Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
HASSIN (12928)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8223)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4953)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1400)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado
137 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 135 Visitantes :: 3 Motores de busca

alanferraz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por silvana em Sex 31 Ago 2012, 17:14

ola pessoal do fórum!!!!!!!!!
sempre me expirei aqui no fórum, esclareci muitas duvidas,minha pizzaria tem 3 anos tem um bom movimento mais não e só pizza temos lanche tbém e tem grande movimento a parte do lanche e faz 9 anos que temos a lanchonete e depois pizzaria mais confesso a vcs que aqi no interior do parana em Umuarama não tem pizzaiollo as grandes pizzarias trazem de fora estou afastada por ordens medicas não consigo ninguém para trabalhar, mulheres acham muito pesado o serviço, estou muito triste penso em parar com a pizza não por falta de clientes e sim por falta de funcionários Sad !!!!!!!!!
silvana
silvana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 31 Ago 2012, 22:14


Olá Sivana, boa noite.

Vejo que a amiga está meio desanimada com os problemas de mão de obra.
E te direi algo:

Eu passei pelos mesmos problemas, e sei que centenas de milhares de pessoas passam pelo mesmo problema.

Solução: Não desista!

Busque pessoas virgens e treine-as começando do zero.
Elas aprenderão a fazer as coisas do seu jeito e em pouco tempo ficarão rápidas ao repetirem o serviço aprendido dia após dia, e você poderá até pagar um salario mais condizente e econômico.

Seja perseverante e mantenha firme o teu sonho, até que realize todas as tuas metas.

Atte.

Hassin

silvana escreveu:ola pessoal do fórum!!!!!!!!!
sempre me expirei aqui no fórum, esclareci muitas duvidas,minha pizzaria tem 3 anos tem um bom movimento mais não e só pizza temos lanche tbém e tem grande movimento a parte do lanche e faz 9 anos que temos a lanchonete e depois pizzaria mais confesso a vcs que aqi no interior do parana em Umuarama não tem pizzaiollo as grandes pizzarias trazem de fora estou afastada por ordens medicas não consigo ninguém para trabalhar, mulheres acham muito pesado o serviço, estou muito triste penso em parar com a pizza não por falta de clientes e sim por falta de funcionários Sad !!!!!!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! DcAUBNamigos do forum !!!!!!!!!!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por Convidado em Sab 01 Set 2012, 00:48

SILVANA, BOA NOITE...LENDO SEU TOPICO LEMBREI DE COMO ME SENTIA ATÉ TRES MESES ATRAZ QUANDO FINALMENTE ME APOSENTEI E ESTAVA QUERENDO PARAR DE TRABALHAR DEVIDO A FALTA DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA E O PIOR É QUE EU GOSTAVA DESTA FORMA DE TREINAR INICIANTES COMO O SR HASSIM ESCREVEU SÓ QUE DEPOIS QUE ELES APRENDEM QUEREM GANHAR MAIS QUE PODEMOS PAGAR E VÃO PARA AS GRANDES REDES OU ABREM SUA PIZZARIA NO FUNDO DO QUINTAL E NO MEU CASO ELES PREFEREM TRABALHAR NA PRAIA NO FINAL DO ANO QUANDO MAIS PRECISAMOS PARA ATENDER A TEMPORADA DE VERÃO ENTÃO PARA NÃO DESISTIR CHEGUEI NA CONCLUSÃO QUE EU PRECISAVA DAS TECNOLOGIAS DOS NOVOS EQUIPAMENTOS PARA SUBSTITUIR A MÃO DE OBRA E ESTOU FICANDO SATISFEITO COM OS RESULTADOS......BOA SORTE E NÃO DESISTA NUNCA.....ABRAÇO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por maurojonas brito em Sab 01 Set 2012, 12:02

QUERIDA SILVANA:

VOCÊ ME PARECE MUITO DESANIMADA,MAS TAMBÉM ME PARECE MUITO JOVEM PRÁ TER ESSE TIPO DE PROBLEMA "QUE TENHO CERTEZA,IRÁ SUPERAR COM GRANDE MAESTRIA".

O HASSIN,MODESTAMENTE TE INDICOU O CAMINHO CERTO,E COMETIDO DESSA MODESTIA,DEIXOU DE DIZER MAIS ALGUMA COISA,QUE PEÇO LICENÇA PRÁ COMPLETAR:

PROCURE PESSOAS DE SUA CONFIANÇA(FILHA,FILHO,IRMÃO,MARIDO,ETC),PESSOAS QUE VOCÊ SABE QUE NÃ IRÃO TE DEIXAR PORQUE TIVERAM UMA PROPOSTA SALARIAL MELHORZINHA.

FAÇA UM INVESTIMENTO NO SEU NEGÓCIO MANDANDO ESSA PESSOA FAZER UM CURSO COM O MESTRE HASSIN QUE SEM DÚVIDA IRÁ FORNECER UM ALTÍSSIMO NÍVEL PROFISSIONAL PRODUTIVA E ADMINISTRATIVA A ESSA PESSOA E VOCÊ TERÁ UM PROFISSIONAL CAPAZ DE GERAR CONDIÇÕES ADEQUADAS PRÁ MANTER SEU NEGÓCIO NO TOPO.

FALE COM ELE VOCÊ SERÁ MUITO BEM ORIENTADA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por silvana em Sab 01 Set 2012, 15:42

ola amigos!!!!!!!
sabias palavras HASSIN,fico feliz. Vc sempre nos colocando pra cima,nosso colega de profissão falou algo muito correto investir em algumas maquinas pois preciso saber quais poderia estar me ajudando,mauro fico feliz com suas dicas mais meus filhos são crianças ainda, meu esposo faz o lanche e minha família mora em outra cidade,aqi no interior as pessoas querem comer nos bairros e mais comodo mais não querem trabalhar,muitas vezes entre uma vaga no bairro e centro ficam com o centro e pura discriminação.Acho que nosso mestre tem vir no interior do parana dar um curso ..ABRAÇOS SILVANA.... Question
silvana
silvana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA em Sab 01 Set 2012, 16:25

Boa tarde Silvana!

Essa é uma dificuldade eterna de todos os ramos, mas principalmente do ramo alimentício! Te digo que mesmo investindo em tecnologia ainda assim precisará de funcionários. Claro que é muito melhor depender cada vez menos deles! Mas ainda assim precisará!
A Machine é um equipamento muito interessante! Essa máquina abre o disco e o corta. Ou seja, a massa já sai aberta e cortada em disco. Uma maravilha! Superou todas que existiam no mercado. Os cilindros abrem mas não cortam e não abrem no formato certinho. A prensa rouba a qualidade da massa e muito! Já essa tecnologia é fantástica. É um equipamento que economiza várias etapas no processo produtivo e as tira da responsabilidade de funcionários.

Mas ainda assim precisará de funcionários para a preparação dos ingredientes, para montar e finalizar pizzas, atendentes, entregadores, etc.

Você pode ainda utilizar processos produtivos inteligentes para facilitar ainda mais sua vida, como o uso da massa pré-assada. Isso agiliza muito! Existem sim maquinários e processos produtivos que facilitam sua vida e tiram certas responsabilidades dos funcionários, mas não eliminam a necessidade de tê-los!

De tudo, o que eu ainda prefiro é treinar pessoas novas como disse o Hassin. Os experientes querem fazer do jeito deles e não aceitam novos métodos ou as regras da casa. E o pior, sempre pedem altos salários. Os novos também darão problema futuramente mas sabemos da alta rotatividade do ramo! Pelo menos você fica um tempo tranquila! Por essa razão é importante padronizar seu processo produtivo para que seus produtos estejam sempre com a mesma qualidade!

Te desejo toda sorte e muito sucesso!

Não desista! A fé nos traz o que precisamos! Acredite sempre!

Abs

Isa

silvana escreveu:ola amigos!!!!!!!
sabias palavras HASSIN,fico feliz. Vc sempre nos colocando pra cima,nosso colega de profissão falou algo muito correto investir em algumas maquinas pois preciso saber quais poderia estar me ajudando,mauro fico feliz com suas dicas mais meus filhos são crianças ainda, meu esposo faz o lanche e minha família mora em outra cidade,aqi no interior as pessoas querem comer nos bairros e mais comodo mais não querem trabalhar,muitas vezes entre uma vaga no bairro e centro ficam com o centro e pura discriminação.Acho que nosso mestre tem vir no interior do parana dar um curso ..ABRAÇOS SILVANA.... Question
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por DED em Sab 01 Set 2012, 17:43

Silvana, boa tarde!

Se me permitir, também vou dar o meu pitaco:

Para um primeiro momento, já que está distante de SP, você pode optar pela compra do Kit (2 Dvds + Manual Tecnico) do Curso do Hassin e já disponibilizar aos funcionários, afim de treiná-los com as técnicas corretas e posteriormente, se sentir que vale a pena investir em alguns deles, poderá fazer contato conosco para inscrevê-los nos cursos presenciais.

Muitos membros tem tido resultados fantásticos com este material. Para maiores informações sobre como adquirí-lo ou sobre o conteúdo de cada um deles, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

amigos do forum !!!!!!!!!!!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por Convidado em Dom 02 Set 2012, 00:52

Silvana os equipamentos que eu optei foram os seguintes: 1º Programa de cadastro e controlador de estoque especifico para pizzarias com controle de mesa, balcão e entregas com bina direta para identificação do cliente. 2º Monitoramento com câmeras de áudio e vídeo através de standallone com up para internet, desta maneira posso monitorar a pizzaria de qualquer computador com internet. 3º Masseira de boa qualidade. 4º forno giratório ou esteira eu comprei um esteira da JJAC e estou negociando com a Albermaq um forno menor giratório para duas pizzas para ser o reserva. 4º Modeladora não sei qual optar ainda estou pesquisando..... se vc precisar dos endereços dos fornecedores é só avisar....E BOA SORTE....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################