Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
60 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

A força do Forum

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A força do Forum

Mensagem por Paulo Cam em Qui 30 Jul 2009, 11:56

Relembrando a primeira mensagem :

A ideia da associação eh fantastica mas leva algum tempo para se concretizar. Antes disso temos que mostrar aos fornecedores que o aval desse forum resulta em vendas e de alguma forma temos de levar alguma vantagem. Um produto pode se levantar ou se arrasar por aqui, afinal somos em grande numero e muitos com decadas de experiencia no ramo. Proponho ao Mestre Hassin e ao ativo Bambino criarem algum espaço para indicar ou reprovar fornecedores. Acho que temos força para tirarmos qualquer vantagem. Hoje o forum faz parte do meu trabalho e diariamente corro meus olhos pelos topicos e vejo que ele não para de crescer! Cheguei a pouco tempo mas me sinto orgulhoso de estar por aqui. Obrigado ao Hassin e a todos que dão vida ao forum.

Abs,
Paulo Cam
avatar
Paulo Cam
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 16:43

Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.

Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Ago 2009, 19:13

Querido Kira, retribuo o teu abraço amigo e volto a repetir: Que bom ter a tua companhia neste fórum!
A sua e de cada amigo que faz deste fórum este sucesso que nos leva à realizaçao profissional e pessoal!

Que a luz mencionada por ti esteja com todos nós!

Forte abraço meu querido!

Hassin

kira escreveu:Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.

Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Walquieri em Qui 06 Ago 2009, 02:30

Prezado Mestre...

Nunca tinha passado pela minha cabeça ir até o
Chile conhece-lo, porém acho que estarei no Chile em Outubro, aonde
estarei em uma vinicula para fazer alguns acordos.
Ainda nao sei a cidade correta, mas assim que souber entrarei em contato com você.....

Com certeza, se for possivel receber-me em sua pizzaria e puder conhece-lo seria eternamente grato..!!

Abçs


Ferrari,você é muito sortudo, ter que ir ao Chile a 'trabalho' he he visitar uma vinícula, num pais que por sinal se produz ótimos vinhos, e de quebra conhecer o mestre Hassin, paguei pau agora hauhauh
avatar
Walquieri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Doutrinador - Meu avatar

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 03:26

Amigo Carlos,

Para que conheças o Hassin agora, acabo de tomar esta foto!
A foto do avatar é de 2007, e creio que nao estou tao mudado assim.
Bem, aqui me mostro como estou agora! Nem tao jovem, nem tao velho.
Ao amigo Ken Ferrari, também lhe ofereço esta imagem, assim poderá trocar o "senhor" por tu ou você!

Um grande abraço a ambos!!

Hassin Ghannam




doutrinador escreveu:Muito bem observado meu caro amigo.

Mas sinto dizer-lhe que o Haasin postou a foto do avatar dele quando tinha somente 23 aninhos.
Hoje com o uso da barba branca tornou-o quase ireconhecivel.

Mesmo assim iremos nos encontrar um dia.

Hehehe

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 15:18

Mas olha só ... !!! Smile

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Ago 2009, 21:12

Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.

Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.

Abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Qui 06 Ago 2009, 21:19

Hassin você não mudou nada mesmo de dois anos para cá!
Está muito bem!

Acredito que o seu segredo está no teu padrão elevado de crenças e valores, no teu alto astral, na tua forma de levar a vida sem se deixar contaminar pelas energias ruins!

Parabéns pela pessoa maravilhosa que você é! Te admiro e te respeito muito!

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 22:16

Querida Isa,

Seja bem vinda!!
Que bom ver você aqui de novo!!
Pensei que tivesses ido por algum problema ocorrido aqui no fórum.
Obrigado pelas palavras e os elogios minha querida!
Mas o meu segredo...!!!
rsrsrsrsrs
Vou contar a vocês:

Pizzas!!!

De dia, de tarde e de noite!
A redonda fez-me entender que o nosso mundo é redondo por uma questão lógica:

Que tudo que fazemos de bom ou de mal nessa nossa vida, um dia voltará para nós mesmos na mesma intensidade... A redondeza da nossa Terra se incumbe de trazer a nós mesmos as conseqüências dos nossos atos!

Com a redonda, aprendi que o absoluto se expressa em amor!

Toda a criação é redonda!
Já pararam para perceber isso??
A vida é redonda!

Olhe para a barriga de uma mulher grávida!

É minha querida, através das pizzas aprendemos a divisar muitas coisas, e isso nos faz melhor, rejuvenesce a alma e o corpo.

Por isso sou um pizzaiollo!
Essa consonância envolve, abraça, alimenta, une...
rsrsrsrsrs
rsrsrsrsrs
Agora já sabem o meu segredo!

Por tua admiração e o teu respeito, considero-me uma pessoa muito especial e amada!

Muito obrigado Isa!

Receba todo o meu carinho, respeito e admiração!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 22:19

Amigo Carlos, prefiro os céus do meu amado Brasil!!
E vou retornar em breve!!
Na companhia de vocês, meu céu encherá de estrelas, e serei mais agradecido pela intensidade de calor e de luzes que irao me acompanhar!
Vocês!

Grande abraço meu querido!

Hassin

doutrinador escreveu:Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.

Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.

Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 01:40

Boa noite Hassin!

Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!

Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!

Muito obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sex 07 Ago 2009, 23:56

Ulá...lá! Very Happy Amado mestre Hassin!

Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!

Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência Smile

Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui Question
Estou aguardando a resposta.

Um abração a todos vocês cheers

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Ago 2009, 00:25

Clarabela,

Muito obrigado minha querida.
Por todo e qualquer elogio, retribuo com respeito e carinho.
Ficaremos no aguardo das suas experiências com certeza!
Desejo-te felizes férias e que aprenda muito por lá!

Forte abraço!

Hassin


Clarabela escreveu:Ulá...lá! :D Amado mestre Hassin!

Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!

Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência :)

Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui :?:
Estou aguardando a resposta.

Um abração a todos vocês :cheers:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta a Isa

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Ago 2009, 17:14

Isa, boa tarde!


Que bom que não tivestes problemas por aqui.
Faço tudo para evitar discussões e contendas neste espaço, já que o nosso principal objetivo e fazer amigos e parcerias de alto padrão profissional.

Gostou do que escrevi?
rsrsrsrs
Eu não escrevi nada que você não soubesse!
Aliás, apenas troco as palavras que em verdade estão escritas através da eternidade dentro de nós mesmos!

Querida Isa, tenha uma linda tarde e muito sucesso, todos os dias!

Hassin Ghannam

ISA escreveu:Boa noite Hassin!

Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca




! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!

Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!

Muito obrigada!

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad em Sab 08 Ago 2009, 18:02

É, este espaço é importante por demais para este tipo de atividade ! Podemos aprender inúmeras maravilhas por aqui, pois temos excelentes profissionais ... É nesta troca, quase que diária, que vamos assimilando idéias, procedimentos, atitudes corretas, tão necessárias para o bom desempenho de trabalho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum