Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Hoje à(s) 12:23 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 11:35 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Ontem à(s) 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 19:11 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Ontem à(s) 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qua 19 Jul 2017, 16:28 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14917)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
244 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

aletrevisan, Celia Mara Franco, dirth, DOUTRINADOR, GuilhermeMG, HASSIN, leirinha, marcos honori quaglio, Marilise, maurimoska, Rafael neri, Richard Mendes, rodrigomeira1979, Sinval Oliveira, ThiagoN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53968 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Taynara de Freitas

Os nossos membros postaram um total de 160916 mensagens em 11116 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaiolo qual o salario?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Ever.pizza em Qui 30 Jul 2009, 11:41

Qual o salario de um pizzaiolo que esta começando agora?
em uma pizzaria que acabou de inalgurar.
avatar
Ever.pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por carla merinas em Qui 30 Jul 2009, 23:05

Também gostaria de saber, os salarios dos outros colaboradores, forneiro, ajudantes, garçon, e etc.
Acredito que os valores devem ser diferentes em cada região do Brasil, mas deve existir um salario base.
Como ainda não dei entrada na abertura da empresa, estou por fora desses valores.

Carla
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Leonardo Machado em Qui 30 Jul 2009, 23:26

Bom...
Pago:
R$ 1.000 - Pizzaiolo;
R$ 750 - Ajudantes;
R$ 600 - Forneiro;
R$ 700 - CAixa;
R$ 600 - Copeiro;
R$ 600 - atendentes telefone, mais 1% do que elas vendem...
10% garçons
R$ 1.300 Gerente
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por pepperoni em Sex 31 Jul 2009, 02:31

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ontem à 11:41





ESTOU EM BRASILIA PAGO R$ 900,00





ABRAÇOS E BOAS VENDAS
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 31 Jul 2009, 09:41

É muito relativo...
ha fatores que mudam muito esse valor.

ex:
iniciante ou profissional experimentado?
Gosta do que faz e faz com satisfação,ou está louco prá chegar o quinto dia útil?
é pontual ou não?
é limpo ou não?
é rapido ou não?
faz pizzas artezanais,caprixadas(aquelas que o cliente não encontra na concorrência ou estica uma bolacha de massa,joga um monte de porcaria em cima com mussarela e põe pra derreter?
e mais um monte de sim ou não.
É muito complicado isso.
Eu por ex.tenho profissional que eu pago 1.122,00 devidamente registrado e com todos os direitos que ele e EU temos.
E tenho profissional que eu pago 1.412,00 também com todos os nossos direiros.
1 FUNCIONÁRIO BEM PAGO,VALE POR 2 COM CERTEZA.
o calculo é simples,curto e grosso:
Qualidade de Pizza tem,preço pode cobrar bem que o cliente paga.
Profissional do ramo com qualidade tem que ser bem remunerado,voçe deve e tem que pagar bem.
Vc não tem idéia da despesa e desperdício que um funcionário mal pago pode causar em sua casa,uma verdadeira devassa.OK?

Tenho cicatrizes no corpo inteiro feitos pela desonestidade, ambiçao, traiçao e ingratidão de vários ex-funcionários. Nunca espere nada deles, pois o sentido comum dos trabalhadores estao inversamente opostos aos seus sentidos e desejos mais íntimos.


Quem tem um funcionário, deve tratá-lo com respeito e certa distância para ele nao confundir amizade com libertinagem.

Infelizmente o trabalhador sempre está insatisfeito com o seu trabalho (via de regra), e ele alimenta uma tremenda inveja do seu patrao que segundo seu ponto de vista é mais rico que ele e enriquece-se explorando e abusando do seu sangue e esforço.

Infelizmente é assim.

Nao existe nunca uma idéia de equipe, de limites a serem observados e respeitados. Todo empregado de boa qualidade, é em sim um potencial patrao, pois ele aprende com a experiência do seu patrao, aperfeiçoa os erros modificando-os em acertos, vive experiências únicas que lhe converte em um exímio administrador; porém, isso só acontece se ele trabalhar com amor, honestidade, observaçao e desejos de fazer com que a sua empresa cresça, pois deste crescimento, ele aprende ainda mais, e com o tempo, com a sua criatividade, o seu sacrifício e o seu ideal, ele poderá iniciar o seu próprio negócio, com uma bagagem espetacular de conhecimentos; no entanto, o que a maioria deles fazem é relaxar o trabalho, roubar quando existe a possibilidade, e sentir-se mais que nada, um mero empregado, irresponsável, invejoso e egoísta... Nunca deixará de sê-lo, infelizmente...

ABRAÇO cheers

MAURO - RIO CLARO - SP Cool
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por LA FORTUNATA em Sex 31 Jul 2009, 10:05

Eu pago R$ 1.200,00 para o pizzaiolo que é o meu unico empregado, e ele é um bom profissional no meu ponto de vista, os clientes elogiam o trabalho dele e ele não dá muito prejuizo, capricha nas pizzas que faz, como ainda sou enesperiente no ramo não posso falar muito.

Abraço.
avatar
LA FORTUNATA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SÃO PAUO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : TÉCNICO DE INFORMÁTICA / DONO DE PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Salário Pizzaiolo

Mensagem por Alessandra em Qua 05 Ago 2009, 00:22

Boa noite,
Gostaría da opinião de todos, o pizzaiolo que trabalhava pra mim ganhava 850 reais, minha pizzaria é pequena, e quando tem muito movimento, eu acabo ajudando a montar as pizzas, então por enquanto só um pizzaiolo ainda dá conta, porque a maioria dos recheios sou eu quem faço, minha pergunta, quanto é um bom salário para um pizzaiolo, pois contratei um novo que é muito bom e bem mais rápido que o outro.
Obrigada
Alessandra

Alessandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 05 Ago 2009, 01:21

ALESSANDRA MINHA CARA;
QUANTO VALE UM CAÇADOR DE PASSARINHO E QUANTO VALE UM ATIRADOR DE ELITE?
PARASER UMA BOA PATROA,EM PRIMEIRO LUGAR,VC DEVE DAR VALOR A QUEM MERECE.
JÁ DIZIA O LENTO;SEGUNDO LUGAR E ULTIMO...É A MESMA COISA.
ABRAÇO
MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por adri em Qua 05 Ago 2009, 01:54

Olá caros amigos


bom, quanto vale o sálario de um pizzaiolo?


bom é o seguinte, vou ser bem sincera com vc Alessandra, tenho minha pizzaria a 4 anos,
e adivinha quem é um dos pizzaiolos de minha pizzaria?


euzinha rsss, ja se passaram uns 5 pizzaiolos pela minha pizzaria, e sem falar em forneiro ,masseiro rsss....é minha cara ta dificil hoje uma mão de obra especializada de boa qualidade, pago muito bem meus funcionários , aliás sempre paguei, mas o problema esta em (achar quem quer trabalhar nesta area, por um longo tempo nna mesma empresa, que faça tudo pensando em melhorar a empresa em que trabalha, porque tem muitos funcionários que ve a pizzaria crescer e ja acha que também deve montar sua pizzaria,mas administrar uma é que não sabem como é difícil, como é trabalhoso, ai sabe qual foi minha decisão?

ser uma pizzaiola,( maravilha), foi a melhor coisa que fiz, sou ágil, não falto ao meu emprego por qualquer motivo,não fico trazendo atestado médico por qualquer motivo,chego sempre na hora certa, não fico de cara virada com patrão por receber uma ordem , não despediço alimento, faço minhas pizzas e esfihas com muito carinho, nunca mando uma pizza crua , e supervisiono o outro pizzaiolo, conclusão....

Mantenho meus clientes sempre satisfeitos com meu produto e qualidade.


Mas em relação a um salário de um bom pizzaiolo, tem uns que dependendo do seu merecimento e do lucro da sua empresa ,ganham até 1200,00(quando valer a pena) até mais amiga.
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 11:16

Olá, Adri.
Gostei muito do seu relato.
É exatamente o que pretendo fazer aqui na minha empresa quando eu a constituir.
Cansei de ter essa situação, o aprendiz querendo ser mestre e sem se dedicar como um mestre e até muito menos fazendo o trabalho do aprendiz (ele liga o dane-se pra trabalhar).
A administração embora eu farei junto com a minha esposa estarei também implantando um bom software que nos auxilie em muitas parte do processo. Claro que é impossível tudo, mas quanto menos tarefas melhor.
Será caro R$ 3.000,00) mas são processos e tarefas que um bom programa de gerenciamento de pizzaria poderá nos liberar para dar atenção a outras partes da empresa.
Adri tinha uma reportagem aqui procurando uma pizzaiola, Você não se interessou em participar?
Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Qua 05 Ago 2009, 14:10

Gostaria de ponderar duas coisas:



O prazer de fazer pizza e o prazer de ver sua pizzaria crescer.



Não acredito que quem entrou neste site inigualável e singular entrou apenas para aprender a ganhar mais dinheiro com pizza... bom... é claro que um “faz me rir” um tanto mais farto no fim do mês é sempre bem vindo, porém, quem começa neste ramo, geralmente começa porque em algum momento de sua vida recebeu aquele elogio básico:



- Nossa, que pizza maravilhosa fulano, você deveria abrir uma pizzaria!!!



Rapaz!!! Isto mexe com o ego de qualquer um!!!

Fala a verdade?

Mexe ou não mexe?



Mas o amor por fazer pizza começa antes mesmo deste elogio básico impulsionador e do pensamento sério de abrir uma pizzaria, pois aquele “cheirinho de mussarela derretida” é quase um “afrodisíaco” para um pizzaiolo nato. Quem me convence do contrário???? rsrs



Contudo, quando se passa de pizzaiolo ocasional para pizzaiolo profissional o caldo, digo, o “molho de tomate” engrossa e as responsabilidades também, começamos uma atividade séria e temos que nos dividir entre o prazer de fazer pizza e o “não deixar a peteca cair”.



Produzir bem e rápido é fundamental, porém creio que muitas vezes entrar de cara no fazer pizza pode trazer riscos para a administração. Acho que o dono de pizzaria entre outras tantas coisas tem que aprimorar duas funções: a de Professor e a de Supervisor.



Professor?

Por quê professor?



Mão de obra qualificada é difícil e, muitas vezes, temos que ensinar os nossos pizzaiolos para que eles se tornem profissionais excepcionais e principalmente a fazer do “nosso” modo a “nossa” pizza e no “nosso” tempo. Ás vezes é melhor formar do zero do que pegar profissionais com o “cacoete” de outras pizzarias. Eles têm que fazer a “sua” pizza e não a deles.



Depois de formados vem o Supervisionar para que eles não fujam ao seu padrão e sejam as suas mãos fazendo bem a sua pizza.



É claro que ninguém está tolido de fazer pizza em sua própria pizzaria quando quiser, ou quando houver extrema necessidade (quando falta um pizzaiolo, por exemplo), não estamos aqui para ditar regras, o que alertamos é que a administração é prioridade.



A cozinha é o “filho querido” da pizzaria, contudo o resto da casa precisa ser cuidado e você não pode ficar preso em apenas uma atividade. Como ficará o atendimento do salão caso você tenha o a la carte ou o rodízio, como ficará o caixa, como ficará a limpeza da casa, etc... etc... órfãos, enquanto você está cuidando exclusivamente do “filho” produção???



Quando chegarem pra você com um “pepino para resolver” você vai ficar louco e cheio de farinha porque estará preso com a produção. E aí??? Para a produção e resolve o problema ou continua a produção e torce para que o problema se resolva sozinho?



Falo isto, amigos, por experiência própria, não por dedução, tive uma pizzaria grande com um sócio apenas, caía dentro da produção e deixava por conta dele as demais coisas, foi um erro enorme da minha parte, deixei de participar de muita coisa e hoje não tenho mais a pizzaria. Não desejo isto a ninguém, pelo contrário, muita prosperidade a todos.



Esta foi a minha experiência, quero deixar bem claro isto, espero que todos sejam bem melhores sucedidos do que eu, no entanto cautela e caldo de galinha não fazem mal a ninguém e analisar os casos de experiências alheias contribuem também.



Este site é um bom conselheiro e experiências compartilhadas são preciosas.



Tenho aprendido muito e sei que seremos todos mais sábios juntando os nossos conhecimentos.



Bonna fortuna a todos.



Espero ter acrescentado de alguma forma.

Seu amigo Filho de campeão
avatar
FILHO DE CAMPEÃO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Alessandra em Qua 05 Ago 2009, 15:41

Entendi tudo que falaram, e se eu pudesse eu mesma seria a pizzaiola, mas tenho problemas no pulso e braço, resultado de 15 anos trabalhando com computador, mas ninguém me respondeu quanto seria um salário bom para um pizzaiolo?
Obrigada

Alessandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Saulera em Qua 05 Ago 2009, 16:06

Isso varia muito de regiao p/ regial, mas pelo o que pude perceber para SP - Capital gira em torno de R$ 1200,00 - R$ 1400,00

Estou te passando esses dados por informacoes que obtive anteriormente no forum, pois nao tenho pizzaria
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Saulera em Qua 05 Ago 2009, 16:06

So por curiosidade, qual a localizacao da sua pizzaria ?
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Alessandra em Qua 05 Ago 2009, 23:52

Obrigada pela resposta, é no Ipirana, vc não tem pizzaria, então o que vc faz?

Alessandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 07 Ago 2009, 12:03

SUGESTÃO.....

OFEREÇA 0,70 CENTAVOS POR PIZZA DE COMISSÃO E SÓ.

ACHO QUE ESTÁ DE BOM TAMANHO PRÁ COMEÇAR.
É BOM PARA OS DOIS.


MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Alessandra em Seg 10 Ago 2009, 15:25

Obrigada a ajuda de vcs, já resolvi esse problema.
Obrigada

Alessandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo a Adri e a Alssandra

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Ago 2009, 22:00

Sábias palavras Adri!
Infelizmente você tem toda razão.
Ninguém trabalha melhor que nós mesmos!
Cliente satisfeito, nada de desperdício, nada se perde, produtos feitos com a máxima perfeição, rapidez, e economia sem abalar a qualidade.
Bom, assim mesmo, quanto se deve pagar a um pizzaiollo?
Aquilo que a tua casa puder pagar!
Não se pode querer seguir uma tendência, pois cada casa trabalha com a sua velocidade, suas exigências e produções.
Cada pizzaiollo deve ganhar o suficiente que o local pode pagar-lhe, nem mais nem menos!
Um pizzaiollo ruim pode levar o dono da pizzaria à ruína!
Portanto, antes de propor um salário, veja-o trabalhar primeiro e depois faça a sua proposta!

Trate-o bem, porém com reservas!

Seja honesto com ele e ele deverá sê-lo contigo.

Se ele mostrar ser um excelente profissional qualifique-o melhor dentro das tuas possibilidades, pois um bom profissional não tem preço!
Assim como nós também não temos!

Quem trabalha com comida, deve trabalhar por amor acima de tudo.

Ninguém fica rico, pois isso é uma ilusão.

Mas podemos manter um padrão de vida confortável e alcançar muitos dos nossos sonhos com uma relativa liberdade, por isso, conceder parte dos nossos ganhos a quem nos ajuda é o mais correto, sempre e quando este alguém vale a pena!

Grande abraço a todos e muito sucesso!

Hassin Ghannam

adri escreveu:Olá caros amigos


bom, quanto vale o sálario de um pizzaiolo?


bom é o seguinte, vou ser bem sincera com vc Alessandra, tenho minha pizzaria a 4 anos,
e adivinha quem é um dos pizzaiolos de minha pizzaria?


euzinha rsss, ja se passaram uns 5 pizzaiolos pela minha pizzaria, e sem falar em forneiro ,masseiro rsss....é minha cara ta dificil hoje uma mão de obra especializada de boa qualidade, pago muito bem meus funcionários , aliás sempre paguei, mas o problema esta em (achar quem quer trabalhar nesta area, por um longo tempo nna mesma empresa, que faça tudo pensando em melhorar a empresa em que trabalha, porque tem muitos funcionários que ve a pizzaria crescer e ja acha que também deve montar sua pizzaria,mas administrar uma é que não sabem como é difícil, como é trabalhoso, ai sabe qual foi minha decisão?

ser uma pizzaiola,( maravilha), foi a melhor coisa que fiz, sou ágil, não falto ao meu emprego por qualquer motivo,não fico trazendo atestado médico por qualquer motivo,chego sempre na hora certa, não fico de cara virada com patrão por receber uma ordem , não despediço alimento, faço minhas pizzas e esfihas com muito carinho, nunca mando uma pizza crua , e supervisiono o outro pizzaiolo, conclusão....

Mantenho meus clientes sempre satisfeitos com meu produto e qualidade.


Mas em relação a um salário de um bom pizzaiolo, tem uns que dependendo do seu merecimento e do lucro da sua empresa ,ganham até 1200,00(quando valer a pena) até mais amiga.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Lesam em Qui 08 Out 2009, 10:17

Olha soh estarei inaugurando minha pizzaria em novembro, e na moral, maravilha este forum, e estou a todo vapor aprendendo a maravilhosa profissão de ser pizzaiolo; conversando com algumas pessoas q estaum a bastante tempo no ramo aprendi que saber fazer td na sua empresa, significa nunca ficar na mão.valeu pessoal.
avatar
Lesam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guaratinguetá SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2009
Emprego/lazer : Radialista/Programador/Locutor
Humor : Ótimo....hehe
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 11:31

Adri e Bambino,

Concordo que o amor por fazer pizza se diferencie do empreendedor.

O nosso grande dilema é saber delegar e gerenciar nossos funcionários, senão vc nunca conseguirá crescer. Por melhor que vc seja.

Temos que aprender a tratar nossos colaboradores como o Hassin disse acima e saber gerenciá-los para que tudo corra bem.

Gosto de fazer pizza também, mas prefiro gerenciar a pizzaria analisando todos seus pontos fortes e fracos, tendo tempo para agir.

Quanto ao salário, depende muito do que vc pode pagar, como disse nosso mestre Hassin. Tenho pizzaiolos variando de R$ 1000,00 a R$ 1400,00.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Convidad em Ter 27 Out 2009, 15:08

Alessandra escreveu:Obrigada a ajuda de vcs, já resolvi esse problema.
Obrigada

Fiquei curioso, em saber como resolveu seu problema, quem sabe a solução achada por vc, ajude outras pessoas na mesma situação

Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por guntertweety em Ter 27 Out 2009, 16:51

LAMENTO MUITO O RESULTADO DE SUA EXPERIÊNCIA CARO "FILHO DE CAMPEÃO "
MAS SUAS PALAVRAS SÃO MUITO PERTINENTES E ESCLARECEDORAS.VÃO SERVIR SIM PARA MUITA GENTE
UM ABRAÇO
avatar
guntertweety
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por delubiod em Ter 27 Out 2009, 17:41

Eu pago o piso da categoria, aqui em Goiânia por exemplo um pizzaiolo ganha R$670,00 de piso, então pago o piso + encargos e + % nos lucros da pizzaria e é assim com todos.
Eu tiro 25% do meu lucro líquido e divido entre todos os funcionários.
A porcentagem de cada um é variável de acordo com assiduidade, higiene, pontualidade, cordialidade, comprometimento com a pizzaria e etc.
No fim todos estão satisfeitos.
Quanto aos motoboys pago R$1,10 acima da média que faço a cada 3 meses em várias pizzarias por entrega e tento coordenar o trabalho de modo que não preciso de 10 motoboys quando posso apertar um pouco e ter só 5 ou 6 trabalhando mas fazendo cada um 10 ou 12 entregas por noite nos dias bons.
O segredo de tê-los à sua disposição e felizes é não diluir as entregas entre vários entregadores pra no fim da noite cada um ter feito somente 5 ou 6 entregas, isso desanima os caras e é nós que perdemos.
O lance é logística, ter um HOTBOX preparado e esperar a hora certa de fazer o despacho das pizzas.
Tem dado muito certo comigo.
Abraço a todos!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por will em Qua 17 Fev 2010, 12:36

Boa Tarde a todos !!

Sou um pizzaiolo iniciante, estou no ramo de pizzaria faz 5 anos, pois bem, começei como ajuadante durante 6 meses, depois forneiro durante 3 anos e a dois anos sou pizzaiolo, porém não são dois anos de intenso trabalho, pq eu trabalhava apenas 4 dias da semana, os outros dias era o meu proprio patrão que fazia as pizzas, pois bem, recebi uma proposta para trabalhar numa pizzaria o futuro patrão me perguntou quanto eu queria ganhar, por eu não ser um pizzaiolo tão experinte deixei que ele fizesse uma pesquisa e depois me falace..

Por fim um pizzaiolo com um histórico igual ao meu deveria ganhar quanto?

tenho amor em trabalhar com pizzas, meu primeiro emprego foi numa pizzaria, e também ficar 5 anos na mesma pizzaria com um patrão que só pensa em produzir e não valoriza corretamente seus funcionários, acho que sim que nasci pra isso..

Abraços pessoal.....
avatar
will
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : paraguaçu paulista
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Marcos Barbosa em Qua 17 Fev 2010, 13:27

Que discussão legal. Eu tenho dois funcionários por enquanto. Um pizzaiolo (o cara não preocupa com hora, quer sempre atender o último cliente que liga na hora da porta fechada, chega na hora, dá sugestão, idéia) e um assessor ou melhor auxiliar. O pizzaiolo ganha o piso mínimo 510,00+10% de pontualidade e assiduidade, além disso, eu pago mais 150,00 como gratificação para transporte e outros, totalizando mais de 700 um pouquinho. Quando o movimento aumentar - só estou há um mês no mercado - vou aumentando o salário dele. Não dá para iniciar já pagando um salário muito alto, apesar de alguns merecerem. Só do pizzaiolo ajudar a não ter desperdício, já é lucro. O auxiliar ganha 510+10% de assiduidade e pontualidade. Tudo na carteira, registrado. O combinado é quando melhorar o movimento já que estamos no início ir aumentando o salário deles. Agora é certo. Não é fácil encontrar um bom pizzaiolo ou algum que quer trabalhar. Eles querem salário alto e no primeiro momento que tiverem, te dão adeus e pronto.....trocam de emprego do dia para a noite.....o negócio de saber fazer e ir pra cozinha é mais do que certo. Na falta deles, nós entramos em ação. Na minha cozinha tem um vidro separando o atendimento, vejo tudo o que eles fazem....e os clientes também. Adoram ver como são feitas as pizzas.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Fev 2010, 15:41

Para refletir
newton


Dizem que não se cobra pelo que se faz, mas pelo que se sabe!

VALORIZE SUA ESPECIALIDADE

Um especialista foi chamado para solucionar um problema com um computador de grande porte e altamente complexo... Um computador que vale 12 milhões de reais.

Sentado em frente ao monitor, pressionou algumas teclas, balançou a cabeça, murmurou algo para si mesmo e desligou o computador.
Tirou uma chave de fenda de seu bolso e deu volta e meia em um minúsculo parafuso.
Então ligou o computador e verificou que tudo estava funcionando
perfeitamente.

O presidente da empresa se mostrou surpreendido e ofereceu pagar a conta no mesmo instante.

- Quanto lhe devo? -perguntou.
- São mil reais, por favor.


- Mil reais? Mil reais por alguns minutos de trabalho? Mil reais por apertar um parafuso? Eu sei que meu computador vale 12 milhões de reais, mas mil reais é um valor absurdo!
Pagarei somente se receber uma nota fiscal com todos os detalhes que justifique tal valor.

O especialista balançou a cabeça e saiu.
Na manhã seguinte, o presidente recebeu a nota fiscal, leu com cuidado, balançou a cabeça e saiu para pagá-la no mesmo instante sem reclamar.

A nota fiscal dizia:
Serviços prestados:


  • Apertar um parafuso..................1 real
  • Saber qual parafuso apertar..........999 reais

Tenha um bom dia !
Créditos
Texto: Autor Desconhecido

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Flavia Lopes em Qua 17 Fev 2010, 17:05

ola Adri, qto ao salario de pizzaiolo, sugiro que voce entre em contato com o sindicato da categoria na regiao pra ter a informação do salario base da categoria, sendo assim , vc pode assinar a carteira com o salario base e mais algum adicional, que fique dentro do salario dos pizzaiolos de sua regiao. Hoje estou as voltas para abrir um delevery, tenho ainda muitas duvidas, mas ja tive uma lanchonete onde eu mesma preparava os lanches, chapeira mesmo, e fazia com tanto carinho que saiam todos maravilhosos, acabei fechando por conveniencia de uma establidade em outro emprego. Mas , cansei de ser empregada, pedi as contas e to partindo pra pizzaria delivery. Sempre faço lanches na minha casa e um show, por isso nao me furtarei se tiver que por a mao na massa e virar pizzaiola. Bjs
avatar
Flavia Lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : BIGUAÇU
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por marcelo waddington em Qui 18 Fev 2010, 13:53

Gente, trabalho com forno com conveyor belt ( esteira). Isso elimina precisar de um técnico em assar pizzas: coloca de um lado e sai pronto, todas iguais, do outro. Trabalho com um padrão determinado de produtos, 20 sabores e 5 tamanhos. Todos são treinados em todas as etapas da produção, o que permite minimizar uma eventual ausência através da realocação de funcionários. Isso simplifica e permite que o foco esteja na qualidade e no padrão. E também permite que se pague pela tabela do sindicato. Operador, monitor, sub gerente e gerente, 550, 750, 900 e 1300 respectivamente. Isso por 192 horas mensais, que podem ser distribuidas na semana da melhor forma em relação à demanda, respeitados as 44 h semanais , uma folga semanal ( pelo menos) e um domingo de folga no mês.
avatar
marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Caike em Ter 01 Jul 2014, 10:42

ESTOU QUERENDO ABRIR UMA PIZZARIA POREM QUERO FAZER CURSOS E SER O PRÓPRIO PIZZAIOLO  POIS SERÁ UMA COISA DE FAMILIA MESMO MINHA MULHER E MEU IRMÃO IRA TRABALHAR COMIGO NO COMEÇO QUERIA TER ALGUMAS AJUDA A RESPEITO !!

Caike
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : BRASILIA-DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por ISA em Ter 01 Jul 2014, 12:02

Bom dia Caike,

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Te recomendo o curso para donos de pizzaria do Chef Hassin. Acesse o link abaixo para consultar a agenda de cursos para esse ano:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vc pretende abrir salão ou delivery?
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4931
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por KaChristina em Qua 02 Jul 2014, 11:35

Fica minha Opinião.. 
 
Nunca esqueçam que o Pizzaiolo bem Pago vale por 2 com certeza, você terá um trabalhador satisfeito. Mas se ele não Amar o que faz, você pode pagar 3..4  vezes mais e de nada adianta. Neste caso penso que ninguém é insubistituivel.

KaChristina
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Qua 08 Out 2014, 20:08

Estou tendo uma experiencia única nesse sentido. Quando o pizzaiolo já foi dono de pizzaria ele quer ganhar muito acima do que ganhava quando dono. É complicado rs...
avatar
Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por kicomelo em Qua 28 Set 2016, 19:11

Então amigos, quanto se paga a um Pizzaiolo hoje em dia?

kicomelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 14:41

Kiko, sem sombra de dúvidas, o melhor caminho é se dirigir ao sindicato dos donos de pizzarias, restaurantes e lanchonetes da sua cidade, no qual o segmento de pizzaria faz parte e colher todas as informações necessárias e exigidas referentes ao piso salarial de pizzaiollo da sua cidade ou região.

Assim, não correrá riscos nem ficará caminhando num terreno inseguro.
Quanto mais soubermos das leis que envolvem as leis trabalhistas e seu salários,
melhor será para saúde da nossa empresa.

Grande abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin


kicomelo escreveu:Então amigos, quanto se paga a um Pizzaiolo hoje em dia?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por kicomelo em Sex 14 Out 2016, 21:37

Mestre, obrigado pelo aconselhamento

kicomelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Chef Rosti em Sab 15 Out 2016, 15:01

Acredito que o melhor a ser feito é pagar o salário base da categoria, acrescido de valores prêmios (desperdício, pontualidade, quantidade de pizzas, limpeza, coordenação de equipe, etc...). Só como exemplo: salário base R$ 1.180,00 + R$ 100,00 para desperdício, descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de desperdício que constatar + R$ 100,00 para pontualidade, descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada dia de atraso + R$ 0,50 por pizza vendida, ou seja, R$ 500,00 para 1000 pizzas/mês + limpeza R$ 100,00 descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de limpeza que constatar + coordenação da equipe R$ 100,00 descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de coordenação da equipe que constatar. Os números apresentados são apenas exemplos, que cada um deve adaptar à sua realidade, mas somariam aí um salário de R$ 2.080,00, que acredito ser um bom salário. Paga-se os direitos trabalhistas com o valor do salário base registrado na carteira e os prêmios paga-se em dinheiro vivo. Acho que é uma boa forma de tentar manter o pizzaiolo sempre motivado a fazer o melhor.
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Out 2016, 18:18

Concordo com o Chef Rosti.
Hoje muitos pagam salários baixos, o que torna a rotatividade enorme. Poucos passam de alguns meses no mesmo emprego, é uma corrida de ratos.
É só outra pizzaria oferecer uns 50 reais a mais e se perde o funcionário.
Por isso defendo o preço justo para uma pizza.
Pizza não é produto de produção e também não admite componentes Chineses (Shing-ling).
A boa pizza é resultado de diversos fatores, e a qualidade dos ingredientes é uma delas.
O pizzaiolo é um funcionário que trabalha a noite, aos sábados e domingos, sob pressão, e é um grande aliado no faturamento.

Hoje as empresas estão oferecendo salários que vão de R$ 1200,00 a R$ 1400,00, cesta básica, convenio médico, odontológico, semana de 44 horas com folga aos sábados e domingos. E isso é oferecido a pessoas que trabalham como autômatos, realizando tarefas repetitivas, sem preparo, sem estudo, sem especialização, são apenas robôs.
Cumprem a meta produtiva e pronto.

O pizzaiolo precisa colocar o coração no que faz.
Se ele não veste a camisa a pizzaria fecha.

Ou se valoriza o pizzaiolo ou se automatiza tudo, como as grandes empresas de alimentos fazem.

Pensem nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14917
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por alaiel em Qua 07 Jun 2017, 09:22

Bom dia pessoal

Alguém pode me dar informações atualizadas sobre os salários na pizzaria

Pizzaiolo

Motoboy

Ajudante

Telefonista / Caixa

Obrigado a todos Exclamation
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 15:11

Alaiel, o mais correto para saber sobre estes valores é consultar o sindicato de padarias e pizzarias de sua cidade.

Além do que, poderá na oportunidade fazer mais perguntas e inteirar-se de todas as suas responsabilidades como patrão.
Toda a informação que puder retirar será de grande valia e de segurança para a sua empresa.
Colocarei abaixo alguns valores referenciais, sem considerar experiência anterior ok.
Apenas para se ter uma ideia.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Bom dia pessoal

Alguém pode me dar informações atualizadas sobre os salários na pizzaria?

Pizzaiolo: R$ 1400,00

Motoboy: R$ 1.200,00

Ajudante: R$ 1.100,00

Telefonista: R$ 1.100,00 / Caixa: R$ 1.300,00

Obrigado a todos Exclamation

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por alaiel em Qui 15 Jun 2017, 16:01

HASSIN escreveu:Alaiel, o mais correto para saber sobre estes valores é consultar o sindicato de padarias e pizzarias de sua cidade.

Além do que, poderá na oportunidade fazer mais perguntas e inteirar-se de todas as suas responsabilidades como patrão.
Toda a informação que puder retirar será de grande valia e de segurança para a sua empresa.
Colocarei abaixo alguns valores referenciais, sem considerar experiência anterior ok.
Apenas para se ter uma ideia.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Bom dia pessoal

Alguém pode me dar informações atualizadas sobre os salários na pizzaria?

Pizzaiolo: R$ 1400,00

Motoboy: R$ 1.200,00

Ajudante: R$ 1.100,00

Telefonista: R$ 1.100,00 / Caixa: R$ 1.300,00

Obrigado a todos Exclamation


Obrigado chef

eu não tinha me atentado para ir ao sindicato

vou fazê-lo!

abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum