Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
DED (8184)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
ISA (4949)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
schuman (1399)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 

Quem está conectado?
398 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
obrunocamposs
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tempo para pre-assar a Pizza.

3 participantes

Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição Sex 21 Set 2012, 22:33

Boa noite, gostaria de saber se existe um padrão de tempo para pre-assar uma pizza num forno de um fogão caseiro a gáz, e depois de pre-assada, apos o preparo, por mais quanto tempo devo deixar a pizza no forno, outra dúvida, posso preparar a pizza e levar diretamente ao forno sem pre-assar, neste caso quanto tempo de forno.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 22 Set 2012, 00:19

Boa noite Flavio! Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas.
O tempo de cocção tanto do pré assamento quanto do término e relativo ao seu forno. Se um de 4 bocas ele será mais fraco, mas se for um de 6 bocas normalmente é mais forte. O meu é um Dako 6 bocas com algumas melhorias no sistema de queima, nada de mais, apenas troquei o regulador do gás que era para 1kg/hora por um de 2kg/hora e fechei algumas saídas de ar do forno fazendo com que o calor permaneça mais tempo dentro do mesmo. Com auxílio de um punção fino eu abri levemente o furo de saída de gás do forno.
Creio que eu atinja tranquilamente 300ºC dentro do forno, que é uma temperatura mais que suficiente para uma boa cocção da pizza em:
massa fresca +- 5 minutos;
massa pré assada +- 2 minutos de pré assamento e +- 3 minutos de finalização. Sabendo que esses tempos se reduzem quase pela metade caso o forno já esteja bem quente. Mas eu ligo e desligo conforme o movimento, com isso economizo bastante o gás.
Veja que os tempos são bem parecidos, porém na hora do movimento os discos pré assados agilizam bastante a montagem e colocação no forno das redondas.
Portanto não se tem um tempo exato para determinar o pré assamento dos discos e nem da sua finalização. Eu com tempo, uso massa fresca e se apertar o movimento uso uns discos pré assados que sempre deixo de sobressalente na geladeira.
Qualquer outra dúvida pergunte.
Boa noite!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição Sáb 22 Set 2012, 11:35

Bom dia Gilberto, meu fogão e um Brastemp de 04 bocas antigo, ele tem 05 variações de temperatura, como baixo, medio, medio alto, alto e etc..., não tenho numericamente a temperatura, uso massa fresca, tenho deixado 10 minutos para pre-assar e mais 5 ou 10 minutos para assar, ainda estou tentando ajustar o tempo, ontem peguei uma receita sua, vou tentar fazer, estou a pouco tempo testando e aprendendo fazer massa de pizza, o primeiro teste foi muito bom, agradeço muito a resposta, estou gostando muito de tudo que acontece no fórum, vocês estão de parabéns.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 22 Set 2012, 19:02

Flavio, não precisa agradecer. Todos fazemos porque gostamos de ajudar. Sua vitória é nossa tb!
Observe, porque 10 minutos de pré assamento é muito tempo. Faça uma experiência: Retire quando frio a chapa que fica sobre o queimador e veja o tempo que ele levará para pré assar a massa na trempe superior. Todo calor tende a subir para depois descer. Vc deve usar forma de pizza, não é? Quando puder, compre uma ou duas telas de alumínio de 35cm. Vc pode encontrá-las para venda aqui no Fórum, no mercadão de Madureira ou no Cadeg de São Cristovão. Como são totalmente vazadas, facilitam a cocção.
Dá uma olhada nesse endereço:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas+de+alum%C3%ADnio
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição Sáb 22 Set 2012, 22:15

Gilberto mais uma vez valeu pela dica, as próximas pizzas que for assar vou retirar a chapa, realmete uso forma para assar as pizzas, adorei estas telas, muito interesante, vou comprar umas duas e seguir este tempo que me passou, forte abraço.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 22 Set 2012, 22:45

valeu Flavio!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio Qua 26 Set 2012, 16:43

Olá tenho um forno industrial e consigo atingir a temperatura de 250°c
e ao fazer testes com a massa no pré assar da massa ela ficou dourada pelo lado de fora e crua pelo lado de dentro por que será?não estou conseguindo atingir um tempo certo e nem fazer com que a própria massa asse por igual

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio Qua 26 Set 2012, 16:49

e o meu forno possui pedras refratarias que seguram o calor do forno,e nao entendo por que disso de nao conseguir fazer com que ela asse por igual,se alguem poder me ajudar eu agradeco

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 26 Set 2012, 16:50

Boa tarde Rafael!
Com certeza alguma coisa está desequilibrada no seu forno. Ou temperatura, ou altura da grelha ou até mesmo as resistências ou queimadores.
Pode ser que a temperatura esteja muito alta e com isso assando muito rapidamente o exterior e deixando a parte interna crua. Se vc usa a massa diretamente na pedra, pode ocorrer isso tb devido a caloria contida nas pedras assar mais rápido o exterior. Procure fazer uma análise e veja se vc não consegue resolver.
Se o forno é muito forte, se tem de pegar a manha dele e ai vc o domina.
Qualquer coisa pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo para pre-assar a Pizza. Empty Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio Qua 26 Set 2012, 18:33

Obrigado meu querido ,o termometro do meu forno marca 250°c mais eu vou tentar resolver isso para que ele nao me deixe na mao quando eu abrir meu disk..obrigado

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################