Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 
ezequiel batista
Massa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_lcapMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Voting_barMassa para forno a lenha ou forno esteira - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para forno a lenha ou forno esteira

+7
carlos renato castro sale
convidado bran
wagninho
Robson Alves da Silva
CRISTHIAN MARÇAL
Cheff Hassin
Allan Balbi
11 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 20 Fev 2013, 21:11

Willmetro,
seja bem vindo ao forum e, é muito bom ter mais um da cidade aqui no forum conosco!!

boa noite e se precisar de algo é só perguntar que tentamos ajudar e tmb os tópicos ja abertos com varias informações e dicas!!

abraços e boa noite



willmetro escreveu:Me perdoem o off-topic, mas sou um usuario novo e gostaria de parabenizar a todos que contribuem com o forum, especialmente ao Hassin que demonstra ter grande respeito e prestatividade com os colegas.

Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por Amadeu Volpato Qua 22 Maio 2013, 21:40

Ola Hassin, comprei uma pizzaria e junto veio esta receita massa, estava usando um forno eletrico da Tedesco de lastro, modelo
Fe 300,
Agora comprei um forno a gas da JJac, aí tive 2 problemas

01 - começou levantar bolhas na massa (tempo de descanso da massa 2 horas)

02 - a massa ficou mais seca, no forno antigo, a massa ficava mais fofinha e a maioria dos clientes prefere a massa mais fofinha
estou assando ela no Jjac a 335 C por 3 minutos



receita

- 5 K FARINHA
- 80 G SAL
- 320 G AÇÚCAR
- 80 G FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
- 400 ML AZEITE
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 litro de agua

Abs.

Amadeu

Amadeu Volpato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por convidado bran Qui 23 Maio 2013, 00:58

Amadeu Volpato escreveu:Ola Hassin, comprei uma pizzaria e junto veio esta receita massa, estava usando um forno eletrico da Tedesco de lastro, modelo
Fe 300,
Agora comprei um forno a gas da JJac, aí tive 2 problemas

01 - começou levantar bolhas na massa (tempo de descanso da massa 2 horas)

02 - a massa ficou mais seca, no forno antigo, a massa ficava mais fofinha e a maioria dos clientes prefere a massa mais fofinha
estou assando ela no Jjac a 335 C por 3 minutos



receita

- 5 K FARINHA
- 80 G SAL
- 320 G AÇÚCAR
- 80 G FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
- 400 ML AZEITE
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 litro de agua

Abs.

Amadeu

Como vai amigo, tudo bem?

Eu diminuiria para dois ovos nesta receita. e aumentaria a àgua para 1,300.

Se está tendo bolhas, temos de analisar o por que disto, gerelmente bolha é massa que ainda não fermentou devidamente, procure aumentar para 100 gramas de fermento biológico fresco e veja o resultado.
Outra coisa que temos de levar em conta, a meu ver essa quantidade de fermento está boa, será que de alguma forma você não está matando a fermentação, tente utilizar o fermento SECO que é mais resistente, 20 gramas apenas, faça o teste.

Essa questão de cocção na borda por exemplo, podemos resolver tampando algum finger, aqui no meu forno por exemplo eu tampo dois fingers, sua massa também vai bastante açucar, deve ficar bem dourada.

Procure ligar para o Fabio da JJAC que ele lhe enviará as tampas.

Se eu pode lhe ajudar estou a disposição.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa para forno a lenha ou forno esteira

Mensagem por Amadeu Volpato Qui 23 Maio 2013, 15:54

Obrigado pela dica Branzani, farei o teste e volta a te dar noticias.

Abs

Amadeu
Amadeu Volpato
Amadeu Volpato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################