Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» amassadeira gpaniz 15l
Ontem à(s) 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ontem à(s) 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 17:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:18 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3053)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
122 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 122 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57488 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Italod

Os nossos membros postaram um total de 166813 mensagens em 11642 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Ir em baixo

default amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por silvana em Sex 31 Ago 2012, 17:14

ola pessoal do fórum!!!!!!!!!
sempre me expirei aqui no fórum, esclareci muitas duvidas,minha pizzaria tem 3 anos tem um bom movimento mais não e só pizza temos lanche tbém e tem grande movimento a parte do lanche e faz 9 anos que temos a lanchonete e depois pizzaria mais confesso a vcs que aqi no interior do parana em Umuarama não tem pizzaiollo as grandes pizzarias trazem de fora estou afastada por ordens medicas não consigo ninguém para trabalhar, mulheres acham muito pesado o serviço, estou muito triste penso em parar com a pizza não por falta de clientes e sim por falta de funcionários Sad !!!!!!!!!
avatar
silvana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 31 Ago 2012, 22:14


Olá Sivana, boa noite.

Vejo que a amiga está meio desanimada com os problemas de mão de obra.
E te direi algo:

Eu passei pelos mesmos problemas, e sei que centenas de milhares de pessoas passam pelo mesmo problema.

Solução: Não desista!

Busque pessoas virgens e treine-as começando do zero.
Elas aprenderão a fazer as coisas do seu jeito e em pouco tempo ficarão rápidas ao repetirem o serviço aprendido dia após dia, e você poderá até pagar um salario mais condizente e econômico.

Seja perseverante e mantenha firme o teu sonho, até que realize todas as tuas metas.

Atte.

Hassin

silvana escreveu:ola pessoal do fórum!!!!!!!!!
sempre me expirei aqui no fórum, esclareci muitas duvidas,minha pizzaria tem 3 anos tem um bom movimento mais não e só pizza temos lanche tbém e tem grande movimento a parte do lanche e faz 9 anos que temos a lanchonete e depois pizzaria mais confesso a vcs que aqi no interior do parana em Umuarama não tem pizzaiollo as grandes pizzarias trazem de fora estou afastada por ordens medicas não consigo ninguém para trabalhar, mulheres acham muito pesado o serviço, estou muito triste penso em parar com a pizza não por falta de clientes e sim por falta de funcionários Sad !!!!!!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por Convidado em Sab 01 Set 2012, 00:48

SILVANA, BOA NOITE...LENDO SEU TOPICO LEMBREI DE COMO ME SENTIA ATÉ TRES MESES ATRAZ QUANDO FINALMENTE ME APOSENTEI E ESTAVA QUERENDO PARAR DE TRABALHAR DEVIDO A FALTA DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA E O PIOR É QUE EU GOSTAVA DESTA FORMA DE TREINAR INICIANTES COMO O SR HASSIM ESCREVEU SÓ QUE DEPOIS QUE ELES APRENDEM QUEREM GANHAR MAIS QUE PODEMOS PAGAR E VÃO PARA AS GRANDES REDES OU ABREM SUA PIZZARIA NO FUNDO DO QUINTAL E NO MEU CASO ELES PREFEREM TRABALHAR NA PRAIA NO FINAL DO ANO QUANDO MAIS PRECISAMOS PARA ATENDER A TEMPORADA DE VERÃO ENTÃO PARA NÃO DESISTIR CHEGUEI NA CONCLUSÃO QUE EU PRECISAVA DAS TECNOLOGIAS DOS NOVOS EQUIPAMENTOS PARA SUBSTITUIR A MÃO DE OBRA E ESTOU FICANDO SATISFEITO COM OS RESULTADOS......BOA SORTE E NÃO DESISTA NUNCA.....ABRAÇO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por maurojonas brito em Sab 01 Set 2012, 12:02

QUERIDA SILVANA:

VOCÊ ME PARECE MUITO DESANIMADA,MAS TAMBÉM ME PARECE MUITO JOVEM PRÁ TER ESSE TIPO DE PROBLEMA "QUE TENHO CERTEZA,IRÁ SUPERAR COM GRANDE MAESTRIA".

O HASSIN,MODESTAMENTE TE INDICOU O CAMINHO CERTO,E COMETIDO DESSA MODESTIA,DEIXOU DE DIZER MAIS ALGUMA COISA,QUE PEÇO LICENÇA PRÁ COMPLETAR:

PROCURE PESSOAS DE SUA CONFIANÇA(FILHA,FILHO,IRMÃO,MARIDO,ETC),PESSOAS QUE VOCÊ SABE QUE NÃ IRÃO TE DEIXAR PORQUE TIVERAM UMA PROPOSTA SALARIAL MELHORZINHA.

FAÇA UM INVESTIMENTO NO SEU NEGÓCIO MANDANDO ESSA PESSOA FAZER UM CURSO COM O MESTRE HASSIN QUE SEM DÚVIDA IRÁ FORNECER UM ALTÍSSIMO NÍVEL PROFISSIONAL PRODUTIVA E ADMINISTRATIVA A ESSA PESSOA E VOCÊ TERÁ UM PROFISSIONAL CAPAZ DE GERAR CONDIÇÕES ADEQUADAS PRÁ MANTER SEU NEGÓCIO NO TOPO.

FALE COM ELE VOCÊ SERÁ MUITO BEM ORIENTADA.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por silvana em Sab 01 Set 2012, 15:42

ola amigos!!!!!!!
sabias palavras HASSIN,fico feliz. Vc sempre nos colocando pra cima,nosso colega de profissão falou algo muito correto investir em algumas maquinas pois preciso saber quais poderia estar me ajudando,mauro fico feliz com suas dicas mais meus filhos são crianças ainda, meu esposo faz o lanche e minha família mora em outra cidade,aqi no interior as pessoas querem comer nos bairros e mais comodo mais não querem trabalhar,muitas vezes entre uma vaga no bairro e centro ficam com o centro e pura discriminação.Acho que nosso mestre tem vir no interior do parana dar um curso ..ABRAÇOS SILVANA.... Question
avatar
silvana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA em Sab 01 Set 2012, 16:25

Boa tarde Silvana!

Essa é uma dificuldade eterna de todos os ramos, mas principalmente do ramo alimentício! Te digo que mesmo investindo em tecnologia ainda assim precisará de funcionários. Claro que é muito melhor depender cada vez menos deles! Mas ainda assim precisará!
A Machine é um equipamento muito interessante! Essa máquina abre o disco e o corta. Ou seja, a massa já sai aberta e cortada em disco. Uma maravilha! Superou todas que existiam no mercado. Os cilindros abrem mas não cortam e não abrem no formato certinho. A prensa rouba a qualidade da massa e muito! Já essa tecnologia é fantástica. É um equipamento que economiza várias etapas no processo produtivo e as tira da responsabilidade de funcionários.

Mas ainda assim precisará de funcionários para a preparação dos ingredientes, para montar e finalizar pizzas, atendentes, entregadores, etc.

Você pode ainda utilizar processos produtivos inteligentes para facilitar ainda mais sua vida, como o uso da massa pré-assada. Isso agiliza muito! Existem sim maquinários e processos produtivos que facilitam sua vida e tiram certas responsabilidades dos funcionários, mas não eliminam a necessidade de tê-los!

De tudo, o que eu ainda prefiro é treinar pessoas novas como disse o Hassin. Os experientes querem fazer do jeito deles e não aceitam novos métodos ou as regras da casa. E o pior, sempre pedem altos salários. Os novos também darão problema futuramente mas sabemos da alta rotatividade do ramo! Pelo menos você fica um tempo tranquila! Por essa razão é importante padronizar seu processo produtivo para que seus produtos estejam sempre com a mesma qualidade!

Te desejo toda sorte e muito sucesso!

Não desista! A fé nos traz o que precisamos! Acredite sempre!

Abs

Isa

silvana escreveu:ola amigos!!!!!!!
sabias palavras HASSIN,fico feliz. Vc sempre nos colocando pra cima,nosso colega de profissão falou algo muito correto investir em algumas maquinas pois preciso saber quais poderia estar me ajudando,mauro fico feliz com suas dicas mais meus filhos são crianças ainda, meu esposo faz o lanche e minha família mora em outra cidade,aqi no interior as pessoas querem comer nos bairros e mais comodo mais não querem trabalhar,muitas vezes entre uma vaga no bairro e centro ficam com o centro e pura discriminação.Acho que nosso mestre tem vir no interior do parana dar um curso ..ABRAÇOS SILVANA.... Question
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por DED em Sab 01 Set 2012, 17:43

Silvana, boa tarde!

Se me permitir, também vou dar o meu pitaco:

Para um primeiro momento, já que está distante de SP, você pode optar pela compra do Kit (2 Dvds + Manual Tecnico) do Curso do Hassin e já disponibilizar aos funcionários, afim de treiná-los com as técnicas corretas e posteriormente, se sentir que vale a pena investir em alguns deles, poderá fazer contato conosco para inscrevê-los nos cursos presenciais.

Muitos membros tem tido resultados fantásticos com este material. Para maiores informações sobre como adquirí-lo ou sobre o conteúdo de cada um deles, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por Convidado em Dom 02 Set 2012, 00:52

Silvana os equipamentos que eu optei foram os seguintes: 1º Programa de cadastro e controlador de estoque especifico para pizzarias com controle de mesa, balcão e entregas com bina direta para identificação do cliente. 2º Monitoramento com câmeras de áudio e vídeo através de standallone com up para internet, desta maneira posso monitorar a pizzaria de qualquer computador com internet. 3º Masseira de boa qualidade. 4º forno giratório ou esteira eu comprei um esteira da JJAC e estou negociando com a Albermaq um forno menor giratório para duas pizzas para ser o reserva. 4º Modeladora não sei qual optar ainda estou pesquisando..... se vc precisar dos endereços dos fornecedores é só avisar....E BOA SORTE....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################