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AGRADECIMENTO DE EX ALUNA CURSO PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

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Mensagem por HASSIN em Ter 04 Set 2012, 09:42


On Seg 03/09/12 23:56 , Mariana Sá maricn@... sent:


Boa noite, Hassin e Ded!!!
BOM DIA MARIANA!
QUE SURPRESA AGRADÁVEL MINHA AMIGA!

Fabiano e eu (Mariana), gostaríamos de agradecer imensamente pela oportunidade do curso que fizemos e, principalmente, pela convivência tão agradável nestes dias que passamos com vocês aí em São Paulo.
Resolvemos fazer uma viagem logo depois do curso, por isso a demora deste e-mail...
QUE GRATIFICANTE SABER QUE VOCÊS GOSTARAM DO CURSO MARIANA. MUITO OBRIGADO.

Foi uma experiência muito enriquecedora e um grande aprendizado para nós.
FICAMOS IMENSAMENTE AGRADECIDOS PELO TEU CARINHO EM RETORNAR PARA AGRADECER.
COMO ESTÁ O FABIANO?
ESPERO QUE TUDO ESTEJA CAMINHANDO BEM NO PROJETO DE VOCÊS.

Ainda somos iniciantes neste ramo de "pizzas", porém eu pretendo contribuir com o fórum, compartilhando a nossa experiência.
E COM CERTEZA SERÁ DE GRANDE VALOR MARIANA!

Hassin, como você mesmo nos disse, nosso contato é permanente e eu quero muito poder continuar a trocar informações, saber suas sugestões para a minha futura pizzaria, que encontra-se em fase de desenvolvimento.
SABES QUE PODE CONTAR COMIGO SEMPRE, TA BEM?


Em anexo seguem algumas fotos!

Um forte abraço e até breve!

Mariana Sá
e
Fabiano Celestino

FORTE ABRAÇO MINHA AMIGA E MUITO SUCESSO NO CAMINHO DE VOCÊS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

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Mensagem por DED em Qua 05 Set 2012, 11:01

Mariana...rs.

Que alegria receber o seu email. Adoramos tê-los conosco. Vocês formam um casal lindo.
Também eu demorei em responder, pois o número de emails por aqui está cada vez maior e somente agora cheguei ao seu email.
Espero que o Fabiano esteja totalmente recuperado, viu?
Desejamos a vocês muito sucesso e de nossa parte, conte conosco sempre que precisar, está bem?
Sucesso!!
Bjos.

P.S.: As fotos ficaram lindas. Obrigada por compartilhar.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Set 2012, 11:29

Desde sua abertura o Forumdepizzas vem criando uma rede de amigos e se consolidando como o maior forum do segmento.

O contato pós curso é imenso e tenho inteira certeza de que isso não acontece em outras escolas, o que prova que o tratamento diferenciado e as aulas participativas onde os alunos metem literalmente a "mão na massa" fazem com que este forum sempre cresça e a participação de todos os membros faz com que a troca de experiencias edifique á todos, moderadores, membros e visitantes.

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Mensagem por Ricardo em Qua 05 Set 2012, 11:33

As aulas,são ministradas por um verdadeiro cavalheiro
Homem serio e trabalhador
Sempre pronto a ajudar
Só poderia virar uma grande rede de amigos
Parabéns a todos os participantes

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Set 2012, 12:33

Bom dia meu amigo Ricardo.

Hoje, a ideia do forum original tem se cumprido, não só á risca, mas tambem de forma a tornar o ramo de pizzarias dinâmico.

Hoje o profissional que se mostrava amargurado e vivia reclamando está se modernizando e buscando melhorias tanto para seus produtos quanto para a sua loja.

Já temos profissionais trabalhando com forno esteira, pellets, lenha de reflorestamento, gás, com outras massas, outras formas de divulgação, enfim, é uma nova geração que nasce se adaptando á modernidade.

O segmento está dando uma guinada histórica.

Isso se consegue não só com um forum de debates, mas um forum onde existe participação.

Aqui os novos aprendem com os mais tarimbados e os mais tarimbados estão se modernizando, o que nos leva á evolução da categoria.

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Mensagem por Ricardo em Qua 05 Set 2012, 22:23

Doutrina
Tudo isso que vc falou,incontestável
O ramo pizzaria cresce e muito
Para quem vive de pizza a 16 anos isso e demais
No meu tempo,a mussarela era amarelinha,sem corante
Panfleto era de uma cor só
Masseira era raridade
Mas acho lindo esse crescimento
Estamos de parabéns
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Mensagem por HASSIN em Qua 05 Set 2012, 22:40

Parabéns meus amigos.
Que fantástico e que nível as conversações e afirmações deste tópico!
Doutrina e Ricardo estão de parabéns!

Um grande e saudoso abraço.

Hassin

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