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Dono de pizzaria come pizza todo dia?
+6
GILBERTO COSTA
Silvio Pinheiro
convidado bran
Ikenaga
Scarpelli
DOUTRINADOR
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Eu mesmo sou um que nunca enjoei, e gosto apenas de dois sabores, Mussarela e calabresa coberta de cebola até o teto.
E vocês, comem pizza todo dia?
Variam de sabor?
E vocês, comem pizza todo dia?
Variam de sabor?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Rapaz, sou dono de pizzaria não, mas como pra caramba, duro é conviver com os kilinhos a mais...
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Estava comendo todos os dias, mais agora só final de semana por causa do colesterol rs...
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Adoro pizza, mais perdi o gosto pela redonda, como gostaria de sentir aquela prazer que sentia quando pedia pizza.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Prezados Colegas:
Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.
Sempre variamos os sabores.
Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Grande Silvio, ótima ideia.
Temos de avaliar o produto o tempo inteiro, e ninguem melhor que os funcionários.
Mas tem de dar liberdade pra isso e eu acredito que você dê.
Um grande abraço.
Temos de avaliar o produto o tempo inteiro, e ninguem melhor que os funcionários.
Mas tem de dar liberdade pra isso e eu acredito que você dê.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Eu não posso comer pizza todo dia, uma por questões médicas devido a problemas de açúcar alto e a massa tende a elevar o nível de açúcar. Mas por semana eu como pelo menos uma com a galera aqui de casa. Eu gosto de pizza e aprecio bastante uma massa extremamente fina de calabresa acebolada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Eu quando cliente, sempre queria aquelas pizzas com maior quantidade de recheio, digo de varios tipos, hoje dou muito valor as pizzas tradicionais.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Hoje em dia eu como bem pouco e quase nao sinto o cheiro das redondas tmb...rsrsrs qndo era consumidor apenas, sentia de longe o cheiro de pizza e comia horrores.rsrs
hj qndo como, é massa extremamente fina e sabores mais tradicionais.
hj qndo como, é massa extremamente fina e sabores mais tradicionais.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Aqui eu pego ervas, um bom azeite, abro uma massinha e coloco tudo encima, aquele cheiro maravilho começa a se apossar da pizzaria, não tem como não notar, quem passa na frente fica tentado a entrar rs.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Prezados Colegas:
O pessoal aqui, escolhem o que querem comer. Não fazemos qualquer tipo de restrição. Quanto ao refrigerante, fazemos uma votação, e a a maioria ganha, na opção da escolha.
Quando era "molecão"
, ha, muiiiiiiiiitttooooo tempo lá atras, assisti um filme, onde o astro era o Elvis Presley. O astro namorava a filha de um chefe de cozinha, de um grande e renomado restaurante. E lá um belo dia o Elvis Presley, foi a cozinha do restaurante onde o pai da namorada lhe serviu um sorvete em uma taca. E não é que o pai da moça, colocou um termometro dentro do sorvete, para saber se a temperatura do ice crean, estava correta. A filha indignada, chamou a atenção do pai, no sentido de que como era para consumo, não precisava, ter-se o cuidado, esmerado como se fosse um cliente da casa sentado em uma mesa pagando um elevado preço pela iguaria. O pai mais indignado do que a filha, lhe explicou que o controle total, sobre o que é serviço, tem que ser mantido independendo a quem seria servido.
Dai tirei uma lição. Tudo o que fizer, faça como fosse o mais importante cliente, a ser atendido, e tudo o que aquela cena ensinava, nos seus mais profundos exemplos e ensinamentos.
Como a memória não é muito boa, não lembro o nome do filme, e nem tive muito interesse em saber. Só guardei mesmo o ensinamento e mensagem das cenas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
massa fina e sabores tradicionais, nada de muita coisa em cima da redonda.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Bom dia Capitão Scarpelli!
Respondo a sua pergunta com todo respeito:
Nem todo dono de pizzaria sabe colocar as mãos na massa.
Muitos, nem sabem administrar.
Abrir uma pizzaria sem conhecimentos resulta sempre uma relação de dependência com os funcionários e eles farão o que quiser até que se perde todo o controle.
Todo dono de pizzaria tem por obrigação conhecer a fundo o trabalho de mão de obra do seu negócio além de ser um excelente administrador.
Nosso mercado presencia a cada dia a quebra e falência de muitas pizzarias por uma administração ineficiente, e mão de obra de má qualidade.
E mais uma colocação que julgo importante:
Todo pizzaiollo tem desejos de ter uma pizzaria, mas para que isso venha a acontecer, é preciso conhecer a fundo a parte administrativa, gestão financeira e de pessoal.
Uma pizzaria para ter sucesso deve executar em forma maestra e eficiente todos os setores que a envolvem, do contrário, mais cedo ou mais tarde ela quebrará.
Grande abraço Capitão!
Atte.
Hassin
Respondo a sua pergunta com todo respeito:
Nem todo dono de pizzaria sabe colocar as mãos na massa.
Muitos, nem sabem administrar.
Abrir uma pizzaria sem conhecimentos resulta sempre uma relação de dependência com os funcionários e eles farão o que quiser até que se perde todo o controle.
Todo dono de pizzaria tem por obrigação conhecer a fundo o trabalho de mão de obra do seu negócio além de ser um excelente administrador.
Nosso mercado presencia a cada dia a quebra e falência de muitas pizzarias por uma administração ineficiente, e mão de obra de má qualidade.
E mais uma colocação que julgo importante:
Todo pizzaiollo tem desejos de ter uma pizzaria, mas para que isso venha a acontecer, é preciso conhecer a fundo a parte administrativa, gestão financeira e de pessoal.
Uma pizzaria para ter sucesso deve executar em forma maestra e eficiente todos os setores que a envolvem, do contrário, mais cedo ou mais tarde ela quebrará.
Grande abraço Capitão!
Atte.
Hassin
Scarpelli escreveu:Só uma pergunta:
Todo dono de pizzaria sabe como fazer uma boa pizza ou tem uns que só administram e ficam à merce do pizzaiolo/forneiro?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Isso para mim é a grande chave no negocio bem sucedido, sempre tive a visão que todo grande administrador antes de mais nada tem um excelente corpo tecnico te amparando, o administrador não precisa saber fazer e sim saber como é feito e saber diferenciar no final se o resultado alcançado é satisfatorio ou não. Em uma pizzaria pequena acredito ser fundamental que o administrador também saiba e domine tudo, já que a mão de obra é escassa e ele mesmo terá que se virar, mas em grandes pizzarias não teria como e ai sim o papel do administrador é separar o joio do trigo. Vou contar um pequena historia para ilustrar "Uma pessoa contrata um pintor para fazer um grafiato em sua casa, o pintor chega e o dono casa explica para ele como ele quer que seja feito, o pintor diz que entende, começa a trabalhar e o dono casa tbém vai trabalhar, no final da tarde o dono da casa chega e olha para o serviço feito e pergunta ao pintor - O que é isso? e o pintor lhe responde - O grafiato como me foi pedido e explicou a maneira como foi feito passo a passo. O dono da casa indignado com o que viu então disse - Olha, não sei fazer grafiato, mas eu sei o que é um grafiato bem feito e isso que você fez não está, pode arrancar tudo e fazer novamente".
Então amigos do forum o que quero dizer é que na minha visão mesmo que o dono da pizzaria não saiba fazer uma bela pizza tem que saber o que é e como é uma bela pizza, pois sabendo o produto que tem na mão e como administrar fatalmente alcançará o sucesso em seu negocio, sempre claro respeitando seus funcionarios e colocando amor e carinho no que é feito. Lembrem-se "faça como se fosse para você".
Forte abraço,
Scarpelli
Então amigos do forum o que quero dizer é que na minha visão mesmo que o dono da pizzaria não saiba fazer uma bela pizza tem que saber o que é e como é uma bela pizza, pois sabendo o produto que tem na mão e como administrar fatalmente alcançará o sucesso em seu negocio, sempre claro respeitando seus funcionarios e colocando amor e carinho no que é feito. Lembrem-se "faça como se fosse para você".
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Silvio,
Voces trabalhando somente estes 3 dias, voce paga os funcionários por hora trabalhada? Eu pensei nesta estratégia e depois fiquei pensando em como pagar os funcionarios, pois se pagar os salario cheio para 3 dias trabalhados ia ser dureza.
Luiz Moraes
Voces trabalhando somente estes 3 dias, voce paga os funcionários por hora trabalhada? Eu pensei nesta estratégia e depois fiquei pensando em como pagar os funcionarios, pois se pagar os salario cheio para 3 dias trabalhados ia ser dureza.
Luiz Moraes
Silvio Pinheiro escreveu:
Prezados Colegas:
Aqui funcionamos por enquanto as 6ª, sábados e domingos. E nestes dias, sempre fazemos pizzas ou as esfihas, para consumo interno, todos degustam.
Sempre variamos os sabores.
Alem de satisfazer nossos prazeres. tambem é uma forma de avaliarmos o que estamos fazendo. Todos os que estão a serviço, fazem o exprimento.
Silvio Pinheiro
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Prezado Colega:
Aqui nosso quadro é enxuto, sou eu, a esposa, uma nora, e um moto-boy. O moto boy, tem um contrato de risco, quanto mais entrega faz, mais ganha. Tem noite que ele ganha quase 10% do faturamento. Vejo que o moto boy é uma peça chave deste tipo de serviço, pois é ele quem faz o contato com o cliente, dele depende uma boa parcela das vendas. Já vi cliente que é nosso amigo, que deixou de comprar do concorrente, porque o moto boy, transita de modo tranloucadamentem, pela cidade, Que no meu caso é uma cidade pequena. E estes procedimentos, são observados. Percebi que o cliente na cabeça dele, acha que se comprar de ima pizzaria, que o moto boy "´-e um louco" com a moto, ele se pedir uma pizza tem um pouco de culpa e imcentivar para que o moto boy conduza a moto desta maneira. Não são todos, mais alguns agem desta maneira. Por isso estamos sempre conversando com o moto boy, e pedindo fed back, como os clientes se postam quando recebem a pizza.
Nos sábados e domingos temos outas linhas de produtos, comercializados; fango assado, costela no bafo, massas, e outros itens.
Espero ter ajudado,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Obs: acho que todos tem que ganhaar muito bem, para ficasrem satisfeitos, e terem um procediemtno e atitudes de agir, como se fossem donos dos negácios.
Se voce tem alguem que esta aí só para ganhar dinheiro, avalie melhor a posição
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin