Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Para não cometer erros em viagens EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Para não cometer erros em viagens EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Para não cometer erros em viagens EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
HASSIN (12628)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
DED (8214)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
ISA (4953)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
schuman (1397)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 

Quem está conectado
148 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 148 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Para não cometer erros em viagens

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Para não cometer erros em viagens

Mensagem por Capitão Caverna Pizzeria em Qui 09 Ago 2012, 15:44

Encontrei esse texto e concordo com quase tudo, menos com o item 06. Fiquei "grilado", como assim não acrescente azeite de oliva em Nápoles???

Alguém pode falar mais sobre isso por favor?

1) Avaliar como ruim a pizza de outra cidade só por ser diferente. Claro que é diferente. Viva a diferença!

2) Avaliar a pizza paulistana sem provar as melhores, como a da Bráz. (É só ganhar na Mega-Sena primeiro.)

3) Avaliar a pizza de Nova York sem provar as melhores: Joe’s, por exemplo, ou os lugares mencionados nesta matéria do blog Slice.

4) Usar garfo e faca numa pizzaria nova-iorquina…

5) … e não pegar a fatia com guardanapos!

6) Colocar azeite de oliva na sua pizza em Nova York ou Nápoles.

7) Colocar ketchup ou maionese na sua pizza em São Paulo, Nova York ou, pelo amor de Deus, em Nápoles. Uma pizza que precisa de ketchup ou maionese é uma pizza ruim mesmo.

Fonte: http://colunistas.ig.com.br/viagens/2011/06/15/sete-erros-para-nao-cometer-quando-comer-uma-pizza-na-viagem/
Capitão Caverna Pizzeria
Capitão Caverna Pizzeria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Para não cometer erros em viagens

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Ago 2012, 12:52

Meu caro Capitão, o texto faz alusão á cultura de cada região.

Na Itália não se adiciona azeite á um alimento que já possui gordura.

Em Nova York a mania é adicionar pimenta e queijo parmesão á pizza.
Uma comida que já é feita praticamente de queijo, acaba recebendo mais queijo.

Em São Paulo é adicionado o ketchup, o que eu adoro, porque o cliente tem sempre razão.

Na Itália não se adiciona nada, a pizza é degustada como sai do forno.

Questão de cultura.

Mais um exemplo, na Itália a pizza só vem com azeitona se você pedir, exceto os sabores em que a azeitona já faz parte do recheio, em São Paulo nem precisamos pedir, muitas pizzarias colocam azeitona em todos os sabores.

As pizzas americanas possuem muito mais massa que recheio, aqui é o contrario, se mandar pouco recheio o cliente não compra mais, hehehe.

Em São Paulo o garçom retira da forma e serve a fatia nos pratos em algumas pizzarias, em Nova York isso não é feito e na Itália algumas pizzas sequer vem fatiadas, deixando á cargo do cliente a tarefa de cortá-la.

Mas todas as pizzas são ótimas, seja em qual lugar você estiver.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Para não cometer erros em viagens

Mensagem por Capitão Caverna Pizzeria em Sex 07 Dez 2012, 14:57

Obrigado pela colaboração, amigo!!



DOUTRINADOR escreveu:Meu caro Capitão, o texto faz alusão á cultura de cada região.

Na Itália não se adiciona azeite á um alimento que já possui gordura.

Em Nova York a mania é adicionar pimenta e queijo parmesão á pizza.
Uma comida que já é feita praticamente de queijo, acaba recebendo mais queijo.

Em São Paulo é adicionado o ketchup, o que eu adoro, porque o cliente tem sempre razão.

Na Itália não se adiciona nada, a pizza é degustada como sai do forno.

Questão de cultura.

Mais um exemplo, na Itália a pizza só vem com azeitona se você pedir, exceto os sabores em que a azeitona já faz parte do recheio, em São Paulo nem precisamos pedir, muitas pizzarias colocam azeitona em todos os sabores.

As pizzas americanas possuem muito mais massa que recheio, aqui é o contrario, se mandar pouco recheio o cliente não compra mais, hehehe.

Em São Paulo o garçom retira da forma e serve a fatia nos pratos em algumas pizzarias, em Nova York isso não é feito e na Itália algumas pizzas sequer vem fatiadas, deixando á cargo do cliente a tarefa de cortá-la.

Mas todas as pizzas são ótimas, seja em qual lugar você estiver.
Capitão Caverna Pizzeria
Capitão Caverna Pizzeria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################