Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
83 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

cnascime, Cristianobazanella, GuilhermeMG, Henrique Ramos, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A força do Forum

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A força do Forum

Mensagem por Paulo Cam em Qui 30 Jul 2009, 11:56

Relembrando a primeira mensagem :

A ideia da associação eh fantastica mas leva algum tempo para se concretizar. Antes disso temos que mostrar aos fornecedores que o aval desse forum resulta em vendas e de alguma forma temos de levar alguma vantagem. Um produto pode se levantar ou se arrasar por aqui, afinal somos em grande numero e muitos com decadas de experiencia no ramo. Proponho ao Mestre Hassin e ao ativo Bambino criarem algum espaço para indicar ou reprovar fornecedores. Acho que temos força para tirarmos qualquer vantagem. Hoje o forum faz parte do meu trabalho e diariamente corro meus olhos pelos topicos e vejo que ele não para de crescer! Cheguei a pouco tempo mas me sinto orgulhoso de estar por aqui. Obrigado ao Hassin e a todos que dão vida ao forum.

Abs,
Paulo Cam
avatar
Paulo Cam
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 16:43

Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.

Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Ago 2009, 19:13

Querido Kira, retribuo o teu abraço amigo e volto a repetir: Que bom ter a tua companhia neste fórum!
A sua e de cada amigo que faz deste fórum este sucesso que nos leva à realizaçao profissional e pessoal!

Que a luz mencionada por ti esteja com todos nós!

Forte abraço meu querido!

Hassin

kira escreveu:Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.

Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Walquieri em Qui 06 Ago 2009, 02:30

Prezado Mestre...

Nunca tinha passado pela minha cabeça ir até o
Chile conhece-lo, porém acho que estarei no Chile em Outubro, aonde
estarei em uma vinicula para fazer alguns acordos.
Ainda nao sei a cidade correta, mas assim que souber entrarei em contato com você.....

Com certeza, se for possivel receber-me em sua pizzaria e puder conhece-lo seria eternamente grato..!!

Abçs


Ferrari,você é muito sortudo, ter que ir ao Chile a 'trabalho' he he visitar uma vinícula, num pais que por sinal se produz ótimos vinhos, e de quebra conhecer o mestre Hassin, paguei pau agora hauhauh
avatar
Walquieri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Doutrinador - Meu avatar

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 03:26

Amigo Carlos,

Para que conheças o Hassin agora, acabo de tomar esta foto!
A foto do avatar é de 2007, e creio que nao estou tao mudado assim.
Bem, aqui me mostro como estou agora! Nem tao jovem, nem tao velho.
Ao amigo Ken Ferrari, também lhe ofereço esta imagem, assim poderá trocar o "senhor" por tu ou você!

Um grande abraço a ambos!!

Hassin Ghannam




doutrinador escreveu:Muito bem observado meu caro amigo.

Mas sinto dizer-lhe que o Haasin postou a foto do avatar dele quando tinha somente 23 aninhos.
Hoje com o uso da barba branca tornou-o quase ireconhecivel.

Mesmo assim iremos nos encontrar um dia.

Hehehe

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 15:18

Mas olha só ... !!! Smile

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Ago 2009, 21:12

Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.

Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.

Abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 21:19

Hassin você não mudou nada mesmo de dois anos para cá!
Está muito bem!

Acredito que o seu segredo está no teu padrão elevado de crenças e valores, no teu alto astral, na tua forma de levar a vida sem se deixar contaminar pelas energias ruins!

Parabéns pela pessoa maravilhosa que você é! Te admiro e te respeito muito!

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 22:16

Querida Isa,

Seja bem vinda!!
Que bom ver você aqui de novo!!
Pensei que tivesses ido por algum problema ocorrido aqui no fórum.
Obrigado pelas palavras e os elogios minha querida!
Mas o meu segredo...!!!
rsrsrsrsrs
Vou contar a vocês:

Pizzas!!!

De dia, de tarde e de noite!
A redonda fez-me entender que o nosso mundo é redondo por uma questão lógica:

Que tudo que fazemos de bom ou de mal nessa nossa vida, um dia voltará para nós mesmos na mesma intensidade... A redondeza da nossa Terra se incumbe de trazer a nós mesmos as conseqüências dos nossos atos!

Com a redonda, aprendi que o absoluto se expressa em amor!

Toda a criação é redonda!
Já pararam para perceber isso??
A vida é redonda!

Olhe para a barriga de uma mulher grávida!

É minha querida, através das pizzas aprendemos a divisar muitas coisas, e isso nos faz melhor, rejuvenesce a alma e o corpo.

Por isso sou um pizzaiollo!
Essa consonância envolve, abraça, alimenta, une...
rsrsrsrsrs
rsrsrsrsrs
Agora já sabem o meu segredo!

Por tua admiração e o teu respeito, considero-me uma pessoa muito especial e amada!

Muito obrigado Isa!

Receba todo o meu carinho, respeito e admiração!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 22:19

Amigo Carlos, prefiro os céus do meu amado Brasil!!
E vou retornar em breve!!
Na companhia de vocês, meu céu encherá de estrelas, e serei mais agradecido pela intensidade de calor e de luzes que irao me acompanhar!
Vocês!

Grande abraço meu querido!

Hassin

doutrinador escreveu:Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.

Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.

Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 01:40

Boa noite Hassin!

Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!

Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!

Muito obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 23:56

Ulá...lá! Very Happy Amado mestre Hassin!

Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!

Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência Smile

Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui Question
Estou aguardando a resposta.

Um abração a todos vocês cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Ago 2009, 00:25

Clarabela,

Muito obrigado minha querida.
Por todo e qualquer elogio, retribuo com respeito e carinho.
Ficaremos no aguardo das suas experiências com certeza!
Desejo-te felizes férias e que aprenda muito por lá!

Forte abraço!

Hassin


Clarabela escreveu:Ulá...lá! :D Amado mestre Hassin!

Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!

Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência :)

Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui :?:
Estou aguardando a resposta.

Um abração a todos vocês :cheers:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta a Isa

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Ago 2009, 17:14

Isa, boa tarde!


Que bom que não tivestes problemas por aqui.
Faço tudo para evitar discussões e contendas neste espaço, já que o nosso principal objetivo e fazer amigos e parcerias de alto padrão profissional.

Gostou do que escrevi?
rsrsrsrs
Eu não escrevi nada que você não soubesse!
Aliás, apenas troco as palavras que em verdade estão escritas através da eternidade dentro de nós mesmos!

Querida Isa, tenha uma linda tarde e muito sucesso, todos os dias!

Hassin Ghannam

ISA escreveu:Boa noite Hassin!

Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca




! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!

Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!

Muito obrigada!

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 18:02

É, este espaço é importante por demais para este tipo de atividade ! Podemos aprender inúmeras maravilhas por aqui, pois temos excelentes profissionais ... É nesta troca, quase que diária, que vamos assimilando idéias, procedimentos, atitudes corretas, tão necessárias para o bom desempenho de trabalho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum