Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
HASSIN (13183) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3767) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 80 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 80 Visitantes :: 3 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos
Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Boa noite!!!!!
Estamos com 22.940 membros. Contagem regressiva para os 23.000!!!!!!
Sem dúvida se trata do maior espaço na net que trata das Redondas!!!!
Parabéns Fórum de Pizzas!! Parabéns à todos os membros, moderadores, monitores e Administrador deste espaço maravilhoso!!!
Abs
Isa
Estamos com 22.940 membros. Contagem regressiva para os 23.000!!!!!!
Sem dúvida se trata do maior espaço na net que trata das Redondas!!!!
Parabéns Fórum de Pizzas!! Parabéns à todos os membros, moderadores, monitores e Administrador deste espaço maravilhoso!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Isa vc têm toda razao!
Que maravilha certo?
Em 5 anos o Fórum de Pizzas chega a um número fantástico de adesões mantendo a posição honrosa de ser o maior Fórum do mundo que discute a Arte de fazer Pizzas com dinamismo, companheirismo, amor, respeito, dedicação, e muita fraternidade.
Agradeço aos nossos moderadores e monitores e a todos os membros por estarem aqui e fazerem parte da família Fórum de Pizzas.
Que Deus os abençoe meus amigos!
Vamos ficar atentos para festejar o número 23.000 mil!
Contagem regressiva.
Atte.
Hassin Ghannam
Que maravilha certo?
Em 5 anos o Fórum de Pizzas chega a um número fantástico de adesões mantendo a posição honrosa de ser o maior Fórum do mundo que discute a Arte de fazer Pizzas com dinamismo, companheirismo, amor, respeito, dedicação, e muita fraternidade.
Agradeço aos nossos moderadores e monitores e a todos os membros por estarem aqui e fazerem parte da família Fórum de Pizzas.
Que Deus os abençoe meus amigos!
Vamos ficar atentos para festejar o número 23.000 mil!
Contagem regressiva.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Vida longa ao Forum e seus administradores e menbros!!!
que venha os 23 mil e depois os 50 mil,100mil e por ae vai...rsrsrs
abracos
que venha os 23 mil e depois os 50 mil,100mil e por ae vai...rsrsrs
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Daqui á pouco chegamos lá.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
23.952 membros...
Faltam só 48!!!!!!!!!!
Faltam só 48!!!!!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Puxa Aldo que legal!!!!!!!!!!!!! rsrsrs
Agora faltam apenas 27 membros!!! Entre hoje e amanhã chegamos à 23.000 membros!!!
Adorei sua arte!!!
Abs
Isa
Agora faltam apenas 27 membros!!! Entre hoje e amanhã chegamos à 23.000 membros!!!
Adorei sua arte!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Aldo, tu es um artista de primeira linha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
PUXA VIDA, EU TAMBÉM GOSTEI MUITO!
BELEZA DE LOGO ALDO!
OBRIGADO AMIGO.
ATTE.
HASSIN
BELEZA DE LOGO ALDO!
OBRIGADO AMIGO.
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Gracias amigos hay cariño y pizzas de por medio
aldopizza escreveu:
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
AMIGOS, ATENÇÃO, ESTAMOS APENAS POR 01 MEMBRO PARA CHEGARMOS A 23.000 MIL MEMBROS REGISTRADOS!
QUE FANTÁSTICO CERTO!!
PARABÉNS AO FÓRUM DE PIZZAS E SEUS MEMBROS E EQUIPE DE TRABALHO DE MODERAÇÃO POR ESTA GRANDE CONQUISTA!
SE CHEGAMOS ATÉ AQUI É PORQUE SOMOS DE FATO UMA FAMÍLIA UNIDA E MUITO ABENÇOADA!
SEGUIREMOS CRESCENDO DIA APÓS DIA E TORNANDO ESSA FAMÍLIA CADA VEZ MAIOR!
VIVA!!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM

QUE FANTÁSTICO CERTO!!
PARABÉNS AO FÓRUM DE PIZZAS E SEUS MEMBROS E EQUIPE DE TRABALHO DE MODERAÇÃO POR ESTA GRANDE CONQUISTA!
SE CHEGAMOS ATÉ AQUI É PORQUE SOMOS DE FATO UMA FAMÍLIA UNIDA E MUITO ABENÇOADA!
SEGUIREMOS CRESCENDO DIA APÓS DIA E TORNANDO ESSA FAMÍLIA CADA VEZ MAIOR!
VIVA!!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Puxa Hassin só mais 1???
Então será hoje!!! Vou ficar de olho pra ver quem vai ser o membro de número 23.000!!!!!
Vida longa ao Fórum de Pizzas!!!!!!!!!!!!!!
Então será hoje!!! Vou ficar de olho pra ver quem vai ser o membro de número 23.000!!!!!
Vida longa ao Fórum de Pizzas!!!!!!!!!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
PARABÉNS Alecxander Oliveira, VOCÊ É O MEMBRO DE NÚMERO 23.000!!
O FÓRUM DE PIZZAS TE RECEBA COM MUITA ALEGRIA E ORGULHO!
SORTE PARA TI E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
O FÓRUM DE PIZZAS TE RECEBA COM MUITA ALEGRIA E ORGULHO!
SORTE PARA TI E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Parabens ao nosso membro 23.000 que atende pelo nome de Alecxander Oliveira.
O QUE FAZ O FORUM ACONTECER SÃO TODOS QUE TEM SEDE DE CONHECIMENTO NA ARTE DE PREPARAR AQUELA PIZZA.
O QUE FAZ O FORUM ACONTECER SÃO TODOS QUE TEM SEDE DE CONHECIMENTO NA ARTE DE PREPARAR AQUELA PIZZA.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
caracas, 23000 mil
quando entrei aqui so tinham uns mil,
foi rapido o crecimento feste forum
beleza, beleza.
zoeira
quando entrei aqui so tinham uns mil,
foi rapido o crecimento feste forum
beleza, beleza.
zoeira
Fabio Luciano Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
É o Fórum de Pizzas se consolidando como o maior Fórum do segmento.
Parabéns Hassin pelo seu trabalho de amor e parabéns também aos moderadores desse Fórum que estão sempre empenhados em oferecer o melhor.
Agradecendo também as pessoas que passaram por aqui, deixando o seu conhecimento, a sua amizade.
Felicidade a todos!!
Parabéns Hassin pelo seu trabalho de amor e parabéns também aos moderadores desse Fórum que estão sempre empenhados em oferecer o melhor.
Agradecendo também as pessoas que passaram por aqui, deixando o seu conhecimento, a sua amizade.
Felicidade a todos!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!

Parabens Fórum,
Att.
Aldo & Familia
PIZZA GIRL ANTOJOS
Santa Cruz - Bolivia
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Parabéns Alecxander Oliveira por ser o membro número 23.000 do Fórum de Pizzas!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pela maravilhosa empreitada até aqui e que possamos continuar trocando conhecimentos e aprendendo uns com os outros dentro de um ambiente altruísta, harmonioso e especial como este espaço!
Um brinde ao membro número 23.000!!!!!!!!!!!!
Parabéns ao Fórum de Pizzas pela maravilhosa empreitada até aqui e que possamos continuar trocando conhecimentos e aprendendo uns com os outros dentro de um ambiente altruísta, harmonioso e especial como este espaço!
Um brinde ao membro número 23.000!!!!!!!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Parabéns Alecxander Oliveira por ser o membro número 23.000 do Fórum de Pizzas!
Sorte para ti e muito sucesso!!!
Sorte para ti e muito sucesso!!!
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
Chegamos e já estamos com 23.052 membros!
Parabéns Mestre Hassin!
Parabéns Mestre Hassin!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Dicas sobre qual forno elétrico usar
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff