Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
DED (8184)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 
Crocha
Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_lcapMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Voting_barMassa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será???

2 participantes

Ir para baixo

default Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será???

Mensagem por Daniel Guilherme Qua 29 Jul 2009, 18:40

Prezados amigos,
Estou começando, a entender do assunto, até então só por hobby - ví uma receita de massa de pizza achei muito bom e testei, bacana de mais...
Mas ai surgiu uma dúvida, alguem já fez este tipo de massa?

Ingredientes:
1 Kg de Farinha,
100 gramas de Fermento,
2 Ovos,
Agua Morna...
Sal

Preparo, mistura tudo bla bla ... e usa a agua morna, depois vai sovando com farinha até chegar no ponto....

Ai que tá o negocio... após isso dividi, coloca separa deixa em descanço + 10 minutos...

Abre, normalmente a massa, recheia, manda pro forno...

A massa fica muito boa, mas ai que tá porque tanta diferença????
Daniel Guilherme
Daniel Guilherme
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/07/2009
Emprego/lazer : Publicitário - Marketing Eletronico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será???

Mensagem por Convidad Seg 19 Jul 2010, 15:44

Boa tarde Daniel!

Pela quantidade de fermento é uma massa para ser usada no mesmo dia e sem descanso, ou pouco descanso. A água morna é para acelerar o processo de fermentação assim como a quantidade alta de fermento. A grande diferença que vejo nessa massa é isso. Talvez você tenha notado maior diferença pelo uso dos ovos que dão algumas características à massa, como maior liga, maciez, coloração mais "saudável" à pizza, além de oferecer um sabor especial.
Só não sei o por que de 2 ovos para 1 kg de farinha, normalmente a proporção é de 1X1...

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será???

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Jul 2010, 18:06

Realmente é como a Isa falou, mas eu acredito que pela quantidade de fermento e pela rapidez no uso possa deixar um pequeno travo amargo na massa.

Pelo menos é o que noto por aqui.

Dois ovos é uma coisa inusitada, parece receita portuguesa, um kilo de farinha e uma carreta de ovos, hehehehe.

Mas e o paladar?

Já experimentou este tipo de massa Isa?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será???

Mensagem por Convidad Seg 19 Jul 2010, 23:56

Não Doutrina!

Pelo menos que eu saiba!!! rsrs Achei a quantidade de fermento um pouco alta! Nunca usei tanto fermento! Também nunca coloquei mais de 1 ovo por kilo de farinha... não posso opinar sobre essa receita de forma incisiva porque não provei.

Abs

Isa


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será???

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Jul 2010, 00:25

aff, acabei de comer uma pizza grande sozinho...
Dona Gloria tambem tá mandando bem no garfo, se colocarmos ela e o Hassin pra disputar só poderemos descobrir o resultado com a ajuda de um olho eletronico.
Junto com minha filha de 14 e a de 7, mandamos 3 pizzas pro buchinho na boa.

Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será??? Affraid

Bom, façamos de conta que é um teste de qualidade e tudo se explica.

Isa, acho que este tipo de massa acima citada torna muito facil de abrir os discos na hora, amanhã é dia de renovar meu estoque de discos e aproveitarei para fazer um teste com a dita massa.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa em 20 Minutos sem pre-assar... será???

Mensagem por Convidad Ter 20 Jul 2010, 00:58

rsrsrsrsrsrs E como é bom comer!!!! Sempre podemos nos justificar em nome dos testes!!! rsrsrsrs Será que a Glória ganha do Hassin????????????? rsrsrsrs

3 pizzas? Bom, é sinal que suas pizzas são gostosas e leves! Parabéns! rsrs

Nos conte depois tá?

Abraços e logo farei uma visita para vocês no Frango Sarado!!!

Isa


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################