Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
237 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 232 Visitantes :: 1 Motor de busca

crisceroni, DED, Diemec, Uiliam.Cruz, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por claudiohashimoto em Sex 31 Ago 2012, 19:38

OLÁ ! RECEBI UM PEDIDO DE ORÇAMENTO PARA 15 PIZZAS DE 35 CM . SÓ CALABRESA E MUSSARELA . QUANTOS PORCENTO DEVO DAR DE DESCONTO ? DESDE JÁ AGRADEÇO.Neutral
avatar
claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por ISA em Sex 31 Ago 2012, 20:18

Boa noite Claudio,

Na minha opinião você não deveria dar desconto. Essas pizzas vão te custar a mesma coisa certo? A margem de lucro de uma pizzaria varia entre 17 a 20%. É uma margem baixa para se dar descontos. O trabalho que vc vai ter para aprontar esse pedido é maior do que aprontar um pedido com menos pizzas. Dependendo da sua capacidade produtiva pode inclusive causar atraso nos demais pedidos. E se for para entrega então você terá que deslocar vários motoboys ou então terá que entregar de carro. O que você pode fazer para agradar o cliente é dar algum "brinde" como um refrigerante ou borda em algumas pizzas.

Bem, essa é minha opinião. Vamos aguardar outras opiniões!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por HASSIN em Sex 31 Ago 2012, 21:53

Apoio a sugestão da Isa.

Ademais como sugerir aqui a você algum desconto se ao menos sabemos o valor que você está vendendo cada pizza?
Será que você está vendendo num valor correto que lhe permite dar descontos?

Veja que muitas vezes estamos querendo agradar o nosso cliente, porém, estamos perdendo dinheiro sem perceber.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10689
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por Stella Yano em Sab 01 Set 2012, 10:16

Obrigado caros colegas pelo esclarecimento .

Nossa pizza é vendida a 19,90 já no preço da promoção .

Vou estudar a possibilidade de dar algum brinde como sugeriu a Isa, já que a pessoa que encomendou é cliente assidua.

A nossa cartela de clientes fiéis ainda é pequena, por isso , se conseguirmos ganhar da concorrencia, nesse caso, achamos que seria uma forma de divulgação (por isso pensei no desconto ) .

Att.
avatar
Stella Yano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por maurojonas brito em Sab 01 Set 2012, 11:47

QUERIDOS CLAUDIO OU STELLA:

SE ME PERMITEM UM PITACO,GOSTARIA DE SABER SE QUANDO ESSES CLIENTES VÃO AO MAC DONALDS OU HABIBB'S E PEDEM VÁRIOS LANCHES OU ESFIHAS,ELES CONSEGUEM "DESCONTO".

É UM EXEMPLO A SER SEGUIDO SEM DÚVIDA.

VOCÊ MONTA UMA PIZZARIA,TRABALHA COM PRODUTOS BONS,FAZ PIZZAS BOAS,OFERECE SERVIÇO EXEMPLAR ETC,EXATAMENTE PRÁ CHEGAR AO PONTO DE TER UM PRODUTO COMPETITIVO E CHEGAR A ESSA CONDIÇÃO DE SER O PREFERIDO.

SE ELA COTOU COM VOCÊ É PORQUE VOCÊ TEM CONDIÇÕES DE FORNECER ESSE PACOTE A ELA.

ENTÃO EU CREIO QUE VOCÊ NÃO DEVA DAR DESCONTO,O QUE VOCÊ DEVE SIM É TER A CONSCIÊNCIA DE FAZER ESSAS PIZZA COM O MESMO PRIMOR QUE SEMPRE FEZ.

DIGO ISSO PORQUE QUANDO A GENTE PEGA UM PEDIDO DESSES,MUITAS VEZES A GENTE QUE FAZER RÁPIDO E ATENDER BEM,MAS NA VERDADE ACABAMOS DANDO UMAS "PISADINHAS" NA BOLA E SEMPRE ACABAMOS ESQUEÇENDO ALGO.

FAÇA BEM FEITO QUE SEU SUCESSO ESTARÁ SEGURO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por jcebrian em Sab 01 Set 2012, 12:24

Ao se aplicar um desconto é sempre necessario saber a forma de pagamento , como por exemplo adquirir meu forno de pizza a vista ( paguei em dinheiro ) , a loja me concedeu 5% de desconto ( creio que essa margem seja o que é repassado para a financeira do cartão ).

Também como postaram : È necessario saber o custo do produto final , também se o produto já participa de um preço promocional , informe ao seu cliente que não é possivel praticar desconto , visto que o produto se encontra em promoção ;

Um grande abraço para todos , JOHNNY CLAY.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Set 2012, 17:09

Meu colega Mauro Jonas falou com propriedade e experiência.
Aliás todos aqui falaram!

Stella, peço-te desculpas pelo que lhe direi agora, mas uma pizza que ainda nao sabemos qual é, sendo vendida a 19,90 já está dando prejuízo, mesmo que seja de mussarela apenas, entao, dar descontos nessa venda piorará mais ainda a situaçao.

Amiga, nao tenha medo da tua concorrência se ela nao é capaz de fazer o que você faz, e se ela for, e estiver vendendo as pizzas no preço que você está vendendo, entao, nem eles nem você estao ganhando com as vendas.

Se a sua pizza for de 35 cm e ela for de mussarela, esta deve custar no mínimo
R$ 26,00 para que você tenha lucros reais e consiga garantir a sobrevivência e o crescimento da sua pizzaria.
Pizzas mais sofisticadas possuem outros preços.

Gostaria se possível, saber quais pizzas você está vendendo a este preço e o tamanho do diâmetro, pode ser?
Se preferir, pode me escrever por MP, mensagem privada.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10689
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por Stella Yano em Sab 01 Set 2012, 23:31

Mestre Hassing , estarei te enviando nosso cardápio assim que possível.

Muito obrigada à todos pela atenção.

Abs... Stella
avatar
Stella Yano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE 15 PIZZAS 35 CM

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2012, 12:40

Perfeito Stella,

Será um prazer ajudá-la.

Te parabenizo pela educação e pela abertura da acessibilidade nesta ajuda.
Sinto rapidamente quando existe a humildade nas intenções dos nossos membros, e você é esta pessoa.

Fique com Deus e aguardo minha amiga.

Atte.

Hassin

Stella Yano escreveu:Mestre Hassing , estarei te enviando nosso cardápio assim que possível.

Muito obrigada à todos pela atenção.

Abs... Stella

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10689
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum