Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Faltam 8 membros para 5.000.
Quem sera o membro de numero 5.000?
Sejam todos voces bem vindo ao forum de pizza todos nós membros vos saudamos com um forte abraço, e votos de que aprendam e ensinem bastante nesse forum.
Geraldo
Quem sera o membro de numero 5.000?
Sejam todos voces bem vindo ao forum de pizza todos nós membros vos saudamos com um forte abraço, e votos de que aprendam e ensinem bastante nesse forum.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Geraldo escreveu:Faltam 8 membros para 5.000.
Quem sera o membro de numero 5.000?
Sejam todos voces bem vindo ao forum de pizza todos nós membros vos saudamos com um forte abraço, e votos de que aprendam e ensinem bastante nesse forum.
Geraldo
Oxiuuuuuuuuuu, aí o Geraldo sempre atento aos detalhes vamos lá rumo aos 5.000 membros...
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
aGora as 6,23 h da manha só faltam 4 pessoas
Ta indo muito rapido
Newton
Ta indo muito rapido
Newton
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
O membro 4996 se chama primus.
Seja bem vindo primus!
E vamos que vamos para os 5.000 membros.
Bom dia a todos!
Seja bem vindo primus!
E vamos que vamos para os 5.000 membros.
Bom dia a todos!
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Gente fiquem ligados ai nos 4 membros que faltam para 5.000.
Vamos receber cada um nos braços.
Vou tomar um café e ja volto.
Bora visitante agora é a hora e a vez de se registrar.
Sejam todos muito bem vindos.
Geraldo
Vamos receber cada um nos braços.
Vou tomar um café e ja volto.
Bora visitante agora é a hora e a vez de se registrar.
Sejam todos muito bem vindos.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
O primus continua na recepção, sendo o membro de 4996. Vamos aguardar que ele entre para o salão principal do forum e o proximo visitante se torne membro.
Boas vindas amigos visitantes.
Geraldo
Boas vindas amigos visitantes.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
faltam so dois para chegarmos a 5 mil amigos
newton
newton
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Opa! falta so um.
O membro 4999 se chama Edsondf
jaja completaremos 5000 membros
O membro 4999 se chama Edsondf
jaja completaremos 5000 membros
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Ta maior briga dos visitantes, cada um querendo ser o numero 5000, por isso estamos demorando um pouco a atingir a meta dos 5.000
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Newton homi!
Tu ta so de olho pra dar o primeiro abraço no membro n° 5000 em?
tou vendo tu @@
Tu ta so de olho pra dar o primeiro abraço no membro n° 5000 em?
tou vendo tu @@
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Vixiiiiiiiiii ! ta bem na beiradinha dos 5000.
A demora deve ser os reporteres e fotografos em cima dos cabra na portaria do forum.
A demora deve ser os reporteres e fotografos em cima dos cabra na portaria do forum.
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Ouxi os cabra não tão nem respirando. Pra não perder a chegado do visitante membro n° 5000
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
sera que tou fazendo muita pressão???
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Danou-se!
E se demorar meses pro cabra se desidir a ser membro 5000???
E se demorar meses pro cabra se desidir a ser membro 5000???
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Todos de para aplaudir porque recebir informações que ja ta vindo o filizardo. n° 5.000
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Ligaram dizendo que houve um problema com a limozine.
Vamos ter calma ai né?
Vamos ter calma ai né?
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Alguem veja ai se o contador de membros num ta travado por favor.
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Bem que eu poderia mandar minha mulher se cadastrar...
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
A banda musical do forum se prepare pra dar as boas vinda ao quinquajesimomil membros esta chegando(como que se escreve isso?)
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Manda organizar a fila, esta tendo briga na passagem da roleta (catraca)
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Tive informações que ta havendo um show na portaria do forum(acho que o conjunto da Ded que ta cantando) E so depois do show que vai se possivel o n° 5000 se cadastrar.
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Agora fikei triste!
Taõ com um exigencia que o cabra tem que ser baiano pra ser o n°
5.000
Homi deixe os cabra se registrar ouxiiiiiiiiiiiii !
Taõ com um exigencia que o cabra tem que ser baiano pra ser o n°
5.000
Homi deixe os cabra se registrar ouxiiiiiiiiiiiii !
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Ta parecendo no dia do meu casamento...
pareceu uma eternidade pra ver a noiva entrando na igreja.
pareceu uma eternidade pra ver a noiva entrando na igreja.
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Visitante dar uma forcinha ai vai!!! Se regista logo homi (a)
Tou ficando com fome, certamente não vou ver sua entrada triunfal no forum. ouxi!
Tou ficando com fome, certamente não vou ver sua entrada triunfal no forum. ouxi!
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Ta vindo um cheiro gostozo da cozinha...
Jaja eu volto pra continuar a contagem. Por favor não se registre ainda.
Jaja eu volto pra continuar a contagem. Por favor não se registre ainda.
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Bom, eu sempre participei destes tópicos, mas deixei em boas mãos.
Este Geraldo e o Newton são mesmo uns caras intusiamados.
Que venha o 5000jésimo.
Este Geraldo e o Newton são mesmo uns caras intusiamados.
Que venha o 5000jésimo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Pronto mininos(as) podem se cadastrar.
O segundo turno começou.
Sejam muito bem vidos visitantes!
Nosso desejo é que vcs resistrem-se para um melhor aproveitamento do conteudo do forum.
La vem o N° 5.000
O segundo turno começou.
Sejam muito bem vidos visitantes!
Nosso desejo é que vcs resistrem-se para um melhor aproveitamento do conteudo do forum.
La vem o N° 5.000
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Sera que o povo tem alguma supertição sobre o N° 5000?
Eu tinha sobre o 24. quando tinha 23 anos dormir até completar 25
Eu tinha sobre o 24. quando tinha 23 anos dormir até completar 25
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Homi, eles estão esperando vc fazer a promoção informando que quem for o 5 mil ganhara um sorvete gratis em sua sorveteria
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Newton, pelo contrario.
Acho que os cabra tão é cobrando algum cacher(propina) pro N° 5.000
Acho que os cabra tão é cobrando algum cacher(propina) pro N° 5.000
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Então emperrou
pois aqui não entra corrupto
newton
pois aqui não entra corrupto
newton
Geraldo escreveu:Newton, pelo contrario.
Acho que os cabra tão é cobrando algum cacher(propina) pro N° 5.000
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Hahahahahaha...ansiedade total para o 5mil hehehehe, vamos visitantes não tenham medo de se cadastrar é grátis e o pessoal é gente de primeira qualidade...
Poderia até inventar um recheio novo de pizza e colocar o nome do fórum nela em homenagem hehuehue eu e minhas idéias...
Abraços...
Poderia até inventar um recheio novo de pizza e colocar o nome do fórum nela em homenagem hehuehue eu e minhas idéias...
Abraços...
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Ta parecendo quando vou ao dentista:
Quando chega no cabra que ta na minha frente, da uma duas tres horas e nada do cabra sair ouxi eu fiko suando frio. E pra completar de veiz enquando o cabra da um berrro la de dentro oiiiii assim tu me mata homi.
Quando chega no cabra que ta na minha frente, da uma duas tres horas e nada do cabra sair ouxi eu fiko suando frio. E pra completar de veiz enquando o cabra da um berrro la de dentro oiiiii assim tu me mata homi.
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Tambem parece um velorio que fui, onde o cabra não morreu de morte morrida foi morto a força.
E onde ele foi morto era em outro estado. Ai nós so la que nem umas mumias esperando o cabra aparecer pra o velorio. E ascende vela , apaga vela e foi aquela ladainha.
Devez em quando, quando passava um carro os cabra dizia: É ele!!!
pra tristeza de todos e felicidade da viuva num era.
ja manhecendo vem o cabra com cara de difundo sem palavra pra isplicar o que tinha acontecido.
Bom mais ele veio.
E o visitante que vai passar a ser o N° 5.000? kd ele?
E onde ele foi morto era em outro estado. Ai nós so la que nem umas mumias esperando o cabra aparecer pra o velorio. E ascende vela , apaga vela e foi aquela ladainha.
Devez em quando, quando passava um carro os cabra dizia: É ele!!!
pra tristeza de todos e felicidade da viuva num era.
ja manhecendo vem o cabra com cara de difundo sem palavra pra isplicar o que tinha acontecido.
Bom mais ele veio.
E o visitante que vai passar a ser o N° 5.000? kd ele?
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Acabei me lembrando na epoca de que eu estudava o primeiro grau.
Eu me ascentei na primeira banca da sala do lado direito da professora, ja pra na hora do lanche eu ser o primeiro da fila a receber.
No primeiro dia de aula, o cabra pegou a bandeja com uns copos contendo um migau de milho(acho que era isso) e eu gostava do bixo.
Pra minha surpresa ele começou do outro lado da sala eu fiquei de raiva.
Mais la vai ele passa pra segunda fila, pra terceira, pra quarta. E la vem ele chegou na minha fila la no fundo, quando viro as vistas pra trais ele ja ta se aproximando de mim, olhei e vi que o lanche não ia dar pra mim. Ele chegou olhou pra mim com cara de Rick Martin, e disse: acabou o lanche! Ai so pude
Eu me ascentei na primeira banca da sala do lado direito da professora, ja pra na hora do lanche eu ser o primeiro da fila a receber.
No primeiro dia de aula, o cabra pegou a bandeja com uns copos contendo um migau de milho(acho que era isso) e eu gostava do bixo.
Pra minha surpresa ele começou do outro lado da sala eu fiquei de raiva.
Mais la vai ele passa pra segunda fila, pra terceira, pra quarta. E la vem ele chegou na minha fila la no fundo, quando viro as vistas pra trais ele ja ta se aproximando de mim, olhei e vi que o lanche não ia dar pra mim. Ele chegou olhou pra mim com cara de Rick Martin, e disse: acabou o lanche! Ai so pude
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Agora enquanto o 5.000jesimo(como dia Doutrina) não se deside eu vou ver um filme.
Espero que não seja daqueles que o artista é um cabra valentão, desidido, simpaticão mais no fim do filme ele vira a casaca, ou então morre.
E nesses filmes pirata é o que mais da.
Bom visitante a turma aguarda sua chegada principalmente vc o N° 5000
Espero que não seja daqueles que o artista é um cabra valentão, desidido, simpaticão mais no fim do filme ele vira a casaca, ou então morre.
E nesses filmes pirata é o que mais da.
Bom visitante a turma aguarda sua chegada principalmente vc o N° 5000
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Quem será o sortudo?
Só falta uma pessoa, uhuuuuu!!!
SÓ ESTÁ FALTANDO VOCÊ!!!
Entre e participe conosco!!
Só falta uma pessoa, uhuuuuu!!!
SÓ ESTÁ FALTANDO VOCÊ!!!
Entre e participe conosco!!
Última edição por Ded em Qua 07 Abr 2010, 15:09, editado 2 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Faz horas que falta essa pessoa.
Deve ta esperando que seja anunciado o premio.
Que é passar uma semana em companhia do amigo Newton aprendendo diversas artes entre elas a de fazer pizza.
Deve ta esperando que seja anunciado o premio.
Que é passar uma semana em companhia do amigo Newton aprendendo diversas artes entre elas a de fazer pizza.
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Prêmio?
Nós, membros deste fórum nos sentimos recompensados com informações precisosas, amizades sinceras e verdadeira ajuda mútua.
Esse sim, é o melhor prêmio que recebemos por fazer parte dessa grande família.
Nós, membros deste fórum nos sentimos recompensados com informações precisosas, amizades sinceras e verdadeira ajuda mútua.
Esse sim, é o melhor prêmio que recebemos por fazer parte dessa grande família.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Hahahahahaha...morrendo de rir dos causos do Geraldo aqui!!!
É verdade Ded o maior prêmio do 5mil é poder fazer parte desse fórum e ter de graça a oportunidade de conhecer pessoas tão legais e amigas quanto vcs são...
Parabéns para todos e Geraldo o Omi fique calmo se não agente fica preocupado com vc pow...óia a pressão omi...akkaka brincadeirinha...!!!...
Abraços e vc ai que não é cadastrado cadastre-se entre para o fórum e faça o Geraldo mais feliz e tranquilo, kakaka...
É verdade Ded o maior prêmio do 5mil é poder fazer parte desse fórum e ter de graça a oportunidade de conhecer pessoas tão legais e amigas quanto vcs são...
Parabéns para todos e Geraldo o Omi fique calmo se não agente fica preocupado com vc pow...óia a pressão omi...akkaka brincadeirinha...!!!...
Abraços e vc ai que não é cadastrado cadastre-se entre para o fórum e faça o Geraldo mais feliz e tranquilo, kakaka...
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
A Membro 5000 se chama leonadoa, e de Brasilia
newton
newton
Última edição por Mydiay em Qua 07 Abr 2010, 15:44, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
P.A.R.A.B.É.N.S leonadoa!!
Vc é o nosso membro número 5.000
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Aqui encontrará todas as informações de que precisa neste segmento.
Boa sorte.
Atte
Vc é o nosso membro número 5.000
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Aqui encontrará todas as informações de que precisa neste segmento.
Boa sorte.
Atte
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
leonadoa seja bem vindo(a)! aqui é o melhor fórum de pizzas da internet.
Oxiuuuuuuuu, Geraldo vc tá por ai?
Geraldoooooooooo, aparece omi num deixa nóis preocupado!
Hehehehehe....
Oxiuuuuuuuu, Geraldo vc tá por ai?
Geraldoooooooooo, aparece omi num deixa nóis preocupado!
Hehehehehe....
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
GERALDO VI DIZER QUE VOCE VAI PREMIAR O 5000 ,COM UMA VIAGEM A BAHIA...COM TODAS DESPESAS PAGA...
É VERDADE.
HIMI.
É VERDADE.
HIMI.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Acho que o Homi , ficou emocionado e desmaiou
e bem vinda, ela e mulher de Brasilia
Newton
e bem vinda, ela e mulher de Brasilia
Newton
kornbh escreveu: leonadoa seja bem vindo(a)! aqui é o melhor fórum de pizzas da internet.
Oxiuuuuuuuu, Geraldo vc tá por ai?
Geraldoooooooooo, aparece omi num deixa nóis preocupado!
Hehehehehe....
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Ouxi eu tou com ela na linha.
Parabens minina vc demorou mais chegou em?
Seja bem vinda a familia do forum de pizzas.
Agora é so esperar o membro 6000 chegar heheheheh
Geraldo
Parabens minina vc demorou mais chegou em?
Seja bem vinda a familia do forum de pizzas.
Agora é so esperar o membro 6000 chegar heheheheh
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS
Eita ... 5 mil já se foram ... vamos em busca dos 10 mil agora ....
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Contagem Regressiva para os 23.000 membros!!
» CONTAGEM REGRESSIVA
» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
» CONTAGEM REGRESSIVA
» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin