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Como armazenar a massa depois de proNta...

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default Como armazenar a massa depois de proNta...

Mensagem por Henrique Villas Boas em Sex 14 Set 2012, 15:16

Bem amigos da comunidade como estou começando a caminhar nesse ramo venho aqui
mais uma vez saber de vcs como armazenam a massa de pois de descansada e feita as bolinhas.Desde ja deixo aqui meu muito obrigado
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Henrique Villas Boas
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Mensagem por jcebrian em Sex 14 Set 2012, 16:09

Henrique Villas Boas escreveu:Bem amigos da comunidade como estou começando a caminhar nesse ramo venho aqui
mais uma vez saber de vcs como armazenam a massa de pois de descansada e feita as bolinhas.Desde ja deixo aqui meu muito obrigado

Henrique se você prepara pizzas em casa , eu te sugiro que utilize uma tuppaware , COMO A QUE EU TENHO DA MARCA SANREMO COM TAMPA , QUADRADA .

Você pode deixar a massa sob refrigeração descansando , sua massa quanto mais descansar , mais leve sua massa vai ficar .



Johnny Clay.
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jcebrian
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Mensagem por ISA em Sex 14 Set 2012, 17:42

Boa tarde Henrique!

Você pode usar o procedimento do jcbrian para um processo de fermentação mais longo, ou pode armazenar numa bandeja de plástico como a da foto abaixo, mantendo uma distância de aproximadamente dois dedos entre as massas banhadas em farinha. Tampe a massa com plástico para que ela não sofra danos através da ação do vento. É muito importante cobrir as massas com plástico! Deixe-a descansar fora do refrigerador. Após aproximadamente 2 horas de descanso ou o tempo que for necessário para concluir o processo de fermentação de sua massa, você já pode abrir os discos.

Abs

Isa


Henrique Villas Boas escreveu:Bem amigos da comunidade como estou começando a caminhar nesse ramo venho aqui
mais uma vez saber de vcs como armazenam a massa de pois de descansada e feita as bolinhas.Desde ja deixo aqui meu muito obrigado
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ISA
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