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FORNO LAS LENAS ( COCÇÃO MASSA SECRETA)

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Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO em Ter 11 Set 2012, 21:33

Bom noite,



Gostaria de saber se no forno Las Lenas, as pizzas são pré-assadas direto na pedra ? E qual a temperatura da pedra ?
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default Re: FORNO LAS LENAS ( COCÇÃO MASSA SECRETA)

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Set 2012, 23:39

Fellipe, boa noite.

Exatamente, a pizza nos forno Las Lenhas é assada na pedra refratária com uma temperatura média de 280ºC na massa préa assada e 320ºC na massa fresca.

Se o amigo tiver mais dúvidas é só me perguntar ta bem?

Obrigado Mauro pelo alerta desta mensagem.

Hassin

FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:Bom noite,



Gostaria de saber se no forno Las Lenas, as pizzas são pré-assadas direto na pedra ? E qual a temperatura da pedra ?

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default Re: FORNO LAS LENAS ( COCÇÃO MASSA SECRETA)

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO em Qua 12 Set 2012, 08:48

Obrigado mais uma vez Hassin. Eu estava assando a uma temperatura da pedra entre 240 a 260°C estava ficando dourada o fundo da pizza, mas acho que dá pra colocar mais um fogo.



HASSIN escreveu:Fellipe, boa noite.

Exatamente, a pizza nos forno Las Lenhas é assada na pedra refratária com uma temperatura média de 280ºC na massa préa assada e 320ºC na massa fresca.

Se o amigo tiver mais dúvidas é só me perguntar ta bem?

Obrigado Mauro pelo alerta desta mensagem.

Hassin

FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:Bom noite,



Gostaria de saber se no forno Las Lenas, as pizzas são pré-assadas direto na pedra ? E qual a temperatura da pedra ?
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Mensagem por HASSIN em Qua 12 Set 2012, 11:32

Fellipe, com qual forno vc está trabalhando?
A minha regra feita no meu forno, pode não valer para o teu forno, por isso te pergunto.

Especifique o seu forno:

Tipo de forno
Nome do forno
Tamanho da câmara
Altura da câmara
Possui infras vermelhos ou resistências elétricas na parte superior?
Quantos queimadores ha debaixo da pedra e etc.

Assim poderei te ajudar melhor.

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Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO em Qua 12 Set 2012, 12:53

CAMARA 90 X 90 X 27 CM progás. adaptei 03 infras e forneo na pedra.
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Mensagem por HASSIN em Dom 16 Set 2012, 08:36

FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:CAMARA 90 X 90 X 27 CM progás. adaptei 03 infras e forneo na pedra.

Olá Fellipe, bom dia.
Agora entendi meu amigo.Pois bem, no seu caso, o ideal é manter a temperatura na sua pedra, pois se aumentar sua pedra assará mais rápido em baixo, e mais lento na parte de cima e acabará por queimar a base da pizza.

Peço ao amigo para tentar de outra forma para uma cocção mais rápida:

Coloque primeiro a pizza na pedra do seu forno com a temperatura de 270ºC, e deixe lá por 1,50 min.

Mantenha os infras ligados.

Logo depois dessa passagem na pedra, retire a pizza e coloque-a sobre a grelha do forno que deverá estar no meio da câmara, por mais 1 minuto.

Veja os resultados e depois relate pra mim se melhorou o tempo de assado no seu forno ok?
Caso tenha que ajustar um pouco mais ou um pouco menos esses tempos, em baixo e depois em cima, faça sem medo, pois assim encontrarás a configuração correta para assar as suas pizzas num tempo ótimo.

Boa sorte e sucesso!

Hassin

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