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1 pizza com vários sabores

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Mensagem por DSILVA em Qua 15 Ago 2012, 09:10

Olá,

Eu queria saber qual é o jeito mais comum para determinar o preço de um pizza se conter mais que 1 sabor.
Ex.: Cliente escolhe Pizza de Calabresa, com a de Pizza Frango e mas a de Portuguesa.

Como chego no valor da pizza? Soma tudo e divide por 3? Pega o valor da pizza mais cara? Qual é o mais comum?

Obrigado desde já!
Até mais!
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Mensagem por thiagof em Qua 15 Ago 2012, 09:43

Ou cobra pelo valor do sabor mais caro, o que é errado.O correto seria pegar o valor de cada uma e dividir por 3 e somar no final e terá o valor da pizza
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Mensagem por ISA em Qua 15 Ago 2012, 10:13

Bom dia DSILVA!

As pizzarias cobram sempre o valor maior. Essa informação inclusive deve constar no cardápio impresso. Isso porque sempre mais de um sabor implica em mais trabalho e demora na montagem. Quanto mais sabores você colocar, mas trabalhosa de montar a pizza e mais demorada. Por isso que é cobrado o valor maior.

Para pizzas onde o cliente monta o seu próprio recheio igual. Deve ser considerado o maior valor do cardápio e deve-se atentar ao fato do cliente poder escolher todos os ingredientes mais caros constantes no mesmo. Por essa razão o valor deve ser bem colocado. Esse tipo de pedido acaba sendo problemático porque gera uma quebra de produção. Isso porque o pizzaiolo já tem as pizzas do cardápio na cabeça e monta de forma automática. Toda mudança, como alterações nos recheios ou pizzas que não constam no cardápio requer que ele leia atentamente a comanda e vá seguindo a ordem da montagem pedida, gerando uma interrupção no processo normal de trabalho.

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Mensagem por ISA em Qua 15 Ago 2012, 20:02

Boa noite DSILVA!

Acesse o link abaixo e dá uma olhadinha no tópico de discussão que trata sobre esse mesmo assunto. Tem várias opiniões ali:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6120-como-posso-definir-o-preco-da-pizza-dividida

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