Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Bom dia amigos do Fórum. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Bom dia amigos do Fórum. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Bom dia amigos do Fórum. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Bom dia amigos do Fórum. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Bom dia amigos do Fórum. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Bom dia amigos do Fórum. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Bom dia amigos do Fórum. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Bom dia amigos do Fórum. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Bom dia amigos do Fórum. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Bom dia amigos do Fórum. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Bom dia amigos do Fórum. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Bom dia amigos do Fórum. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
DED (8184)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
ISA (4949)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
schuman (1399)
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 

Quem está conectado?
506 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
Carlos Daia
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 
JeanCarlo
Bom dia amigos do Fórum. Vote_lcapBom dia amigos do Fórum. Voting_barBom dia amigos do Fórum. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bom dia amigos do Fórum.

+2
ISA
Allynne
6 participantes

Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Seg 13 Ago 2012, 08:12

Olá amigos do Fórum, gostaria de me apresentar a vocês.

Me chamo Aline, tenho uma filha de 11 anos que é minha vida, vivemos apenas eu e ela e preciso trabalhar para sustentar a minha filha.

Tenho algumas dúvidas, mas queria saber também se alguém tem alguma forma de me ajudar com equipamentos usados que nao estejam mais em uso. Qualquer coisa serve, pois estou numa situação muito delicada e quem puder ajudar com equipamentos, utensílios, ou qualquer coisa, desde já muito agradecida.

Na verdade estou passando por uma crise pois perdi o meu relacionamento, e creio que já não vai mais adiante, então preciso do meu ganha pão e estou com planos de fazer mini pizza numa feira muito conhecida aqui e na entrada e saída da faculdade.
Uma amiga vai me ajudar me levando de carro, o resto se alguém puder me ajudar com uma coisa ou outra vai ser muiiiiiito bem recebido e de muita serventia meesmo, muito obrigada a todos vocês.

Meu e-mail de contato é: allynne.brasil@hotmail.com
Aguardo com atenção a ajuda de vocês.

Muito obrigada.

Allynne.

Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por ISA Seg 13 Ago 2012, 09:55

Bom dia Allynne!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Allynne, imagino que seu momento atual esteja difícil e doído! Mas sempre acredito que Deus nos leva à caminhos melhores mesmo quando achamos que tudo está perdido ou errado! Tenho certeza que está se abrindo um novo caminho em sua vida que te trará muitas alegrias e realizações!

Que você seja muito feliz em sua jornada!

Quanto às mini pizzas vamos listar o que você precisará para iniciar:

- Forno;
- Balança;
- Processador de alimentos ou fatiador de frios (se tiver um doméstico para começar dará certo!);
- Liquidificador (se tiver um doméstico para começar dará certo!);
- Refrigerador (no início acredito que o de sua casa dará conta!);
- Freezer (no início acredito que o de sua casa dará conta!);
- Estufa (talvez);
- Bilia (rolo) para abrir massa;
- Gabaritos para cortar as massas no intuito de deixá-las redondinhas e agilizar o processo produtivo;
- Embalagens.

Não sei muito bem como é essa feira e o tempo em que as pessoas permanecem nela... Nos conte o que você já tem de equipamentos e como é essa feira para sabermos exatamente tudo o que você precisará.

Abs

Isa


Allynne escreveu:Olá amigos do Fórum, gostaria de me apresentar a vocês.

Me chamo Aline, tenho uma filha de 11 anos que é minha vida, vivemos apenas eu e ela e preciso trabalhar para sustentar a minha filha.

Tenho algumas dúvidas, mas queria saber também se alguém tem alguma forma de me ajudar com equipamentos usados que nao estejam mais em uso. Qualquer coisa serve, pois estou numa situação muito delicada e quem puder ajudar com equipamentos, utensílios, ou qualquer coisa, desde já muito agradecida.

Na verdade estou passando por uma crise pois perdi o meu relacionamento, e creio que já não vai mais adiante, então preciso do meu ganha pão e estou com planos de fazer mini pizza numa feira muito conhecida aqui e na entrada e saída da faculdade.
Uma amiga vai me ajudar me levando de carro, o resto se alguém puder me ajudar com uma coisa ou outra vai ser muiiiiiito bem recebido e de muita serventia meesmo, muito obrigada a todos vocês.

Meu e-mail de contato é: allynne.brasil@hotmail.com
Aguardo com atenção a ajuda de vocês.

Muito obrigada.

Allynne.

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 13 Ago 2012, 11:11

Cara Allynne, vou chamar a atenção para um ponto importante, sua localização.

A sua localização está assinalada como Brasil, desta forma fica dificil á alguns membros ajudarem, já que em alguns casos o frete fica quase o preço do equipamento.

Corrija a sua localização e os membros poderão ajuda-la melhor, principalmente o de sua região.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Seg 13 Ago 2012, 16:19

Olá Isa, esta feira funciona das 8:00 às 14:00 todo domingo e é muito popular aqui na minha cidade, lá se vende de tudo, de prego à marmitex, é uma feira de grande movimento de pessoas é muito difícil conseguir vaga lá entro por isso farei lá fora até conseguir. Ainda não tenho nadica de nada só noção de como montar pizza.
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Seg 13 Ago 2012, 17:00

DOUTRINADOR escreveu:Cara Allynne, vou chamar a atenção para um ponto importante, sua localização.

A sua localização está assinalada como Brasil, desta forma fica dificil á alguns membros ajudarem, já que em alguns casos o frete fica quase o preço do equipamento.

Corrija a sua localização e os membros poderão ajuda-la melhor, principalmente o de sua região.

Um grande abraço.

muito obrigada pelo toque, sou meio lerda não sei como fazer isso não achei a opção. Embarassed
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por ISA Seg 13 Ago 2012, 20:48

Boa noite Allynne!

Você vai precisar então de um carrinho para vender suas mini pizzas na porta da feira.

Me passe em qual cidade você está para que possamos modificar sua localização no painel de controle. Essa informação é colocada no momento do registro e só pode ser alterada pelo painel de controle.

Abs

Isa



Allynne escreveu:Olá Isa, esta feira funciona das 8:00 às 14:00 todo domingo e é muito popular aqui na minha cidade, lá se vende de tudo, de prego à marmitex, é uma feira de grande movimento de pessoas é muito difícil conseguir vaga lá entro por isso farei lá fora até conseguir. Ainda não tenho nadica de nada só noção de como montar pizza.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Seg 13 Ago 2012, 21:08

Eu moro em Sorocaba SP
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 13 Ago 2012, 23:55

Allynne,


Seja bem vinda ao forum. Pode ter certeza que aqui vai encontrar muitas pessoas dispostas a ajudar, sem esperar algo em trcoca, ja percebi isso nao e de hj....
como estou em bsb, e no momento nao tenho nada usado ou algo para te ajudar, pois estou comecando meu negocio e tudo de usado, peguei la em casa ou na casa do socio...rsrsrs

Vou te ajudar, te colocando nas minhas oracoes e pedir pra Deus mostrar o caminho certo pra vc....lembre-se que o caminho pode ser arduo e pedregoso, mas segurando nas maos de Deus, ele te guiara nas suas decisoes..... e pode contar com a galera daqui...

e isso....abarcos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 14 Ago 2012, 10:29

Subindo o tópico.

Allynne, eu mesmo trabalho aos domingo em uma feira destas.
Sei do potencial que este tipo de local oferece, hoje eu já estou me estabelecendo, mas no começo é duro ter de conseguir lugar pra trabalhar.

Um conselho:

Nunca desista se você acredita.

Pessoal do bem, vamos ajudar a Allynne.

Sorocaba, Itú, Porto feliz, Boituva, Iperó, cade o povo desta região?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Ricardo Ter 14 Ago 2012, 10:43

DOUTRINADOR escreveu:Subindo o tópico.

Allynne, eu mesmo trabalho aos domingo em uma feira destas.
Sei do potencial que este tipo de local oferece, hoje eu já estou me estabelecendo, mas no começo é duro ter de conseguir lugar pra trabalhar.

Um conselho:

Nunca desista se você acredita.

Pessoal do bem, vamos ajudar a Allynne.

Sorocaba, Itú, Porto feliz, Boituva, Iperó, cade o povo desta região?
Doutrina
Eu nao sei qual ou quão os equipamentos mais importantes,vc pode descreve-los por favor
Obrigado
Ricardo
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Ter 14 Ago 2012, 14:11

Ricardo escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Subindo o tópico.

Allynne, eu mesmo trabalho aos domingo em uma feira destas.
Sei do potencial que este tipo de local oferece, hoje eu já estou me estabelecendo, mas no começo é duro ter de conseguir lugar pra trabalhar.

Um conselho:

Nunca desista se você acredita.

Pessoal do bem, vamos ajudar a Allynne.

Sorocaba, Itú, Porto feliz, Boituva, Iperó, cade o povo desta região?
Doutrina
Eu nao sei qual ou quão os equipamentos mais importantes,vc pode descreve-los por favor
Obrigado
Ricardo

como ainda não tenho nada o principal é o forno para mini pizza pra por numa mesinha, cilindro pq minha cozinha é muito pequena e não tem mesa não dá pra abrir a massa. pensei em comprar uma placa de fórmica pra por a massa que for caindo do cilindro e pra corta-la também e freezer pq a minha geladeira também é pequena. Pode ser freezer pequeno mesmo com o tempo se Deus quiser eu compro outro.
obrigada pela sua atenção
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Ter 14 Ago 2012, 14:53

Hoje liguei pra uma loja aqui em minha cidade e vi o preço do forno pra mini pizza ele disse que era de 45 x 60 e custava 690,00 só com pedra refratarária sem infra vermelho. na internet achei com infra por 780,00 é isso mesmo? Vou tentar um empréstimo no banco pra ver se consigo pelo menos isso.
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Qua 15 Ago 2012, 21:41

Allynne escreveu:Hoje liguei pra uma loja aqui em minha cidade e vi o preço do forno pra mini pizza ele disse que era de 45 x 60 e custava 690,00 só com pedra refratarária sem infra vermelho. na internet achei com infra por 780,00 é isso mesmo? Vou tentar um empréstimo no banco pra ver se consigo pelo menos isso.
Será que consigo um empréstimo no banco do povo pra começar meu negócio? vai ser puxado pra caramba, mas to em pânico não vejo outro jeito minha vida precisa mudar logo de vida eu espero que tudo dê certo logo não suporto mais as cobranças no trabalho e de minha filha. Será que alguém sabe algum outro lugar ou uma entidade que faça doações acho que não vou conseguir o empréstimo com minha renda.
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Ago 2012, 10:29

Allynne, o banco do povo pede apenas avalista, conheço pessoas que foram bem sucedidas em empréstimos neste banco, alem de ter uma taxa de juro muito baixa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por gustavotresrios Sex 17 Ago 2012, 14:24

Allynne,

seja bem vinda e com certeza você veio no local certo. Aqui encontrará apoio e ajuda para iniciar sua caminhada ao sucesso.

Trabalho com mini pizza vendendo e atendendo clientes que fazem festas tipo essas feiras. Então posso lhe ajudar com experiência que já adquiri com esses dois anos de batalha, sobre o manuseio em trabalhar com mini pizza. Digo-lhe que não é uma tarefa fácil, pois o trabalho em relação a pizzas maiores é bem mais difícil e desgastante. O importante é ir passo a passo sem perder a Fé.

Acho que primeiramente o material necessário para iniciar seja, forno caseiro para pré-assar a massa, um rolo ou cilindro, uma mesa para abrir a masssa, forno para as vendas externas e caixa de isopor para acondicionamento das mini pizzas.

Tente também oferecer em cantinas e lanchonetes, pois ajuda na manutenção do custo e você não vai precisar do forno externo para essas vendas.

Talvez iniciando com essas vendas em cantinas e lanchonetes, você possa financiar o forno ( que vejo ser o mais importante para as vendas externas).

Se você não conseguir fazer as massas inicialmente, tente comprar de alguma padaria, pelo menos no início ou para inteirar na sua produção, pois se Deus quiser você não consiga dar conta de fazer todas as massas.

Procure lojas que consertam fogões e utensílios domésticos, pode ser que neste local você encontre algum equipamento com o preço mais em conta.

No meu ínício o que comprei foi o carrinho de mini pizza que financiei em 12 vezes (tenho emprego fixo e fui pagando com o meu salário e inteirando com as vendas da pizza).

Tenho certeza que os amigos aqui do fórum te ajudarão no que for possível a cada um.

Um forte abraços !!! Fique com Deus !!!



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Sáb 18 Ago 2012, 15:15

DOUTRINADOR escreveu:Allynne, o banco do povo pede apenas avalista, conheço pessoas que foram bem sucedidas em empréstimos neste banco, alem de ter uma taxa de juro muito baixa.
Então vai ficar difícil não tenho nenhum ou melhor, ninguém com quem eu possa contar. Sad
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Sáb 18 Ago 2012, 15:34

Andei pensando não vai dar certo a minha vontade de montar o negócio de pizza na feira to triste por isso, mas vou tentar outra coisa, mini pizza congelada pra bares, lanchonetes e cantinas seguindo a sugestão do colega GUSTAVOTRÊSRIOS. Assim precisaria de menos equipamentos e sairia mais barato. O empréstimo pra mim é muito baixo não consigo comprar as coisas com o valor liberado pra mim.
vou precisar de um múltiprocessador, um rolo ou cilindro,seladora e uma boa receita de qualidade para fazer minha mini pizza congelada. Alguém pode me enviar uma receita tiro e queda?
Ah qual o procedimento pra assar a pizza depois?
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 18 Ago 2012, 16:06

Minha amiga, tambem não tenho nada com que pegar empréstimos, e acho isso ótimo.
Meus bens estão em outra cidade e não são aceitos por aqui como garantia.

O que isso me proporciona?

Me proporciona poder montar uma estrategia menos perigosa, escalonada, para atingir o mesmo fim, porem em um tempo diferente do que meu coração deseja.

Um exemplo está acontecendo neste momento, tenho duas lojas e encontrei um produto que denomino de "produto da febre".
Produto da febre em meu conceito (deve existir termo melhor) nada mais é que um produto que quando lançado irá pegar rapidamente, tornando-se uma mania.
Já houve outro produto deste no passado, porem, por minha falta de experiencia deixei de ganhar um bom dinheiro, mesmo tendo um retorno de investimento de 500%.

Não tenho como adquirir este produto em grande escala no momento, o que seria o obvio á fazer.
Acabei por comprar trés unidades e fiz demonstrações em privado, testando o preço, a aceitação e tudo mais.
Entenda que não vendi nenhuma unidade, apenas "mostrei" aos clientes o que vou trazer mais á frente e lancei com um preço 500% maior.
Todos fizeram reservas.

Voltando ao assunto pizza, de onde não deveria ter me desviado, um bom forno domestico já basta pra começar a juntar capital e guardar para o investimento final, que será o equipamento profissional.

Com um forno de fogão domestico, e um rolo, já dá pra iniciar um negocio junto aos vizinhos e amigos e ganhar algum.

Isso ajudará tambem a ter noção da realidade de seu mercado e a aprender a cuidar do dinheiro.

Não desista, apenas trace um plano onde cada degrau á levará para mais perto de seu sonho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Sáb 18 Ago 2012, 18:30

DOUTRINADOR escreveu:Minha amiga, tambem não tenho nada com que pegar empréstimos, e acho isso ótimo.
Meus bens estão em outra cidade e não são aceitos por aqui como garantia.

O que isso me proporciona?

Me proporciona poder montar uma estrategia menos perigosa, escalonada, para atingir o mesmo fim, porem em um tempo diferente do que meu coração deseja.

Um exemplo está acontecendo neste momento, tenho duas lojas e encontrei um produto que denomino de "produto da febre".
Produto da febre em meu conceito (deve existir termo melhor) nada mais é que um produto que quando lançado irá pegar rapidamente, tornando-se uma mania.
Já houve outro produto deste no passado, porem, por minha falta de experiencia deixei de ganhar um bom dinheiro, mesmo tendo um retorno de investimento de 500%.

Não tenho como adquirir este produto em grande escala no momento, o que seria o obvio á fazer.
Acabei por comprar trés unidades e fiz demonstrações em privado, testando o preço, a aceitação e tudo mais.
Entenda que não vendi nenhuma unidade, apenas "mostrei" aos clientes o que vou trazer mais á frente e lancei com um preço 500% maior.
Todos fizeram reservas.

Voltando ao assunto pizza, de onde não deveria ter me desviado, um bom forno domestico já basta pra começar a juntar capital e guardar para o investimento final, que será o equipamento profissional.

Com um forno de fogão domestico, e um rolo, já dá pra iniciar um negocio junto aos vizinhos e amigos e ganhar algum.

Isso ajudará tambem a ter noção da realidade de seu mercado e a aprender a cuidar do dinheiro.

Não desista, apenas trace um plano onde cada degrau á levará para mais perto de seu sonho.
Obrigada pelas suas palavras!
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Ricardo Sáb 18 Ago 2012, 23:09

Allynne
Vc precisa fazer um curso para dominar a arte se fazer pizzas,a do Hassin resolve isso
O motivo do curso e para lhe dar a base do que precisa e o que nao precisa
Exemplo,vc cita o processador,certo?
Se os sabores que vc iniciar a venda nao necessitarem de corte,no curso vc vai entender isso melhor
Sei que vc e cozinheira,como cita no seu perfil,mas pizza se enquadra em uma especialidade da cozinha
Vc precisa se especializar para dominar as ações
Estou torcendo muito por vc e me proponho a ajudar mas tenho medo de ajudar com alguma maquina e prejudicar vc
Li tudo que escreveu até aui e sei que as vezes só precisamos de uma palavra e as coisas de tal forma que parace milagre
Tomar a decisão certas e se aperfeiçoar será fundamental
Pense no que escrevi
Aguardo sua resposta,tenha calma para responder

Ricardo
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Dom 19 Ago 2012, 09:24

Ricardo escreveu:Allynne
Vc precisa fazer um curso para dominar a arte se fazer pizzas,a do Hassin resolve isso
O motivo do curso e para lhe dar a base do que precisa e o que nao precisa
Exemplo,vc cita o processador,certo?
Se os sabores que vc iniciar a venda nao necessitarem de corte,no curso vc vai entender isso melhor
Sei que vc e cozinheira,como cita no seu perfil,mas pizza se enquadra em uma especialidade da cozinha
Vc precisa se especializar para dominar as ações
Estou torcendo muito por vc e me proponho a ajudar mas tenho medo de ajudar com alguma maquina e prejudicar vc
Li tudo que escreveu até aui e sei que as vezes só precisamos de uma palavra e as coisas de tal forma que parace milagre
Tomar a decisão certas e se aperfeiçoar será fundamental
Pense no que escrevi
Aguardo sua resposta,tenha calma para responder

Ricardo
[left]
Obrigada Ricardo pela atenção, mas não tenho condições de fazer o curso nem financeira e estou me organizando meio que ' debaixo dos panos'. Quero montar meu negócio e provar pra muita gente que sou capaz sim.
Como já disse sou cozinheira e recebo pouco mais que o mínimo o que ajuda são uns bicos que faço na pizzaria que não é sempre também. Mas faço massa e monto pizzas lá, tenho noção do que deverei fazer. Na verdade vou precisar mais é do freezer então né pq minha geladeira é pequena e rolo é barato. Não tenho carro mas tenho moto acho que seria suficiente para as entregas iniciais.
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Ricardo Dom 19 Ago 2012, 12:52

Boa tarde

Um Freezer se faz necessário?
Vc já tem a noção do volume de material que vai usar?
Já montou um pre cardápio ?
Procure usar poucos ingredientes no começo
Aí vc vai ter a real noção do tamanho do Freezer ou se da para empurrar com a geladeira no inicio
Lembre se vc esta com o caixa baixo e tudo o que fizer de gastos vai lhe comprometer
Cho que seu caso será usado como um motivador a muitos que querem fazer uma pizzaria e acham que nao da
Portanto vc tem muita responsabilidade nesse tópico
Muitos verão que com humildade e bom planejamento tudo da
Estou simulando sua situação na minha casa,e pensando como faria 40 brotinhos
5 kg de farinha
Enfim o material para a massa
Recheio para todas
Media de 200 ou 150 gramas de recheio por pizza
Logo teremos no máximo 8 kg
Molho de tomate creio que 1 tomate pequeno por pizza da
São no máximo 40 tomates
Bom estou simulando isso em casa e esta dando certo
Tudo coube na parte debaixo da geladeira
E nao misturei com os outros ingredientes da minha casa,mas embalei tudo certinho para nao ficar com gosto dê geladeira
Hoje virão amigos em minha casa e vou servir essas pizzas
Fiz a massa secreta
Já pre assei
Recheio do jeito que acho ideal
Pincelo azeite assado em azeitonas e orégano,bem de leve na borda
E volto pro forno
Fica muito bom
As dificuldades que vejo no seu caso são de fora de casa,pois dentro tudo o que vc precisa tem
Precisara de um isopor para levar a massa pre assada
Precisara de um forno,que asse uma pizza por vez em 2 ou 3 minutos
Uma forma de manter os ingredientes resfriados
Vi na internet um carrinho de pizzas,acho que isso te resolve o inicio
Da uma pesquisada na internet
Veja o que te escrevi te ajuda
Aguardo
Fica com deus e boa sorte
Ah,vou te ajudar







Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Dom 19 Ago 2012, 21:08

Ricardo escreveu:Boa tarde

Um Freezer se faz necessário?
Vc já tem a noção do volume de material que vai usar?
Já montou um pre cardápio ?
Procure usar poucos ingredientes no começo
Aí vc vai ter a real noção do tamanho do Freezer ou se da para empurrar com a geladeira no inicio
Lembre se vc esta com o caixa baixo e tudo o que fizer de gastos vai lhe comprometer
Cho que seu caso será usado como um motivador a muitos que querem fazer uma pizzaria e acham que nao da
Portanto vc tem muita responsabilidade nesse tópico
Muitos verão que com humildade e bom planejamento tudo da
Estou simulando sua situação na minha casa,e pensando como faria 40 brotinhos
5 kg de farinha
Enfim o material para a massa
Recheio para todas
Media de 200 ou 150 gramas de recheio por pizza
Logo teremos no máximo 8 kg
Molho de tomate creio que 1 tomate pequeno por pizza da
São no máximo 40 tomates
Bom estou simulando isso em casa e esta dando certo
Tudo coube na parte debaixo da geladeira
E nao misturei com os outros ingredientes da minha casa,mas embalei tudo certinho para nao ficar com gosto dê geladeira
Hoje virão amigos em minha casa e vou servir essas pizzas
Fiz a massa secreta
Já pre assei
Recheio do jeito que acho ideal
Pincelo azeite assado em azeitonas e orégano,bem de leve na borda
E volto pro forno
Fica muito bom
As dificuldades que vejo no seu caso são de fora de casa,pois dentro tudo o que vc precisa tem
Precisara de um isopor para levar a massa pre assada
Precisara de um forno,que asse uma pizza por vez em 2 ou 3 minutos
Uma forma de manter os ingredientes resfriados
Vi na internet um carrinho de pizzas,acho que isso te resolve o inicio
Da uma pesquisada na internet
Veja o que te escrevi te ajuda
Aguardo
Fica com deus e boa sorte
Ah,vou te ajudar







Muito obrigada mais uma vez pela atenção, acho que vc tem razão talvez pela ansiedade de ver as coisas concretizar logo fui com muita cedo ao pote. Amanhã mesmo vou fazer algumas pra testar e vou tentar postar as fotos não sei se vou conseguir pq acesso pelo celular. Farei a massa secreta e nos sabores mussarela, calabresa e acho que tem frango aqui, vou aproveitá-lo.
Agradeço o apoio e incentivo. Sei o que quero e quero ter meu próprio negócio nesta área mesmo e vou tentar não deixar problemas pessoais me atrapalhar mais uma vez.
abraço
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Dom 19 Ago 2012, 22:51

Ah! ia me esquecendo, já tinha visto sim os carrinhos para mini pizza assa rápido e é bem legal para o que pretendo fazer só que as mais em conta que encontrei é da KSS por 1.225,00 e 134,00 de frete ( http://loja.compreconosco.com.br/ecommerce_site/index.php?pg=produto&cdg=5073&idp=9442&idparceiro=P25&sa=X&ei=JGsxUN2vEarL0QGRx4CwCA&ved=0CGoQgwgwBw),
tem um outro por 1.170,00 e de frete 60,00 (http://www.reidoambulante.com.br/loja/produto.php?loja=235548&IdProd=1594&parceiro=6599&sa=X&ei=JGsxUN2vEarL0QGRx4CwCA&ved=0CFgQgwgwAQ)
São modelos diferentes mas parecem fazer a mesma coisa ou seja têem a mesma capacidade.
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Ricardo Ter 21 Ago 2012, 00:28

Bom dia
Esse tipo de carrinho seria ideal?
E para leva-lo até o local?
Vc consegue ?
Acho que da até para montar um mínimo deliveriy em casa ,o que acha?
Bom,quero que analise todos os pros e contras e faca analise de investimento total
Com o carrinho o botijão de gas os potes o isopor e os materiais para iniciar
Defina se será mloho fresco ou em lata
Faca um projeto para vc como se já fosse iniciar
Peca muito a Deus para te dar o que vc merece
Poste o plano aqui
Defina tudo,más tudo mesm,nao dixe nenhum detalhe
AH. Vc tem processador ?
Tem um fatiador manual?
Algo para fatiar ou triturar a calabresa
Quando comecei peguei o processador da minha mae emprestado
Estude ess carrinho,mas estude muito mesmo
Bom dia e desejo que seu sonho se realize,busque com determinação
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Qua 22 Ago 2012, 18:52

Ricardo escreveu:Bom dia
Esse tipo de carrinho seria ideal?
E para leva-lo até o local?
Vc consegue ?
Acho que da até para montar um mínimo deliveriy em casa ,o que acha?
Bom,quero que analise todos os pros e contras e faca analise de investimento total
Com o carrinho o botijão de gas os potes o isopor e os materiais para iniciar
Defina se será mloho fresco ou em lata
Faca um projeto para vc como se já fosse iniciar
Peca muito a Deus para te dar o que vc merece
Poste o plano aqui
Defina tudo,más tudo mesm,nao dixe nenhum detalhe
AH. Vc tem processador ?
Tem um fatiador manual?
Algo para fatiar ou triturar a calabresa
Quando comecei peguei o processador da minha mae emprestado
Estude ess carrinho,mas estude muito mesmo
Bom dia e desejo que seu sonho se realize,busque com determinação

Boa noite!
Esse carrinho seria sim de grande valia nos meus interesses, não tenho vergonha e sou bem forte consigo levar empurrando, já que a feira fica a poucos quarteirões de casa.
Com relação ao delivery eu tenho um pouco de medo pois ficamos só minha filha e eu em casa à noite e meu bairro é novo tem poucas casas deste lado o movimento tá do lado de cima da avenida.
Bem o carrinho 1.300,00 com o frete
botijão150,00
potes já tenho
isopor consigo emprestado
mussarela, calabresa, frango, ingredientes para a massa com 100,00 no primeiro dia dá tranquilo o molho pretendo usar o pronto mesmo sai mais em conta e para o que vou fazer já serve
Posso pegar o multiprocessador da minha mãe ela já liberou.
Caso eu precise levar o carrinho pra algum outro lugar eu tenho uma amiga que me apóia muito e vai me levar ou emprestar o carro.
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Ago 2012, 19:19

Minha amiga, está no caminho certo.

É fazer dinheiro pra fazer dinheiro.

O mais importante é o inicio, depois sempre se dá um jeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Qua 22 Ago 2012, 21:28

Concordo com você doutrinador em gênero, grau e número.
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia amigos do Fórum. Empty Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne Qui 23 Ago 2012, 18:42

Terça -feira eu fiz a massa secreta ela não cresceu muito, deixei mais de duas horas antes de pré assar e as duas primeiras pizzas não ficaram muito boa acho que foi pq deixei muito fina. todos gostaram das pizzas fiz de mussarela, calabresa e à baiana.
Gostei mesmo estou mais empolgada ainda.
Allynne
Allynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################