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Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
+4
MMoura
Ikenaga
jailton
francia
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Olá amigos, sou iniciante no ramo e tenho pesquisado sobre mussarelas e vejo muitas marcas e experimentado algumas. Tem marcas muito oleosas e gostos duvidosos...Qual me indicariam que tenha um preço bom e boa qualidade? É boa para ralar sem se desfazer? Lembrando que estou na baixada santista/SP - Obrigada. Abços.
francia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/07/2012
Emprego/lazer : Comerciante
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
mussarela três marias é muito boa, mas um pouco oleosa, principalmente com forno muito quente e em pizza só de mussarela.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Olá, experimente a mussarela frizzo, muito boa e barata.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
TRABALHO COM DOIS TIPOS DE MUSSARELA AQUI EM PRAIA GRANDE - SP
UMA QUE GOSTO É A MONTE VERDE $ 11,50 AVISTA E A OUTRA QUE COMPRO NOS ATACADOS É A TRADIÇÃO $ 12,40.................ABRAÇO
UMA QUE GOSTO É A MONTE VERDE $ 11,50 AVISTA E A OUTRA QUE COMPRO NOS ATACADOS É A TRADIÇÃO $ 12,40.................ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Estou me preparando para entrar no ramo e tenho uma dúvida: Como reconhecer uma mussarela de boa qualidade? Aqui em Maceió/Alagoas é difícil manter um padrão, pois o Makro, Atacadão, Assaí e outros fornecedores descontinuam a oferta de marcas, então termino em dúvida para a compra. O que uma mussarela deve apresentar para se considerar uma boa mussarela?
MMoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Outra dúvida: algumas mussarelas acrescentam no seu rótulo a palavra "(lanche)" - entre parênteses e sem as aspas. Tem diferença para a mussarela que se usa nas pizzas?
MMoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Alguém poderia tirar minhas dúvidas?
estou aguardando desde o dia 27/2/13
estou aguardando desde o dia 27/2/13
MMoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Boa noite MMoura,
As características de uma mussarela de qualidade são as seguintes:
A) - Cor tipicamente branca para leitosa
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
D) - Não deve ser oleosa a ponto de ser visível que se escorra pelas bordas. Mas aqui deve atentar-se para a cocção da pizza e tempo de forno assim como temperatura. Se vc passa do tempo na cocoção da pizza a mussarela ferve e cria óleo que fica em cima da pizza.
E) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.
Observe estas qualidades e terá uma excelente mussarela em suas mãos
Te recomendo comprar direto do fabricante para manter o padrão de qualidade de suas pizzas.
Abs
Desculpe a demora em responder. Sua mensagem passou batido por mim!
Isa
Isa, corretíssimo. Agradeço a ajuda prestada neste tópico.
Aproveito para colocar aqui algumas marcas que tem dado bons resultados nas cocções feitas na nossa escola.
- Conaprole
- Rondolac
- Scala
- 3 Marias
- Tirolês
Hassin
As características de uma mussarela de qualidade são as seguintes:
A) - Cor tipicamente branca para leitosa
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
D) - Não deve ser oleosa a ponto de ser visível que se escorra pelas bordas. Mas aqui deve atentar-se para a cocção da pizza e tempo de forno assim como temperatura. Se vc passa do tempo na cocoção da pizza a mussarela ferve e cria óleo que fica em cima da pizza.
E) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.
Observe estas qualidades e terá uma excelente mussarela em suas mãos
Te recomendo comprar direto do fabricante para manter o padrão de qualidade de suas pizzas.
Abs
Desculpe a demora em responder. Sua mensagem passou batido por mim!
Isa
Isa, corretíssimo. Agradeço a ajuda prestada neste tópico.
Aproveito para colocar aqui algumas marcas que tem dado bons resultados nas cocções feitas na nossa escola.
- Conaprole
- Rondolac
- Scala
- 3 Marias
- Tirolês
Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Obrigado pela resposta
Obrigado pela resposta.
A dificuldade onde moro, Maceió-Alagoas, é a falta de bons fornecedores. Muitas marcas são de outros estados e a oferta é falha, com marcas aparecendo e desaparecendo, quase como um padrão.
A dificuldade onde moro, Maceió-Alagoas, é a falta de bons fornecedores. Muitas marcas são de outros estados e a oferta é falha, com marcas aparecendo e desaparecendo, quase como um padrão.
ISA escreveu:Boa noite MMoura,
As características de uma mussarela de qualidade são as seguintes:
A) - Cor tipicamente branca para leitosa
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
D) - Não deve ser oleosa a ponto de ser visível que se escorra pelas bordas. Mas aqui deve atentar-se para a cocção da pizza e tempo de forno assim como temperatura. Se vc passa do tempo na cocoção da pizza a mussarela ferve e cria óleo que fica em cima da pizza.
E) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.
Observe estas qualidades e terá uma excelente mussarela em suas mãos
Te recomendo comprar direto do fabricante para manter o padrão de qualidade de suas pizzas.
Abs
Desculpe a demora em responder. Sua mensagem passou batido por mim!
Isa
Isa, corretíssimo. Agradeço a ajuda prestada neste tópico.
Aproveito para colocar aqui algumas marcas que tem dado bons resultados nas cocções feitas na nossa escola.
- Conaprole
- Rondolac
- Scala
- 3 Marias
- Tirolês
Hassin
MMoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Boa tarde MMoura,
Tente contactar algum fabricante para que você não fique nas mãos dos distribuidores. Isso acontece por aqui tb. Marcas aparecem e desaparecem das prateleiras dos atacadistas. O melhor é escolher a marca que melhor se adapte às tuas necessidades e exigências e comprar direto da fábrica.
Abs
Boa sorte!
Isa
P.S.: Brigada Hassin!
Tente contactar algum fabricante para que você não fique nas mãos dos distribuidores. Isso acontece por aqui tb. Marcas aparecem e desaparecem das prateleiras dos atacadistas. O melhor é escolher a marca que melhor se adapte às tuas necessidades e exigências e comprar direto da fábrica.
Abs
Boa sorte!
Isa
P.S.: Brigada Hassin!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Onde encontro mussarela Scala ou Tirolez no varejo aqui no RJ c preco bom? Grato
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Uma pergunta bastante interessante, tanto que me fez pesquisar algumas horas sobre o assunto.MMoura escreveu:Outra dúvida: algumas mussarelas acrescentam no seu rótulo a palavra "(lanche)" - entre parênteses e sem as aspas. Tem diferença para a mussarela que se usa nas pizzas?
Gosto deste tipo de duvida, que acaba sendo uma duvida muito comum, mas que ninguém tem coragem de perguntar por parecer bem simples.
Pelo que consegui apurar pela composição química de marcas que utilizam a palavra lanche em sua embalagem, me parece mais um apelo ou uma tentativa de esclarecer mais o consumidor sobre o uso do produto.
Também existe marcas que oferecem o queijo em pouca quantidade e já fatiado, porem, com características quase idênticas a outras que oferecem peças maiores.
Não encontrei nada que diga o contrário, se alguém souber de algum outro texto disponível, indique por favor..
Um abraço a todos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Guga, busque nos seguintes distribuidores ou aquele que estiver no seu setor:
- ASSAI
- MAKRO
- ATACADÃO
- GIGA
- TENDAS
- SANS CLUBE
Não será difícil encontrar neles estas marcas de mussarela.
Atte.
Hassin
- ASSAI
- MAKRO
- ATACADÃO
- GIGA
- TENDAS
- SANS CLUBE
Não será difícil encontrar neles estas marcas de mussarela.
Atte.
Hassin
guga escreveu:Onde encontro mussarela Scala ou Tirolez no varejo aqui no RJ c preco bom? Grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Hassim, obrigado.
Acho q Não vai lembrar de mim pq nos falamos ja há mto tempo por aqui mas sou amante da redonda e não comerciante. Por isso qual seria um preco do kg que considere razoável, pois no Zonal Sul (q n é referencia de preco bom) acho muito caro (26,00 em media) mussarelas q nem sempre são mto boas...
Tem algum fornecedor direto aqui no RJ q vc possa me passar o contato p vender quantidade pequena de Mussarela comum e de bufala (que eu tb adoro)?
Mto obrigado
Acho q Não vai lembrar de mim pq nos falamos ja há mto tempo por aqui mas sou amante da redonda e não comerciante. Por isso qual seria um preco do kg que considere razoável, pois no Zonal Sul (q n é referencia de preco bom) acho muito caro (26,00 em media) mussarelas q nem sempre são mto boas...
Tem algum fornecedor direto aqui no RJ q vc possa me passar o contato p vender quantidade pequena de Mussarela comum e de bufala (que eu tb adoro)?
Mto obrigado
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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