Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyOntem à(s) 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyOntem à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyOntem à(s) 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyOntem à(s) 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyOntem à(s) 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 20 Dez 2020, 20:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
HASSIN (13073)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
DED (8184)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
ISA (4949)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
Carlos Daia (3732)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
schuman (1399)
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 

Quem está conectado ?
55 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58698 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vpbelintano

Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
Carlos Daia
Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barAlta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Ir em baixo

    default Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Mensagem por ISA em Ter 04 Set 2012, 15:14

    Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Pedro Souza
    Diário do Grande ABC

    O tomate está superando toda as expectativas de inflação para este ano. No Grande ABC, já atinge 122% de alta nos preços médios para os consumidores. O IGP-M (Índice Geral de Preços - Mercado), que já apresenta variação acumulada entre janeiro e agosto, subiu apenas 6,07%. E tudo indica que o IPCA (Índice Nacional de Preços ao Consumidor), que apresenta a inflação oficial do País, não ficará muito distante desse resultado.

    Segundo levantamento da Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André), com base na pesquisa da cesta básica semanal realizada em supermercados da região, o quilo do tomate às famílias, em dezembro, tinha preço médio de R$ 2,88. O resultado de agosto foi de R$ 6,40.A última vez que o valor do produto atingiu picos anuais no período entre junho, julho e agosto foi em 2004. Portanto, não é comum o consumidor encontrar tomates tão caros nessa época em que o clima deveria estar frio e o consumo de salada é inferior ao tempos mais quentes.

    O engenheiro agrônomo do Craisa Fábio Vezzá de Benedetto, que atua na companhia há quase 20 anos e é especialista em precificação de tomate, opinou que a demanda dos consumidores neste ano pode estar maior do que em outros anos, o que sustentaria preços maiores, já que os comerciantes continuam vendendo.No entanto, os custos no atacado também evoluíram, o que indica repasse de inflação. Na Ceasa (Central de Abastecimento Sociedade Anônima) Grande ABC, o tomate salada, que é mais verde e dura mais, ficou 156% mais caro entre janeiro e agosto, passando de R$ 1,11 para R$ 2,85, em média, por quilo. O tomate maduro, comercializado para ser consumido em poucos dias, teve saldo de 118%, de R$ 1,09 para R$ 2,38.

    A analista de mercado Larissa Pagliuca, do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada) da Esalq-USP (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo), tem tese diferente para o encarecimento atípico. "No começo do ano as regiões de cultivo passaram por períodos quentes e secos. Isso fez com que toda a produção fosse escoada em massa e a preços menores, tendo em vista que os tomates amadureceram mais rápido", diz. Na safra de verão, entre novembro e abril, normalmente o tomate encarece devido às chuvas que prejudicam a cultura.

    Agora, na safra de inverno (em que as principais regiões produtoras paulistas são Mogui Guaçu e Sumaré), que segue de abril a novembro, o tomate normalmente está mais barato, já que os produtos não enfrentam chuva e a demanda menor pelo clima frio, quando os consumidores comem menos salada. "Mas isso não ocorreu. Em maio começou a chover nas regiões produtoras e o cenário mudou", pontua Larissa, destacando que os agricultores estão compensando a perda de preço do começo do ano com oferta reduzida.


    IMPACTO - Mesmo com o consumo de saladas em baixa, o brasileiro é acostumado a comer massas ou pizzas. E o tomate é um ingrediente essencial. Como os preços do produto subiram, os cardápios também devem acompanhar.Na cantina Fratelli D'Itália, em São Bernardo, os preços devem subir nesta semana. "Usamos tomate para 100% dos molhos. Pagava R$ 20 pela caixa (25 quilos) no começo do ano, cheguei a pagar R$ 70, e na semana passada comprei por R$ 55. Até agora segurei o preço. Mas com o aumento da carne neste mês, de cerca de 15%, terei que alterar os preços dos pratos", conta o proprietário Fernando Kosbiau.
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 04 Set 2012, 19:53

    Eu reduzi a espessura da fatia do tomate e passei a colocar menos tomate na Portuguesa. Infelizmente aqui está custando R$6,25 no supermercado. O sacolão limitou a 1kg por cliente e cobra o preço normal se levar apenas tomates. Mas o sachê de molho refogado está ainda na casa dos R$0,90.
    Então estou usando o molho do Mestre Hassin que rende muito mais.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Mensagem por betofrotta em Ter 04 Set 2012, 20:17

    Eu vou fazer outra coisa...

    Na caixa o tomate no atacado custa 2,50 o kg... sai mais barato gastar 32,00 numa caixa, meter na geladeira e se perder uns kilos ... ainda assim sai mais barato.

    Tô quase chamando algum concorrente próximo pra dividir uma caixa comigo.
    betofrotta
    betofrotta
    COLABORADOR SENIOR
    COLABORADOR SENIOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 429
    Data de inscrição : 27/10/2010
    Emprego/lazer : Chilli Pizzas
    Humor : Sarcástico
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 04 Set 2012, 20:24

    Tudo bem Beto! Eu acho legal ir ao CEASA e negociar preço diretamente com o comerciante. Sempre tem um tomate mais em conta.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Mensagem por betofrotta em Ter 04 Set 2012, 22:11

    GILBERTO COSTA escreveu:Tudo bem Beto! Eu acho legal ir ao CEASA e negociar preço diretamente com o comerciante. Sempre tem um tomate mais em conta.

    Tô indo na CADEG mesmo... Ceasa eu ainda gasto muita gasolina.

    kkkkk
    betofrotta
    betofrotta
    COLABORADOR SENIOR
    COLABORADOR SENIOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 429
    Data de inscrição : 27/10/2010
    Emprego/lazer : Chilli Pizzas
    Humor : Sarcástico
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 04 Set 2012, 22:17

    É mesmo. Eu ia muito lá quando eu tinha um mercadinho minúsculo aqui onde moro. Mas isso faz tempo.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Alta de 122% no preço do tamate prejudica restaurantes e clientes

    Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 17 Mar 2013, 22:17


    Prezados Colegas

    Tendo em vista esta constante e permanente escalada do preço do TOMATE, solicito a gentileza se alguem tem alguma dica de como guardar o tomate, que foi fatiado em uma noite e não foi usado.

    Como conservalo para a noite seguinte, sem que aja perda nas suas qualidades,inclusive no visual.

    Um dos jeitos que fazia aqui. era bater no liquidifiucador, e tomar o suco (dizem que é um exelente anti canserigeno).

    Esta medida tem como um dos objetivos, diminuir as perdas, pois nem sempre acertamos, a quantia fatiada, com a previsão das vendas.

    Ir fatiando aos poucos, conforme o consumo, com nosso quadro enxuto, cria atrasos na logistica, ed demora nas entragas, não deu muito certo.

    Desde já agradeço a atenção.

    Silvio Pinheiro
    Silvio Pinheiro
    Silvio Pinheiro
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Salesópolis
    Número de Mensagens : 713
    Data de inscrição : 06/01/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 17 Mar 2013, 22:26

    Boa noite Silvio, eu aqui utilizo as sobras para compor junto com os sachês, o molho das pizzas. Mas como meu movimento é pequeno, eu os fatio conforme a necessidade. Eu tb gostaria de aprender essa técnica de conservar tomates fatiados.
    Um abraço!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################