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1 pizza com vários sabores
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
1 pizza com vários sabores
Olá,
Eu queria saber qual é o jeito mais comum para determinar o preço de um pizza se conter mais que 1 sabor.
Ex.: Cliente escolhe Pizza de Calabresa, com a de Pizza Frango e mas a de Portuguesa.
Como chego no valor da pizza? Soma tudo e divide por 3? Pega o valor da pizza mais cara? Qual é o mais comum?
Obrigado desde já!
Até mais!
Eu queria saber qual é o jeito mais comum para determinar o preço de um pizza se conter mais que 1 sabor.
Ex.: Cliente escolhe Pizza de Calabresa, com a de Pizza Frango e mas a de Portuguesa.
Como chego no valor da pizza? Soma tudo e divide por 3? Pega o valor da pizza mais cara? Qual é o mais comum?
Obrigado desde já!
Até mais!
DSILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : ARAÇATUBA-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2012
País :
Re: 1 pizza com vários sabores
Ou cobra pelo valor do sabor mais caro, o que é errado.O correto seria pegar o valor de cada uma e dividir por 3 e somar no final e terá o valor da pizza
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: 1 pizza com vários sabores
Bom dia DSILVA!
As pizzarias cobram sempre o valor maior. Essa informação inclusive deve constar no cardápio impresso. Isso porque sempre mais de um sabor implica em mais trabalho e demora na montagem. Quanto mais sabores você colocar, mas trabalhosa de montar a pizza e mais demorada. Por isso que é cobrado o valor maior.
Para pizzas onde o cliente monta o seu próprio recheio igual. Deve ser considerado o maior valor do cardápio e deve-se atentar ao fato do cliente poder escolher todos os ingredientes mais caros constantes no mesmo. Por essa razão o valor deve ser bem colocado. Esse tipo de pedido acaba sendo problemático porque gera uma quebra de produção. Isso porque o pizzaiolo já tem as pizzas do cardápio na cabeça e monta de forma automática. Toda mudança, como alterações nos recheios ou pizzas que não constam no cardápio requer que ele leia atentamente a comanda e vá seguindo a ordem da montagem pedida, gerando uma interrupção no processo normal de trabalho.
Abs
Isa
As pizzarias cobram sempre o valor maior. Essa informação inclusive deve constar no cardápio impresso. Isso porque sempre mais de um sabor implica em mais trabalho e demora na montagem. Quanto mais sabores você colocar, mas trabalhosa de montar a pizza e mais demorada. Por isso que é cobrado o valor maior.
Para pizzas onde o cliente monta o seu próprio recheio igual. Deve ser considerado o maior valor do cardápio e deve-se atentar ao fato do cliente poder escolher todos os ingredientes mais caros constantes no mesmo. Por essa razão o valor deve ser bem colocado. Esse tipo de pedido acaba sendo problemático porque gera uma quebra de produção. Isso porque o pizzaiolo já tem as pizzas do cardápio na cabeça e monta de forma automática. Toda mudança, como alterações nos recheios ou pizzas que não constam no cardápio requer que ele leia atentamente a comanda e vá seguindo a ordem da montagem pedida, gerando uma interrupção no processo normal de trabalho.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 1 pizza com vários sabores
Boa noite DSILVA!
Acesse o link abaixo e dá uma olhadinha no tópico de discussão que trata sobre esse mesmo assunto. Tem várias opiniões ali:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6120-como-posso-definir-o-preco-da-pizza-dividida
Abs
Isa
Acesse o link abaixo e dá uma olhadinha no tópico de discussão que trata sobre esse mesmo assunto. Tem várias opiniões ali:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6120-como-posso-definir-o-preco-da-pizza-dividida
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :

» (ajuda) ideias para o meu cardapio
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Pizza com dois sabores - DOCE/SALGADO
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Pizza com dois sabores - DOCE/SALGADO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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