Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cachaça na massa
Hoje à(s) 21:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 19:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Hoje à(s) 19:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Hoje à(s) 18:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 17:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 17:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 17:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 16:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 15:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 15:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 15:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 11:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Hoje à(s) 07:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 06:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 06:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 06:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 23:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 20:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 20:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 20:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 20:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 20:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 20:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 19:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 19:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 11:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ontem à(s) 09:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 09:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 11:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 07:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 16:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 14:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
259 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 243 Visitantes :: 1 Motor de busca

adriana queiroz, Alessandro S Souza, Alexandre Bahir, Alisson83, HASSIN, joaojf, josearilson, leonardommr, maryanne, Mickel, Rhobson Gabriel, ricardohc, Richard Mendes, Victor Sued, vitorcaetano, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53139 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz_pp10

Os nossos membros postaram um total de 158454 mensagens em 11008 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por adri em Qua 08 Ago 2012, 02:41

olá


Amigos

venho aqui, querer sabe pq inventaram o tal brinde a cada 2 pizzas ou a cada pizza, ganha- se refris ou pizza broto ou bordas gratis etc etc

NÃO acho correto isto, pois amigos pq não dar valor ao trabalho de uma pizzaria, pq desmerecer, o quanto é custoso, a pizza chegar a mesa do cliente, depois de tanta dedicação, tantos domingos perdidos, tantos feriados, tantas trocas de funcionários que ocorrem, tanto nervoso rssss.

acho que vende pizza deve ser cobrada pelo que merece, agora vem uns dando refris, como se a pizza não vale se nada

Meu Deus, o próprio dono da pizzaria estraga o comércio, concorrencia desleal, pq se eu não dou, tem a outra la que da, pq vc não faz o mesmo e bla bla bla


Sabem qdo peço um almoço delivery, nunca me mandaram um refri ou uma sobremesa ou sei la o que.
e fazer refeição tb é dureza


me desculpem meu dasabafo, mas acho que poderiam acabar com isso, afinal nada vem de graça ,tudo que compramos pagamos, e no final do mes o custo que se tem com refris de graça , ajuda a pagar uma boa conta

Me desculpem mas esse negocio de embutir o preço dos refris na pizza acho muito chato, pois encaresse mais ainda a pizza, e nenhum consumidor é bobo né.
poderia então cobrar um pouco menos no refri mas vende los e não dar.

qual a opinião de vcs?
.


abraços


avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por Convidad em Qua 08 Ago 2012, 08:28

TUDO TEM HAVER COM A CULTURA DA REGIÃO. NÃO ACREDITO EM DEPRECIAR NOSSO TRABALHO E SIM PROCURAR UM ATRATIVO MELHOR PARA O CLIENTE, SEJA NÃO COBRANDO A TAXA DE ENTREGA OU REFRI GRATIZ OU AINDA FIDELIDADE TIPO COMPROU 10 GANHOU UMA, REALMENTE ACREDITO QUE ISSO OCORRA PORQUE OS PREÇOS SÃO MUITO DIFERENTES ENTRE NOSSAS PIZZARIAS DEVIDO A VÁRIOS FATORES(QUALIDADE DOS PRODUTOS, TRABALHO PROFISSIONAL E LOCALIZAÇÃO)....ABRAÇO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Ago 2012, 09:51

Se olharmos as promoções das grandes redes, veremos que elas não dão nada e nem nunca deram.

Macpalhaço força o cliente a "comprar" um brinquedo.

Lojas "diminuem" sua margem de lucro em determinados produtos pensando em ganhar nos agregados, mas não dão nada.
Se ninguem comprar o agregado eles tem lucro mesmo assim.

Até as óticas burlam a lei e fazem venda casada.
"Exame de vista de graça"
Não compre os óculos deles e veja se consegue sair com a receita.

Pão tem preço reduzido (mas se paga), ele chama o leite, manteiga e muitos agregados.

Este tipo de promoção de "dar" alguma coisa vem da cabeça de alguem que não entende de marketing e promoção.

O erro deve ter sido alem de dar o refrigerante gratuitamente terem tambem brigado no preço final.

Isso é suicídio.

Vejamos um exemplo:

Minha pizza mais barata tem preço de R$ 36,00, existe algum problema em eu dar uma coca-cola 2 litros?

Agora, vendendo a pizza á R$ 16,00, a casa cai.

Concorrência com respeito é a solução.

Se trabalharmos pensando em derrubar o concorrente, não crescemos e só atrapalharemos nossa vida ainda mais.

Vamos a um exemplo básico:

Casas Bahia, Magazine Luisa e outras grande lojas.

Uma não derruba a outra no preço.
Existem promoções em todas elas e publico para todas.
O jogo de poder deles é feito em uma esfera mais acima, foi com esta postura que chegaram onde estão hoje.
Eles apostam na propaganda, na divulgação da marca e dos produtos, em ampliação da rede, em melhorar as facilidades para cliente e coisas deste tipo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por Convidad em Qua 08 Ago 2012, 19:45

Eu penso que se fizer um PACK pode ser vendido melhor.

PIZZA BIG + COCA 2 LTS POR 35,00

todos ganham,....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por cristianosouza em Qua 08 Ago 2012, 21:30

Boa Noite a todos!

O que o Doutrina falou é a mais pura verdade. Temos que fazer promoção para irmos pra frente e não tentar ou querer que nossos concorrentes fiquem para trás ou sejam esmagados. Isto não existe! Promoção para perder? Tem sentido? Para mim não, então estimados membros deste Fórum cuidado!

cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por Reinaldo Castro em Qui 09 Ago 2012, 08:15

Saudações e Sucesso a todos !!

Aqui em Fortaleza Ce, pelo menos no bairro onde moro, a maioria das pizzarias usam esse sistema de venda.

Pizza G+ refrigerante 2L ou
pizza G+ refrigerante 1L

Quando iniciei meu negocio, 5 anos atrás…nao usava esse sistema.
Mas fui obrigado a entrar, pois os clientes elogiavam a pizza e muitos pediam para que fosse feita um tipo de promoção com pizza + refrigerante como é o costume aqui da região.

Relutei muito, porque tambem nao gostava desse tipo de venda.

Mas como disse no inicio, muitos clientes cobravam isso de mim.

Após 2 anos por motivo de muitas cobranças de clientes que ja estavam comigo a 1, 2 anos tive que colocar a venda casada.

Aumentei o valor e coloquei a venda casada.

Para minha surpresa minhas vendas aumentaram de 30 a 40% na quele més.

Por isso acredito que essa venda casada vai de região para região!!

Sucesso a todos !!
avatar
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 09 Ago 2012, 11:33

Reinaldo, você fez o correto.
Não é errado fazer a venda casada, o que eu acredito até que não seja o seu caso, pois você não está incluindo outro serviço ao já oferecido e sim um complemento.

Não existem tantos combos por aí hoje em dia?

Mas o mais importante em sua narrativa foi o fato de não dar nada de graça e nem baixar seu preço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 11 Ago 2012, 16:43

Amigos, creio hoje no mundo das pizzas, se um praxe dar um refrigerante seja de 1 ou 2L na compra de pizzas. Eu antes dava o refrigerante de 2L e depois de 2 anos cortei. Cheguei a sentir a queda do movimento por isso, pensei em voltar com a promoção, mas resolvi enfrentar e não mais dar o refri e sim vendê-lo. Não cobro mais barato e sim o que pagariam pelo mesmo refri no comércio local. Já estão ganhando pelo fato do meu entregador levar pra eles em casa. Se houver pedido de venda apenas do refri eu cobro uma taxa para desestimular tal coisa. Minha pizza é a mais cara da região, a mais saborosa e tenho meus clientes fiéis.
Deixei de dar refrigerante, apesar de estar embutido o valor no custo da pizza, ficou como um reajuste natural. Eu hoje vendo refrigerante! Vendo pizzas! Não vendo promoções que venham a me dar prejuízos.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por jcebrian em Seg 13 Ago 2012, 13:27

Em relação a pergunta do tópico , entende que num mundo de concorrencia , cada vez mais veremos empreendimentos com essa prática de oferecer uma "vantagem para os clientes " , Isso é também conhecido como Espirito animal , como informou nosso ministro da economia - Guido mantega .



Johnny CLAY.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 13 Ago 2012, 17:17

Creio que sempre existirá tais promoções de refrigerante "grátis"! Já me perguntaram algumas vezes se não vou voltar com o refrigerante na pizza. Infelizmente ou felizmente, não sei, nos pegamos rapidamente naquilo que nos favorece. E promoção, apesar de uma compreensão errônea do enunciado, se é vista dessa forma. Muitas das vezes, os pequenos deliverys são em comunidades e sendo assim, tem uma folha mais enxuta, poucos impostos e muitas das vezes irregular. Portanto, custo fixo quase zero. Sem falar que as vezes, aquele profissional pizzaiolo é o mesmo que antes trabalhava na pizzaria formal do bairro.
Nosso problema é cultural! Mas já tem pizzaria na Itália trabalhando aos moldes dos brasileiros dando refrigerante na compra de pizzas. E tem pizzaiolo italiano aqui no Brasil, já adaptado a essa realidade.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por HugoDB em Qua 15 Ago 2012, 00:27

Porque inventaram brindes como refrigerante?

Bom, vamos lá...temos várias opções de respostas, mas vamos as principais:

Porque simplesmente não entendem nada de administração, muito menos de marketing! Pois esse é o tipo de marketing é altamente destrutivo!

Porque também não dão valor ao seu suado trabalho! De incansáveis finais de semana e feriados perdidos. De não poder acompanhar o crescimento de seus filhos, as vezes até destruir seu casamento. E ainda assim não valorizar seu sacrifício!

E por aí vai...

Certamente os precursores desta cultura de mercado não estão mais com as portas abertas. Deveriam ser méros amadores...Ou dão um jeitinho! Não tem outra forma!

Porque pra trabalhar dessa forma, na base de brindes, "comprando" o cliente, somente TRABALHANDO IRREGULAR, 100% NA ILEGALIDADE! Ou aginda de maneira que não convém, comprando mercadorias roubadas, fazendo "gatos" de luz, água, sonegando impostos! Etc etc etc. Não tem outro jeito! E é isso que muitos fazem por aí!

Infelizmente acostumaram assim o povo e nós que pagamos o pato!
Não podemos sequer valorizar nosso tão suado trabalho, por conta de terem PROSTITUÍDO O MERCADO.

Mercado esse, que na sua grande maioria, opta por preço, e não qualidade! Clientes que preferem ficar com uma baita "diarréia mas enchendo o bucho" (!!!), do que valorizar algo feito com amor e qualidade.


Bom, desculpem mas é assim que eu penso!

Hugo.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por HugoDB em Qua 15 Ago 2012, 00:31

Em tempo: Nunca ganhei nada no Mc Donald´s, Habib´s, Subway, Bob´s etc etc etc!

Porque será???

Nos melhores restaurantes então nem se fala. Muito mal uma balinha na saída! Agora até o cafézinho está sendo cobrado!!! Very Happy (E é justo!)
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum