Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 17:15 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 15:17 por Rhobson Gabriel

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 14:44 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 14:17 por Victor Sued

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 10:24 por DED

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 10:21 por DED

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 10:15 por wesley411

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10663)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
260 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, baldaratt, Binhoandrade78, DED, fernando fernandes, HASSIN, Henrique Ramos, joaojf, kedma thompson, Neuber, Nunolopz, Paulo Roberto Andrade, Rhobson Gabriel, Richard Mendes, vera bastos, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53150 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Russo30

Os nossos membros postaram um total de 158478 mensagens em 11010 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

casa nova

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default casa nova

Mensagem por geraldo felicio em Ter 28 Ago 2012, 14:17

Oi Mestre Hassin e pessoal do fórum, sou novo na área e não sei como navegar direito. Meu nome é Geraldo estou no ramo de lanchonete a 20 anos e gostaria de fazer uma reforma adicionando pizza expresso. Gostaria de tirar algumas dúvidas:

O Fórum me indica arquiteta para reestruturar minha casa em Minas Gerais?
Qual forno de esteira devo usar? considerando ser iniciante e que meu ponto tem potencial a explorar.
Estou situado no Vale da Aço, consigo algum curso no leste de Minas?

Desde já agradeço.
avatar
geraldo felicio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : ipatinga
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: casa nova

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Ago 2012, 16:24

Olá Geraldo, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas! Passei um alerta ao nosso amigo Hassin para que ele lhe responda diretamente. Suas dúvidas serão melhor respondidas por ele.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: casa nova

Mensagem por geraldo felicio em Ter 28 Ago 2012, 17:46

Boa Tarde e obrigado pela atenção Gilberto Costa.
avatar
geraldo felicio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : ipatinga
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: casa nova

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Ago 2012, 17:57

Por nada! Disponha sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: casa nova

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Ago 2012, 15:54

OLÁ AMIGO GERALDO, É UM PRAZER CONHECE-LO E SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!

RESPONDO AS SUAS PERGUNTAS:

NO LESTE DE MINAS NAO TENHO ALGUMA INDICAÇÃO DE CURSO PARA VOCÊ MEU AMIGO, MAS TENTE O SENAC DA SUA CIDADE, CASO ELES NÃO POSSUAM UM CURSO DE PIZZARIAS OU PIZZAIOLLOS, SEGURAMENTE TE INDICARÃO ALGUM PRÓXIMO OK?

QUANTO A ARQUITETA, DEIXAREI AQUI 2 OPÇÕES:
ANOTE POR FAVOR:

UMA EM CAMPINAS - SP
Contatos com a Arquiteta Pâmela Decenci:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
(19) - 9269-9308
(19) - 7807-9222

E A OUTRA EM LINHARES - ES
Arquiteta Gabriela Morozini em Linhares - ES
Atende os estados do Espírito Santo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

ATTE. HASSIN GHANNAM

PS: GIBA, MUITO OBRIGADO!

geraldo felicio escreveu:Oi Mestre Hassin e pessoal do fórum, sou novo na área e não sei como navegar direito. Meu nome é Geraldo estou no ramo de lanchonete a 20 anos e gostaria de fazer uma reforma adicionando pizza expresso. Gostaria de tirar algumas dúvidas:

O Fórum me indica arquiteta para reestruturar minha casa em Minas Gerais?
Qual forno de esteira devo usar? considerando ser iniciante e que meu ponto tem potencial a explorar.
Estou situado no Vale da Aço, consigo algum curso no leste de Minas?

Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10663
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: casa nova

Mensagem por geraldo felicio em Ter 04 Set 2012, 12:10

Obrigado pela atenção, Mestre Hassin.
avatar
geraldo felicio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : ipatinga
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum