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AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
On Seg 03/09/12 23:56 , Mariana Sá maricn@... sent:
Boa noite, Hassin e Ded!!!
BOM DIA MARIANA!
QUE SURPRESA AGRADÁVEL MINHA AMIGA!
Fabiano e eu (Mariana), gostaríamos de agradecer imensamente pela oportunidade do curso que fizemos e, principalmente, pela convivência tão agradável nestes dias que passamos com vocês aí em São Paulo.
Resolvemos fazer uma viagem logo depois do curso, por isso a demora deste e-mail...
QUE GRATIFICANTE SABER QUE VOCÊS GOSTARAM DO CURSO MARIANA. MUITO OBRIGADO.
Foi uma experiência muito enriquecedora e um grande aprendizado para nós.
FICAMOS IMENSAMENTE AGRADECIDOS PELO TEU CARINHO EM RETORNAR PARA AGRADECER.
COMO ESTÁ O FABIANO?
ESPERO QUE TUDO ESTEJA CAMINHANDO BEM NO PROJETO DE VOCÊS.
Ainda somos iniciantes neste ramo de "pizzas", porém eu pretendo contribuir com o fórum, compartilhando a nossa experiência.
E COM CERTEZA SERÁ DE GRANDE VALOR MARIANA!
Hassin, como você mesmo nos disse, nosso contato é permanente e eu quero muito poder continuar a trocar informações, saber suas sugestões para a minha futura pizzaria, que encontra-se em fase de desenvolvimento.
SABES QUE PODE CONTAR COMIGO SEMPRE, TA BEM?
Em anexo seguem algumas fotos!
Um forte abraço e até breve!
Mariana Sá
e
Fabiano Celestino
FORTE ABRAÇO MINHA AMIGA E MUITO SUCESSO NO CAMINHO DE VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
Mariana...rs.
Que alegria receber o seu email. Adoramos tê-los conosco. Vocês formam um casal lindo.
Também eu demorei em responder, pois o número de emails por aqui está cada vez maior e somente agora cheguei ao seu email.
Espero que o Fabiano esteja totalmente recuperado, viu?
Desejamos a vocês muito sucesso e de nossa parte, conte conosco sempre que precisar, está bem?
Sucesso!!
Bjos.
P.S.: As fotos ficaram lindas. Obrigada por compartilhar.
Que alegria receber o seu email. Adoramos tê-los conosco. Vocês formam um casal lindo.
Também eu demorei em responder, pois o número de emails por aqui está cada vez maior e somente agora cheguei ao seu email.
Espero que o Fabiano esteja totalmente recuperado, viu?
Desejamos a vocês muito sucesso e de nossa parte, conte conosco sempre que precisar, está bem?
Sucesso!!
Bjos.
P.S.: As fotos ficaram lindas. Obrigada por compartilhar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
Desde sua abertura o Forumdepizzas vem criando uma rede de amigos e se consolidando como o maior forum do segmento.
O contato pós curso é imenso e tenho inteira certeza de que isso não acontece em outras escolas, o que prova que o tratamento diferenciado e as aulas participativas onde os alunos metem literalmente a "mão na massa" fazem com que este forum sempre cresça e a participação de todos os membros faz com que a troca de experiencias edifique á todos, moderadores, membros e visitantes.
O contato pós curso é imenso e tenho inteira certeza de que isso não acontece em outras escolas, o que prova que o tratamento diferenciado e as aulas participativas onde os alunos metem literalmente a "mão na massa" fazem com que este forum sempre cresça e a participação de todos os membros faz com que a troca de experiencias edifique á todos, moderadores, membros e visitantes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
As aulas,são ministradas por um verdadeiro cavalheiro
Homem serio e trabalhador
Sempre pronto a ajudar
Só poderia virar uma grande rede de amigos
Parabéns a todos os participantes
Homem serio e trabalhador
Sempre pronto a ajudar
Só poderia virar uma grande rede de amigos
Parabéns a todos os participantes
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bom dia meu amigo Ricardo.
Hoje, a ideia do forum original tem se cumprido, não só á risca, mas tambem de forma a tornar o ramo de pizzarias dinâmico.
Hoje o profissional que se mostrava amargurado e vivia reclamando está se modernizando e buscando melhorias tanto para seus produtos quanto para a sua loja.
Já temos profissionais trabalhando com forno esteira, pellets, lenha de reflorestamento, gás, com outras massas, outras formas de divulgação, enfim, é uma nova geração que nasce se adaptando á modernidade.
O segmento está dando uma guinada histórica.
Isso se consegue não só com um forum de debates, mas um forum onde existe participação.
Aqui os novos aprendem com os mais tarimbados e os mais tarimbados estão se modernizando, o que nos leva á evolução da categoria.
Hoje, a ideia do forum original tem se cumprido, não só á risca, mas tambem de forma a tornar o ramo de pizzarias dinâmico.
Hoje o profissional que se mostrava amargurado e vivia reclamando está se modernizando e buscando melhorias tanto para seus produtos quanto para a sua loja.
Já temos profissionais trabalhando com forno esteira, pellets, lenha de reflorestamento, gás, com outras massas, outras formas de divulgação, enfim, é uma nova geração que nasce se adaptando á modernidade.
O segmento está dando uma guinada histórica.
Isso se consegue não só com um forum de debates, mas um forum onde existe participação.
Aqui os novos aprendem com os mais tarimbados e os mais tarimbados estão se modernizando, o que nos leva á evolução da categoria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
Doutrina
Tudo isso que vc falou,incontestável
O ramo pizzaria cresce e muito
Para quem vive de pizza a 16 anos isso e demais
No meu tempo,a mussarela era amarelinha,sem corante
Panfleto era de uma cor só
Masseira era raridade
Mas acho lindo esse crescimento
Estamos de parabéns
Tudo isso que vc falou,incontestável
O ramo pizzaria cresce e muito
Para quem vive de pizza a 16 anos isso e demais
No meu tempo,a mussarela era amarelinha,sem corante
Panfleto era de uma cor só
Masseira era raridade
Mas acho lindo esse crescimento
Estamos de parabéns
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
Parabéns meus amigos.
Que fantástico e que nível as conversações e afirmações deste tópico!
Doutrina e Ricardo estão de parabéns!
Um grande e saudoso abraço.
Hassin
Que fantástico e que nível as conversações e afirmações deste tópico!
Doutrina e Ricardo estão de parabéns!
Um grande e saudoso abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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