Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 324 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Elogios do membro Aldo de Bolívia.
+2
ISA
ALDO
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Caro galera, eu vejo com preocupação que o interesse que é mostrado no fórum em diferentes disciplinas é injusto não está apreciando o trabalho abnegado, que coloca a equipe liderada pelo Mestre Hassin, conselhos Doutrinador, o papel de preocupação para diferentes questões como Ded, para não mencionar o guru Gilberto Costa, Isa, Newton Amarantes, Isaias Soares, desculpe se eu não citar outros membros.
Administradores, Moderadores, monitores. Eles fornecem a maior parte do tempo precioso que ter em ajudar as pessoas a cooperar, corrigir, aconselhar sem qualquer ganho de lucro não é pago por seus serviços e convidamos os usuários não valorizam o tempo você tem para nos dar uma mão, ao contrário de usar o único fórum quando a ajuda é necessária e que não deve ser assim, como convidados para este grande fórum para colocar na camisa FORUM DE PIZZAS, todos os que gerir este fórum deu-nos os seus segredos para nenhuma recompensa e como pagar tudo isso com constância.
infelizmente não posso participar em muitos assuntos, porque para mim existe uma barreira da língua, mas vejo com preocupação, citando um exemplo de que as coisas são feitas para integrar os membros muitos não se importam como exemplo o Campeonato melhor Pizza, onde apenas realizada até o momento 20 pessoas na votação.
Contribuir e participar Galera, mesmo com nossa inexperiência, mas, pelo menos, ver que nós estamos lá.
Acho que a administração deve ver como incluir algum tipo de chat em tempo real para obter um pouco mais.
Lamento não morar en Brasil, porque eu garanto que seria em todos os cursos e atividades realizadas em seu país
VIDA LONGA AO FÓRUM DE PIZZA!
Obrigado pela vossa atenção
Administradores, Moderadores, monitores. Eles fornecem a maior parte do tempo precioso que ter em ajudar as pessoas a cooperar, corrigir, aconselhar sem qualquer ganho de lucro não é pago por seus serviços e convidamos os usuários não valorizam o tempo você tem para nos dar uma mão, ao contrário de usar o único fórum quando a ajuda é necessária e que não deve ser assim, como convidados para este grande fórum para colocar na camisa FORUM DE PIZZAS, todos os que gerir este fórum deu-nos os seus segredos para nenhuma recompensa e como pagar tudo isso com constância.
infelizmente não posso participar em muitos assuntos, porque para mim existe uma barreira da língua, mas vejo com preocupação, citando um exemplo de que as coisas são feitas para integrar os membros muitos não se importam como exemplo o Campeonato melhor Pizza, onde apenas realizada até o momento 20 pessoas na votação.
Contribuir e participar Galera, mesmo com nossa inexperiência, mas, pelo menos, ver que nós estamos lá.
Acho que a administração deve ver como incluir algum tipo de chat em tempo real para obter um pouco mais.
Lamento não morar en Brasil, porque eu garanto que seria em todos os cursos e atividades realizadas em seu país
VIDA LONGA AO FÓRUM DE PIZZA!
Obrigado pela vossa atenção
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Boa tarde Aldo!!
Muito obrigada pela sua sensibilidade, carinho e gratidão!!
Realmente nos dedicamos ao Fórum por amor! Seguimos a proposta altruísta do Hassin Ghannam em ajudar o próximo e fazemos da forma que conseguimos e dando o melhor de nós!
Obrigada pelas tuas palavras de reconhecimento e incentivo!
Somos gratos pela tua presença aqui no Fórum de Pizzas conosco!
Não se acanhe pela barreira da língua... sempre damos um jeitinho para nos entender! rsrs
Abraços
Isa
Muito obrigada pela sua sensibilidade, carinho e gratidão!!
Realmente nos dedicamos ao Fórum por amor! Seguimos a proposta altruísta do Hassin Ghannam em ajudar o próximo e fazemos da forma que conseguimos e dando o melhor de nós!
Obrigada pelas tuas palavras de reconhecimento e incentivo!
Somos gratos pela tua presença aqui no Fórum de Pizzas conosco!
Não se acanhe pela barreira da língua... sempre damos um jeitinho para nos entender! rsrs
Abraços
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Aldo,
Que bonitas suas palavras. Diante de tanto trabalho deparar com essa mensagem enche nossa alma de vigor e alegria.
Tenho certeza de que muitas pessoas estão muito ocupadas com seus afazeres e por isso ainda não tiveram tempo de votar, mas na medida do possível, visitam o nosso Fórum para interagir ou ao menos se interar das novidades aqui apresentadas.
Sua participação aqui tem sido de grande ajuda.
Agradeço seu carinho e vamos que vamos!!
Um abraço.
Que bonitas suas palavras. Diante de tanto trabalho deparar com essa mensagem enche nossa alma de vigor e alegria.
Tenho certeza de que muitas pessoas estão muito ocupadas com seus afazeres e por isso ainda não tiveram tempo de votar, mas na medida do possível, visitam o nosso Fórum para interagir ou ao menos se interar das novidades aqui apresentadas.
Sua participação aqui tem sido de grande ajuda.
Agradeço seu carinho e vamos que vamos!!
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Querido Aldo, nós te agradecemos por sua presença conosco. Eu então te parabenizo por suas imagens de logo, pela forma desprendida que vc nos ajuda.
Parabéns pra vc!
Parabéns pra vc!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Aldo, você é um exemplo de como um membro deve participar.
Um fórum não é nada sem membros participativos.
Com uma maior participação conseguimos um maior ponto de vista sobre determinados assuntos, o que muito enriquece a informação disponibilizada.
Quanto á barreira da língua, ela já foi derrubada á muito tempo.
E a da amizade tambem, pois te considero como meu irmão Boliviano.
Um fórum não é nada sem membros participativos.
Com uma maior participação conseguimos um maior ponto de vista sobre determinados assuntos, o que muito enriquece a informação disponibilizada.
Quanto á barreira da língua, ela já foi derrubada á muito tempo.
E a da amizade tambem, pois te considero como meu irmão Boliviano.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Estimado Aldo,
Que hombre fantástico!
Te agradeço por esta manifestação pessoal e direta chamando os nossos membros a um convite maravilhoso e muito bonito.
Realmente estamos trabalhando duramente todos os dias para entregar aos nossos membros a melhor informação profissional, e ademais, tornar este espaço um espaço de amor, hosnestidade, credibilidade e te digo amigo, nao é fácil lidar com tantas situações difíceis e diversas de todos os tipos.
Estamos trabalhando mais de 18 horas por dia sem parar pelo fórum, e tudo que fazemos aqui fazemos com amor e pelo bem de todos.
Obrigado amigo por esta reação de gratidão inesperada, sao pessoas como você que fazem esse planeta um lugar sadio e saudável para o bem de todos e do próprio planeta.
Um forte abraço e seja sempre muito bem vindo meu irmão boliviano!
Fuerto abrazo y éxito!
Hassin Ghannam
Que hombre fantástico!
Te agradeço por esta manifestação pessoal e direta chamando os nossos membros a um convite maravilhoso e muito bonito.
Realmente estamos trabalhando duramente todos os dias para entregar aos nossos membros a melhor informação profissional, e ademais, tornar este espaço um espaço de amor, hosnestidade, credibilidade e te digo amigo, nao é fácil lidar com tantas situações difíceis e diversas de todos os tipos.
Estamos trabalhando mais de 18 horas por dia sem parar pelo fórum, e tudo que fazemos aqui fazemos com amor e pelo bem de todos.
Obrigado amigo por esta reação de gratidão inesperada, sao pessoas como você que fazem esse planeta um lugar sadio e saudável para o bem de todos e do próprio planeta.
Um forte abraço e seja sempre muito bem vindo meu irmão boliviano!
Fuerto abrazo y éxito!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Doutrinador, suas passagens que me encheu de emoção, vejo que você é uma pessoa boa, sistemática, ordenada e vejo mais qualidades que eu não queria dizer isso acabar em uma declaração de amor jejeje
Você conhece o meu trabalho nunca seria pizza, eu sou mestre em comércio exterior, mas há dois anos tornei-me um colega de trabalho de minha família, minhas filhas 14,16,18 anos criou a nossa Pizzeria.
As coisas não eram grandes e vim morar no Chile só porque eu nunca poderia levar minha família em questões de escolas principalmente a Bolívia sofreu uma instabilidade que não poderia legalizar os seus documentos, de modo a noite decidi voltar e eu encontrei minhas filhas que queriam ajudar a casa vendendo alguma coisa no fim de semana começou com tortas por dia, trabalhava o dia todo cozinhando um desastre, o resultado acabou comendo tudo isso foi feito por nós, que vendemos pizzas amanhã à noite disse, Sempre fizemos em casa era de pizza e todos os vizinhos descobriram que estavam cozinhando e pizzas da casa ficou repleta de convidados, então as meninas começaram a fazer pizzas, a Xerox teve o Cardápio preto e branco e correu ao redor do bairro com um número de telefone para pedidos, o primeiro dia foram vendidos 5 Pizzas, quando vendeu a primeira pizza, o cliente ligou de volta ninguém queria responder, ele iria tentar fazer uma reclamação?, Noooo era de felicitar e pedir para outra imediatamente, não tivemos Motoboy, por isso minhas meninas começou a entregar o carro que tínhamos, era uma piada, a Pizza chegou em uma Mercedes de 2006, o rosto de clientes foram surpreendidos que a pizza vem daquele jeito e sair uma garota legal e todos os sorrisos entrega a sua pizza, nasceu a Pizza Girl primeiro nome, era a música popular do mesmo nome, tem uma boa pizza, em um bom carro e fui até um modelo de entrega da Pizza nós inventamos bolsas térmicas, como os americanos vieram, tudo isso foi a nossa Pizzeria, vivemos dias difíceis, mas os tempos estão mudando e nós também ganhou o nome e temos mais de 2000 clientes Nosso futuro é pizza girl antojos, somos muito gratos a este alimento nobre, porque, pessoalmente, me juntei a minha família.
Hoje eu tive um dia de mecânica tão tarde para a pizzaria, só foram minhas filhas, empregados, gestão do negócio olhar orgulhoso da perfeição e você viu as vendas estavam na Pizza 25 e parecia que todos tinham apenas um pedido foi limpo, ordenou o não caos, eu reflito e eu vi as minhas filhas foram para a frente, uma cozinha controlada, as outras chamadas atendidas eo contador ea maior filha parte da minivan foi responsável por entregas, acho que se o Papa ou mama não existem, eles estão prontos para seguir em frente, você sabe o orgulho que eu tenho neste momento.
Assim como você, estou totalmente dedicada a isso, porque obrigado a Deus é um negócio muito rentável e se expandir, seremos mais e melhor a cada dia, li o seu comentário sobre o tema da melhor foto, mas eu escrevo aqui para preencher esse lugar não é o seu monza Eu pensei que era engraçado, e aproveitar a oportunidade para agradecer o elogio que você me dá esperança de vê-lo algum dia e para segurar, porque ter um amigo não precisa ter ao seu lado, você tem um bom fim de semana
Você conhece o meu trabalho nunca seria pizza, eu sou mestre em comércio exterior, mas há dois anos tornei-me um colega de trabalho de minha família, minhas filhas 14,16,18 anos criou a nossa Pizzeria.
As coisas não eram grandes e vim morar no Chile só porque eu nunca poderia levar minha família em questões de escolas principalmente a Bolívia sofreu uma instabilidade que não poderia legalizar os seus documentos, de modo a noite decidi voltar e eu encontrei minhas filhas que queriam ajudar a casa vendendo alguma coisa no fim de semana começou com tortas por dia, trabalhava o dia todo cozinhando um desastre, o resultado acabou comendo tudo isso foi feito por nós, que vendemos pizzas amanhã à noite disse, Sempre fizemos em casa era de pizza e todos os vizinhos descobriram que estavam cozinhando e pizzas da casa ficou repleta de convidados, então as meninas começaram a fazer pizzas, a Xerox teve o Cardápio preto e branco e correu ao redor do bairro com um número de telefone para pedidos, o primeiro dia foram vendidos 5 Pizzas, quando vendeu a primeira pizza, o cliente ligou de volta ninguém queria responder, ele iria tentar fazer uma reclamação?, Noooo era de felicitar e pedir para outra imediatamente, não tivemos Motoboy, por isso minhas meninas começou a entregar o carro que tínhamos, era uma piada, a Pizza chegou em uma Mercedes de 2006, o rosto de clientes foram surpreendidos que a pizza vem daquele jeito e sair uma garota legal e todos os sorrisos entrega a sua pizza, nasceu a Pizza Girl primeiro nome, era a música popular do mesmo nome, tem uma boa pizza, em um bom carro e fui até um modelo de entrega da Pizza nós inventamos bolsas térmicas, como os americanos vieram, tudo isso foi a nossa Pizzeria, vivemos dias difíceis, mas os tempos estão mudando e nós também ganhou o nome e temos mais de 2000 clientes Nosso futuro é pizza girl antojos, somos muito gratos a este alimento nobre, porque, pessoalmente, me juntei a minha família.
Hoje eu tive um dia de mecânica tão tarde para a pizzaria, só foram minhas filhas, empregados, gestão do negócio olhar orgulhoso da perfeição e você viu as vendas estavam na Pizza 25 e parecia que todos tinham apenas um pedido foi limpo, ordenou o não caos, eu reflito e eu vi as minhas filhas foram para a frente, uma cozinha controlada, as outras chamadas atendidas eo contador ea maior filha parte da minivan foi responsável por entregas, acho que se o Papa ou mama não existem, eles estão prontos para seguir em frente, você sabe o orgulho que eu tenho neste momento.
Assim como você, estou totalmente dedicada a isso, porque obrigado a Deus é um negócio muito rentável e se expandir, seremos mais e melhor a cada dia, li o seu comentário sobre o tema da melhor foto, mas eu escrevo aqui para preencher esse lugar não é o seu monza Eu pensei que era engraçado, e aproveitar a oportunidade para agradecer o elogio que você me dá esperança de vê-lo algum dia e para segurar, porque ter um amigo não precisa ter ao seu lado, você tem um bom fim de semana
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Te envio un Link para que lo disfrutes
Editado Pelo Mauro Lucena
Para facilitar a visualização dos membros.
Tambem fica aqui meu agradecimento pelo elogio Feito ao trabalho de nossos amigos moderadore, monitores e do nosso irmão amigo Cheff Hassin que trabalham com amor e dedicação a ajudar.
Editado Pelo Mauro Lucena
Para facilitar a visualização dos membros.
Tambem fica aqui meu agradecimento pelo elogio Feito ao trabalho de nossos amigos moderadore, monitores e do nosso irmão amigo Cheff Hassin que trabalham com amor e dedicação a ajudar.
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
DED, eu sei que você é surpreendido irmã Hassin? deve estar orgulhoso de fazer parte desta linda família.
Agradeço suas palavras e realmente felicitá-lo porque você é uma pessoa dedicada a essa paixão, decidi criar a minha Pizzeria um Pizza com o nome de você, que eu gostaria que você me diga qual é a Pizza de sua escolha (favorita).
Tome cuidado recebe um abraço da minha família e porque temos nossa menina Antojos no Brasil e é chamado DED
Um beijo
Aldo
Agradeço suas palavras e realmente felicitá-lo porque você é uma pessoa dedicada a essa paixão, decidi criar a minha Pizzeria um Pizza com o nome de você, que eu gostaria que você me diga qual é a Pizza de sua escolha (favorita).
Tome cuidado recebe um abraço da minha família e porque temos nossa menina Antojos no Brasil e é chamado DED
Um beijo
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Gilberto, eu acho que você sabe que pode contar comigo eu posso ajudar, também eu gosto de você para ser justo, é um dom divino que nem todo mundo tem
Seu irmão boliviano
Pizza para sempre!!!
Seu irmão boliviano
Pizza para sempre!!!
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Hassin, gracias por sus palabras, te escribo en español para que no lo olvide, creo que las personas como tu son las que marcan la diferencia, entre millones tuve la gracia de poder conocerlos a ustedes, nunca me olvidare como llegue aquí, buscaba una opinión para una dosificadora de queso automática, que por cierto no funciona la hice a escala y no cae el queso jejeje, bueno y me quede toda una madrugada leyendo temas de ustedes y estoy acá es mi pasatiempo cuando vuelvo de la pizzería lo primero es entrar al Fórum, o quizás estoy en un curso avanzado de Pizzería y de Portugués , gracias por ello
Hay dos tipos de educación, la que te enseña a ganarte la vida y la que te enseña a vivir. Y creo que cuando uno se lanza a la vida lo hace de una forma egoísta porque pretende solamente en su porvenir personal, estoy convencido que usted es una persona fuera de lo común pues entrega su forma y estilo libremente para conocimientos de otros, eso no existe en ningún lado. Era mi pensamiento, ahora puedo decir que conozco a una persona que vive para servir a los demás y tiene nombre y apellido (Hassin Ghannam) estoy convencido que existen muchos hombres famosos por lo que hacen pero pocos o casi ninguno que son hombres con calidad, .como usted.
Tenemos muchas cosas en común, las Pizzas, familias maravillosas, haber vivido en Chile entre otras, “Chita la payasada Compadre” usted es mi compadre Hassin, y como vivió en Chile sabe la importancia de esa palabra, y creo que es un honor para mi decirle que lo admiro por lo que hace.
Me gustaría en otro aspecto poder ayudar al fórum, me nació ideas como traducir su DVD, con subtítulos en Español e Ingles para que usted pueda captar mercados mundialmente y poder comercializarlo por diferentes vías, convirtiendo su material en un Best Seller de la gastronomía, creo que nuestra misión es expandir esa gran vocación que usted tiene y convertirlo en un icono mundial en la historia de la Pizza.
Reciba usted y su familia mi mas alta estima y mi hogar sea su refugio cuando usted lo desee.
Sinceramente
Su Compadre Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Isa, eu estou impressionado com o trabalho feito e obrigado pela sua palavra, acho que a união de tudo o que realmente faz a força, alguém como você eu não sou nada pára o meu caminho, amanhã vai ficar satisfeito por aquilo que faço hoje.
E eu espero que um dia ganhar as estrelas de ouro que você tem
Receba um grande abraço
Aldo
E eu espero que um dia ganhar as estrelas de ouro que você tem
Receba um grande abraço
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Querido Aldo! Muito bacana seu relato. História de superação, amor e perceverança = Insistência de permanecer ou se manter em algo ou em alguma coisa, independente de opiniões desfavoráveis ou fracassos anteriores.
Perceverar é preciso sempre! Você provou que é forte e com isso trouxe a sua família junto para ser forte também!
Boa sorte meu amigo boliviano!
Perceverar é preciso sempre! Você provou que é forte e com isso trouxe a sua família junto para ser forte também!
Boa sorte meu amigo boliviano!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Muito obrigada Aldo!
Quanto às estrelas? Bem, essas você já traz em sua alma!
Abs
Isa
Quanto às estrelas? Bem, essas você já traz em sua alma!
Abs
Isa
aldopizza escreveu:Isa, eu estou impressionado com o trabalho feito e obrigado pela sua palavra, acho que a união de tudo o que realmente faz a força, alguém como você eu não sou nada pára o meu caminho, amanhã vai ficar satisfeito por aquilo que faço hoje.
E eu espero que um dia ganhar as estrelas de ouro que você tem
Receba um grande abraço
Aldo
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Obrigado Mauro Lucena, por facilitar a visualização del Link
Un abrazo
Aldo
Un abrazo
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Aldo,
Sou mesmo apaixonada por tudo que faço e como sempre digo, procuro tratar as pessoas como gostaria de ser tratada. Acho que esse é o grande e ao mesmo tempo simples segredo para o sucesso. E realmente me sinto abençoada por ter nascido na família Ghannam, não menosprezando, claro, a importância de todas as outras famílias.
Quanta honra para mim ser homenageada dessa forma, muito obrigada.
Sou uma pessoa fácil de agradar, pois gosto de comer praticamente tudo, mas aqui na escola, uma das pizzas que mais me encanta é a feita com picanha, mas gosto muito de bróculis e de camarão. Caso realmente faça a Pizza Ded, gostaria de ver a imagem quando possível, ok?
Um grande abraço da Girl Ded...jaja
Sou mesmo apaixonada por tudo que faço e como sempre digo, procuro tratar as pessoas como gostaria de ser tratada. Acho que esse é o grande e ao mesmo tempo simples segredo para o sucesso. E realmente me sinto abençoada por ter nascido na família Ghannam, não menosprezando, claro, a importância de todas as outras famílias.
Quanta honra para mim ser homenageada dessa forma, muito obrigada.
Sou uma pessoa fácil de agradar, pois gosto de comer praticamente tudo, mas aqui na escola, uma das pizzas que mais me encanta é a feita com picanha, mas gosto muito de bróculis e de camarão. Caso realmente faça a Pizza Ded, gostaria de ver a imagem quando possível, ok?
Um grande abraço da Girl Ded...jaja
aldopizza escreveu:DED, eu sei que você é surpreendido irmã Hassin? deve estar orgulhoso de fazer parte desta linda família.
Agradeço suas palavras e realmente felicitá-lo porque você é uma pessoa dedicada a essa paixão, decidi criar a minha Pizzeria um Pizza com o nome de você, que eu gostaria que você me diga qual é a Pizza de sua escolha (favorita).
Tome cuidado recebe um abraço da minha família e porque temos nossa menina Antojos no Brasil e é chamado DED
Um beijo
Aldo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Elogios do membro Aldo de Bolívia.
Hassin, gracias por sus palabras, te escribo en español para que no lo olvide,
Buenos días Aldo:
Mi gran amigo!
creo que las personas como tu son las que marcan la diferencia, entre millones tuve la gracia de poder conocerlos a ustedes, nunca me olvidare como llegue aquí, buscaba una opinión para una dosificadora de queso automática, que por cierto no funciona la hice a escala y no cae el queso jejeje,
Mire como son las cosas amigo, en una resbalada llegaste en tu casa!
Bien venido siempre!
bueno y me quede toda una madrugada leyendo temas de ustedes y estoy acá es mi pasatiempo cuando vuelvo de la pizzería lo primero es entrar al Forum, o quizás estoy en un curso avanzado de Pizzería y de Portugués , gracias por ello
Je,je,je,je. Que agradece hermano. Tu presencia aquí este Forum está marcando un momento nunca antes sentido. Tu presencia llena este espacio de honor y clareza.
Nos sentimos honrados con tu presencia y compañía hermano.
Hay dos tipos de educación, la que te enseña a ganarte la vida y la que te enseña a vivir. Y creo que cuando uno se lanza a la vida lo hace de una forma egoísta porque pretende solamente en su porvenir personal, estoy convencido que usted es una persona fuera de lo común pues entrega su forma y estilo libremente para conocimientos de otros, eso no existe en ningún lado.
Mi querido amigo, todo lo que yo hago está hecho con el corazón y siguiendo los modelos enseñados por el maestro mayor, el señor Jesús, mi Gran Maestro, hombre que aprendí a admirar desde cuando miré en sus ojos y después al alimentarme de sus palabras y enseñanzas. El mundo dice para vivir pensando en uno, pero Jesús dijo: Piense en tu prójimo que Tu Padre pensará en ti. La alegría y la satisfacción de hacer el bien no importa a quién es lo más bendito que podemos sentir en nuestra vida.
Era mi pensamiento, ahora puedo decir que conozco a una persona que vive para servir a los demás y tiene nombre y apellido (Hassin Ghannam) estoy convencido que existen muchos hombres famosos por lo que hacen pero pocos o casi ninguno que son hombres con calidad, .como usted.
Caramba Aldo, así usted me deja rojo de vergüenza!
Muchas gracias mi amigo por esta consideración y por este cariño.
Con humildad recibo tus palabras admirando tu alma y tu luz, pues aquel que ve la luz en el otro, es digno de semejanza y respeto. Gracias mi amigo.
Tenemos muchas cosas en común, las Pizzas, familias maravillosas, haber vivido en Chile entre otras, “Chita la payasada Compadre” usted es mi compadre Hassin, y como vivió en Chile sabe la importancia de esa palabra, y creo que es un honor para mi decirle que lo admiro por lo que hace.
Vaya amigo mío! Somos compadre de verdad, sin al menos habernos tenido la dicha de un abrazo apretado y haber comido una buena pizza juntos, pero eso se llevará a cabo muy pronto Aldo, si Dios quiere!
Me gustaría en otro aspecto poder ayudar al fórum, me nació ideas como traducir su DVD, con subtítulos en Español e Ingles para que usted pueda captar mercados mundialmente y poder comercializarlo por diferentes vías, convirtiendo su material en un Best Seller de la gastronomía, creo que nuestra misión es expandir esa gran vocación que usted tiene y convertirlo en un icono mundial en la historia de la Pizza.
La idea es muy bienvenida Aldo, y claro que podemos articular estas posibilidades y nao rechazaré tu oferta, pues esta viene de un hombre de valor. Te escribiré en privado para discutirnos esta y otras posibilidades, te parece?
Reciba usted y su familia mi mas alta estima y mi hogar sea su refugio cuando usted lo desee.
Retribuyo amigo mío en la misma altura y cariño.
Felicidades en su amada Pizzería, junto a sus amadas hijas y esposa.
Un fuerte abrazo capeón!
Tu hermano, Hassin Ghannam
Sinceramente
Su Compadre Aldo
Su Cumpadi,
Hassin
Buenos días Aldo:
Mi gran amigo!
creo que las personas como tu son las que marcan la diferencia, entre millones tuve la gracia de poder conocerlos a ustedes, nunca me olvidare como llegue aquí, buscaba una opinión para una dosificadora de queso automática, que por cierto no funciona la hice a escala y no cae el queso jejeje,
Mire como son las cosas amigo, en una resbalada llegaste en tu casa!
Bien venido siempre!
bueno y me quede toda una madrugada leyendo temas de ustedes y estoy acá es mi pasatiempo cuando vuelvo de la pizzería lo primero es entrar al Forum, o quizás estoy en un curso avanzado de Pizzería y de Portugués , gracias por ello
Je,je,je,je. Que agradece hermano. Tu presencia aquí este Forum está marcando un momento nunca antes sentido. Tu presencia llena este espacio de honor y clareza.
Nos sentimos honrados con tu presencia y compañía hermano.
Hay dos tipos de educación, la que te enseña a ganarte la vida y la que te enseña a vivir. Y creo que cuando uno se lanza a la vida lo hace de una forma egoísta porque pretende solamente en su porvenir personal, estoy convencido que usted es una persona fuera de lo común pues entrega su forma y estilo libremente para conocimientos de otros, eso no existe en ningún lado.
Mi querido amigo, todo lo que yo hago está hecho con el corazón y siguiendo los modelos enseñados por el maestro mayor, el señor Jesús, mi Gran Maestro, hombre que aprendí a admirar desde cuando miré en sus ojos y después al alimentarme de sus palabras y enseñanzas. El mundo dice para vivir pensando en uno, pero Jesús dijo: Piense en tu prójimo que Tu Padre pensará en ti. La alegría y la satisfacción de hacer el bien no importa a quién es lo más bendito que podemos sentir en nuestra vida.
Era mi pensamiento, ahora puedo decir que conozco a una persona que vive para servir a los demás y tiene nombre y apellido (Hassin Ghannam) estoy convencido que existen muchos hombres famosos por lo que hacen pero pocos o casi ninguno que son hombres con calidad, .como usted.
Caramba Aldo, así usted me deja rojo de vergüenza!
Muchas gracias mi amigo por esta consideración y por este cariño.
Con humildad recibo tus palabras admirando tu alma y tu luz, pues aquel que ve la luz en el otro, es digno de semejanza y respeto. Gracias mi amigo.
Tenemos muchas cosas en común, las Pizzas, familias maravillosas, haber vivido en Chile entre otras, “Chita la payasada Compadre” usted es mi compadre Hassin, y como vivió en Chile sabe la importancia de esa palabra, y creo que es un honor para mi decirle que lo admiro por lo que hace.
Vaya amigo mío! Somos compadre de verdad, sin al menos habernos tenido la dicha de un abrazo apretado y haber comido una buena pizza juntos, pero eso se llevará a cabo muy pronto Aldo, si Dios quiere!
Me gustaría en otro aspecto poder ayudar al fórum, me nació ideas como traducir su DVD, con subtítulos en Español e Ingles para que usted pueda captar mercados mundialmente y poder comercializarlo por diferentes vías, convirtiendo su material en un Best Seller de la gastronomía, creo que nuestra misión es expandir esa gran vocación que usted tiene y convertirlo en un icono mundial en la historia de la Pizza.
La idea es muy bienvenida Aldo, y claro que podemos articular estas posibilidades y nao rechazaré tu oferta, pues esta viene de un hombre de valor. Te escribiré en privado para discutirnos esta y otras posibilidades, te parece?
Reciba usted y su familia mi mas alta estima y mi hogar sea su refugio cuando usted lo desee.
Retribuyo amigo mío en la misma altura y cariño.
Felicidades en su amada Pizzería, junto a sus amadas hijas y esposa.
Un fuerte abrazo capeón!
Tu hermano, Hassin Ghannam
Sinceramente
Su Compadre Aldo
Su Cumpadi,
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Elogios do membro Alexandre.
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin