Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! EmptyDom 20 Out 2019, 04:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
HASSIN (12600)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8214)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4953)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1397)
amigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_lcapamigos do forum !!!!!!!!!!!! Voting_baramigos do forum !!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado
103 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 101 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, malenace

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168080 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por silvana em Sex 31 Ago 2012, 17:14

ola pessoal do fórum!!!!!!!!!
sempre me expirei aqui no fórum, esclareci muitas duvidas,minha pizzaria tem 3 anos tem um bom movimento mais não e só pizza temos lanche tbém e tem grande movimento a parte do lanche e faz 9 anos que temos a lanchonete e depois pizzaria mais confesso a vcs que aqi no interior do parana em Umuarama não tem pizzaiollo as grandes pizzarias trazem de fora estou afastada por ordens medicas não consigo ninguém para trabalhar, mulheres acham muito pesado o serviço, estou muito triste penso em parar com a pizza não por falta de clientes e sim por falta de funcionários Sad !!!!!!!!!
silvana
silvana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por HASSIN em Sex 31 Ago 2012, 22:14


Olá Sivana, boa noite.

Vejo que a amiga está meio desanimada com os problemas de mão de obra.
E te direi algo:

Eu passei pelos mesmos problemas, e sei que centenas de milhares de pessoas passam pelo mesmo problema.

Solução: Não desista!

Busque pessoas virgens e treine-as começando do zero.
Elas aprenderão a fazer as coisas do seu jeito e em pouco tempo ficarão rápidas ao repetirem o serviço aprendido dia após dia, e você poderá até pagar um salario mais condizente e econômico.

Seja perseverante e mantenha firme o teu sonho, até que realize todas as tuas metas.

Atte.

Hassin

silvana escreveu:ola pessoal do fórum!!!!!!!!!
sempre me expirei aqui no fórum, esclareci muitas duvidas,minha pizzaria tem 3 anos tem um bom movimento mais não e só pizza temos lanche tbém e tem grande movimento a parte do lanche e faz 9 anos que temos a lanchonete e depois pizzaria mais confesso a vcs que aqi no interior do parana em Umuarama não tem pizzaiollo as grandes pizzarias trazem de fora estou afastada por ordens medicas não consigo ninguém para trabalhar, mulheres acham muito pesado o serviço, estou muito triste penso em parar com a pizza não por falta de clientes e sim por falta de funcionários Sad !!!!!!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
amigos do forum !!!!!!!!!!!! DcAUBNamigos do forum !!!!!!!!!!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por Convidado em Sab 01 Set 2012, 00:48

SILVANA, BOA NOITE...LENDO SEU TOPICO LEMBREI DE COMO ME SENTIA ATÉ TRES MESES ATRAZ QUANDO FINALMENTE ME APOSENTEI E ESTAVA QUERENDO PARAR DE TRABALHAR DEVIDO A FALTA DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA E O PIOR É QUE EU GOSTAVA DESTA FORMA DE TREINAR INICIANTES COMO O SR HASSIM ESCREVEU SÓ QUE DEPOIS QUE ELES APRENDEM QUEREM GANHAR MAIS QUE PODEMOS PAGAR E VÃO PARA AS GRANDES REDES OU ABREM SUA PIZZARIA NO FUNDO DO QUINTAL E NO MEU CASO ELES PREFEREM TRABALHAR NA PRAIA NO FINAL DO ANO QUANDO MAIS PRECISAMOS PARA ATENDER A TEMPORADA DE VERÃO ENTÃO PARA NÃO DESISTIR CHEGUEI NA CONCLUSÃO QUE EU PRECISAVA DAS TECNOLOGIAS DOS NOVOS EQUIPAMENTOS PARA SUBSTITUIR A MÃO DE OBRA E ESTOU FICANDO SATISFEITO COM OS RESULTADOS......BOA SORTE E NÃO DESISTA NUNCA.....ABRAÇO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por maurojonas brito em Sab 01 Set 2012, 12:02

QUERIDA SILVANA:

VOCÊ ME PARECE MUITO DESANIMADA,MAS TAMBÉM ME PARECE MUITO JOVEM PRÁ TER ESSE TIPO DE PROBLEMA "QUE TENHO CERTEZA,IRÁ SUPERAR COM GRANDE MAESTRIA".

O HASSIN,MODESTAMENTE TE INDICOU O CAMINHO CERTO,E COMETIDO DESSA MODESTIA,DEIXOU DE DIZER MAIS ALGUMA COISA,QUE PEÇO LICENÇA PRÁ COMPLETAR:

PROCURE PESSOAS DE SUA CONFIANÇA(FILHA,FILHO,IRMÃO,MARIDO,ETC),PESSOAS QUE VOCÊ SABE QUE NÃ IRÃO TE DEIXAR PORQUE TIVERAM UMA PROPOSTA SALARIAL MELHORZINHA.

FAÇA UM INVESTIMENTO NO SEU NEGÓCIO MANDANDO ESSA PESSOA FAZER UM CURSO COM O MESTRE HASSIN QUE SEM DÚVIDA IRÁ FORNECER UM ALTÍSSIMO NÍVEL PROFISSIONAL PRODUTIVA E ADMINISTRATIVA A ESSA PESSOA E VOCÊ TERÁ UM PROFISSIONAL CAPAZ DE GERAR CONDIÇÕES ADEQUADAS PRÁ MANTER SEU NEGÓCIO NO TOPO.

FALE COM ELE VOCÊ SERÁ MUITO BEM ORIENTADA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por silvana em Sab 01 Set 2012, 15:42

ola amigos!!!!!!!
sabias palavras HASSIN,fico feliz. Vc sempre nos colocando pra cima,nosso colega de profissão falou algo muito correto investir em algumas maquinas pois preciso saber quais poderia estar me ajudando,mauro fico feliz com suas dicas mais meus filhos são crianças ainda, meu esposo faz o lanche e minha família mora em outra cidade,aqi no interior as pessoas querem comer nos bairros e mais comodo mais não querem trabalhar,muitas vezes entre uma vaga no bairro e centro ficam com o centro e pura discriminação.Acho que nosso mestre tem vir no interior do parana dar um curso ..ABRAÇOS SILVANA.... Question
silvana
silvana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA em Sab 01 Set 2012, 16:25

Boa tarde Silvana!

Essa é uma dificuldade eterna de todos os ramos, mas principalmente do ramo alimentício! Te digo que mesmo investindo em tecnologia ainda assim precisará de funcionários. Claro que é muito melhor depender cada vez menos deles! Mas ainda assim precisará!
A Machine é um equipamento muito interessante! Essa máquina abre o disco e o corta. Ou seja, a massa já sai aberta e cortada em disco. Uma maravilha! Superou todas que existiam no mercado. Os cilindros abrem mas não cortam e não abrem no formato certinho. A prensa rouba a qualidade da massa e muito! Já essa tecnologia é fantástica. É um equipamento que economiza várias etapas no processo produtivo e as tira da responsabilidade de funcionários.

Mas ainda assim precisará de funcionários para a preparação dos ingredientes, para montar e finalizar pizzas, atendentes, entregadores, etc.

Você pode ainda utilizar processos produtivos inteligentes para facilitar ainda mais sua vida, como o uso da massa pré-assada. Isso agiliza muito! Existem sim maquinários e processos produtivos que facilitam sua vida e tiram certas responsabilidades dos funcionários, mas não eliminam a necessidade de tê-los!

De tudo, o que eu ainda prefiro é treinar pessoas novas como disse o Hassin. Os experientes querem fazer do jeito deles e não aceitam novos métodos ou as regras da casa. E o pior, sempre pedem altos salários. Os novos também darão problema futuramente mas sabemos da alta rotatividade do ramo! Pelo menos você fica um tempo tranquila! Por essa razão é importante padronizar seu processo produtivo para que seus produtos estejam sempre com a mesma qualidade!

Te desejo toda sorte e muito sucesso!

Não desista! A fé nos traz o que precisamos! Acredite sempre!

Abs

Isa

silvana escreveu:ola amigos!!!!!!!
sabias palavras HASSIN,fico feliz. Vc sempre nos colocando pra cima,nosso colega de profissão falou algo muito correto investir em algumas maquinas pois preciso saber quais poderia estar me ajudando,mauro fico feliz com suas dicas mais meus filhos são crianças ainda, meu esposo faz o lanche e minha família mora em outra cidade,aqi no interior as pessoas querem comer nos bairros e mais comodo mais não querem trabalhar,muitas vezes entre uma vaga no bairro e centro ficam com o centro e pura discriminação.Acho que nosso mestre tem vir no interior do parana dar um curso ..ABRAÇOS SILVANA.... Question
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por DED em Sab 01 Set 2012, 17:43

Silvana, boa tarde!

Se me permitir, também vou dar o meu pitaco:

Para um primeiro momento, já que está distante de SP, você pode optar pela compra do Kit (2 Dvds + Manual Tecnico) do Curso do Hassin e já disponibilizar aos funcionários, afim de treiná-los com as técnicas corretas e posteriormente, se sentir que vale a pena investir em alguns deles, poderá fazer contato conosco para inscrevê-los nos cursos presenciais.

Muitos membros tem tido resultados fantásticos com este material. Para maiores informações sobre como adquirí-lo ou sobre o conteúdo de cada um deles, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

amigos do forum !!!!!!!!!!!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: amigos do forum !!!!!!!!!!!!

Mensagem por Convidado em Dom 02 Set 2012, 00:52

Silvana os equipamentos que eu optei foram os seguintes: 1º Programa de cadastro e controlador de estoque especifico para pizzarias com controle de mesa, balcão e entregas com bina direta para identificação do cliente. 2º Monitoramento com câmeras de áudio e vídeo através de standallone com up para internet, desta maneira posso monitorar a pizzaria de qualquer computador com internet. 3º Masseira de boa qualidade. 4º forno giratório ou esteira eu comprei um esteira da JJAC e estou negociando com a Albermaq um forno menor giratório para duas pizzas para ser o reserva. 4º Modeladora não sei qual optar ainda estou pesquisando..... se vc precisar dos endereços dos fornecedores é só avisar....E BOA SORTE....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################