Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Para não cometer erros em viagens EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Para não cometer erros em viagens EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Para não cometer erros em viagens EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Para não cometer erros em viagens EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Para não cometer erros em viagens EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Para não cometer erros em viagens EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
HASSIN (13036)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
DED (8223)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
ISA (4953)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
Carlos Daia (3575)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
schuman (1400)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 

Quem está conectado
65 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58510 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Abm

Os nossos membros postaram um total de 169645 mensagens em 11906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Para não cometer erros em viagens

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Para não cometer erros em viagens

Mensagem por Capitão Caverna Pizzeria em Qui 09 Ago 2012, 15:44

Encontrei esse texto e concordo com quase tudo, menos com o item 06. Fiquei "grilado", como assim não acrescente azeite de oliva em Nápoles???

Alguém pode falar mais sobre isso por favor?

1) Avaliar como ruim a pizza de outra cidade só por ser diferente. Claro que é diferente. Viva a diferença!

2) Avaliar a pizza paulistana sem provar as melhores, como a da Bráz. (É só ganhar na Mega-Sena primeiro.)

3) Avaliar a pizza de Nova York sem provar as melhores: Joe’s, por exemplo, ou os lugares mencionados nesta matéria do blog Slice.

4) Usar garfo e faca numa pizzaria nova-iorquina…

5) … e não pegar a fatia com guardanapos!

6) Colocar azeite de oliva na sua pizza em Nova York ou Nápoles.

7) Colocar ketchup ou maionese na sua pizza em São Paulo, Nova York ou, pelo amor de Deus, em Nápoles. Uma pizza que precisa de ketchup ou maionese é uma pizza ruim mesmo.

Fonte: http://colunistas.ig.com.br/viagens/2011/06/15/sete-erros-para-nao-cometer-quando-comer-uma-pizza-na-viagem/
Capitão Caverna Pizzeria
Capitão Caverna Pizzeria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Para não cometer erros em viagens

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Ago 2012, 12:52

Meu caro Capitão, o texto faz alusão á cultura de cada região.

Na Itália não se adiciona azeite á um alimento que já possui gordura.

Em Nova York a mania é adicionar pimenta e queijo parmesão á pizza.
Uma comida que já é feita praticamente de queijo, acaba recebendo mais queijo.

Em São Paulo é adicionado o ketchup, o que eu adoro, porque o cliente tem sempre razão.

Na Itália não se adiciona nada, a pizza é degustada como sai do forno.

Questão de cultura.

Mais um exemplo, na Itália a pizza só vem com azeitona se você pedir, exceto os sabores em que a azeitona já faz parte do recheio, em São Paulo nem precisamos pedir, muitas pizzarias colocam azeitona em todos os sabores.

As pizzas americanas possuem muito mais massa que recheio, aqui é o contrario, se mandar pouco recheio o cliente não compra mais, hehehe.

Em São Paulo o garçom retira da forma e serve a fatia nos pratos em algumas pizzarias, em Nova York isso não é feito e na Itália algumas pizzas sequer vem fatiadas, deixando á cargo do cliente a tarefa de cortá-la.

Mas todas as pizzas são ótimas, seja em qual lugar você estiver.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Para não cometer erros em viagens

Mensagem por Capitão Caverna Pizzeria em Sex 07 Dez 2012, 14:57

Obrigado pela colaboração, amigo!!



DOUTRINADOR escreveu:Meu caro Capitão, o texto faz alusão á cultura de cada região.

Na Itália não se adiciona azeite á um alimento que já possui gordura.

Em Nova York a mania é adicionar pimenta e queijo parmesão á pizza.
Uma comida que já é feita praticamente de queijo, acaba recebendo mais queijo.

Em São Paulo é adicionado o ketchup, o que eu adoro, porque o cliente tem sempre razão.

Na Itália não se adiciona nada, a pizza é degustada como sai do forno.

Questão de cultura.

Mais um exemplo, na Itália a pizza só vem com azeitona se você pedir, exceto os sabores em que a azeitona já faz parte do recheio, em São Paulo nem precisamos pedir, muitas pizzarias colocam azeitona em todos os sabores.

As pizzas americanas possuem muito mais massa que recheio, aqui é o contrario, se mandar pouco recheio o cliente não compra mais, hehehe.

Em São Paulo o garçom retira da forma e serve a fatia nos pratos em algumas pizzarias, em Nova York isso não é feito e na Itália algumas pizzas sequer vem fatiadas, deixando á cargo do cliente a tarefa de cortá-la.

Mas todas as pizzas são ótimas, seja em qual lugar você estiver.
Capitão Caverna Pizzeria
Capitão Caverna Pizzeria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################