Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 10:05 por edmilson88

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:53 por Carlos Daia

» mini calzone
Ontem à(s) 12:44 por NorGra

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ontem à(s) 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2322)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ana Soledade, brunolam, Diemec, edmilson88, guilhermenied, Leogdf

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55822 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Andrade.souza

Os nossos membros postaram um total de 164273 mensagens em 11378 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 10:30

Bom Dia Amigos

Estou falando com um amigo meu pessoal que diz ter comido ontem a melhor pizza da vida dele, "Pizza de Tilapia", pagou R$40,00.

Achei que deve ser muito boa msm, tilapia, mussarela e cebola, mais ou menos isso ele diz.

Grato Marcio José
avatar
Marcio José
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 10:58

Marcio, a tilápia é um peixe complicado de se limpar, no entanto tem sabor característico e é bem aceito.

Pergunte se nesta pizza a tilápia estava torradinha, pois os espinhos que ela possui são um grande problema.

Uma das maneiras mais fáceis de se livrar dos espinhos da tilápia é assando-a bem (quase torrando) e abri-la por trás, e não pela frente como costumamos fazer com outros peixes.

Desta forma terminamos por assar os espinhos, tornando-os crocantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 11:39

Bom dia

Doutrinador

O peixe é normal sem estar torrado, feito com filé de tilapia.
avatar
Marcio José
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 14:18

Pelo valor da embalagem em forma de filé nos supermercados, eu ainda fico o filé de Panga. Em minha opinião dá de 1o no de Tilápia. Agora são peixes de consistência de carne diferente.
Como vem em filés, praticamente não tem espinhas, pelo menos o de Panga não tem espinhas.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
É originário do Vietnan.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 15:21

Confesso que de peixe, só sei comer, portanto irei passar algumas informações que encontrei na net.

Enviado por : João Humberto - Uberaba



Peixe:

1(colher de sopa)de sal
15 filés inteiros aproximadamente
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
Molho de soja
Pimenta do reino
------------------------------------------------------------------------------------

Cobertura:

5 (colheres de sopa) de molho de tomate
150 gramas de queijo mussarela
Azeitonas pretas
1 tomate e meio
1 cebola
Orégano
Azeite
--------------------------------------------------------------
Modo de Fazer:

Temperar os com limão,alho,sal, pimenta e molho de soja, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.Retirar o peixe do forno e com o auxílio de uma pinça, virar e deixar dourar caso tenha necessidade, e experimentar o tempero.

-------------------------------------------------------------
Montagem:

Disponha os filés em uma camada na assadeira cobrindo-a com molho de tomate, colocar o queijo mussarela, tomate e cebola em rodelas, azeitonas e levar novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 15:25

Deu água na boca! Com certeza deve ficar uma delícia mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Ago 2012, 15:27

Acredito que este seja o pré-preparo da tilápia, só modificando ao ter de terminar de assar por cima do disco de massa.

Pessoal com mais experiencia, estejam á vontade para ajudar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Marcio José em Seg 27 Ago 2012, 16:43

Este é realmente o melhor dos melhores, nunca conheci um forum como este até a foto do peixe sujerido apareceu aqui.

Muito obrigado Gilberto Costa pela foto e mais uma vez Moderador a voce tambem obrigado arrumou até a receita.

Grato,, espero um dia encontrarmos para provar tal iguaria rs.
avatar
Marcio José
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2012
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Ago 2012, 16:57

Vamos sim meu camarada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 29 Ago 2012, 10:07

Gostei do topico!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Scarpelli em Qui 30 Ago 2012, 12:18

A Isa postou a foto de uma pizza no concurso de carpaccio de salmão, acredito que se substituir o salmão pela tilapia com certeza ficará bom. Mas essa pizza já me passou pela cabeça, só não etstei ainda.


Forte abraço,

Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Tilapia alguém sabe como se faz ou ja provou?

Mensagem por Scarpelli em Qui 30 Ago 2012, 12:22

DOUTRINADOR escreveu:Marcio, a tilápia é um peixe complicado de se limpar, no entanto tem sabor característico e é bem aceito.

Pergunte se nesta pizza a tilápia estava torradinha, pois os espinhos que ela possui são um grande problema.

Uma das maneiras mais fáceis de se livrar dos espinhos da tilápia é assando-a bem (quase torrando) e abri-la por trás, e não pela frente como costumamos fazer com outros peixes.

Desta forma terminamos por assar os espinhos, tornando-os crocantes.



Uma maneira de acabar com os espinhos é fazer a pizza com filé de tilapia, ficará mais caro mas o file de tilapia ate uma criança de 1 ano come sem medo.


Forte abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum