Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Muito prazer, sou o cliente. EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Muito prazer, sou o cliente. EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Muito prazer, sou o cliente. EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Muito prazer, sou o cliente. EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Muito prazer, sou o cliente. EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Muito prazer, sou o cliente. EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Muito prazer, sou o cliente. EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
DED (8184)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
ISA (4949)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
schuman (1399)
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
Carlos Daia
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
Admin
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
Remo Yaconi
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 
fabiano da costa
Muito prazer, sou o cliente. Vote_lcapMuito prazer, sou o cliente. Voting_barMuito prazer, sou o cliente. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Muito prazer, sou o cliente.

4 participantes

Ir para baixo

default Muito prazer, sou o cliente.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 10 Ago 2012, 12:59

Como observadores que somos sempre nos deparamos com as cenas narradas a seguir. Recebi esse texto via e-mail e utilizo sempre o exemplo nos cursos, consultorias e palestras.
“Eu sou uma pessoa que vai a um restaurante, senta-se à mesa e pacientemente espera enquanto o garçom faz de tudo... menos vir me atender! Eu sou a pessoa que vai a uma loja e espera calado, enquanto os vendedores terminam sua conversa particular. Sou também a pessoa que entra no posto de gasolina e nunca toca a buzina, mas ao contrário, espera pacientemente que o frentista termine de dar uma espiadinha no jornal ou dar mais um “trago” no cigarro. Eu sou a pessoa que explica sua desesperada e imediata necessidade de determinada mercadoria, mas não reclama e nem exige nada quando entra num estabelecimento comercial. Sou eu, aquela pessoa que parece estar pedindo favor, ansiando por um sorriso ou esperando ao menos ser notado. Eu sou a pessoa que entra na farmácia e aguarda tranquilo que os vendedores terminem de conversar com seus amigos. Aquele que espera pacientemente enquanto os funcionários trocam ideias sobre novelas, futebol e outros programas de TV, ou simplesmente baixam a cabeça e fingem não ver. Você deve estar pensando que eu sou uma pessoa quieta, paciente, do tipo que nunca cria problemas, não é mesmo? Pois engana-se. Sabe quem eu sou? Eu sou cliente que não volta nunca mais. Sou aquele que agora se diverte um tanto sadicamente, com o dinheiro sendo gasto todos os anos em anúncios de toda ordem para levar-me de novo à loja ou a preferir os seus produtos e serviços. Quando eu fui ao seu estabelecimento tudo que deviam ter feito era a pequena gentileza, tão fácil e barata, de dar-me um pouco de cortesia.”


O cliente, com esse perfil com certeza não volta mesmo. Pode ter certeza que além de não entrar mais onde foi ignorado ou mal atendido, ainda faz uma enorme propaganda do ocorrido. Portanto quando um cliente chegar reclamando, xingando ou pedindo mais atenção, não o queira mal. Apesar de tudo ele ainda é cliente da empresa e quer que as coisas mudem. Seguirá reclamando e “esperneando”, mas continuará comprando. Aprenda com ele. Às vezes nem é questão de cortesia, e sim de educação.


Texto recebido por e-mail.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Muito prazer, sou o cliente.

Mensagem por AFONSO COELHO Sex 10 Ago 2012, 19:58

Meu grande amigo Carlos.

Já havia lido esse texto anteriormente, mas foi extremamente oportuno colocá-lo aqui.

Se faz necessário uma reflexão dessas TODOS OS DIAS. Muitas vezes não necessitamos de grandes investimentos para atrair os clientes. Muitas das vezes o famoso olho no olho, escutar o que o nosso cliente tem para nos passar através de uma crítica construtiva, passa a ser na maioria da vezes um santo remédio para a nossa organização.

Obrigado Mestre por lembrarmos desses ensinamentos. Estava sentindo falta desses cutucões.

Um grande abraço ao amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Muito prazer, sou o cliente.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 10 Ago 2012, 21:32

Afonso, a arte da venda é um dos grandes responsáveis pelo sucesso de qualquer empreendimento.

Acho que quando falamos em venda, devemos pensar desde o momento de fazer o panfleto até o pós venda, passando pelo contato de finalização de compra, ou o famoso pedido e a entrega.

Tudo faz parte de um conjunto de medidas que visam atender bem afim de fidelizar o cliente.

Fidelizar o cliente é a palavra de ordem sempre.

No caso das pizzarias isso é primordial, já que a venda esporádica nunca se mostra fiel e tende a oscilar.

Se todos os cuidados forem tomados durante o processo a tendencia natural é aumentar o quadro de clientes.

Junta-se a isso uma boa gama de produtos e excelência em qualidade, teremos o sucesso garantido.

Eu mesmo sempre me empenhei em tratar da qualidade, apresentação e preço, porem nunca me interessei pela venda.

Desde 1986, com 20 anos, quando tinha uma fabriqueta de motores para "virar" antenas, sempre tive á área de vendas como um tabu.

Hoje eu sei que sem esta etapa nada prospera.

O texto encontrado por mim em um e-mail me fez refletir, pois por meio de uma parábola nos trás a atenção para um dos fatores mais importantes a serem discutidos.

Um grande abraço Mestre, é sempre bom poder partilhar e receber em troca algo de ti.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Muito prazer, sou o cliente.

Mensagem por jcebrian Sab 11 Ago 2012, 23:19

Eh pessoal eu já vi de tudo trabalhando no varejo , eu já atuei em varios fast food , inclusive os mais renomados , fui gerente de supermercado , rede de loja de tintas , loja de utilidades domestica ( Camicado ) , trabalhei na Zelo , gerenciei cafeteria gourmet .

Eu fico indignado quando me deparo com pessoas sem prisma trabalhando no varejo , seja na linha de frente ou no backstage , esses dias meu primo que trabalha na fast shop me comentou um fato o qual uma cliente havia entrado na loja da fast e solicitou a um vendedor aonde se encontrava os ipads , os vendedorem tratarm a cliente sem a devida atenção e com descriminação e se tratava de uma juiza , a mesma notificou o gerente da loja o fato ocorrido , o Sr. gerente analisou as imagens da camera da loja , para apurar o fato ocorrido e de fato procedia o relato da juiza , por final os dois vendedores foram convidados para trabalhar na maior loja da Fast shop ... A RUA .

Um bando de vendedores de porcaria há no varejo , sei que não são todos , mas há muita gente despreparada e por fim eu creio que venda se resume em educação e criatividade e boa vontade para promover os produtos seja qual for o segmento .

Lembro -me quando fiz o processo seletivo para trabalhar na Camicado como chefe de apoio as vendas , não fui contratado para a vaga principal , mas a empresa criou um cargo chamado de gestor de produtos ( trabalhei montado nichos de ambientes para casa ) , eu que não me via como uma pessoa criativa para desenvolver vitrines , mas por outro lado eu tinha boa vontade para aprender , logo aprendi os conceitos de visual e merchandising , passei uma semana trabalhando em São paulo , trabalhei muito , mas veio a recompensa , ainda no periodo de experiencia dos 90 dias , eu fui promovido em carteira com aumento salarial de 50% no salario e fui promovido para a area de gerencia .

Aplico sempre essa experiencia de vida para meus funcionario , como um bom insight motivacional , creio que com boa vontade já é um bom caminho para o sucesso .



Grande abraço para todos e um feliz dia dos pais .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Muito prazer, sou o cliente.

Mensagem por Quinelato Seg 13 Ago 2012, 10:03

que texto bom. será usado sempre pra eu lembrar do CLIENTE, quando em momentos falhos acontecerem.
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################