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Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por fernandoavancini Ter 20 Dez 2016, 17:40

Olá pessoal, tudo bom?

Me deparei outro dia com um vídeo de um pizzaiolo abrindo uma massa de pizza com farinha amarela misturada com farinha branca, creio eu que seja fubá. 
O que vcs me dizem sobre isso? O resultado fica bom? Eu sempre faço minhas redondas com a Massa Secreta.

Fico no aguardo das opiniões! Muito obrigado e um ótimo Natal a todos vcs!
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Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Re: Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Dez 2016, 19:49

Boa tarde Doutor Fernando, fiz muitas experimentações com o fubá, hora abrindo a massa, hora misturando com a farinha, até me empolguei porque os discos ficaram bem amarelinhos, coisa linda de ver, mas depois, seguindo uma intuição fiz a massa usando a manteiga Viação, não sei se conhece, e o resultado foi melhor, portanto, abandonei o fubá.

aQUELE ABRAÇO.

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Mensagem por fernandoavancini Qua 21 Dez 2016, 10:31

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Doutor Fernando, fiz muitas experimentações com o fubá, hora abrindo a massa, hora misturando com a farinha, até me empolguei porque os discos ficaram bem amarelinhos, coisa linda de ver, mas depois, seguindo uma intuição fiz a massa usando a manteiga Viação, não sei se conhece, e o resultado foi melhor, portanto, abandonei o fubá.

aQUELE ABRAÇO.

Bom dia Doutrinador! Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência comigo e com todos que se interessaram nesse tópico.
Me diga uma coisa: Qual receita de massa que vc usa? Eu conheço sim a manteiga Aviação e por sinal adoro. No caso vc utiliza a manteiga no lugar da margarina? 

Desde já agradeço, um forte abraço!
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Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Re: Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Dez 2016, 16:01

Boa tarde Fernando, eu utilizo a massa secreta, e a manteiga Viação é no lugar da Margarina sim.
Aqui na cidade a manteiga Viação é quase o triplo do preço de uma comum, por isso a uso poucas vezes.
Existem outras formas de dar cor a massa, eu já utilizei quase tudo, suco de beterraba, cenoura, couve e etc.
Mas não irei parar por ai, em breve estarei fazendo testes para dar maior volume na massa.

Aquele abraço.

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Mensagem por fernandoavancini Qua 21 Dez 2016, 16:07

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Fernando, eu utilizo a massa secreta, e a manteiga Viação é no lugar da Margarina sim.
Aqui na cidade a manteiga Viação é quase o triplo do preço de uma comum, por isso a uso poucas vezes.
Existem outras formas de dar cor a massa, eu já utilizei quase tudo, suco de beterraba, cenoura, couve e etc.
Mas não irei parar por ai, em breve estarei fazendo testes para dar maior volume na massa.

Aquele abraço.

Fico agradecido pela troca de informação, sobre seu estudo para dar volume a massa eu achei super bacana, quando vc conseguir algum resultado compartilhe conosco aqui.

Um abração e ótimo final de ano!
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Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Re: Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Dez 2016, 19:18

Obrigado, e para você também meu amigo.

Aquele abraço.

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