Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
103 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, marcel_gomes, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169566 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massa para forno a lenha ou forno esteira

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por Allan Balbi em Ter 04 Set 2012, 18:56

Relembrando a primeira mensagem :

Atualmente tenho uma receita de massa e mesma sempre foi usada no forno eletrico, assada na pedra a 300 graus, o que teria que adptar na receita de minha massa para ser assada no forno a lenha formato iglu direto na pedra ?
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 20 Fev 2013, 21:11

Willmetro,
seja bem vindo ao forum e, é muito bom ter mais um da cidade aqui no forum conosco!!

boa noite e se precisar de algo é só perguntar que tentamos ajudar e tmb os tópicos ja abertos com varias informações e dicas!!

abraços e boa noite



willmetro escreveu:Me perdoem o off-topic, mas sou um usuario novo e gostaria de parabenizar a todos que contribuem com o forum, especialmente ao Hassin que demonstra ter grande respeito e prestatividade com os colegas.

Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por Amadeu Volpato em Qua 22 Maio 2013, 21:40

Ola Hassin, comprei uma pizzaria e junto veio esta receita massa, estava usando um forno eletrico da Tedesco de lastro, modelo
Fe 300,
Agora comprei um forno a gas da JJac, aí tive 2 problemas

01 - começou levantar bolhas na massa (tempo de descanso da massa 2 horas)

02 - a massa ficou mais seca, no forno antigo, a massa ficava mais fofinha e a maioria dos clientes prefere a massa mais fofinha
estou assando ela no Jjac a 335 C por 3 minutos



receita

- 5 K FARINHA
- 80 G SAL
- 320 G AÇÚCAR
- 80 G FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
- 400 ML AZEITE
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 litro de agua

Abs.

Amadeu

Amadeu Volpato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por convidado bran em Qui 23 Maio 2013, 00:58

Amadeu Volpato escreveu:Ola Hassin, comprei uma pizzaria e junto veio esta receita massa, estava usando um forno eletrico da Tedesco de lastro, modelo
Fe 300,
Agora comprei um forno a gas da JJac, aí tive 2 problemas

01 - começou levantar bolhas na massa (tempo de descanso da massa 2 horas)

02 - a massa ficou mais seca, no forno antigo, a massa ficava mais fofinha e a maioria dos clientes prefere a massa mais fofinha
estou assando ela no Jjac a 335 C por 3 minutos



receita

- 5 K FARINHA
- 80 G SAL
- 320 G AÇÚCAR
- 80 G FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
- 400 ML AZEITE
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 litro de agua

Abs.

Amadeu

Como vai amigo, tudo bem?

Eu diminuiria para dois ovos nesta receita. e aumentaria a àgua para 1,300.

Se está tendo bolhas, temos de analisar o por que disto, gerelmente bolha é massa que ainda não fermentou devidamente, procure aumentar para 100 gramas de fermento biológico fresco e veja o resultado.
Outra coisa que temos de levar em conta, a meu ver essa quantidade de fermento está boa, será que de alguma forma você não está matando a fermentação, tente utilizar o fermento SECO que é mais resistente, 20 gramas apenas, faça o teste.

Essa questão de cocção na borda por exemplo, podemos resolver tampando algum finger, aqui no meu forno por exemplo eu tampo dois fingers, sua massa também vai bastante açucar, deve ficar bem dourada.

Procure ligar para o Fabio da JJAC que ele lhe enviará as tampas.

Se eu pode lhe ajudar estou a disposição.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por Amadeu Volpato em Qui 23 Maio 2013, 15:54

Obrigado pela dica Branzani, farei o teste e volta a te dar noticias.

Abs

Amadeu
Amadeu Volpato
Amadeu Volpato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################