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Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Ago 2012, 13:08

Rapaz, que feliz estou pelas tuas noticias!
Meus parabéns Vanius.

Percebo que vc está a mil por hora e é assim mesmo que a gente precisa ficar para fazer parte do contexto e sentir-nos vivos e prontos para o sucesso!

Amigo, se precisar de mim, estou sempre pronto para orientá-lo ok?

Aquele abraço e muito sucesso aí na Pizza do Marquês.

Forte abraço.

Hassin

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


----- Original Message -----
From: Pizza do Marquês
To: hassinrg
Sent: Sunday, August 19, 2012 11:47 PM
Subject: Re: NOvo contato Vanius


Mestre Hassin,


Desculpe a demora em responder, ando muito atarefado.
Depois que você fez o treinamento aqui a qualidade da pizza melhorou bastante por um período de tempo e conforme suas sábias palavras faltava seriedade na minha cozinha, e era pura verdade.
Os três funcionários que fizeram o treinamento não fazem mais parte da minha equipe, muito imaturos. Hoje tenho uma equipe reduzida com 3 pessoas a noite.
Fiz uma experiência em abrir de dia para atender uma demanda de almoço de empresas da região e a faculdade que se encontra em frente a minha loja, não fui feliz, não deu o movimento esperado e resolvi fechar este turno.
Neste momento estou me re-estruturando focado somente no delivery, preciso gerar lucro e já atinjo meu ponto de equilíbrio da forma que estou trabalhando. É um processo dinâmico ser dono de pizzaria, agora me vejo toda semana re-treinando meus funcionários, avaliando meu produto, cuidando do marketing. Sinto que sei mais sobre pizzas a cada dia e gosto disso.
Por outro lado minha outra profissão também esta me dando muitas alegrias e trabalhos novos e importantes, e é atualmente o que me sustenta. Por este motivo estou com dificuldade de mandar notícias ao amigo, mas não pense que é descaso, é falta de tempo ( e também vontade de escrever boas notícias, quando não são boas não me da vontade de escrever).
Grande abraço e se passar pelo Rio me faça uma visita.


Vânius


Em 07/08/2012, às 01:46, hassinrg escreveu:


Vanius, bom dia amigo.

Estou escrevendo por que pensei muito em vcs este final de semana e queria saber como anda a tua pizzaria?
Ta tudo caminahndo bem?

Aguardo noticias meu amigo.

Forte abraço e sucesso.

Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


----- Original Message -----
From: Pizza do Marquês
To: hassinrg
Sent: Monday, February 13, 2012 2:16 PM
Subject: Re: NOvo contato Vanius


Hassin,


Confirmadissimo!!!


Estarei te esperando na rodoviaria do Rio as 6:50h , segue meu telefone 21 8870 XXXX ( por segurança)
Tomaremos um café da manhã e começaremos as 9 horas na pizzaria.
Tenho um rolo pequeno ( 25 cm) e um grande.


Abs


Vânius

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 20 Ago 2012, 15:52

Editei parte do numero telefônico do membro por segurança.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Ago 2012, 15:55

Doutrina, muito obrigado.
Nao tinha percebido que o telefone estava no final.
Valeu irmao.

Olhos de Águia!!!!

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