Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 10:24 por DED

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 10:21 por DED

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 10:15 por wesley411

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10662)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, DED, HASSIN, ionerosas, joaojf, marcocunha, ricardo.moe, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158464 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaiolo qual o salario?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Ever.pizza em Qui 30 Jul 2009, 11:41

Qual o salario de um pizzaiolo que esta começando agora?
em uma pizzaria que acabou de inalgurar.
avatar
Ever.pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por carla merinas em Qui 30 Jul 2009, 23:05

Também gostaria de saber, os salarios dos outros colaboradores, forneiro, ajudantes, garçon, e etc.
Acredito que os valores devem ser diferentes em cada região do Brasil, mas deve existir um salario base.
Como ainda não dei entrada na abertura da empresa, estou por fora desses valores.

Carla
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Leonardo Machado em Qui 30 Jul 2009, 23:26

Bom...
Pago:
R$ 1.000 - Pizzaiolo;
R$ 750 - Ajudantes;
R$ 600 - Forneiro;
R$ 700 - CAixa;
R$ 600 - Copeiro;
R$ 600 - atendentes telefone, mais 1% do que elas vendem...
10% garçons
R$ 1.300 Gerente
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por pepperoni em Sex 31 Jul 2009, 02:31

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ontem à 11:41





ESTOU EM BRASILIA PAGO R$ 900,00





ABRAÇOS E BOAS VENDAS
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 31 Jul 2009, 09:41

É muito relativo...
ha fatores que mudam muito esse valor.

ex:
iniciante ou profissional experimentado?
Gosta do que faz e faz com satisfação,ou está louco prá chegar o quinto dia útil?
é pontual ou não?
é limpo ou não?
é rapido ou não?
faz pizzas artezanais,caprixadas(aquelas que o cliente não encontra na concorrência ou estica uma bolacha de massa,joga um monte de porcaria em cima com mussarela e põe pra derreter?
e mais um monte de sim ou não.
É muito complicado isso.
Eu por ex.tenho profissional que eu pago 1.122,00 devidamente registrado e com todos os direitos que ele e EU temos.
E tenho profissional que eu pago 1.412,00 também com todos os nossos direiros.
1 FUNCIONÁRIO BEM PAGO,VALE POR 2 COM CERTEZA.
o calculo é simples,curto e grosso:
Qualidade de Pizza tem,preço pode cobrar bem que o cliente paga.
Profissional do ramo com qualidade tem que ser bem remunerado,voçe deve e tem que pagar bem.
Vc não tem idéia da despesa e desperdício que um funcionário mal pago pode causar em sua casa,uma verdadeira devassa.OK?

Tenho cicatrizes no corpo inteiro feitos pela desonestidade, ambiçao, traiçao e ingratidão de vários ex-funcionários. Nunca espere nada deles, pois o sentido comum dos trabalhadores estao inversamente opostos aos seus sentidos e desejos mais íntimos.


Quem tem um funcionário, deve tratá-lo com respeito e certa distância para ele nao confundir amizade com libertinagem.

Infelizmente o trabalhador sempre está insatisfeito com o seu trabalho (via de regra), e ele alimenta uma tremenda inveja do seu patrao que segundo seu ponto de vista é mais rico que ele e enriquece-se explorando e abusando do seu sangue e esforço.

Infelizmente é assim.

Nao existe nunca uma idéia de equipe, de limites a serem observados e respeitados. Todo empregado de boa qualidade, é em sim um potencial patrao, pois ele aprende com a experiência do seu patrao, aperfeiçoa os erros modificando-os em acertos, vive experiências únicas que lhe converte em um exímio administrador; porém, isso só acontece se ele trabalhar com amor, honestidade, observaçao e desejos de fazer com que a sua empresa cresça, pois deste crescimento, ele aprende ainda mais, e com o tempo, com a sua criatividade, o seu sacrifício e o seu ideal, ele poderá iniciar o seu próprio negócio, com uma bagagem espetacular de conhecimentos; no entanto, o que a maioria deles fazem é relaxar o trabalho, roubar quando existe a possibilidade, e sentir-se mais que nada, um mero empregado, irresponsável, invejoso e egoísta... Nunca deixará de sê-lo, infelizmente...

ABRAÇO cheers

MAURO - RIO CLARO - SP Cool
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por LA FORTUNATA em Sex 31 Jul 2009, 10:05

Eu pago R$ 1.200,00 para o pizzaiolo que é o meu unico empregado, e ele é um bom profissional no meu ponto de vista, os clientes elogiam o trabalho dele e ele não dá muito prejuizo, capricha nas pizzas que faz, como ainda sou enesperiente no ramo não posso falar muito.

Abraço.
avatar
LA FORTUNATA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SÃO PAUO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : TÉCNICO DE INFORMÁTICA / DONO DE PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Salário Pizzaiolo

Mensagem por Alessandra em Qua 05 Ago 2009, 00:22

Boa noite,
Gostaría da opinião de todos, o pizzaiolo que trabalhava pra mim ganhava 850 reais, minha pizzaria é pequena, e quando tem muito movimento, eu acabo ajudando a montar as pizzas, então por enquanto só um pizzaiolo ainda dá conta, porque a maioria dos recheios sou eu quem faço, minha pergunta, quanto é um bom salário para um pizzaiolo, pois contratei um novo que é muito bom e bem mais rápido que o outro.
Obrigada
Alessandra

Alessandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 05 Ago 2009, 01:21

ALESSANDRA MINHA CARA;
QUANTO VALE UM CAÇADOR DE PASSARINHO E QUANTO VALE UM ATIRADOR DE ELITE?
PARASER UMA BOA PATROA,EM PRIMEIRO LUGAR,VC DEVE DAR VALOR A QUEM MERECE.
JÁ DIZIA O LENTO;SEGUNDO LUGAR E ULTIMO...É A MESMA COISA.
ABRAÇO
MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por adri em Qua 05 Ago 2009, 01:54

Olá caros amigos


bom, quanto vale o sálario de um pizzaiolo?


bom é o seguinte, vou ser bem sincera com vc Alessandra, tenho minha pizzaria a 4 anos,
e adivinha quem é um dos pizzaiolos de minha pizzaria?


euzinha rsss, ja se passaram uns 5 pizzaiolos pela minha pizzaria, e sem falar em forneiro ,masseiro rsss....é minha cara ta dificil hoje uma mão de obra especializada de boa qualidade, pago muito bem meus funcionários , aliás sempre paguei, mas o problema esta em (achar quem quer trabalhar nesta area, por um longo tempo nna mesma empresa, que faça tudo pensando em melhorar a empresa em que trabalha, porque tem muitos funcionários que ve a pizzaria crescer e ja acha que também deve montar sua pizzaria,mas administrar uma é que não sabem como é difícil, como é trabalhoso, ai sabe qual foi minha decisão?

ser uma pizzaiola,( maravilha), foi a melhor coisa que fiz, sou ágil, não falto ao meu emprego por qualquer motivo,não fico trazendo atestado médico por qualquer motivo,chego sempre na hora certa, não fico de cara virada com patrão por receber uma ordem , não despediço alimento, faço minhas pizzas e esfihas com muito carinho, nunca mando uma pizza crua , e supervisiono o outro pizzaiolo, conclusão....

Mantenho meus clientes sempre satisfeitos com meu produto e qualidade.


Mas em relação a um salário de um bom pizzaiolo, tem uns que dependendo do seu merecimento e do lucro da sua empresa ,ganham até 1200,00(quando valer a pena) até mais amiga.
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 11:16

Olá, Adri.
Gostei muito do seu relato.
É exatamente o que pretendo fazer aqui na minha empresa quando eu a constituir.
Cansei de ter essa situação, o aprendiz querendo ser mestre e sem se dedicar como um mestre e até muito menos fazendo o trabalho do aprendiz (ele liga o dane-se pra trabalhar).
A administração embora eu farei junto com a minha esposa estarei também implantando um bom software que nos auxilie em muitas parte do processo. Claro que é impossível tudo, mas quanto menos tarefas melhor.
Será caro R$ 3.000,00) mas são processos e tarefas que um bom programa de gerenciamento de pizzaria poderá nos liberar para dar atenção a outras partes da empresa.
Adri tinha uma reportagem aqui procurando uma pizzaiola, Você não se interessou em participar?
Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Qua 05 Ago 2009, 14:10

Gostaria de ponderar duas coisas:



O prazer de fazer pizza e o prazer de ver sua pizzaria crescer.



Não acredito que quem entrou neste site inigualável e singular entrou apenas para aprender a ganhar mais dinheiro com pizza... bom... é claro que um “faz me rir” um tanto mais farto no fim do mês é sempre bem vindo, porém, quem começa neste ramo, geralmente começa porque em algum momento de sua vida recebeu aquele elogio básico:



- Nossa, que pizza maravilhosa fulano, você deveria abrir uma pizzaria!!!



Rapaz!!! Isto mexe com o ego de qualquer um!!!

Fala a verdade?

Mexe ou não mexe?



Mas o amor por fazer pizza começa antes mesmo deste elogio básico impulsionador e do pensamento sério de abrir uma pizzaria, pois aquele “cheirinho de mussarela derretida” é quase um “afrodisíaco” para um pizzaiolo nato. Quem me convence do contrário???? rsrs



Contudo, quando se passa de pizzaiolo ocasional para pizzaiolo profissional o caldo, digo, o “molho de tomate” engrossa e as responsabilidades também, começamos uma atividade séria e temos que nos dividir entre o prazer de fazer pizza e o “não deixar a peteca cair”.



Produzir bem e rápido é fundamental, porém creio que muitas vezes entrar de cara no fazer pizza pode trazer riscos para a administração. Acho que o dono de pizzaria entre outras tantas coisas tem que aprimorar duas funções: a de Professor e a de Supervisor.



Professor?

Por quê professor?



Mão de obra qualificada é difícil e, muitas vezes, temos que ensinar os nossos pizzaiolos para que eles se tornem profissionais excepcionais e principalmente a fazer do “nosso” modo a “nossa” pizza e no “nosso” tempo. Ás vezes é melhor formar do zero do que pegar profissionais com o “cacoete” de outras pizzarias. Eles têm que fazer a “sua” pizza e não a deles.



Depois de formados vem o Supervisionar para que eles não fujam ao seu padrão e sejam as suas mãos fazendo bem a sua pizza.



É claro que ninguém está tolido de fazer pizza em sua própria pizzaria quando quiser, ou quando houver extrema necessidade (quando falta um pizzaiolo, por exemplo), não estamos aqui para ditar regras, o que alertamos é que a administração é prioridade.



A cozinha é o “filho querido” da pizzaria, contudo o resto da casa precisa ser cuidado e você não pode ficar preso em apenas uma atividade. Como ficará o atendimento do salão caso você tenha o a la carte ou o rodízio, como ficará o caixa, como ficará a limpeza da casa, etc... etc... órfãos, enquanto você está cuidando exclusivamente do “filho” produção???



Quando chegarem pra você com um “pepino para resolver” você vai ficar louco e cheio de farinha porque estará preso com a produção. E aí??? Para a produção e resolve o problema ou continua a produção e torce para que o problema se resolva sozinho?



Falo isto, amigos, por experiência própria, não por dedução, tive uma pizzaria grande com um sócio apenas, caía dentro da produção e deixava por conta dele as demais coisas, foi um erro enorme da minha parte, deixei de participar de muita coisa e hoje não tenho mais a pizzaria. Não desejo isto a ninguém, pelo contrário, muita prosperidade a todos.



Esta foi a minha experiência, quero deixar bem claro isto, espero que todos sejam bem melhores sucedidos do que eu, no entanto cautela e caldo de galinha não fazem mal a ninguém e analisar os casos de experiências alheias contribuem também.



Este site é um bom conselheiro e experiências compartilhadas são preciosas.



Tenho aprendido muito e sei que seremos todos mais sábios juntando os nossos conhecimentos.



Bonna fortuna a todos.



Espero ter acrescentado de alguma forma.

Seu amigo Filho de campeão
avatar
FILHO DE CAMPEÃO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Alessandra em Qua 05 Ago 2009, 15:41

Entendi tudo que falaram, e se eu pudesse eu mesma seria a pizzaiola, mas tenho problemas no pulso e braço, resultado de 15 anos trabalhando com computador, mas ninguém me respondeu quanto seria um salário bom para um pizzaiolo?
Obrigada

Alessandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Saulera em Qua 05 Ago 2009, 16:06

Isso varia muito de regiao p/ regial, mas pelo o que pude perceber para SP - Capital gira em torno de R$ 1200,00 - R$ 1400,00

Estou te passando esses dados por informacoes que obtive anteriormente no forum, pois nao tenho pizzaria
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Saulera em Qua 05 Ago 2009, 16:06

So por curiosidade, qual a localizacao da sua pizzaria ?
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Alessandra em Qua 05 Ago 2009, 23:52

Obrigada pela resposta, é no Ipirana, vc não tem pizzaria, então o que vc faz?

Alessandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 07 Ago 2009, 12:03

SUGESTÃO.....

OFEREÇA 0,70 CENTAVOS POR PIZZA DE COMISSÃO E SÓ.

ACHO QUE ESTÁ DE BOM TAMANHO PRÁ COMEÇAR.
É BOM PARA OS DOIS.


MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Alessandra em Seg 10 Ago 2009, 15:25

Obrigada a ajuda de vcs, já resolvi esse problema.
Obrigada

Alessandra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo a Adri e a Alssandra

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Ago 2009, 22:00

Sábias palavras Adri!
Infelizmente você tem toda razão.
Ninguém trabalha melhor que nós mesmos!
Cliente satisfeito, nada de desperdício, nada se perde, produtos feitos com a máxima perfeição, rapidez, e economia sem abalar a qualidade.
Bom, assim mesmo, quanto se deve pagar a um pizzaiollo?
Aquilo que a tua casa puder pagar!
Não se pode querer seguir uma tendência, pois cada casa trabalha com a sua velocidade, suas exigências e produções.
Cada pizzaiollo deve ganhar o suficiente que o local pode pagar-lhe, nem mais nem menos!
Um pizzaiollo ruim pode levar o dono da pizzaria à ruína!
Portanto, antes de propor um salário, veja-o trabalhar primeiro e depois faça a sua proposta!

Trate-o bem, porém com reservas!

Seja honesto com ele e ele deverá sê-lo contigo.

Se ele mostrar ser um excelente profissional qualifique-o melhor dentro das tuas possibilidades, pois um bom profissional não tem preço!
Assim como nós também não temos!

Quem trabalha com comida, deve trabalhar por amor acima de tudo.

Ninguém fica rico, pois isso é uma ilusão.

Mas podemos manter um padrão de vida confortável e alcançar muitos dos nossos sonhos com uma relativa liberdade, por isso, conceder parte dos nossos ganhos a quem nos ajuda é o mais correto, sempre e quando este alguém vale a pena!

Grande abraço a todos e muito sucesso!

Hassin Ghannam

adri escreveu:Olá caros amigos


bom, quanto vale o sálario de um pizzaiolo?


bom é o seguinte, vou ser bem sincera com vc Alessandra, tenho minha pizzaria a 4 anos,
e adivinha quem é um dos pizzaiolos de minha pizzaria?


euzinha rsss, ja se passaram uns 5 pizzaiolos pela minha pizzaria, e sem falar em forneiro ,masseiro rsss....é minha cara ta dificil hoje uma mão de obra especializada de boa qualidade, pago muito bem meus funcionários , aliás sempre paguei, mas o problema esta em (achar quem quer trabalhar nesta area, por um longo tempo nna mesma empresa, que faça tudo pensando em melhorar a empresa em que trabalha, porque tem muitos funcionários que ve a pizzaria crescer e ja acha que também deve montar sua pizzaria,mas administrar uma é que não sabem como é difícil, como é trabalhoso, ai sabe qual foi minha decisão?

ser uma pizzaiola,( maravilha), foi a melhor coisa que fiz, sou ágil, não falto ao meu emprego por qualquer motivo,não fico trazendo atestado médico por qualquer motivo,chego sempre na hora certa, não fico de cara virada com patrão por receber uma ordem , não despediço alimento, faço minhas pizzas e esfihas com muito carinho, nunca mando uma pizza crua , e supervisiono o outro pizzaiolo, conclusão....

Mantenho meus clientes sempre satisfeitos com meu produto e qualidade.


Mas em relação a um salário de um bom pizzaiolo, tem uns que dependendo do seu merecimento e do lucro da sua empresa ,ganham até 1200,00(quando valer a pena) até mais amiga.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10662
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Lesam em Qui 08 Out 2009, 10:17

Olha soh estarei inaugurando minha pizzaria em novembro, e na moral, maravilha este forum, e estou a todo vapor aprendendo a maravilhosa profissão de ser pizzaiolo; conversando com algumas pessoas q estaum a bastante tempo no ramo aprendi que saber fazer td na sua empresa, significa nunca ficar na mão.valeu pessoal.
avatar
Lesam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guaratinguetá SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2009
Emprego/lazer : Radialista/Programador/Locutor
Humor : Ótimo....hehe
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 11:31

Adri e Bambino,

Concordo que o amor por fazer pizza se diferencie do empreendedor.

O nosso grande dilema é saber delegar e gerenciar nossos funcionários, senão vc nunca conseguirá crescer. Por melhor que vc seja.

Temos que aprender a tratar nossos colaboradores como o Hassin disse acima e saber gerenciá-los para que tudo corra bem.

Gosto de fazer pizza também, mas prefiro gerenciar a pizzaria analisando todos seus pontos fortes e fracos, tendo tempo para agir.

Quanto ao salário, depende muito do que vc pode pagar, como disse nosso mestre Hassin. Tenho pizzaiolos variando de R$ 1000,00 a R$ 1400,00.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Convidad em Ter 27 Out 2009, 15:08

Alessandra escreveu:Obrigada a ajuda de vcs, já resolvi esse problema.
Obrigada

Fiquei curioso, em saber como resolveu seu problema, quem sabe a solução achada por vc, ajude outras pessoas na mesma situação

Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por guntertweety em Ter 27 Out 2009, 16:51

LAMENTO MUITO O RESULTADO DE SUA EXPERIÊNCIA CARO "FILHO DE CAMPEÃO "
MAS SUAS PALAVRAS SÃO MUITO PERTINENTES E ESCLARECEDORAS.VÃO SERVIR SIM PARA MUITA GENTE
UM ABRAÇO
avatar
guntertweety
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por delubiod em Ter 27 Out 2009, 17:41

Eu pago o piso da categoria, aqui em Goiânia por exemplo um pizzaiolo ganha R$670,00 de piso, então pago o piso + encargos e + % nos lucros da pizzaria e é assim com todos.
Eu tiro 25% do meu lucro líquido e divido entre todos os funcionários.
A porcentagem de cada um é variável de acordo com assiduidade, higiene, pontualidade, cordialidade, comprometimento com a pizzaria e etc.
No fim todos estão satisfeitos.
Quanto aos motoboys pago R$1,10 acima da média que faço a cada 3 meses em várias pizzarias por entrega e tento coordenar o trabalho de modo que não preciso de 10 motoboys quando posso apertar um pouco e ter só 5 ou 6 trabalhando mas fazendo cada um 10 ou 12 entregas por noite nos dias bons.
O segredo de tê-los à sua disposição e felizes é não diluir as entregas entre vários entregadores pra no fim da noite cada um ter feito somente 5 ou 6 entregas, isso desanima os caras e é nós que perdemos.
O lance é logística, ter um HOTBOX preparado e esperar a hora certa de fazer o despacho das pizzas.
Tem dado muito certo comigo.
Abraço a todos!!!
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por will em Qua 17 Fev 2010, 12:36

Boa Tarde a todos !!

Sou um pizzaiolo iniciante, estou no ramo de pizzaria faz 5 anos, pois bem, começei como ajuadante durante 6 meses, depois forneiro durante 3 anos e a dois anos sou pizzaiolo, porém não são dois anos de intenso trabalho, pq eu trabalhava apenas 4 dias da semana, os outros dias era o meu proprio patrão que fazia as pizzas, pois bem, recebi uma proposta para trabalhar numa pizzaria o futuro patrão me perguntou quanto eu queria ganhar, por eu não ser um pizzaiolo tão experinte deixei que ele fizesse uma pesquisa e depois me falace..

Por fim um pizzaiolo com um histórico igual ao meu deveria ganhar quanto?

tenho amor em trabalhar com pizzas, meu primeiro emprego foi numa pizzaria, e também ficar 5 anos na mesma pizzaria com um patrão que só pensa em produzir e não valoriza corretamente seus funcionários, acho que sim que nasci pra isso..

Abraços pessoal.....
avatar
will
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : paraguaçu paulista
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Marcos Barbosa em Qua 17 Fev 2010, 13:27

Que discussão legal. Eu tenho dois funcionários por enquanto. Um pizzaiolo (o cara não preocupa com hora, quer sempre atender o último cliente que liga na hora da porta fechada, chega na hora, dá sugestão, idéia) e um assessor ou melhor auxiliar. O pizzaiolo ganha o piso mínimo 510,00+10% de pontualidade e assiduidade, além disso, eu pago mais 150,00 como gratificação para transporte e outros, totalizando mais de 700 um pouquinho. Quando o movimento aumentar - só estou há um mês no mercado - vou aumentando o salário dele. Não dá para iniciar já pagando um salário muito alto, apesar de alguns merecerem. Só do pizzaiolo ajudar a não ter desperdício, já é lucro. O auxiliar ganha 510+10% de assiduidade e pontualidade. Tudo na carteira, registrado. O combinado é quando melhorar o movimento já que estamos no início ir aumentando o salário deles. Agora é certo. Não é fácil encontrar um bom pizzaiolo ou algum que quer trabalhar. Eles querem salário alto e no primeiro momento que tiverem, te dão adeus e pronto.....trocam de emprego do dia para a noite.....o negócio de saber fazer e ir pra cozinha é mais do que certo. Na falta deles, nós entramos em ação. Na minha cozinha tem um vidro separando o atendimento, vejo tudo o que eles fazem....e os clientes também. Adoram ver como são feitas as pizzas.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Fev 2010, 15:41

Para refletir
newton


Dizem que não se cobra pelo que se faz, mas pelo que se sabe!

VALORIZE SUA ESPECIALIDADE

Um especialista foi chamado para solucionar um problema com um computador de grande porte e altamente complexo... Um computador que vale 12 milhões de reais.

Sentado em frente ao monitor, pressionou algumas teclas, balançou a cabeça, murmurou algo para si mesmo e desligou o computador.
Tirou uma chave de fenda de seu bolso e deu volta e meia em um minúsculo parafuso.
Então ligou o computador e verificou que tudo estava funcionando
perfeitamente.

O presidente da empresa se mostrou surpreendido e ofereceu pagar a conta no mesmo instante.

- Quanto lhe devo? -perguntou.
- São mil reais, por favor.


- Mil reais? Mil reais por alguns minutos de trabalho? Mil reais por apertar um parafuso? Eu sei que meu computador vale 12 milhões de reais, mas mil reais é um valor absurdo!
Pagarei somente se receber uma nota fiscal com todos os detalhes que justifique tal valor.

O especialista balançou a cabeça e saiu.
Na manhã seguinte, o presidente recebeu a nota fiscal, leu com cuidado, balançou a cabeça e saiu para pagá-la no mesmo instante sem reclamar.

A nota fiscal dizia:
Serviços prestados:


  • Apertar um parafuso..................1 real
  • Saber qual parafuso apertar..........999 reais

Tenha um bom dia !
Créditos
Texto: Autor Desconhecido

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Flavia Lopes em Qua 17 Fev 2010, 17:05

ola Adri, qto ao salario de pizzaiolo, sugiro que voce entre em contato com o sindicato da categoria na regiao pra ter a informação do salario base da categoria, sendo assim , vc pode assinar a carteira com o salario base e mais algum adicional, que fique dentro do salario dos pizzaiolos de sua regiao. Hoje estou as voltas para abrir um delevery, tenho ainda muitas duvidas, mas ja tive uma lanchonete onde eu mesma preparava os lanches, chapeira mesmo, e fazia com tanto carinho que saiam todos maravilhosos, acabei fechando por conveniencia de uma establidade em outro emprego. Mas , cansei de ser empregada, pedi as contas e to partindo pra pizzaria delivery. Sempre faço lanches na minha casa e um show, por isso nao me furtarei se tiver que por a mao na massa e virar pizzaiola. Bjs
avatar
Flavia Lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : BIGUAÇU
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por marcelo waddington em Qui 18 Fev 2010, 13:53

Gente, trabalho com forno com conveyor belt ( esteira). Isso elimina precisar de um técnico em assar pizzas: coloca de um lado e sai pronto, todas iguais, do outro. Trabalho com um padrão determinado de produtos, 20 sabores e 5 tamanhos. Todos são treinados em todas as etapas da produção, o que permite minimizar uma eventual ausência através da realocação de funcionários. Isso simplifica e permite que o foco esteja na qualidade e no padrão. E também permite que se pague pela tabela do sindicato. Operador, monitor, sub gerente e gerente, 550, 750, 900 e 1300 respectivamente. Isso por 192 horas mensais, que podem ser distribuidas na semana da melhor forma em relação à demanda, respeitados as 44 h semanais , uma folga semanal ( pelo menos) e um domingo de folga no mês.
avatar
marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Caike em Ter 01 Jul 2014, 10:42

ESTOU QUERENDO ABRIR UMA PIZZARIA POREM QUERO FAZER CURSOS E SER O PRÓPRIO PIZZAIOLO  POIS SERÁ UMA COISA DE FAMILIA MESMO MINHA MULHER E MEU IRMÃO IRA TRABALHAR COMIGO NO COMEÇO QUERIA TER ALGUMAS AJUDA A RESPEITO !!

Caike
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : BRASILIA-DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por ISA em Ter 01 Jul 2014, 12:02

Bom dia Caike,

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Te recomendo o curso para donos de pizzaria do Chef Hassin. Acesse o link abaixo para consultar a agenda de cursos para esse ano:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vc pretende abrir salão ou delivery?
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por KaChristina em Qua 02 Jul 2014, 11:35

Fica minha Opinião.. 
 
Nunca esqueçam que o Pizzaiolo bem Pago vale por 2 com certeza, você terá um trabalhador satisfeito. Mas se ele não Amar o que faz, você pode pagar 3..4  vezes mais e de nada adianta. Neste caso penso que ninguém é insubistituivel.

KaChristina
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Qua 08 Out 2014, 20:08

Estou tendo uma experiencia única nesse sentido. Quando o pizzaiolo já foi dono de pizzaria ele quer ganhar muito acima do que ganhava quando dono. É complicado rs...
avatar
Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por kicomelo em Qua 28 Set 2016, 19:11

Então amigos, quanto se paga a um Pizzaiolo hoje em dia?

kicomelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 14:41

Kiko, sem sombra de dúvidas, o melhor caminho é se dirigir ao sindicato dos donos de pizzarias, restaurantes e lanchonetes da sua cidade, no qual o segmento de pizzaria faz parte e colher todas as informações necessárias e exigidas referentes ao piso salarial de pizzaiollo da sua cidade ou região.

Assim, não correrá riscos nem ficará caminhando num terreno inseguro.
Quanto mais soubermos das leis que envolvem as leis trabalhistas e seu salários,
melhor será para saúde da nossa empresa.

Grande abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin


kicomelo escreveu:Então amigos, quanto se paga a um Pizzaiolo hoje em dia?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10662
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por kicomelo em Sex 14 Out 2016, 21:37

Mestre, obrigado pelo aconselhamento

kicomelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por Chef Rosti em Sab 15 Out 2016, 15:01

Acredito que o melhor a ser feito é pagar o salário base da categoria, acrescido de valores prêmios (desperdício, pontualidade, quantidade de pizzas, limpeza, coordenação de equipe, etc...). Só como exemplo: salário base R$ 1.180,00 + R$ 100,00 para desperdício, descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de desperdício que constatar + R$ 100,00 para pontualidade, descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada dia de atraso + R$ 0,50 por pizza vendida, ou seja, R$ 500,00 para 1000 pizzas/mês + limpeza R$ 100,00 descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de limpeza que constatar + coordenação da equipe R$ 100,00 descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de coordenação da equipe que constatar. Os números apresentados são apenas exemplos, que cada um deve adaptar à sua realidade, mas somariam aí um salário de R$ 2.080,00, que acredito ser um bom salário. Paga-se os direitos trabalhistas com o valor do salário base registrado na carteira e os prêmios paga-se em dinheiro vivo. Acho que é uma boa forma de tentar manter o pizzaiolo sempre motivado a fazer o melhor.
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaiolo qual o salario?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Out 2016, 18:18

Concordo com o Chef Rosti.
Hoje muitos pagam salários baixos, o que torna a rotatividade enorme. Poucos passam de alguns meses no mesmo emprego, é uma corrida de ratos.
É só outra pizzaria oferecer uns 50 reais a mais e se perde o funcionário.
Por isso defendo o preço justo para uma pizza.
Pizza não é produto de produção e também não admite componentes Chineses (Shing-ling).
A boa pizza é resultado de diversos fatores, e a qualidade dos ingredientes é uma delas.
O pizzaiolo é um funcionário que trabalha a noite, aos sábados e domingos, sob pressão, e é um grande aliado no faturamento.

Hoje as empresas estão oferecendo salários que vão de R$ 1200,00 a R$ 1400,00, cesta básica, convenio médico, odontológico, semana de 44 horas com folga aos sábados e domingos. E isso é oferecido a pessoas que trabalham como autômatos, realizando tarefas repetitivas, sem preparo, sem estudo, sem especialização, são apenas robôs.
Cumprem a meta produtiva e pronto.

O pizzaiolo precisa colocar o coração no que faz.
Se ele não veste a camisa a pizzaria fecha.

Ou se valoriza o pizzaiolo ou se automatiza tudo, como as grandes empresas de alimentos fazem.

Pensem nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum