Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Elogios do membro Alexandre. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Elogios do membro Alexandre. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Elogios do membro Alexandre. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Elogios do membro Alexandre. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Elogios do membro Alexandre. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Elogios do membro Alexandre. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Elogios do membro Alexandre. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Elogios do membro Alexandre. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Elogios do membro Alexandre. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Elogios do membro Alexandre. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Elogios do membro Alexandre. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Elogios do membro Alexandre. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Elogios do membro Alexandre. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Elogios do membro Alexandre. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Elogios do membro Alexandre. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Elogios do membro Alexandre. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Elogios do membro Alexandre. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Elogios do membro Alexandre. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Elogios do membro Alexandre. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Elogios do membro Alexandre. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
DED (8184)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
ISA (4949)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
schuman (1399)
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
Carlos Daia
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 
JeanCarlo
Elogios do membro Alexandre. Vote_lcapElogios do membro Alexandre. Voting_barElogios do membro Alexandre. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Elogios do membro Alexandre.

4 participantes

Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por AlesPizza Qua 14 Set 2011, 20:21

Boa noite,

É com imenso prazer que passo a fazer parte deste forum. Me chamo Alexandre e atualmente estou morando em Barra Velha, litoral norte de SC. Em julho deste ano, antes de mudarmos para cá, tive a felicidade de conhecer o Cheff Isaias Soares e sua equipe, quando realizei o curso de pizzaiollo profissional em seu centro de treinamento em gastronomia em Curitiba.
Estou iniciando no negócio, com apoio e ajuda de minha esposa, que também será colaboradora nas atividades da nova casa. Estamos no inicio de montagem das instalações, com previsão de abertura inicio de novembro. O forum tem sido muito util para sanar muitas dúvidas, principalmente com relação aos equipamentos, mas tenho certeza que será muito util para nosso crescimento profissional. Espero um dia também poder colaborar com os novos usuarios com os meus conhecimentos, que certamente irei adquirir daqui pra frente. As dúvidas são muitas, pra não dizer centenas, mas irei pedindo um 'help' de acordo com a necessidade e o momento.
Mais uma vez, agradeço aos nobres colegas por permitirem fazer parte deste grande grupo.

Sds
Alexandre.
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Re: Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Set 2011, 21:32

Seja bem vindo meu amigo Alexandre! Com certeza não será necessário tempo algum para que vc possa ajudar a outro amigo. Basta vc querer ajudar com base em seu conhecimento adquirido no decorrer da sua vida.
Se sinta em casa e é com alegria que te recebemos por aqui!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Re: Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 15 Set 2011, 08:48

Alexandre,

O Gilberto falou tudo: "não será necessário tempo algum para que vc possa ajudar a outro amigo".

Em breve irei inaugurar minha Pizzaria, e mesmo estando a pouco tempo no fórum, as dicas e ajuda que obtive do pessoal foram essenciais para mim. Quando me registrei no fórum, o único conhecimento que eu tinha era a certeza que eu iria montar um Delivery. Depois disso procurei as informações "passo-a-passo" para o meu negócio e graças a essa família incrível, consegui esclarecer muitas e muitas dúvidas em pouquíssimo tempo. Sigo o que o Gilberto falou...se eu puder ajudar, eu ajudo, senão passo a bola para o outro jogador. Seja Bem Vindo!!!


Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Re: Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 15 Set 2011, 12:35

E não fique com vergonha de perguntar Alexandre! Sua dúvida pode ser a de outros amigos que não perguntam as vezes por vergonha.
Quem tem medo de errar está muito longe de acertar!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Re: Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por Convidado Qui 15 Set 2011, 18:28

Caro Alexandre!!!!

Seja bem vindo ao Fórum das Pizzas.
Com que felicidade recebo um membro de uma cidade que gosto muito e tenho enorme afinidade.

Já veraneei muito por aí!!!!! Natais e Anos Novos também.

Fico a disposição para esclarecer suas dúvidas.

No final do ano dou uma passada para provar o resultado do seu trabalho.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Re: Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por AlesPizza Seg 19 Set 2011, 10:39

Valeu Gilberto, Glauco e Flávio pelas boas vindas.
Gilberto, pode deixar que dúvidas é o que não faltam, e no que puder colaborar podem também contar comigo.
Glauco, lhe desejo sucesso em seu empreendimento, com apoio do pessoal do forum, tem tudo para ser um sucesso.
Flávio, será um prazer recebê-lo em minha humilde casa, assim poderemos trocar muitas dicas. Quando as instalações estiverem prontas, posto aqui no forum com o endereço para quem quiser nos fazer uma visita.

Sds
Alexandre.
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Re: Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por Glauco Vendramini Seg 19 Set 2011, 10:53

Valeu Alexandre!!!

Desejo a você muito SUCESSO!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Re: Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por AlesPizza Ter 31 Jul 2012, 17:54

Boa tarde caros amigos do forum de pizzas,

Estive afastado do forum por um bom tempo, na realidade desde que abrí a pizzaria, em dezembro do ano passado, e desde então a correria tem sido grande.

Mas entre preparação de massas, fornecedores, etc, quero sempre que tiver um tempinho estar perto dessa turma que me ajudou muito no inicio, colaborando no que for possivel.

As massinhas já estão crescendo, preciso começar a pré-assar alguns discos...

Bom início de semana a todos!

Alexandre.
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Elogios do membro Alexandre. Empty Re: Elogios do membro Alexandre.

Mensagem por ISA Qua 01 Ago 2012, 15:56

Boa tarde Alexandre!

Boa sorte e boas vendas!!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################