Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
175 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 174 Visitantes :: 2 Motores de busca

alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Set 2012, 13:51

Relembrando a primeira mensagem :

Stella,

Não se preocupe em contratar uma consultoria agora.
Mas faça o seguinte:

A cada mês, aumente todas as suas pizzas em 1,00 ou 2,00 reais apenas.
E veja o que os seus clientes falam...

Se eles reclamarem explique e deixe claro o seguinte:

Amigo cliente, nós jamais colocaremos em risco a sua saúde trabalhando com produtos inferiores, ou manipulando alimentos de uma forma incorreta.
Para nós a sua saúde está em primeiro lugar.
Nós poderíamos manter os preços como fazem a maioria dos negócios de comida e baixar a qualidade, mas não fazemos isso, pois respeitamos a sua saúde e a sua preferência pelos nossos produtos e serviços.
Nosso primeiro compromisso é atendê-lo bem e zelar pela qualidade dos produtos que servimos a você!
Muito obrigado.


É isso Stella.
Copie este texto e guarde para ter um argumento real, honesto, verdadeiro e que agrade a todos os seus clientes.

Atte.

Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


----- Original Message -----
From: Stella
To: hassinrg
Sent: Saturday, September 08, 2012 7:51 PM
Subject: Re: Preços de pizzas


Olá Mestre !
Desculpe a demora novamente.
Quero agradecer imensamente pela ajuda .
Confesso q fiquei meio chocada com o prejuizo que estamos tomando, mas na realidade não sabemos como lidar com isso. Temos medo de subir os preços e nossos clientes sumirem.
Assim que tivermos condições financeiras vou te contactar novamente e solicitar seu serviço de acessoria. Por enquanto não dá, infelizmente.
Muito obrigada mais uma vez, vou continuar frequentando o fórum porque só assim conseguiremos ir pra frente .
Abs.... Stella

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por convidado bran em Qua 21 Nov 2012, 22:52

DOUTRINADOR escreveu:Branzani, eu gosto da esfiha do Habib's.


Amigo Doutrina, eu também gostava do Habibs até conhecer algo melhor.
Mais sou cincero em afirmar que isso varia de unidade de unidade, aqui no habibs da raposo tavares a qualidade não anda nada bem mais já comi em outros lugares onde estava melhor.
Gosto da massa do habibs, gosto até da carne, o problema é que vejo o desleicho que eles tem ao montar uma esfiha.
Um exemplo foi meus próprios funcionários que levei até a pizzaria do Nilson para trabalherem um dia e ver como é fazer esfiha, a 1 mordida do meu funcionário já saiu a palavra se é loko, não tem nem comparação com o habibs.
Também amigo, não se pode exigir muito os cara vende uma esfiha por 0,49 centavos.
Mais dentro todos os produtos que o habibs tem, existem varios que ainda gosto, os beirutes, doces e até mesmo esfiha, gosto da folhada de pepperoni.

Como dizem por aqui, gosto é que nem c..... cada um tem o seu hehehehe, não tem um de nossos amigos que gosta de açucar na carne kkkkk, abração Giba, pois é amigo mais até a maior porcaria tem adeptos.

Forte abraço amigo.

convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Nov 2012, 23:27

Ontem eu pedi 30 esfihas de uma pizzaria muito elogiada aqui no bairro.

Fiquei até sem fala, que massa ruim, parecia ipioca, ou é tapioca?
Vixe, ipioca é cachaça né?

Falando nisso...

Eu gostava muito dos drinks que havia no Habib's da Vila Mariana, mas por aqui não tem.

Um coquetel e já sai turbinado...

Sobre o Habib's vender á 49 centavos, eles ganham na demanda e todos sabem que funciona.

Eu mesmo possuo alguns produtos que vendo muito barato, mas que me dão um lucro enorme graças a quantidade.

Por exemplo eu compro pendrive á R$ 9,00 e vendo á R$ 12,00, mas quando faço promoção chego a vender uns 100 por dia. E quem compra o pendrive geralmente leva mais alguma coisa e meu lucro aumenta.

Graças a estes estratagemas acontecem imprevistos, ontem mesmo foi meu dia de folga e eu fui tomar umas cervejas.
Quando eu tomo cerveja eu não dirijo e não atendo na loja.
Mesmo assim as 20:00 Hs me ligaram pedindo pra eu ir ajudar a atender, pois tinha umas 60 pessoas na loja.
Quem conhece minha antiga pizzaria sabe que não tenho espaço, quem passava pela rua imaginava que tinha acontecido uma tragedia, porque tinha gente do lado de fora.
Teve gente que veio de outra cidade (Joanópolis) indicado por parentes que moram no bairro.

Fechei a loja ás 23:20 hs.

E eu tri-loco...Parecendo o amigo do Zorro...

Então o sistema de ganhar na quantidade vendida é tambem muito lucrativo.
Mas uma coisa eu sei, quem costuma comprar no Magazine Luisa, Casas Bahia e etc não é quem compra nas Lojas Di'Gloria.
São clientes diferentes. Gostos diferentes, bolso diferente e etc.

E olha que comecei a vender em até 12 vezes esta semana.

Por outro lado, como primo pela qualidade e quando existem trocas eu me empenho em satisfazer o cliente, tem produtos que aumentei e ninguem reclamou, e nem as vendas caíram.

O cliente só reclamaria se minha loja fosse apenas "mais uma", mas em virtude do tratamento diferenciado, das ofertas e etc eles já estão fidelizados.

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado em Qui 22 Nov 2012, 01:01

AMIGOS..... DOUTRINADOR E BRANZANI...

ESTOU DIVIDIDO NESTE ASSUNTO...PORQUE TAMBEM GOSTO DAS ESFIHAS DO HABIBIS COMO FALOU O DOUTRINADOR MAS TEM QUE SER O HABIBIS DA CIDADE DE MARÍLIA PORQUE O DA PRAIA GRANDE GRAÇAS A DEUS É RUIM ...ENTÃO TEM MUITA DIFERENÇA ENTRE AS LOJAS E NO MEU CASO APESAR DO PREÇO PORQUE AQUI UMA ESFIHA DE CARNE É $ 1,50 E ISSO DIMINUI AS VENDAS EU NÃO POSO RECLAMAR.....
TROCANDO FIGURINHAS COM O TECNICO QUE FAZ A MANUTENÇÃO PERIÓDICA NO FORNO ESTEIRA ELE ME RELATOU QUE TEM LOJAS DO HABIBIS QUE ELE ENCONTRA FEZES DE RATO NA PARTE ELETRÔNICA DO FORNO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 15:07

Como este tópico têm sido bem popular, estou postando aqui a primeira mensagem de abertura.
Um grande abraço a todos e muitas vendas recheadas de bons lucros!



Stella,

Não se preocupe em contratar uma consultoria agora.
Mas faça o seguinte:

A cada mês, aumente todas as suas pizzas em 1,00 ou 2,00 reais apenas.
E veja o que os seus clientes falam...

Se eles reclamarem explique e deixe claro o seguinte:

Amigo cliente, nós jamais colocaremos em risco a sua saúde trabalhando com produtos inferiores, ou manipulando alimentos de uma forma incorreta.
Para nós a sua saúde está em primeiro lugar.
Nós poderíamos manter os preços como fazem a maioria dos negócios de comida e baixar a qualidade, mas não fazemos isso, pois respeitamos a sua saúde e a sua preferência pelos nossos produtos e serviços.
Nosso primeiro compromisso é atendê-lo bem e zelar pela qualidade dos produtos que servimos a você!
Muito obrigado.

É isso Stella.
Copie este texto e guarde para ter um argumento real, honesto, verdadeiro e que agrade a todos os seus clientes.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por convidado bran em Sex 23 Nov 2012, 15:09

toatoapizzaria escreveu:AMIGOS..... DOUTRINADOR E BRANZANI...

ESTOU DIVIDIDO NESTE ASSUNTO...PORQUE TAMBEM GOSTO DAS ESFIHAS DO HABIBIS COMO FALOU O DOUTRINADOR MAS TEM QUE SER O HABIBIS DA CIDADE DE MARÍLIA PORQUE O DA PRAIA GRANDE GRAÇAS A DEUS É RUIM ...ENTÃO TEM MUITA DIFERENÇA ENTRE AS LOJAS E NO MEU CASO APESAR DO PREÇO PORQUE AQUI UMA ESFIHA DE CARNE É $ 1,50 E ISSO DIMINUI AS VENDAS EU NÃO POSO RECLAMAR.....
TROCANDO FIGURINHAS COM O TECNICO QUE FAZ A MANUTENÇÃO PERIÓDICA NO FORNO ESTEIRA ELE ME RELATOU QUE TEM LOJAS DO HABIBIS QUE ELE ENCONTRA FEZES DE RATO NA PARTE ELETRÔNICA DO FORNO...

ABRAÇO

NILSON

Nossa Nilsão, isso ai é muito serio, também tenho amigos que trabalham em detetizadoras que me reletarão que no carrefour da raposo onde a empresa deles detetiza, na àrea da padaria a coisa é muito feia, segundo ele muita mais barata, se pensarmos que eles tem todas as condições para se ter um ambiente de acordo não ás fazem.
Aqui perto da minha pizzaria existe uma padaria bem conhecida de bacana, tudo é bem caro nesta padaria e a mesma está sempre lotada, por duas vezes este ano a padaria foi fechada pela vigilancia sanitária, mais só o local onde se fabrica os paes e bolos foi interditado, então a padaria abriu da mesma forma vendendo paes só que fazendo noutro local.
convidado bran
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Nov 2012, 15:29

Trabalhei em uma cozinha internacional, responsável pela comida servida em aviões por todo o planeta.
Como eramos da manutenção, tínhamos acesso a becos, tuneis e etc, em todas as instalações de aeroportos.
A dedetização era mensal, um dia em que nenhum funcionário trabalhava em uma unidade e a comida era preparada em outra em sistema de rodizio, até que terminasse a dedetização, que demorava uma noite.

Mesmo assim vi as baratas resistirem aos venenos, mesmo quando trocados periodicamente, em muitos aeroportos, do Brasil e fora dele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado em Sex 23 Nov 2012, 15:49

DOUTRINADOR.....NÃO QUERO NEM PENSAR COMO É NOS TRANSATLÂNTICOS QUE EU GOSTO DE FAZER MINI CRUZEIROS...

AGORA FALANDO SERIO TODOS TEMOS PROBLEMAS COM AS PRAGAS URBANAS MAS A HIGIENIZAÇÃO É DEVER NOSSO E TEMOS QUE LEVAR A SÉRIO E TAMBÉM CALCULAR EM NOSSOS CUSTOS....A MINHA PIZARIA FICA EM FRENTE AO CORPO DE BOMBEIROS E ISSO FAZ A PREFEITURA ADORAR VIR ME VISITAR E OLHAR SE ESTOU EQUIPADO E ATUALIZADO COM A SANITÁRIA....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 14:30

Nilson, sou averso a baratas, mesmo assim as respeito como praga e sempre que posso as estudo, de longe, muito longe se possível, quanto mais longe, melhor.

Tem um site que trata de forma clara, objetiva e cientifica o tema e irei indicar a todos:

Como tudo funciona.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado em Sab 24 Nov 2012, 15:35

DOUTRINADOR escreveu:Nilson, sou averso a baratas, mesmo assim as respeito como praga e sempre que posso as estudo, de longe, muito longe se possível, quanto mais longe, melhor.

Tem um site que trata de forma clara, objetiva e cientifica o tema e irei indicar a todos:

Como tudo funciona.

RESUMINDO......CHAMA A ESPOSA PARA MATAR AS BARATAS....

ABRAÇO MEU AMIGO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 16:23

Bidú...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado em Dom 25 Nov 2012, 00:43

KKKKKKKKKKKKKK

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por hgarcia em Sab 06 Jul 2013, 00:52

Só Revivendo este tópico... nesta semana foi muito útil, mesmo depois de negociar bastante com fornecedores, houveram aumentos significativos nos produtos que usamos por aqui... e o melhor argumento para justificar o aumento é a verdade.  Neste tópico há bastante conteúdo para argumentar. Parabéns
hgarcia
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre preços

Mensagem por Allisson em Ter 23 Fev 2016, 23:21

Pessoal, abri a minha pizzaria há apenas 5 meses. Já trabalho com culinária a mais tempo, mas é minha primeira vez como empreendedor. 
Minha pizzaria tem forno a lenha, diferente das pizzarias que concorrem diretamente comigo, que trabalham com forno a gás. Tenho dois casos distintos aqui: um com um preço consideravelmente mais alto que o meu e outro com um preço consideravelmente mais baixo. Sei da preferência da maioria dos clientes pela minha pizza. Hoje com esse grupos de whatsapp, essas informações correm muito rápido. As duas pizzarias tem entrega grátis e a minha é cobrada. O fato é que vejo agora a necessidade de um aumento no valor das minhas pizzas. Junto disso, acabo de reduzir o valor da minha entrega. Consequência disso é que tenho certeza que vai rolar o famoso "aumentou na pizza pra diminuir na entrega". Mesmo assim, vou correr o risco e fazer esse pequeno reajuste.
Aproveitando, gostaria muuuuuuuito de saber qual o argumento usado quando o cliente questiona o fato de, em uma pizza de dois sabores, prevalecer o preço da maior.

Agradeço desde já aos colegas, participantes desse fórum!
Allisson
Allisson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Natal
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 21:20

Assunto interessante Allisson.

Pizza de dois sabores aumenta a mão de obra, dependendo do horário atrapalha a produção, mas o cliente não entende isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################