Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
como assar esfiha fechada EmptyHoje à(s) 15:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
como assar esfiha fechada EmptyHoje à(s) 13:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 19:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 18:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 18:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 18:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 17:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 16:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 16:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 16:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 16:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 16:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 16:20 por HASSIN

» Massa pré assada
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 14:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 14:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 14:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 13:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 13:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
como assar esfiha fechada EmptyOntem à(s) 13:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
como assar esfiha fechada EmptySex 15 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
como assar esfiha fechada EmptySex 15 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
como assar esfiha fechada EmptyQui 14 Nov 2019, 22:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
como assar esfiha fechada EmptyQui 14 Nov 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
como assar esfiha fechada EmptyQui 14 Nov 2019, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
como assar esfiha fechada EmptyQui 14 Nov 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
como assar esfiha fechada EmptyQua 13 Nov 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
como assar esfiha fechada EmptyQua 13 Nov 2019, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
como assar esfiha fechada EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
como assar esfiha fechada EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
como assar esfiha fechada EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
como assar esfiha fechada EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
como assar esfiha fechada EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
como assar esfiha fechada EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
como assar esfiha fechada EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
como assar esfiha fechada EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
como assar esfiha fechada EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
como assar esfiha fechada EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
como assar esfiha fechada EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
como assar esfiha fechada EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
como assar esfiha fechada EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
como assar esfiha fechada EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
como assar esfiha fechada EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
como assar esfiha fechada EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
como assar esfiha fechada EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
como assar esfiha fechada EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Custo de mini pizza
como assar esfiha fechada EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
como assar esfiha fechada EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
como assar esfiha fechada EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
como assar esfiha fechada EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
como assar esfiha fechada EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
como assar esfiha fechada EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
como assar esfiha fechada EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
como assar esfiha fechada EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
como assar esfiha fechada EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
como assar esfiha fechada EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
como assar esfiha fechada EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
HASSIN (12632)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
DED (8214)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
ISA (4953)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 
schuman (1397)
como assar esfiha fechada Vote_lcapcomo assar esfiha fechada Voting_barcomo assar esfiha fechada Vote_rcap 

Quem está conectado
107 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 106 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58132 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de liaock

Os nossos membros postaram um total de 168132 mensagens em 11767 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

como assar esfiha fechada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default como assar esfiha fechada

Mensagem por saborsemfim em Seg 27 Ago 2012, 21:17

olá amigos meu nome é fernando sou de itaquera são paoulo,
comprei a 10 dias um forno a gaz 95x95 pra assar esfiha fechada e hamburgão e bauruzinho e empadas, so q o forno estar assando muito rapido em cima e ficando cru em baixo ja tentei colocar a grade em baixo e misturar leite no ovo so q melhorou so um pouco
se tiver alguma ideia por favor me ajude preciso saber em qual temperatura devo deixar e em q altura devo deixar a grade fico aguardando resposta muito obrigado

saborsemfim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : itaquera são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como assar esfiha fechada

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 28 Ago 2012, 11:35

Tenho certeza de que alguém aqui do Forum dará uma opinião melhor.

Isso aconteceu comigo, mas somente com as esfihas de carne.

Ainda não acertei na temperatura correta do forno. As de outros sabores,como queijo, espinafre, legumes, tudo bem. Coloco no forno quando está entre 150o a 300o. Asso por pouco tempo, já que a massa precissa ser fina.

Mas quando parto para a de carne, cujo recheio deve sair quase cru ou, pelo menos sem vazaar líquido, fica uma droga. A massa fica legal, o problema é o recheio, embora siga a receita do Hassin, ela acaba meio que cozinhando e fica soltando água.

O detalhe é que compro carne de primeira e não resfriada ou congelada.

Portanto, temos dúvidas parecidas e se meu querido amigo Hassin pudesse nos dar uma luz, seria ótimo.

Tive o privilégio de provar suas esfihas quando promoveu seu curso aqui, quando ainda era uma pousada.

Confesso: jamais experimentei esfihas tão deliciosas.

Acho que não ajudei muito. A não ser pelo fato de alertar para a temperatura do forno. Pelo que sei, precisa estar bem quente e o cozimento é rápido, com massa fina, específica para esfihas.

Sds
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como assar esfiha fechada

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 28 Ago 2012, 11:41

Retificando:

"coloco no forno quando está entre 250o. a 300o.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como assar esfiha fechada

Mensagem por saborsemfim em Ter 28 Ago 2012, 17:12

realmente com os hamburgão e os bauruzinhos ñ acontece isso mais as de carne fica tou colocando no 300° so estar queimando em cima e em baixo fica cru e as de carne solta muita agua se tiver alguem q nos ajudem por favor uma abraço ate mais

saborsemfim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : itaquera são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como assar esfiha fechada

Mensagem por Nilson pereira em Ter 28 Ago 2012, 19:07

Boa tarde, Olha ja assei em um forno menor 90x45 mais eu acredito q temperatura de vcs deve estar errado pois eu assava em 180 a 200º pois se tiver muito quente assa muitoooo rapido e não faz isso por inteiro..inclusive se vc tirar ela congelada por dentro não vai assar..NÃO TENHO TANTA EXPERIENCIA pois assei poucas X..
Nilson pereira
Nilson pereira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################