Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
DED (8184)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
ISA (4949)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
schuman (1399)
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
416 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 416 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
obrunocamposs
MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.

3 participantes

Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Empty MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Ago 2012, 01:39

BOM DIA AMIGO RICK ZUQUETO,

ACABO DE LER A SUA MP E FICO HONRADO DE TÊ-LO AQUI EM NOSSA COMPANHIA.
SEJA BEM VINDO MEU AMIGO!

RESPONDEREI AS TUAS DÚVIDAS COM MUITA ALEGRIA, ENTÃO VAMOS LA?


Rick Zuqueto escreveu:Boa Tarde!

Fico lisonjeado de participar junto á todos vocês e em especial o Sr. Hassin Ghannam,
EU TAMBÉM FICO HONRADO E LISONJEADO COM A SUA PRESENÇA AMIGO RICK.

agradeço as boas vindas com tamanha recepção e desejo que Deus continue abençoando cada vez mas cada um que aqui manifestam seus conhecimentos e enriquecendo cada vez mais pessoas como eu, contudo, esse trabalho magnífico que vem fazendo ao longo desse período com tantas informações e aprendizagem para todos os que o buscam.
AMIGO, MUITO OBRIGADO.
É TAO BOM RECEBER ESTES ELOGIOS DE ALGUÉM QUE ESTÁ SATISFEITO E FELIZ DE ESTAR AQUI. QUE DEUS TAMBÉM O ABENÇOE.

Bom, quero aproveitar o ensejo e contar um pouco da minha pessoa no que venho fazendo já por algum tempo nesta culinária abençoada que é de fazer pizza. Sempre fiz pizzas caseira para familiares e amigos e agora me despertou a vontade e necessidade de fazer com isso uma renda extra, mas para isso sei que tenho que ter mais conhecimentos e sei com toda a convicção que será por aqui que irei adquirir.
COM CERTEZA MEU AMIGO, AQUI TERÁ UM SUPORTE IMPORTANTE PARA O TEU CONHECIMENTO E CRESCIMENTO PROFISSIONAL. AGRADEÇO A TUA CONFIANÇA E ESCOLHA.

Então Sr. Hassin Ghannam, faço uma pizza caseira de maneira muito fácil de preparo e considerável gostosa, que é assim:

Ingredientes:
...........
...................
...................


Modo de preparo:

Penere o trigo em uma vasilha, adicione o sal e o açucar e a margarina e mexa até ficar uma farofa. Depois acrescente o fermento e misture bem, aqueça a água em temperatura morna e misture aos poucos até ficar no ponto sem ficar agarrando na mão e bata a massa por 05 minutos aproximadamente e deixe descansando por 01:20h.
PERFEITO A RECEITA.
VOCÊ ESTÁ TRABALHANDO COM UMA MASSA TÍPICA ITALIANA COM ALGUMAS PEQUENAS MODIFICAÇÕES.
ESSA PODE FICAR AINDA MELHOR MEU AMIGO E TE AJUDAREI A MELHORÁ-LA OK.

Pois bem Sr.Hassin Ghannam, comecei a fazer ela pré-assada para comercializar em tamanhos Brotinho e Mini e fiz o teste e ficaram boas, porém, só abro a massa nas formas e não consigo abrir na mesa de mámore com o rolo e mesmo polvilhando com a farinha. Oque devo fazer para que ela abra facilmente? Como vejo em pizzarias as massas abrindo sem rasgar.
Preciso trocar de massa?
NAO MEU AMIGO, APENAS FAZER ALGUMAS MODIFICAÇÕES, VAMOS LÁ:

Ingredientes:
......................
............................
....................................
...........................................


Modo de preparo: PERMANECE COMO ESTÁ

PROVE A NOVA RECEITA E VEJA OS RESULTADOS.

TIREI A MARGARINA, PORQUE O ÓLEO PROMOVE UMA MELHOR ABSORÇÃO NO TRIGO E DEIXA A MASSA MAIS LEVE.
O AZEITE DE OLIVA IRÁ MELHORAR MUITO O SABOR DA TUA MASSA.
AUMENTEI O AÇÚCAR PARA ABRIR MAIS A CADEIA DE GLÚTEN NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO.
AUMENTEI A QUANTIDADE DE ÁGUA PARA TORNAR A TUA MASSA MAIS LEVE AO ABRIR E MENOS RESISTENTE AO ROLO.

DÊ, A PARTIR DE AGORA 1 HORA E 40 MINUTOS PARA O DESCANSO E SÓ ENTÃO COMECE A ABRIR OS DISCOS.
NO PERÍODO DE DESCANSO, PASSE AS BOLAS NA FARINHA DE TRIGO PARA SELAR OS POROS E TODA A SUPERFÍCIE DA BOLA E FINALMENTE CUBRA AS BOLAS COM UMA LAMINA PLÁSTICA PARA ELAS NAO RESSECAREM.

A NOVA FARINHA SUGERIDA TE AJUDARÁ NUM MELHOR RESULTADO NA TEXTURA DA MASSA.

É ISSO MEU AMIGO.

E existe algum aparelho que eu possa fazer o corte das Brotinho e Mini pizzas?
Ou tenho que me adaptar?
CLARO QUE SIM AMIGO. FAÇA O SEGUINTE: NAS LOJAS QUE VENDEM INSUMOS PARA BOLOS E DOCES, EXISTE UNS MOLDES QUE SAO DE AÇO INOX E ELES PODEM SER ADQUIRIDOS EM VÁRIOS MEDIDAS. VEJA AQUELA QUE SE APROXIMA DO TAMANHO DO SEU MOLDE DE PIZZA E COMPRE-O.

AO ABRIR A MASSA, ABRA NO ROLO E DEIXE A MASSA ABERTA SOBRE A MESA POR UNS 10 MINUTOS ENFARINHADA POR BAIXO. DEPOIS DESTE TEMPO, CORTE AS MASSAS COM O MOLDE OBTIDO E PRONTO, VOCÊ TERÁ VÁRIAS MASSINHAS TODAS DO MESMO TAMANHO E DE FORMA RÁPIDA.

SOCORROOOO MESTRE Hassin Ghannam !!! Very Happy

Um forte abraço e que Deus te abençoe hoje e sempre de seu mero aprendiz

OBRIGADO MEU QUERIDO, E DESEJO TAMBÉM A VOCÊ MUITO SUCESSO E MUITA LUZ NO TEU CAMINHO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Ricardo Seg 06 Ago 2012, 08:18

Rick

Saiba que conheço Hassin pessoalmente

O homem tem as mãoe abençoadas,creia!

Siga os conselhos e as dicas de receita

Quero depor tambem que Hassin é um homem humilde,amigo e benevolente,quantas vezes presenciei alguem ou algo tentando prejudica-lo e ele sempre dizendo,meu irmão nada farei,sei que a mão de DEUS cuidará

Então Rick,continue no forum,fale com os membros,peça ajuda e siga os exemplos,terá mais sucesso ainda

Falo do Hassin porque ele merece,e sigo o forum porque é cheio de gente boa e trabalhadora,isso vale demais

Boa sorte e espero que seu negocio com pizzas vire logo logo sua atividade principal

Abraço

Ricardo
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Ago 2012, 10:10

Ricardo.

O Hassin é o homem da calma e ponderação.
Quando ele fala uma coisa, nem sempre concordamos, mas aguarde...Sempre tem razão no final.

Tambem é humilde ao errar, ele volta atrás sem nem se preocupar com o que os outros vão pensar.

E tem o "tempo dele", o que é sinal de equiibrio.
Com sua visão ampla, ele demora a tomar algumas decisões, como em um jogo de xadrez, ele prevê uma serie de movimentos á frente e as vezes ele pára pra esperar que as pedras se posicionem antes da proxima jogada.

Quando crescer quero ser igual a ele.

Meu amigo, hoje mesmo eu estou com muitas coisas a resolver, mas sigo a receita do meu irmão Hassin, seguro a bola e penso.
Pra alguns "elétricos" como eu isso pode ser uma loucura, acaba com os nervos, mas evita muitos acidentes de percalço.

Quando eu conversei com ele pela primeira vez, eu dei um conselho para tirar um recurso do fórum que "Ninguem utilizava", ele manteve.

Olha a barra de rolagem de últimos Assuntos passando aqui do lado.

<----------- Olhe para a barra de rolagem.

Hoje, muitos fóruns o imitam.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Ago 2012, 20:44

Carlos, veja você como sao as coisas:
Tuas palavras aqui sao tao corretas e sinceras que muito me alegra, pois no começo de tudo, você me dava as suas idéias, que por sinal muito boas, mas eu pedia para esperar, e assim tem sido todo o tempo; percebo que o amigo guardou no coração estes princípios e percebe que eles sao salutares.

Agradeço por este voto de confiança e também por adotar estes princípios na sua vida, pois com certeza sentirá os resultados a médio prazo.

O que eu mais admiro em você é a sua maturidade, e humildade em retroceder quando a vida nos mostra um novo caminho!

Você é um guerreiro Doutrina, daqueles que jamais desiste!
Tenho muito orgulho em seu teu amigo!
Forte abraço campeão!

Hassin


DOUTRINADOR escreveu:Ricardo.

O Hassin é o homem da calma e ponderação.
Quando ele fala uma coisa, nem sempre concordamos, mas aguarde...Sempre tem razão no final.

Tambem é humilde ao errar, ele volta atrás sem nem se preocupar com o que os outros vão pensar.

E tem o "tempo dele", o que é sinal de equiibrio.
Com sua visão ampla, ele demora a tomar algumas decisões, como em um jogo de xadrez, ele prevê uma serie de movimentos á frente e as vezes ele pára pra esperar que as pedras se posicionem antes da proxima jogada.

Quando crescer quero ser igual a ele.

Meu amigo, hoje mesmo eu estou com muitas coisas a resolver, mas sigo a receita do meu irmão Hassin, seguro a bola e penso.
Pra alguns "elétricos" como eu isso pode ser uma loucura, acaba com os nervos, mas evita muitos acidentes de percalço.

Quando eu conversei com ele pela primeira vez, eu dei um conselho para tirar um recurso do fórum que "Ninguem utilizava", ele manteve.

Olha a barra de rolagem de últimos Assuntos passando aqui do lado.

<----------- Olhe para a barra de rolagem.

Hoje, muitos fóruns o imitam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Ago 2012, 20:45

Estimado amigo Ricardo,

Com humildade recebo teus elogios e agradeço a Deus por ter amigos bons como você em minha vida.
Saiba que este sentimento é reciproco, pois te admiro como amigo, como bom profissional e como irmão.

Que Deus continue abençoando a sua vida e conduzindo-o com proteção.

Abraço do teu irmão!

Hassin

Ricardo escreveu:Rick

Saiba que conheço Hassin pessoalmente

O homem tem as mãoe abençoadas,creia!

Siga os conselhos e as dicas de receita

Quero depor tambem que Hassin é um homem humilde,amigo e benevolente,quantas vezes presenciei alguem ou algo tentando prejudica-lo e ele sempre dizendo,meu irmão nada farei,sei que a mão de DEUS cuidará

Então Rick,continue no forum,fale com os membros,peça ajuda e siga os exemplos,terá mais sucesso ainda

Falo do Hassin porque ele merece,e sigo o forum porque é cheio de gente boa e trabalhadora,isso vale demais

Boa sorte e espero que seu negocio com pizzas vire logo logo sua atividade principal

Abraço

Ricardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNMENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: MENSAGEM DO MEMBRO RICK ZUQUETO AO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Ricardo Ter 07 Ago 2012, 00:02

Hassin

Não o elogiei,apenas fiz constar a verdade,apenas a verdade

Fique em paz e vc merece muito mais que virá certamente

Abraço

Ricardo muito obrigado e aquele abraço de irmão!

Hassin
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################