiam conter alterações químicas que á tornassem mais atraentes para as pizzarias.

Ouso dizer que poucas marcas são indicadas para pizza.

E ainda dá pra melhorar muito as que existem.

Gastei uns R$ 100,00 na compra do kit porque pedi algumas coisas á mais pra garantir meus testes.
Hoje gasto uns 20 por mês, mas faço pelo menos 3 peças para consumo do pessoal da casa, mas vale a pena porque faço muitos testes que me dão idéias.


Gilberto Costa escreveu:Valeu o investimento então? Pagaste caro por eles? Vai virar laticínio agora?
Será que valerá o trabalho para se produzir em casa? No mercado o requeijão Heloiza com 1.8kg está R$7.60.
Um abração!!!!!!!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Dez 2011, 12:15

A proporção em R$ é de quanto para vc produzir essas três peças de quantos kg? Eu me interessei pelos Yogurts e os requeijões.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por jcebrian em Sex 23 Dez 2011, 16:16

Olá , venho através deste informar que essa semana adquiri uma muçarela , aqui no Rio de janeiro , no Supermercado Prezunic, o fornecedor é Laticinio Lindoia do Sul . GENTE a muçarela é sal puro , produto horrível , o preço saiu a 10.50 o kg .



Passem a diante , grande abraço Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 23 Dez 2011, 16:20

Mas qual é a marca da muçarela do Prezunic? No Assaí tem a FAMA a R$10,50 e é muito boa mesmo! Eu comprei o requeijão da Lindóia e achei horrível. Produto fraco, parece minguau de maizena e não tem sabor algum.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sex 23 Dez 2011, 16:46

Só olhando aqui, esses produtos para pizza! Quando começar a trabalhar, vou ter que andar quase 60km, atrás destes produtos de primeira!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 05/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Dez 2011, 16:51

Não fica nada longe de se comprar direto pronta, isso ainda sem contar o trabalho.

Não vale a pena produzir, vale como aprendizado.

Gilberto Costa escreveu:A proporção em R$ é de quanto para vc produzir essas três peças de quantos kg? Eu me interessei pelos Yogurts e os requeijões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 23 Dez 2011, 16:55

Entendi Doutrinador! Vale pelo fato de se aprender os caminhos do preparo e não para se produzir com intenção de consumo próprio, não é?
Em uma fazenda , em Minas Gerais, perto de barbacena, o litro de leite era negociado a R$0,35 o litro dele fresco. Ai tendo uma pequena fabriqueta de muçarela e derivados valeria a pena. Mas mesmo assim fica ai a dificuldade de distribuição e venda.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Dez 2011, 17:36

Sabe porque comprei Giba?

O grande Maestro Maurojonas deu uma ideia "á principio" maluca, mas eu vi nela potencial para a melhora do produto para as pizzarias.
(Como toda ideia da lavra do Maestro, esta seria revolucionaria)

Mas fui me envolvendo e deu no que deu, comecei a mexer com a química da coisa e existem inúmeras possibilidades de melhoria.

Como você deve imaginar, fiz diversos testes e consegui informações importantes.

Mas isso só serve á nível de produção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 23 Dez 2011, 19:03

Então! Pega tudo isso é leva pra Minas e começa um negócio por lá! Se eu pudesse me transferia com mala e cuia pra Minas. levava todo mundo e começava um negócio por lá, nem que fosse de venda de torresmo.
Vc com sua experiência na área técnica poderia desenvolver alguns projetos para o mundo dos agro negócios.
Vc já imaginou, s seus Kits sendo vendidos naquelas áreas mais distantes das cidades? Fazendas e cidadelas sendo servidas por seus serviços e suas cestas contendo um monte de guloseimas?
Ia chegar de L200!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por jcebrian em Sex 23 Dez 2011, 19:30

A, muçarela que eu comprei eu não consegui identificar a marca , eu verifiquei o rotulo do fornecedor e estava somente informando o fabricante ou seja o nome do laticinio , o produto é muito salgado , eu nunca vi nada horrivel , nossa!!!!
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por chofrengo em Sab 24 Dez 2011, 13:28

Gilberto Costa escreveu:Eu acabei de chegar do Assaí e comprei a FAMA que é muito boa de se ralar e de sabor agradável por R$10,50 com peça de 4kg em média. A Italac está na casa do R$14,00 mesmo.
Eu como uso uma média de 3 peças por semana, comprei umas 5 peças da FAMA.
Um abração!

nossa 3 peças por semana??? quantas gramas tu poe na pizza???

eu uso entre 11 e 13 por semana , e meu movimento é bem pequeno ainda do que realmente eu almejo!

hoje eu vi muçarela da sadia no makro tava meio salgado o preço (R$ 14.75) mas nao resisti e comprei uma peça de 3 KG para experimentar , afinal sadia é sadia , mas tambem comprei uma muça aurora á 9,90 o KG!.

agora quanto a Chedar Bisnaga achei o coronata muito ruim tanto textura como sabor (acredito que mesmo sem estar escrito na embalagem ele é com amido) o melhor mesmo é o chedar latco de bisnaga , mas o preço é bem salgado R$ 18,50 1.8KG!

agora chedar eu usava o polenghi fatiado , ele é muito bom , mas agora achei um chedar frimesa que vem em barra e bem consistente da para ralar legal e é bem mais em conta , alem de ser uma excelente qualidade (R$ 13.50 KG)
avatar
chofrengo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Dez 2011, 18:05

Amigo Chofrengo, eu estou dentro de uma comunidade, por isso eu uso em média 3 peças por semana, mas surpreendentemente, nessa semana de Natal eu já usei 4 peças. Quanto ao peso usado em cada pizza eu uso o seguinte processo:
- Cubro todo o disco com uma camada bem espalhada de muçarela ralada, evitando desperdícios por excesso.
Tenho colhido bons frutos com esse processo e te digo que uso em média 250gr de muçarela para discos de pizza de 35cm sem perda de qualidade e sem excessos que acabam mais enjoando que agregando algum valor.
Uma pizza de recheio bem equilibrado valoriza o produto final e dá qualidade a pizza!
Se vc usa 11 peças, quisera eu tb usar, vc tem um movimento legal. Levando em consideração que 11 peças na ordem de 3,5kg dão aproximadamente 38,5kg de muçarela ralada ou fatiada, o que esse peso permite a confecção de aproximadamente 129 pizzas de 35cm, creio ser um bom movimento! E olha que eu fiz a divisão por 300gr de muçarela.
Se fosse aqui eu conseguiria em média 154 pizzas de 35cm.
O meu movimento, se posso chamar assim, começa na data próxima do pagamento das pessoas, então tem semana muito fraca mesmo.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default El mejor Chedar

Mensagem por ALDO em Sab 23 Jun 2012, 21:01

Sadia es mejor que polengui, definitivamente esta muy bueno si pudieran conseguir Chedar Kraft en feitas ese es el mejor al cocerse da un toque oscuro muy sabroso y buena vista

Para Borde rechado obviamente deberia ser un Chedar mas cremoso, del tipo que se usA para comida mexicana

Yo elaboro una Pizza llamada Cheese Burger , si hay alguien interesada en hacerla me contacta
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 362
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por ISA em Seg 25 Jun 2012, 16:40

Hola

Fiquei curiosa sobre sua pizza de cheese burger. Como você prepara essa pizza?

Abraços

Isa

aldopizza escreveu:Sadia es mejor que polengui, definitivamente esta muy bueno si pudieran conseguir Chedar Kraft en feitas ese es el mejor al cocerse da un toque oscuro muy sabroso y buena vista

Para Borde rechado obviamente deberia ser un Chedar mas cremoso, del tipo que se usA para comida mexicana

Yo elaboro una Pizza llamada Cheese Burger , si hay alguien interesada en hacerla me contacta
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por ALDO em Seg 25 Jun 2012, 18:54

MASSA FRESCA
BORDA RECHADA QUEIJÃO SABOR CHEDDAR
MOLHO DE TOMATE BÁSICO
CARNE À TERRA (TEMPERADA COM SAL, PIMENTA, MOSTARDA E ALHO A GOSTO)
QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO CHEDDAR A PREFERÊNCIA LONJA SADIA
MENINAS BACON STRIP
PARMESÃO UMA COLHER


ORDEM DE PREPARAÇÃO

MASSA - MOLHO - CARNE - QUEIJO MUSSARELA - FEITAS DE CHEDDAR - BACON - PARMESÃO

LUGAR APÓS A COBERTURA DE MOLHO DE TOMATE COBERTA CAPA COM CARNE
ENTÃO COMPLETAMENTE COBERTA COM MUSSARELA
O CORTE UM FEITA CHEDDAR EM 8 PEDAÇOS E DISTRIBUIR O ENCIAM MUSSARELA
COLOCAR-SE ALGUNS BACON E FINALMENTE POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO

asse
como você sabe

DIGA-ME COMO FOI VOCÊ E




pardon my português é muito ruim
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 362
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por ISA em Ter 26 Jun 2012, 10:49

Hummmm fiquei com água na boca!!!

Vou fazer e volto aqui pra te contar como ficou!

Fique tranquilo quanto ao portugues! Está ótimo!

Obrigada!

Abraços

Isa

aldopizza escreveu:MASSA FRESCA
BORDA RECHADA QUEIJÃO SABOR CHEDDAR
MOLHO DE TOMATE BÁSICO
CARNE À TERRA (TEMPERADA COM SAL, PIMENTA, MOSTARDA E ALHO A GOSTO)
QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO CHEDDAR A PREFERÊNCIA LONJA SADIA
MENINAS BACON STRIP
PARMESÃO UMA COLHER


ORDEM DE PREPARAÇÃO

MASSA - MOLHO - CARNE - QUEIJO MUSSARELA - FEITAS DE CHEDDAR - BACON - PARMESÃO

LUGAR APÓS A COBERTURA DE MOLHO DE TOMATE COBERTA CAPA COM CARNE
ENTÃO COMPLETAMENTE COBERTA COM MUSSARELA
O CORTE UM FEITA CHEDDAR EM 8 PEDAÇOS E DISTRIBUIR O ENCIAM MUSSARELA
COLOCAR-SE ALGUNS BACON E FINALMENTE POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO

asse
como você sabe

DIGA-ME COMO FOI VOCÊ E




pardon my português é muito ruim
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por ALDO em Ter 26 Jun 2012, 12:46

Isa a ver cuando la elaboras


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 362
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 26 Jun 2012, 13:37

hola que tal aldo?


bela pizza e parabens pela arte!!!

hasta luego

wagner
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gracias Wagner!!

Mensagem por ALDO em Ter 26 Jun 2012, 15:22

en Pizza Girl hacemos Pizzas con Amor,

Es como el el Amor a 1ra vista
LA VES y te la quieres comer
jeje






Wagner G Fonseca escreveu:hola que tal aldo?


bela pizza e parabens pela arte!!!

hasta luego

wagner
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 362
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 26 Jun 2012, 17:22

Aldo, que beleza de pizza! Parabéns! Dá pra sentir o gosto dessa maravilha!
Como vc está bem longe e não tem problemas com concorrência, passa para nós a receita dessa massa. É forno a lenha? Qual a marca da sua farinha?
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Jun 2012, 19:43

Bravo Aldo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado

Mensagem por ALDO em Ter 26 Jun 2012, 20:07

Gilberto
Gracias por todo

La harina que uso es de Marca Graciela Argentina tipo 0000
EL Queso es 50% Muzarela, 50% Dambo de Marca SANCOR Argentina
La salsa inventos nuestros con un sabor dulce
EL Cheddar generalmente Feitas de Kraft o si consigo Feitas de Sadia

Mi horno a gas es Marca MAFRAN Industria brasilera

aldopizza escreveu:MASSA FRESCA
BORDA RECHADA QUEIJÃO SABOR CHEDDAR
MOLHO DE TOMATE BÁSICO
CARNE À TERRA (TEMPERADA COM SAL, PIMENTA, MOSTARDA E ALHO A GOSTO)
QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO CHEDDAR A PREFERÊNCIA LONJA SADIA
MENINAS BACON STRIP
PARMESÃO UMA COLHER


ORDEM DE PREPARAÇÃO

MASSA - MOLHO - CARNE - QUEIJO MUSSARELA - FEITAS DE CHEDDAR - BACON - PARMESÃO

LUGAR APÓS A COBERTURA DE MOLHO DE TOMATE COBERTA CAPA COM CARNE
ENTÃO COMPLETAMENTE COBERTA COM MUSSARELA
O CORTE UM FEITA CHEDDAR EM 8 PEDAÇOS E DISTRIBUIR O ENCIAM MUSSARELA
COLOCAR-SE ALGUNS BACON E FINALMENTE POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO

asse
como você sabe

DIGA-ME COMO FOI VOCÊ E




pardon my português é muito ruim
[/quote]
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 362
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 26 Jun 2012, 21:17

Obrigado pelas informações Aldo! Pensei que seu forno fosse a lenha! Ficou linda mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default História Queijo Cheddar

Mensagem por ALDO em Ter 17 Jul 2012, 11:53

Queijo Cheddar

O que é:
- Um queijo de leite de vaca, de cor amarelo pálido e sabor intenso, aldeia original em Inglês de Cheddar, em Somerset.

Características:
- É provavelmente o queijo mais consumido no mundo e, claro, o mais popular na Grã-Bretanha.
- Tem um sabor leve.
- Pode ser amargo se as vacas comiam alho selvagem ou mais suave se a grama não sofrecía mais de alfafa.
- Aos oito meses de maturação, torna-se muito cremoso

Variedades:
- Grandes fábricas de queijo cheddar atualmente sua participação de mercado em todos os países anglo-saxões.
- Está amadurecendo ocorre em um artificial e colorido em tons de polpa de laranja.

História:
- Como muitas vezes acontece, há uma lenda local por trás da origem deste queijo, que alega ter sido descoberto acidentalmente por um laticínio do povo para deixar um balde de leite em uma caverna nas proximidades. Quando ela voltou para ele, ele descobriu que o leite havia se tornado algo mais: queijo Cheddar.
- Aparece na Inglaterra do século XII.
- Em 1724, Daniel Defoe, o famoso autor de Robinson Crusoe, visitou a Hills Mendip e escreveu uma excursão das ilhas da Grã-Bretanha e dedicou um capítulo especial e queijo Cheddar.

Compra:
- O nome do origem West farm Cheddar protege e distinguir os queijos produzidos nos condados de Dorset, Somerset, Devon e Cornuallesl.
- Tradicionalmente, o cheddar foi embalado em cera preto, às vezes, mas a maior parte do tempo foi feita em tecido impermeável para mantê-lo seguro de contaminantes. Esta prática tem sido reduzida para os queijos europeus.

Também conhecido como Tasty cheese
avatar
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 362
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por José Wilson Junior em Seg 19 Ago 2013, 14:17

Utilizei aqui a marca Santo Creme, comprei uma bisnaga pequena, acredito que 400g por R$3,80 mas nao gostei.
Cor bastante forte mas o sabor sensivelmente artificial, diferente do meu objetivo.

José Wilson Junior
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEDDAR

Mensagem por heitormassaro em Seg 05 Dez 2016, 09:43

ola Amigos, Tudo Bom ???  Alguem achou um CHEDDAR de boa qualidade fora SADIA e POLENGHI ????  

Obrigado!
avatar
heitormassaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum