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Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

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Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 10:30

Bom Dia Amigos

Estou falando com um amigo meu pessoal que diz ter comido ontem a melhor pizza da vida dele, "Pizza de Tilapia", pagou R$40,00.

Achei que deve ser muito boa msm, tilapia, mussarela e cebola, mais ou menos isso ele diz.

Grato Marcio José
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 10:58

Marcio, a tilápia é um peixe complicado de se limpar, no entanto tem sabor característico e é bem aceito.

Pergunte se nesta pizza a tilápia estava torradinha, pois os espinhos que ela possui são um grande problema.

Uma das maneiras mais fáceis de se livrar dos espinhos da tilápia é assando-a bem (quase torrando) e abri-la por trás, e não pela frente como costumamos fazer com outros peixes.

Desta forma terminamos por assar os espinhos, tornando-os crocantes.

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Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 11:39

Bom dia

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O peixe é normal sem estar torrado, feito com filé de tilapia.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 14:18

Pelo valor da embalagem em forma de filé nos supermercados, eu ainda fico o filé de Panga. Em minha opinião dá de 1o no de Tilápia. Agora são peixes de consistência de carne diferente.
Como vem em filés, praticamente não tem espinhas, pelo menos o de Panga não tem espinhas.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 15:21

Confesso que de peixe, só sei comer, portanto irei passar algumas informações que encontrei na net.

Enviado por : João Humberto - Uberaba



Peixe:

1(colher de sopa)de sal
15 filés inteiros aproximadamente
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
Molho de soja
Pimenta do reino
------------------------------------------------------------------------------------

Cobertura:

5 (colheres de sopa) de molho de tomate
150 gramas de queijo mussarela
Azeitonas pretas
1 tomate e meio
1 cebola
Orégano
Azeite
--------------------------------------------------------------
Modo de Fazer:

Temperar os com limão,alho,sal, pimenta e molho de soja, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.Retirar o peixe do forno e com o auxílio de uma pinça, virar e deixar dourar caso tenha necessidade, e experimentar o tempero.

-------------------------------------------------------------
Montagem:

Disponha os filés em uma camada na assadeira cobrindo-a com molho de tomate, colocar o queijo mussarela, tomate e cebola em rodelas, azeitonas e levar novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.

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default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 15:25

Deu água na boca! Com certeza deve ficar uma delícia mesmo.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 15:27

Acredito que este seja o pré-preparo da tilápia, só modificando ao ter de terminar de assar por cima do disco de massa.

Pessoal com mais experiencia, estejam á vontade para ajudar.

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Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 16:43

Este é realmente o melhor dos melhores, nunca conheci um forum como este até a foto do peixe sujerido apareceu aqui.

Muito obrigado Gilberto Costa pela foto e mais uma vez Moderador a voce tambem obrigado arrumou até a receita.

Grato,, espero um dia encontrarmos para provar tal iguaria rs.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 16:57

Vamos sim meu camarada!

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default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 29 Ago 2012, 10:07

Gostei do topico!
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default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Scarpelli em Qui 30 Ago 2012, 12:18

A Isa postou a foto de uma pizza no concurso de carpaccio de salmão, acredito que se substituir o salmão pela tilapia com certeza ficará bom. Mas essa pizza já me passou pela cabeça, só não etstei ainda.


Forte abraço,

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Mensagem por Scarpelli em Qui 30 Ago 2012, 12:22

DOUTRINADOR escreveu:Marcio, a tilápia é um peixe complicado de se limpar, no entanto tem sabor característico e é bem aceito.

Pergunte se nesta pizza a tilápia estava torradinha, pois os espinhos que ela possui são um grande problema.

Uma das maneiras mais fáceis de se livrar dos espinhos da tilápia é assando-a bem (quase torrando) e abri-la por trás, e não pela frente como costumamos fazer com outros peixes.

Desta forma terminamos por assar os espinhos, tornando-os crocantes.



Uma maneira de acabar com os espinhos é fazer a pizza com filé de tilapia, ficará mais caro mas o file de tilapia ate uma criança de 1 ano come sem medo.


Forte abraço,

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