Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
DED (8184)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
ISA (4949)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
schuman (1399)
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 

Quem está conectado?
512 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 512 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
Carlos Daia
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 
JeanCarlo
SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_lcapSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Voting_barSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

+4
Ricardo
ISA
joaquim prado
Cheff Hassin
8 participantes

Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Set 2012, 15:47

Caros amigos,

Tenho aqui uma ótima notícia para todos, mas principalmente aos membros da Baixada Fluminense.

Em breve o segmento de pizzarias da Baixada Fluminense que ainda nao possui um Sindicato regulamentado será absorvido e fundido pelo Sindicato de Padarias da Baixada Fluminense, a SIMAPAN.

O Sindicato em questão, aceitou a proposta do Fórum de Pizzas, representado na pessoa do Sr. Hassin Ghannam em criar esta normativa; esta iniciativa que fundirá os segmentos de padarias, confeitarias e pizzarias, implicará novas mudanças nos estatutos originais da SIMAPAN, e com certeza para melhor!

A idéia partiu da necessidade de selecionar e agrupar o segmento pizzeiro a um Sindicato experiente e respeitado, e assim, melhorar o desenvolvimento técnico e expansivo do setor.

Dessa forma, os donos de pizzarias seus funcionários e colaboradores, ganharão força e apoio sindical, e crescerão juntos para uma nova realidade laboral alicerçada na ética, regida por leis e apoiada pelo Governo Federal.

Inúmeros benefícios serão outorgados ao setor pizzeiro com esta medida e temos certeza que a Baixada Fluminense sendo pioneira nessa decisão e modalidade, estará dando o primeiro passo nesta regulamentação e inspirará os demais sindicatos de diferentes estados brasileiros carentes destes benefícios.

Parabéns à SIMAPAN e Baixada Fluminense por esta grande iniciativa e desde já abençoamos esta fusão, para que a mesma seja próspera, expansiva e muito afortunada, para todos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 16 Set 2012, 21:25, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! DcAUBNSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por joaquim prado Dom 02 Set 2012, 16:10

Parabéns pela iniciativa.
jp

joaquim prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 123
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por ISA Dom 02 Set 2012, 18:43

Parabéns!!! Mais uma iniciativa do Fórum de Pizzas em prol da classe pizzeira! Espero que se extenda aos demais estados e possamos ter um Sindicato que regularize e oriente o ramo pizzeiro!

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Set 2012, 19:39

Joaquim, muito obrigado meu amigo.
Vamos juntos e em frente!
Te digo mais:
Você sempre foi e será uma inspiração para todos nós!

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! DcAUBNSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Set 2012, 19:42

Isa, muito obrigado minha querida.

Veja quantas coisas boas podem acontecer quando temos a colaboração das pessoas certas nao é verdade?

Um grande abraço Isa!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! DcAUBNSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Set 2012, 09:46

PARA QUEM NAO VIU, VALE A PENA REPETIR.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! DcAUBNSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Ricardo Ter 04 Set 2012, 11:43

Mestre bom dia

Nao havia visto esse tópico
Quero parabeniza-lo pela iniciativa
Suas ações em prol da pizza são sempre magnificas
Parabéns e continue......
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Set 2012, 12:13

Obrigado amigo Ricardo.
E vamos em frente que a pizza nao pode parar nao é mesmo?

rsrsrsrs

Abração.

Hassin

Ricardo escreveu:Mestre bom dia

Nao havia visto esse tópico
Quero parabeniza-lo pela iniciativa
Suas ações em prol da pizza são sempre magnificas
Parabéns e continue......

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! DcAUBNSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 04 Set 2012, 19:03

Parabéns Mestre Hassin! Tb não havia visto esse tópico! bacana mesmo a participação do Fórum nessa decisão e com o apoio do Mestre Joaquim tb.
Esperamos todos que essa atitude seja seguida por todos os estados!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por DED Qua 05 Set 2012, 14:27

UP

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 05 Set 2012, 21:40

Isto demonstra a força que o Forum de Pizza tem , parabens Mestre Hassin isso vem demonstrando o carinho e preocupação a esta classe tão importante em nossa culinaria.

_________________
www.fornoslucena.com.br





SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Set 2012, 21:25

Caros amigos,

Tenho aqui uma ótima notícia para todos, mas principalmente aos membros da Baixada Fluminense.

Em breve o segmento de pizzarias da Baixada Fluminense que ainda nao possui um Sindicato regulamentado será absorvido e fundido pelo Sindicato de Padarias da Baixada Fluminense, a SIMAPAN.

O Sindicato em questão, aceitou a proposta do Fórum de Pizzas, representado na pessoa do Sr. Hassin Ghannam em criar esta normativa; esta iniciativa que fundirá os segmentos de padarias, confeitarias e pizzarias, implicará novas mudanças nos estatutos originais da SIMAPAN, e com certeza para melhor!

A idéia partiu da necessidade de selecionar e agrupar o segmento pizzeiro a um Sindicato experiente e respeitado, e assim, melhorar o desenvolvimento técnico e expansivo do setor.

Dessa forma, os donos de pizzarias seus funcionários e colaboradores, ganharão força e apoio sindical, e crescerão juntos para uma nova realidade laboral alicerçada na ética, regida por leis e apoiada pelo Governo Federal.

Inúmeros benefícios serão outorgados ao setor pizzeiro com esta medida e temos certeza que a Baixada Fluminense sendo pioneira nessa decisão e modalidade, estará dando o primeiro passo nesta regulamentação e inspirará os demais sindicatos de diferentes estados brasileiros carentes destes benefícios.

Parabéns à SIMAPAN e Baixada Fluminense por esta grande iniciativa e desde já abençoamos esta fusão, para que a mesma seja próspera, expansiva e muito afortunada, para todos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! DcAUBNSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Set 2012, 14:29

Estimada Roberta,

Receba um cordial abraço.

Sinto-me honrado com a decisao de vocês em acatarem o meu pedido.

Confirmo o meu apoio a esta respeitada Instituiçao Sindical e aceito com muita honra fazer parte do Conselho Técnico de Divisao de Pizzarias aportando técnicas, orientaçoes, e todos os conselhos possíveis que possam consolidar a qualidade e a perfeiçao nos estabelecimentos comerciais, padarias e pizzarias da Baixada Fluminense.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


----- Original Message -----
From: ROBERTA JESUS TEIXEIRA
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Friday, September 21, 2012 1:38 PM
Subject: Agradecimento


AO
Mestre
HASSIN

Estimado, atendendo seu pedido o SIMAPAN - Sind. das Inds. Massa Alim. P.C.B.P.C.B.D. Cons. Alim. Car. Der. Imun. Tr. Fr. Frios. Cong. S. Cong. Sorv. Cong. Liof. Af. Baixada Fluminense - RJ, e também após análise do seu site na qual é direcionado ao segmento de Massas Alimentícias e Pizzaria e também por inúmeros telefonemas de proprietários das lojas de Pizzaria da Baixada Fluminense a Diretoria do Simapan por considerar o seu pedido de extrema importância para o setor que está numa fase de crescimento na Baixada Fluminense, sendo essa atividade presente em nosso segmento, iremos dar todos os benefícios que o setor precisar inclusive com palestras e cursos.
Desde já, contamos com a sua valoroza contribuição para que possamos atender esse segmento e aproveitamos para convida-lo a fazer parte do Conselho Técnico de Divisão de Pizzaria.

Um forte abraço e seja bem vindo.

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente

Duque de Caxias, 31 de Agosto de 2012.

Henrique Balbino Seita
Diretor Procurador do Simapan

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! DcAUBNSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 22 Set 2012, 15:34

Parabens ao Mestre Hassin, adm do forum e colaboradores por essa demostracao do reconhecimentos do trabalho de vcs, que pode confirmar o mais uma vez a qualidade do trab. empregado do forum....

abracos e deixa eu ir trabalhar...rsrsrsrs

Saude e paz
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Set 2012, 15:51

Wagner, muito obrigado meu amigo.
Unidos sempre seremos mais!

Fique com Deus e boas vendas.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! DcAUBNSIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por DED Sáb 22 Set 2012, 17:32

Maravilha Hassin!

Mais uma vez o Fórum mostra a sua força e o seu trabalho árduo sendo reconhecido.

Parabéns meu irmão e que Deus lhe dê cada vez mais saúde, serenidade e sabedoria.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato! Empty Re: SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 22 Set 2012, 19:10

Meu amigo Mestre Hassin! Em breve vc será uma pessoa pública no meio pizzeiro do Brasil!
Parabéns e com certeza todos ganharam com mais essa contribuição sua para a classe de pizzaiolos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################