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Receita de Pizza de Frango com Catupiry
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GILBERTO COSTA
winstonop
marlon lobo
jcebrian
Cheff Hassin
mineiro1003
Wagner G Fonseca
Scarpelli
Gleides
DOUTRINADOR
adir ventura de souza
ISA
Marta Medeiros
vannilda jose pestana
18 participantes
Página 1 de 1
Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Boa tarde, sou vannilda ,estou adorando seu site,me manda uma receita de uma pizza frango com catupiry;desde já agradeço abraços
vannilda jose pestana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Josenopolis-mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2012
País :
Receita de Pizza de Frango com Catupiry
BOA NOITE VANILDA VOU POSTAR A MINHA E VENDO BEM:
PASSO O MOLHO NA MASSA,MUÇARELA, FAÇO UM MOLHO DE FRANGO DESFIADO COM MOLHO DE TOMATE, E TEMPEROS, REQUEIJÃO CREMOSO, MILHO, AZEITONA, CEBOLA, PIMENTÃO E OREGANO.
PASSO O MOLHO NA MASSA,MUÇARELA, FAÇO UM MOLHO DE FRANGO DESFIADO COM MOLHO DE TOMATE, E TEMPEROS, REQUEIJÃO CREMOSO, MILHO, AZEITONA, CEBOLA, PIMENTÃO E OREGANO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Boa noite Vannilda!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Normalmente essa pizza é feita com o frango desfiado. Eu preparo o frango na panela de pressão. Refogo alho e cebola e então coloco o peito de frango. Coloco água, adiciono uma folha de louro, sal e um tablete de caldo de galinha. Depois de pronto desosso e levo para a masseira para desfiar. Na masseira acrescento um pouco de orégano e está pronto. Se você quiser dar cor ao frango pode acrescentar um pouco de coloral ou molho de tomate.
Para a montagem na pizza a ordem é a seguinte:
- molho de tomate, frango desfiado, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas.
Existem várias formas de se preparar essa pizza. Aqui no Fórum temos várias receitas de preparo de frango para pizza e de pizzas de frango com catupiry. Se você digitar a palavra frango na busca localizada na parte superior direita da tela você encontrará vários tópicos falando à respeito. Vale à pena ler!!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Normalmente essa pizza é feita com o frango desfiado. Eu preparo o frango na panela de pressão. Refogo alho e cebola e então coloco o peito de frango. Coloco água, adiciono uma folha de louro, sal e um tablete de caldo de galinha. Depois de pronto desosso e levo para a masseira para desfiar. Na masseira acrescento um pouco de orégano e está pronto. Se você quiser dar cor ao frango pode acrescentar um pouco de coloral ou molho de tomate.
Para a montagem na pizza a ordem é a seguinte:
- molho de tomate, frango desfiado, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas.
Existem várias formas de se preparar essa pizza. Aqui no Fórum temos várias receitas de preparo de frango para pizza e de pizzas de frango com catupiry. Se você digitar a palavra frango na busca localizada na parte superior direita da tela você encontrará vários tópicos falando à respeito. Vale à pena ler!!
Abs
Isa
vannilda jose pestana escreveu:Boa tarde, sou vannilda ,estou adorando seu site,me manda uma receita de uma pizza frango com catupiry;desde já agradeço abraços
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
muito bom adorei, faço pizzas a 20 anos sei bastante sobre massas de pizzas, adorei, adir
adir ventura de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/06/2012
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Bom dia Adir!!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
É um prazer recebê-lo por aqui!!!
Agradeço em nome do Fórum suas palavras carinhosas!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
É um prazer recebê-lo por aqui!!!
Agradeço em nome do Fórum suas palavras carinhosas!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Pizza de frango com catupiry, com ou sem mussarela?
Qual você prefere ou qual seu cliente prefere?
Qual você prefere ou qual seu cliente prefere?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Bem vinda Vannilda, olha a pizza de frango é a mais vendida aqui só perde para portuguesa, eu não coloco cebola, nem salsinha, nada pois tem cliente que não gosta, eu cozinho o filé de frango no tempero pronto de Caldo de Carne em pó , e só depois passo no processador,monto a pizza molho, frango e requeijão Eskala, olha eu não sou chegada mas a pizza fica boa mesmo.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
gostari de no furuto montar uma pizzaria deliver aqui em ipatinga mg, mas preciso de equipamentos baratos, pois tenho puco dinheiro algume pode me da uma dica. obriagdo adir
adir ventura de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/06/2012
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
adir ventura de souza escreveu:muito bom adorei, faço pizzas a 20 anos sei bastante sobre massas de pizzas, adorei, adir
adir ventura de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/06/2012
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Aqui quem comeu a pizza de frango com creme de milho abandonou a de catupiry, mas como gosto é gosto eu ainda prefiro a de requeijão, ja que uso ou tyrol ou scala, mas a de creme de milho é sucesso garantido.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Caro Scarpelli, boa noite
adoro creme de milho e gostei da ideia...poderia me passar como vc faz a sua?
abracos
adoro creme de milho e gostei da ideia...poderia me passar como vc faz a sua?
abracos
Scarpelli escreveu:Aqui quem comeu a pizza de frango com creme de milho abandonou a de catupiry, mas como gosto é gosto eu ainda prefiro a de requeijão, ja que uso ou tyrol ou scala, mas a de creme de milho é sucesso garantido.
Forte abraço,
Scarpelli
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Bom dia
Dias atrás neste forum eu vi que uma pessoa postou que estava como dificuldades para desfiar o frango . Outra pessoa disse que usava batedeira de bolo para desfiar . Fiz o teste e posso afirmar prá vcs que é sensacional . O
trabalho fica bastante reduzido.
Se alguém tiver a receita do creme de milho poste aqui por favor
Abraços do miniero
Dias atrás neste forum eu vi que uma pessoa postou que estava como dificuldades para desfiar o frango . Outra pessoa disse que usava batedeira de bolo para desfiar . Fiz o teste e posso afirmar prá vcs que é sensacional . O
trabalho fica bastante reduzido.
Se alguém tiver a receita do creme de milho poste aqui por favor
Abraços do miniero
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Olá mineiro, vc precisa da receita do creme de milho verde, então anote agora:
250 gramas de milho verde natural
250 ml de água.
4 gramas de sal
Bata tudo no liquidificador até desaparecer todos os grãos.
Passe o líquido numa peneira e separe as cascas dos líquidos.
Retorne os líquidos ao liquidificador e agregue:
200 ml de maionese
250 ml de requeijão
Volte a liquidificar sempre tentando obter um creme espesso.
Se não alcançar esta textura, coloque um pouco mais de requeijão com o liquidificador sempre em movimento e pronto!
Faça e depois poste aqui os seus comentários ta bem?
Grande abraço amigo.
Hassin
250 gramas de milho verde natural
250 ml de água.
4 gramas de sal
Bata tudo no liquidificador até desaparecer todos os grãos.
Passe o líquido numa peneira e separe as cascas dos líquidos.
Retorne os líquidos ao liquidificador e agregue:
200 ml de maionese
250 ml de requeijão
Volte a liquidificar sempre tentando obter um creme espesso.
Se não alcançar esta textura, coloque um pouco mais de requeijão com o liquidificador sempre em movimento e pronto!
Faça e depois poste aqui os seus comentários ta bem?
Grande abraço amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
A minha de frango com catupiry , eu monto assim : Molho de tomate , frango desfiado ( temperado ) , cebola rouxa e finalizo com catupiry .
Deus abençoe o Brasil ,
Johnny Clay.
Deus abençoe o Brasil ,
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Minha pizza vai com molho de tomate, mussarela, frango desfiado após preparo e mais uma recheada para dar um sabor mais elaborado, e por fim o catupiry enfeitando o espetáculo.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
vamos lá duvida!!!!??
trabalho com a pizza de frango com catupiry e tenho certa dificuldade em algo, monto a pizza fica linda, olhem a foto...
...Então após corta-la com o cortador giratório em lamina, ela fica bem feinha o catupiry gruda no cortador... Como proceder para isso não acontecer ??
trabalho com a pizza de frango com catupiry e tenho certa dificuldade em algo, monto a pizza fica linda, olhem a foto...
...Então após corta-la com o cortador giratório em lamina, ela fica bem feinha o catupiry gruda no cortador... Como proceder para isso não acontecer ??
winstonop- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Meu camarada, eu tb tenho esse problema! Fica linda antes do corte, mas depois bagunça tudo. Não adianta nem pensar em colocar o requeijão depois de cortada. Isso acontece tb quando pedem cortada a francesa, seja frango ou portuguesa, vira uma bagunça só!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Amigos,
Nao lembro o topico e tentei dar uma busca rapida aqui na pizzaria pelo topico mas nao achei. um topico justamente sobre isso, de como cortar a pizza sem estragar-la visualmente.
nao sei quem deu a dica de colocar do lado um copo com agua e azeite se nao me engano..rsrsrs nunca tentei mas eu me lembro dessa dica ai....
Nao lembro o topico e tentei dar uma busca rapida aqui na pizzaria pelo topico mas nao achei. um topico justamente sobre isso, de como cortar a pizza sem estragar-la visualmente.
nao sei quem deu a dica de colocar do lado um copo com agua e azeite se nao me engano..rsrsrs nunca tentei mas eu me lembro dessa dica ai....
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
winstonop escreveu:vamos lá duvida!!!!??
trabalho com a pizza de frango com catupiry e tenho certa dificuldade em algo, monto a pizza fica linda, olhem a foto...
...Então após corta-la com o cortador giratório em lamina, ela fica bem feinha o catupiry gruda no cortador... Como proceder para isso não acontecer ??
Oi amigo, sua pizza realmente fica muito bonita, cada um tem seu jeito proprio de fazer pizzas, nao temos este problema no corte pois utilizamos a mussarela por cima do recheio, sendo assim ela hidrata os ingredientes (fica bem suculenta) e segura tudo no lugar, tanto no corte normal quanto a francesa. Mas cada região tem um tipo diferente de fazer pizzas, abraço.
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Good Pizza escreveu:winstonop escreveu:vamos lá duvida!!!!??
trabalho com a pizza de frango com catupiry e tenho certa dificuldade em algo, monto a pizza fica linda, olhem a foto...
...Então após corta-la com o cortador giratório em lamina, ela fica bem feinha o catupiry gruda no cortador... Como proceder para isso não acontecer ??
Oi amigo, sua pizza realmente fica muito bonita, cada um tem seu jeito proprio de fazer pizzas, nao temos este problema no corte pois utilizamos a mussarela por cima do recheio, sendo assim ela hidrata os ingredientes (fica bem suculenta) e segura tudo no lugar, tanto no corte normal quanto a francesa. Mas cada região tem um tipo diferente de fazer pizzas, abraço.
Agradeço pelo elogio, a muçarela acredito segurar mesmo os recheios em baixo, porem uso o catupiry na formulação desta pizza, poucos trocam por muçarela.
winstonop- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Cada região tem uma forma de preparar as mesmas pizzas. Em Sampa se tem de pedir muçarela na pizza de calabresa, se não vem sem. Aqui no Rio, todas as pizzas tem como base a pizza de muçarela, portanto a nossa frango com requeijão leva muçarela e requeijão. Não preparamos pizzas de frango com o frango por baixo da muçarela e sim por cima. Mas realmente quando protegemos o frango com a muçarela ele fica mais saboroso e mais molhadinho. Tente fazer assim, com o frango por baixo e veja o resultado.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Aqui fazemos assim MOLHO, FRANGO, MUSSARELA e CATUPIRY.
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
para cortar e nao agarro no cortador use 1 pote com azeite antes de cortar a pizza coloque a parte da lamina dendro do azeite. e batata!!!!!!!!!
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
GILBERTO COSTA escreveu:Cada região tem uma forma de preparar as mesmas pizzas. Em Sampa se tem de pedir muçarela na pizza de calabresa, se não vem sem. Aqui no Rio, todas as pizzas tem como base a pizza de muçarela, portanto a nossa frango com requeijão leva muçarela e requeijão. Não preparamos pizzas de frango com o frango por baixo da muçarela e sim por cima. Mas realmente quando protegemos o frango com a muçarela ele fica mais saboroso e mais molhadinho. Tente fazer assim, com o frango por baixo e veja o resultado.
Boa noite!
É VERDADE GILBERTO....AQUI SE EU COLOCAR MUSSARELA NA PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY EU APANHO DO CLIENTE...rsrsrsrs E TAMBÉM JÁ DISCUTI COM UM CARIOCA QUE COMPROU UMA PIZZA DE CALABRESA E VEIO RECLAMAR A FALTA DE MUSSARELA E NÃO SE CONFORMOU QUE EM SÃO PAULO (A CIDADE QUE MAIS VENDE PIZZA NO BRASIL SÓ PARA CUTUCAR OS CARIOCAS) PIZZA DE CALABRESA NÃO UTILIZE MUSSARELA .....PARA NOS MUSSARELA É UM INGREDIENTE COMUM ASSIM COMO O ATUM, O PRESUNTO, O LOMBO E ETC....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Obs.: o que voces podem fazer no MENU, todas pizzas usarem a mussarela, fica ao creiterio do cliente se vai ou nao a mussarela.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
baldaratt escreveu:Obs.: o que voces podem fazer no MENU, todas pizzas usarem a mussarela, fica ao creiterio do cliente se vai ou nao a mussarela.
NÃO POSSO CONCORDAR COM O AMIGO.....
AQUI EM SÃO PAULO O SISTEMA É OUTRO CONFORME INFORMEI ACIMA.E ALTERAÇÃO SERIA MODIFICAR PREÇOS E PROMOÇÕES.....
E NÃO SE DEVE MEXER NO TIME QUE ESTA GANHANDO....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Eu uma vez tive a ideia de se montar um cardápio nacional e regional. Cada um entraria e colocaria de que cidade ele era, colocaria quais ingredientes ele colocava em um determinado tipo de pizzas e veríamos as diferenças regionais tipo:
Rio de Janeiro
Pizza Calabresa - Molho de tomates, muçarela, calabresa fatiada, cebola, azeitonas verdes e orégano.
São Paulo
Pizza Calabresa - Molho de tomates, linguiça calabresa fatiada, cebola, azeitonas verdes e orégano( Eu chutei essa configuração. Me corrijam se for diferente).
Ai veríamos como é legal essa diferença e poderíamos todos ter uma base de como funciona em cada local.
Se alguém quiser poderemos fazer.
Rio de Janeiro
Pizza Calabresa - Molho de tomates, muçarela, calabresa fatiada, cebola, azeitonas verdes e orégano.
São Paulo
Pizza Calabresa - Molho de tomates, linguiça calabresa fatiada, cebola, azeitonas verdes e orégano( Eu chutei essa configuração. Me corrijam se for diferente).
Ai veríamos como é legal essa diferença e poderíamos todos ter uma base de como funciona em cada local.
Se alguém quiser poderemos fazer.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
AMIGO GILBERTO.....
A SUA COLOCAÇÃO DA PIZZA DE CALABRESA ....PAULISTA..... ESTA CORRETA.....rsrsrsrs
A SUA PIZZA DE CALABRESA...CARIOCA.....NA MINHA PIZZARIA LEVA O NOME DE TOSCANA..... ACEBOLADA......
O AMIGO PODE ABRIR UM TÓPICO PEDINDO QUE CADA MEMBRO
FALE OS INGREDIENTES DE TRÊS PIZZAS PREVIAMENTE ESCOLHIDAS...
TIPO: CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY....OU OUTRAS QUE O AMIGO ESCOLHER....
ABRAÇO
NILSON
A SUA COLOCAÇÃO DA PIZZA DE CALABRESA ....PAULISTA..... ESTA CORRETA.....rsrsrsrs
A SUA PIZZA DE CALABRESA...CARIOCA.....NA MINHA PIZZARIA LEVA O NOME DE TOSCANA..... ACEBOLADA......
O AMIGO PODE ABRIR UM TÓPICO PEDINDO QUE CADA MEMBRO
FALE OS INGREDIENTES DE TRÊS PIZZAS PREVIAMENTE ESCOLHIDAS...
TIPO: CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY....OU OUTRAS QUE O AMIGO ESCOLHER....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
julianorj escreveu:para cortar e nao agarro no cortador use 1 pote com azeite antes de cortar a pizza coloque a parte da lamina dendro do azeite. e batata!!!!!!!!!
BOA IDEIA!
IREI TENTAR COM CERTEZA... ACREDIDO QUE SERÁ UTIL, POIS O AZEITE É LUBRIFICANTE E DARA UM SABOR ESPECIAL NO FRANGO SEM SER NECESSARIO AGREGAR UM FIO DO MESMO EM CIMA DA PIZZA.
winstonop- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País :
Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
Eu abri então um tópico para colocarmos como montamos em nossa região essas 3 pizzas que o amigo citou:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7600-os-ingredientes-em-sua-regiao#116388
CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY
Boa noite!
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CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY
Boa noite!
Última edição por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:21, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
GILBERTO COSTA escreveu:Vou abrir então um tópico para colocarmos como montamos em nossa região essas 3 pizzas que o amigo citou:
CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY
Boa noite!
VALEU GILBERTO....VOU PARTICIPAR E APOIAR....
ABRAÇO
NILSON
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Re: Receita de Pizza de Frango com Catupiry
adir ventura de souza escreveu:gostari de no furuto montar uma pizzaria deliver aqui em ipatinga mg, mas preciso de equipamentos baratos, pois tenho puco dinheiro algume pode me da uma dica. obriagdo adir
Bom dia Amigo .
Somente hoje vi a sua pergunta e resolvi lhe responder .
Se vocÊ tem pouco dinheiro isso não é um grande problema . A suA força de vontade tem que ser maior . Eu comecei a fazer pizza como uma forma de passar o tempo e depois dito os amigos que comiam da pizza sempre elogiavam . Fizemos 2 festas de aniversários para uns amigos nossos e a partir dai começamos a montar algumas pizzas em casa e vender para os amigos . O negócio oi aumentando aos poucos e compramos uma masseira usada e mandei reformar . Depois comprei um processador e como a minha geladeira doméstica não estava dando conta mais resolvi comprar um freezer horizontal também usado que comprei por 500,00 e troquei por pizzas . Nossa propaganda ainda está no boca a boca e estamos vendendo em média 100 pizzas por semana . Só trabalho com a pizza de 35 cm com a Receita da massa secreta e só entrego ela recheada para o cliente acabar de assar em casa . A partir do ano que vem devo alugar um ponto comercial e aumentar os sabores que hoje só trabalho com calabresa , frango com catupiry , atum , lombinho com catupiry e marguerita .
Por isso o melhor é vc ir começando aos poucos e sentindo o que a sua clientela gosta e com o trabalho com certeza vc irá longe .
Abraços do mineiro
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