Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
351 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 350 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
JeanCarlo
AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

4 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Set 2012, 09:42


On Seg 03/09/12 23:56 , Mariana Sá maricn@... sent:


Boa noite, Hassin e Ded!!!
BOM DIA MARIANA!
QUE SURPRESA AGRADÁVEL MINHA AMIGA!

Fabiano e eu (Mariana), gostaríamos de agradecer imensamente pela oportunidade do curso que fizemos e, principalmente, pela convivência tão agradável nestes dias que passamos com vocês aí em São Paulo.
Resolvemos fazer uma viagem logo depois do curso, por isso a demora deste e-mail...
QUE GRATIFICANTE SABER QUE VOCÊS GOSTARAM DO CURSO MARIANA. MUITO OBRIGADO.

Foi uma experiência muito enriquecedora e um grande aprendizado para nós.
FICAMOS IMENSAMENTE AGRADECIDOS PELO TEU CARINHO EM RETORNAR PARA AGRADECER.
COMO ESTÁ O FABIANO?
ESPERO QUE TUDO ESTEJA CAMINHANDO BEM NO PROJETO DE VOCÊS.

Ainda somos iniciantes neste ramo de "pizzas", porém eu pretendo contribuir com o fórum, compartilhando a nossa experiência.
E COM CERTEZA SERÁ DE GRANDE VALOR MARIANA!

Hassin, como você mesmo nos disse, nosso contato é permanente e eu quero muito poder continuar a trocar informações, saber suas sugestões para a minha futura pizzaria, que encontra-se em fase de desenvolvimento.
SABES QUE PODE CONTAR COMIGO SEMPRE, TA BEM?


Em anexo seguem algumas fotos!

Um forte abraço e até breve!

Mariana Sá
e
Fabiano Celestino

FORTE ABRAÇO MINHA AMIGA E MUITO SUCESSO NO CAMINHO DE VOCÊS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Qua 05 Set 2012, 11:01

Mariana...rs.

Que alegria receber o seu email. Adoramos tê-los conosco. Vocês formam um casal lindo.
Também eu demorei em responder, pois o número de emails por aqui está cada vez maior e somente agora cheguei ao seu email.
Espero que o Fabiano esteja totalmente recuperado, viu?
Desejamos a vocês muito sucesso e de nossa parte, conte conosco sempre que precisar, está bem?
Sucesso!!
Bjos.

P.S.: As fotos ficaram lindas. Obrigada por compartilhar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Set 2012, 11:29

Desde sua abertura o Forumdepizzas vem criando uma rede de amigos e se consolidando como o maior forum do segmento.

O contato pós curso é imenso e tenho inteira certeza de que isso não acontece em outras escolas, o que prova que o tratamento diferenciado e as aulas participativas onde os alunos metem literalmente a "mão na massa" fazem com que este forum sempre cresça e a participação de todos os membros faz com que a troca de experiencias edifique á todos, moderadores, membros e visitantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Ricardo Qua 05 Set 2012, 11:33

As aulas,são ministradas por um verdadeiro cavalheiro
Homem serio e trabalhador
Sempre pronto a ajudar
Só poderia virar uma grande rede de amigos
Parabéns a todos os participantes

Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Set 2012, 12:33

Bom dia meu amigo Ricardo.

Hoje, a ideia do forum original tem se cumprido, não só á risca, mas tambem de forma a tornar o ramo de pizzarias dinâmico.

Hoje o profissional que se mostrava amargurado e vivia reclamando está se modernizando e buscando melhorias tanto para seus produtos quanto para a sua loja.

Já temos profissionais trabalhando com forno esteira, pellets, lenha de reflorestamento, gás, com outras massas, outras formas de divulgação, enfim, é uma nova geração que nasce se adaptando á modernidade.

O segmento está dando uma guinada histórica.

Isso se consegue não só com um forum de debates, mas um forum onde existe participação.

Aqui os novos aprendem com os mais tarimbados e os mais tarimbados estão se modernizando, o que nos leva á evolução da categoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Ricardo Qua 05 Set 2012, 22:23

Doutrina
Tudo isso que vc falou,incontestável
O ramo pizzaria cresce e muito
Para quem vive de pizza a 16 anos isso e demais
No meu tempo,a mussarela era amarelinha,sem corante
Panfleto era de uma cor só
Masseira era raridade
Mas acho lindo esse crescimento
Estamos de parabéns
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 05 Set 2012, 22:40

Parabéns meus amigos.
Que fantástico e que nível as conversações e afirmações deste tópico!
Doutrina e Ricardo estão de parabéns!

Um grande e saudoso abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNAGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################